Будет большое государство Крым)) Ханство))
|
Будет большое государство Крым)) Ханство))
http://vilna.od.ua/component/search/?searchword=%D0%94%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D0%B4%D1%87%D 0%B5%D0%BD%D0%BA%D0%BE&ordering=&searchphrase=all Штрихи к портрету активиста Давидченко Ответь себе, дорогие одесситы, готовы ли вы доверять этому гражданину.
Какую цену готовы заплатить за обновление карты? Вспомните о крымчанах, сидя у компьютера в данную минуту.
+100000000Сообщение от Timothy
я не за Европу.
и не за Россию. Я хочу жить в Украине, без Путина, Брюсселя или Вашингтона.
Но провокаторам, предателям отвечу так-собирайте свои чемоданы и вперед в Рашу-там вас ждут как пушечное мясо и рабов миллиардера Путина. Не трогайте мою землю-мы тут без вас разберемся.
Клянусь, скем быяне говорилаиз друзей, знакомых и родственников, в Крыму у меня многородственников, сейчас тамнаходится муж,и все как один против вступления в россию, и понимают чемэто всечревато, это приехала кучкапровокаторов, не знеаю какие цели они преследуют, джажеесли заденьги, яихнепонимаю, а мы все адекватные, кто заединую украину и за мир сидим у телеков целый день и смотрим в новостях как кучка идиотов желающих в россию устраивают митинги, провоцирующие население, хотя таковых всего 5 %. Нужно выходить всем на майдан, на мирный митинг и показать всем, всему миру, какого мы мнения!!! Это действительно очень важно!!!!!!!!!!! Никто нехочет войны! А Путин её начнет. не сомневайтесь, уже все решено там, только выжидают момент. Страны Европы и Америка нас типо "поддержат" . Будет война между Россией и Америкой, а Украина -как поле битвы(((
Скидка на iherb AHF9687
http://ua.iherb.com/?rcode=AHF9687
Привет городу герою из города героя! Зашел случайно, почитать, мнения людей узнать, в итоге не удержался и свое высказать. Первое что хочу сказать, на данный момент у нас в России никто не испытывает иллюзий насчет объективности наших сми, в основном это касается центр телевидиния и такого же плана газет, но, в стране есть и альтернативные источники инф, читаем мы и западную прессу регулярно, а в последние месяцы и вашу, украинскую. Правда ясности от этого не больше я скажу. Собственно поэтому форумы и начал штудировать, мнения людей, не искаженное журналистами. Что хотел сказать собственно, читая укр новостные сайты, а в частности комментарии простых украинцев, диву даешься, каждый второй по чем свет пролянает россиянина-оккупанта который спит и видит как у младшего брата кусок отхватить, да и ообще слеп в своей любви к царю путину. Нигде я даже и не пытался вступать с ними в дебаты или убеждать в обратном, а сдесь напишу. Дело в том, что у нас настолько не политизированный народ, что они и внутри страны то новостями не интересуются, не то что в мире, из моих знаомых и родственников от силы процентов 20 кое как следят за событиями в стране и плевать им на зарубежье пусть и близкое и братское.( Гораздо пристальнее все следили время все пристальнее все следили за событиями в Египте, а потом в Турции, переживали что некуда будет ехать отдыхать.) На днях супруга меня спросила, чего ты все про Украину читаешь, пришлось рассказывать почти с самого начала... Из тех не многих кто постоянно мониторит события на Украине, никто особо Путина не одобряет, многие осуждают, новсе понимают, что это большие геополитические столкновения. И как же мне, человеку чьи корни идут с Украины, жаль что это происходит именно там. Все мы понимаем что никто не хочет видеть наших солдат на вашей земле (ну разве что крымчане), не хотят и наши солдаты ходить по вашей земле с автоматом на перевес, знаем мы и то что не будет никакой анексии юго востока и Крыма, не будет никакого присоединения к РФ какой бы то ни было части Украины, не будет никакого отделения. Всем понятно что путин выторговывает для Крыма широкую автономию ибо единственное чего он боится , это базы Нато вместо баз ЧФ РФ. А простой русский-российский народ при любых обстоятельсвах поддерживает вас, простых русских и украинцев, хоть на востоке, хоть на западе, лишь бы не русофоб. Поддерживают вас и зомбированные пенсионеры и более менее просвященная молодеж и даже те люди кто что лишь краем уха слышали про вашу ситуацию, поддерживаем не смотря на то количество грязи которое на нас льют на нас некоторые особо говорливые соседи...
"К власти пришли неонацисты и белое братство", так думают крымчане, сейчас видео по першому(
Magna est veritas et praevalebit
А жопа не треснет? Или этот дурик кремлевский считает, что у людей вместо голов телевизоры, что скажу - то и сожрут? Ладно, россияне считают что мы двадцать лет блукали в потемках и пришла пора нас спасти. Но когда "чудомспасенные" утром выйдут на остановку трамвая, чтобы ехать на работу, и увидят там БТР без номеров и приветливых отзывчивых ребят с автоматами и замотанными мордами и споротыми шевронами, они тоже схавают? И чинно пойдут на работу, пока она есть, напевая "лишь бы не было войны"?
Русский военный корабль иди н@хуй!
тогда попытайся обьяснить нам откуда такой поток желчи и ненависти ко всем Украинцам которые имеют свою точку зрения отличную от тех кому "пофиг"Дело в том, что у нас настолько не политизированный народ, что они и внутри страны то новостями не интересуются, не то что в мире, из моих знаомых и родственников от силы процентов 20 кое как следят за событиями в стране и плевать им на зарубежье пусть и близкое и братское.
ложь и вывернутые факты российских СМИ не выдерживают ни какой критики вообще
а щас просто хит сезона
http://www.tvc.ru/news/show/id/33023
за нас (одесситов) российские СМИ решили что мы хотим
вот мы не знаем нам плакать или смеяться ?
можешь не отвечать . просто понаблюдай пару дней за темами форума и сообщениями , и вы поймете что путинская пропаганда переплюнула геббельса .
Последний раз редактировалось Qwazar; 03.03.2014 в 21:26.
Заметила такое загадочное количество новеньких форумчан, а-ля клонов. Просто подозрительно становиться)))) Но про Черемушки и Фонтан - зачетная шутка.
Вот прислали в личку:
НАМ БУДЕТ ЛЕГКО УБИВАТЬ ДРУГ ДРУГА !!!
https://www.facebook.com/aleksander.babich/posts/688714287834526
Одессит Александр Бабич передал чувства, которые охватывают в эти дни миллионы русскоязычных граждан Украины,
которых какие-то чокнутые имперские мерзавцы хотят от чего-то «защищать»:
НАМ БУДЕТ ЛЕГКО УБИВАТЬ РУССКИХ, А РУССКИМ - НАС!
Это я про техническую сторону нашей смерти:
- Мы говорим на одном языке и будем понимать радиопереговоры в эфире - и нам будет легко убивать русских, а русским нас!
- Наши армии, фактически, вооружены одинаковым оружием и боеприпасами - нам будет легко убивать друг друга!
- Мы все учились воевать по одинаковым уставам (перевод «Тимчасового статуту ЗС України» на украинский, сути на изменил) - нам будет легко убивать русских, а им нас!
- Карты, документация, инструкции и пр. у нас фактически на одном языке - нам будет легко убивать друг друга!
- Нам будет легко допрашивать и пытать русских военнопленных, а им наших (нет языковых проблем)!
- Нам будет легко убивать русских, а им нас - мы знаем местность, на которой будем убивать друг друга (я много ходил с друзьями-россиянами по Крымским горам в турпоходы) и 80% моих гостей-туристов были россияне!
- В темноте, при плохой координации между подразделениями, языковый фактор и похожесть формы и вооружения будет приводить к путанице и мы будет легко убивать, и своих, и россиян. А они столкнуться с такой же штукой (опыт Чечни это показал).
- В уличных боях, сцепившись в рукопашной, и вырывая кадыки зубами, мы с ними одинаково будем рычать: «Йо.. твою мать!», а умирая, одинаково звать МАМУ!
- Зарывать во «времянки» и санитарные захоронения, наши похоронные команды будут одинаково друг друга. И на фанерных табличках имена «врагов» и «своих» будут на одном языке. Важно будет после «победы», (кто бы не «победил, бля!»), не перепутать, над каким памятником какой флаг вывесить (в Российской армии бойцов «Коваленко», столько же, сколько в украинской - «Ивановых»). Как человек, который занимается перезахоронением наших солдат погибших в Великой Отечественной, я знаю, как сложно потом разобраться.
В этой войне хоронить будет легко - везде будут НАШИ!!!!
Я русскоговорящий, одесский историк, написавший для российского ТВ сценарии «Истории Государства Российского», «Время Победы» и «Битвы за Москву», не могу уложить в свои мозги словосочетание «РОССИЙСКИЕ ОККУПАЦИОННЫЕ ВОЙСКА НА УКРАИНЕ»!!!!
НЕ МОГУУУУУ!!!!!
Но я вспомню, свою службу в спецчастях ВВ СССР (под Москвой с 1989 по 1991) и попрошу автомат, чтоб в свои 43 года пойти защищать свою Украину от оккупантов из России! При этом, я понимаю, что могу в прицел увидеть ребят, с которыми служил, или которых, ещё летом водил на экскурсии, и пил с ними вино на берегу моря....
Россияне, я буду защищать от вас дом Пушкина в Одессе!
Россияне, я буду защищать от вас квартиры Бунина, дворец Толстых и Воронцовых, Потёмкинскую лестницу и памятник Екатерине!!!!
Я буду защищать могилы двух своих дедов - ветеранов войны (моряка Черноморского флота и героя Сталинградской битвы).
Я буду защищать свою бабушку - ветерана войны, свою жену - россиянку Светлану Иванову, трёх детей и мать с отцом!!!
Потому что я люблю всё это!!!!!!! ЭТО МОЯ РОДИНА!!!!!!! Я буду её защищать!!!!
Пушкина, Воронцова, Горького, Шевченко, Бунина, Булгакова.... я их буду защищать от вас!!!
Вы это уложите себе в голову!!!! У меня - НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ!!! Мозг это отказывается понимать!!!!
З.Ы. Воин, конечно из меня уже не тот. Меня, как и многих украинских мужиков, кто под «Прощание славянки» пойдёт завтра в ополчение, привезут в «цинке» и зароют в Одессе. Я не побываю на Камчатке, о которой мечтал с детства... Я не выдам замуж своих двух годовалых принцесс, и не женю сына Антоху. Я не похороню своих родителей... ((((
Но я буду защищать свою Родину - Украину, и крыть вас ПО-РУССКИ матом! Потому что, я не успею уже хорошо выучить свой украинский - меня убьёт русский солдат...
Россияне, подумайте, хотите ли вы легко убивать украинцев, и, с патриотическим восторгом, хоронить своих и наших пацанов в братские могилы их дедов ?????
Ваш Александр Бабич - русскоговорящий украинец
З.Ы. И кстати, от "минуса" в репке мнение не меняю. И обзывать женщину не очень то и красиво тем, кто считает себя мужчиной.
Последний раз редактировалось Ingrid; 03.03.2014 в 21:36.
Никто не проклянает "россиянина-оккупанта" даже и близко, у меня тоже родня в России есть, которые не интересуются политикой вообще иничего вэтом непонимают иблизко) ситуация такая, что путин действительно опасается что вКрымубудут базы НАТО, поэтому прийдется ему развязать войну и захватить территории, дабы перестраховаться, а жизнь пары сотен тысяч людей это пыль в большой политике, это лучше чем рисковать миллионами.каждый второй по чем свет пролянает россиянина-оккупанта который спит и видит как у младшего брата кусок отхватить, да и ообще слеп в своей любви к царю путину.
Скидка на iherb AHF9687
http://ua.iherb.com/?rcode=AHF9687
Уважаемый Андрей,у меня вот наоборот, корни российские, бабушка моя москвичка) Никто не против россиян в априори, мы против тех провокаторов которые будоражат наших бабушек пенсионерок, наших малообразованных или очень впечатлительных людей... Мы хотим жить в сврей ЦЕЛОСТНОЙ стране, чтоб никакие соседние государства не вводили вооруженные войска...лучше дружит а не воевать.Кстати, правительство за расширения автономии Крыма...вот только Путин этого не слышит или не хочет и настраивает братский народ против друг друга...а если сегодня утром прольется кровь наших или ваших солдат..тогда как? Российские солдаты предъявили ультиматум или сдать оружее украинским солдатам или штурм...что это? Война брата на брата из за душевнобольного карлика с кремля??? Какое НАТО??? За Нато и/о правительству голову снесет народ...а мы это можем)))
Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?
Социальные закладки