Результаты опроса: Размер?

Голосовавшие
147. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • A

51 34.69%
  • B

26 17.69%
  • C

18 12.24%
  • D

25 17.01%
  • E

11 7.48%
  • F

16 10.88%

Тема: Политические Кулуары - III*

Закрытая тема
Страница 8443 из 9426 ПерваяПервая ... 7443 7943 8343 8393 8433 8441 8442 8443 8444 8445 8453 8493 8543 8943 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 168,841 по 168,860 из 188507
  1. Вверх #168841
    Живёт на форуме Аватар для myspring73
    Цитата Сообщение от Жженный Посмотреть сообщение
    А ничего что этот политик был и спикером ВР и министом иностранных дел и еще пару должностей такого же уровня занимал.. Т.е нам платить за популизм подобных же ему...И кто заставлял покупать по 400 не такие как Яйценюк борцуны за незалежность?
    Можете мне поверить, что Сеня никакого отношения к газовой кормушке не имел, там все было поделено еще до того, как его за ручку привели во власть и сказали "Это хороший мальчик, он теперь будет с нами"
    И уж точно не им придуман дешевый газ для населения и низкие тарифы ЖКХ.
    Насчет радетеля я и не заикаюсь, у меня нет особых иллюзий по поводу него, не стоит мне приписывать свои измышления.
    Вы просто вбросы в постах публикуете, а теперь обижаетесь - ах, типа, не оценили ваше радение)))
    Критиковать все умеют, поверьте, сидишь в сторонке и постишь - тот плохой! и вон тот плохой!!! а это ваще гуно!!!!
    Удобно и комфортно.
    А ведь Сеня прекрасно понимает, что на него повесят всех собак в итоге, даже тех, что сдохли еще при Ющенко.
    We shall not be moved...

2. Вверх #168842
    User banned Аватар для mlch
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    На работе сегодня рассказали, что у одной тетки еще полгода назад люди из России забронировали квартиру, вчера в эту квартиру заехало 12 человек в форме из России...складывается впечатление, что всё идет по заранее спланированному сценарию...
    В этой?

Или в этой?

Тогда это точно происки Путина.
    Последний раз редактировалось mlch; 03.03.2014 в 22:15.

3. Вверх #168843
    Постоялец форума
    Да ради бога продолжайте верить в радетеля за благо народное Яценюка, майданный флаг вам в руки.
    Яценюк решительно идет на 3 суровые буквы

4. Вверх #168844
    User banned
    Цитата Сообщение от Б_Рысь Посмотреть сообщение
    Ради Бога. Просто отныне я буду относиться к тебе, как к человеку, сознательно распространяющему лживую информацию.
    Нормальная постановка вопроса .Теперь я должна проверять все ,
    что пишут в сми. Может мне лично смотаться в Крым ,взять
    интервью ,а если он сабако не захочет его давать ,
    вырвать пытками признание ,записать на видео
    и только тогда хозяйка кулуаров разрешит это здесь выложить ?
    .Смешно.

5. Вверх #168845
    User banned
    Цитата Сообщение от myspring73 Посмотреть сообщение
    Можете мне поверить, что Сеня никакого отношения к газовой кормушке не имел, там все было поделено еще до того, как его за ручку привели во власть и сказали "Это хороший мальчик, он теперь будет с нами"
    И уж точно не им придуман дешевый газ для населения и низкие тарифы ЖКХ.
    Насчет радетеля я и не заикаюсь, у меня нет особых иллюзий по поводу него, не стоит мне приписывать свои измышления.
    Вы просто вбросы в постах публикуете, а теперь обижаетесь - ах, типа, не оценили ваше радение)))
    Критиковать все умеют, поверьте, сидишь в сторонке и постишь - тот плохой! и вон тот плохой!!! а это ваще гуно!!!!
    Удобно и комфортно.
    А ведь Сеня прекрасно понимает, что на него повесят всех собак в итоге, даже тех, что сдохли еще при Ющенко.
    Обижаетесь как раз вы, а я просто иронизирую .У Яценюка достаточно своих цоресов, чтоб вешать на него газовые контракты. А вам низкие тарифы ЖКХ очень мешали жить? А вы не задумывлись зачем Сеня выбрал роль "жертвенного ягненка" или эту роль выбрали за него, но он с удовольствием согласился
    Понятное дело, что критиковать гораздо легче , чем созидать, но почему то суть созидания опять взять кредиты, сократить , урезать, а не построить инвестировать итд.... Майдан начался именно тогда, когда сорвалась ассоциация с ЕС на кабальгых условиях и наметились выгодные кооперационные связи со странами Таможенного союза, которые обещали подъем целого ряда отраслей украинской промышленности при 15 -миллиардном транше РФ без кабальных условий и ущемления интересов населения как при кредите МВФ...
    Мне лично затягивать пояс ради спасения Украины при наличии коломойских, фирташей, ахметовых и при сорванной возможности улучшить социально-экономическое положение без кабальных условий МВФ не нравится, я не мазохист.. Кому-то нравится, но о вкусах не спорят.
    Последний раз редактировалось Жженный; 03.03.2014 в 22:24.

6. Вверх #168846
    Хозяйка Кулуаров Аватар для Б_Рысь
    Цитата Сообщение от katolizator Посмотреть сообщение
    Нормальная постановка вопроса .Теперь я должна проверять все ,
    что пишут в сми. Может мне лично смотаться в Крым ,взять
    интервью ,а если он сабако не захочет его давать ,
    вырвать пытками признание ,записать на видео
    и только тогда хозяйка кулуаров разрешит это здесь выложить ?
    .Смешно.
    Я объяснила тебе, что Фейсбук - это не СМИ. И уж тем более, не печатные СМИ.
    С таким же успехом можно и бабушку на скамейке считать СМИ - в каком-то смысле оно, конечно, так и есть ) Бабушка на скамейке может оповестить не меньше людей, чем газета. Но газета имеет регистрацию и подчиняется закону о СМИ, в отличие от бабушки.
    Тебе не надо мотаться в Крым, а надо хотя бы пытаться фильтровать информацию. Иногда это бывает сложно сделать, но в массе случаев она легко выбраковывается, ибо не соответствует элементарным правилам подачи.
    Б_Рысь женской сущностью владеет
    И волновать она умеет
    Мужские грубые сердца,
    Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor

7. Вверх #168847
    User banned
    План работает. Стреляйте друг дружку простые граждане, но не вздумайте жужжать на отцов-олигархов.
    Кто сказал, что майдан объединил страну?
    Не похоже пока.

8. Вверх #168848
    User banned Аватар для magentis
    Обижаетесь как раз вы, а я просто иронизирую . А вам низкие тарифы ЖКХ очень мешали жить? А вы не задумывлись зачем Сеня выбрал роль "жертвенного ягненка" или эту роль выбрали за него, но он с удовольствием согласился
    Понятное дело, что критиковать гораздо легче , чем созидать, но почему то суть созидания опять взять кредиты, сократить , урезать, а не построить инвестировать итд.... Майдан начался именно тогда, когда сорвалась ассоциация с ЕС на кабальгых условиях и наметились выгодные кооперационные связи со странами Таможенного союза, которые обещали подъем целого ряда отраслей украинской промышленности при 15 -миллиардном транше РФ без кабальных условий и ущемления интересов населения как при кредите МВФ...
    Мне лично затягивать пояс ради спасения Украины при наличии коломойских, фирташей, ахметовых и при сорванной возможности улучшить социально-экономическое положение без кабальных условий МВФ не нравится, я не мазохист.. Кому-то нравится, но о вкусах не спорят.
    Думаю, что если по честному, то коммуналку подняли бы при любом стечении обстоятельств.

9. Вверх #168849
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от AlexxK Посмотреть сообщение
    План работает. Стреляйте друг дружку простые граждане, но не вздумайте жужжать на отцов-олигархов.
    Кто сказал, что майдан объединил страну?
    Не похоже пока.
    Европа сливает украинских наци. Олигархи получили бинго, украинцы не получили ничего. МВФ затягивает удавку

10. Вверх #168850
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    Думаю, что если по честному, то коммуналку подняли бы при любом стечении обстоятельств.
    А если еще и льготы-пенсии сократить... Можно треть населения просто расстрелять. С таким же успехом.
    И волновать она умеет
    Мужские грубые сердца,

11. Вверх #168851
    Цитата Сообщение от Б_Рысь Посмотреть сообщение
    А если еще и льготы-пенсии сократить... Можно треть населения просто расстрелять. С таким же успехом.
    Льготы надо сокращать.
    Вне зависимости от власти в Киеве. А то депутаты героически принимают законопроекты о льготах, а под них нет денег.
    Давным давно надо провести было монетизацию льгот. Ну не должен пенсионер ездит бесплатно, он должен получить денежку, чтобы купить проездную карточку.
    К сожалению, кто бы сейчас ни стоял во главе, примерный набор действий будет одинаковым - урезание социала, повышение тарифов...

12. Вверх #168852
    User banned
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    На работе сегодня рассказали, что у одной тетки еще полгода назад люди из России забронировали квартиру, вчера в эту квартиру заехало 12 человек в форме из России...складывается впечатление, что всё идет по заранее спланированному сценарию...
    Ой... ради развлечения..представьте себе в наше непростое время российский десант в полном составе,все 12 человек ,браво шагают от вокзала.......в полном обмундировании..или они маршруткой добирались?)))

В этом то и вся проблема - я так думаю, что Россия специально типа ввела войска для отвлечения глаз мирового сообщества, пока олигархи займут нужные позиции....а может еще какой-то план Б есть, о котором мы даже не подозреваем...печально только то, что мы для них просто куклы тряпичные(((
    Замира,не вводила Россия войска в Крым..точнее,они там стоят уж много лет как.Это раз.
    Ради интереса поинтересуйтесь,чего и сколько стоит российского в Крыму.Не в Севастополе,а именно в Крыму.Прозреете.Это два.
    Поинтересуйтесь,чего и скока она еще может,я повторюсь,может ввести в рамках соглашения.Это три.

И чёт у меня ощущение,что эти события связаны не совсем так...точнее.совсем не так..

Цитата Сообщение от katolizator Посмотреть сообщение
    Нет ,это сейчас нельзя -нецивилизованно , в случае чего по судам затаскают ,
    замордуют штрафами за клевету ,за сопротивления властям ...
    Эмм..думаешь,при таком раскладе мировой обчественности будет до нас?
    Впрочем...на конюшне хотя бы быстрее..

Цитата Сообщение от mlch Посмотреть сообщение
    В этой?

Тогда это точно происки Путина.
    Я дико извиняюсь...а где еще три? )

13. Вверх #168853
    Живёт на форуме Аватар для myspring73
    на какие шиши построить, простите? кто инвестировать будет в преддефолтное государство с ССС-? Семья Януковичей? Спасиба нинада.
    Или это Сеня лично развалил экономику страны за последние четыре года? (кстати, Гведорович так и утверждает, дескать, Майдан все развалил)
    Я лично наблюдаю, что в стране происходило в бизнес-сфере за последнее время, когда к бизнесу приходят слабоулыбчивые пацаны и готовы купить твой десятимиллионный бизнес за аж 500 тыс долларов, а не согласен - так вон уже три уголовных дела открыты - за неуплату налогов, за мошенничество и (для разнообразия) за изнасилование несовершеннолетней. Какой-такой "подъем целого ряда отраслей"??? Отрасли - это Януковичи, Азаров, Курченко и Арбузов? Тут спорить не буду, поднялись бы посоны знатно на 15 лярдов. Что Януковичу мешало "построить , инвестировать"? Без кредитов, естественно. А? А тут Сеня пришел и УЖЕ виноват.
    Кредиты зло. Хоть Российский, хоть МВФский. А российский "без кабальных условий и ущемления интересов населения" все равно отдавать пришлось бы, если что. Из ваших (населения) карманов. За счет все того же урезания соцпрограмм. Только вам бы по телевизору Азарыч бы об этом не рассказывал. Он бы рассказал про "пидиом и пакращення". И про рост экономики Украины на 2.3% за 2013 год. Или за 2014. Или на 1.9%. Только я вот помню кефир в магазине по 9, а зашел давеча (еще до Майдана и их действий, обрушивших экономику) а он по 16.
    ГРИВЕН.
    ЗА ЛИТР.
    КЕФИР!!!!!
    В аграрной стране. Простите, но он в Италии дешевле. И вкуснее. И натуральней. С каких фигов? Тоже Сеня виноват? Или МВФ, который с 2010 года на Украине не работал?
    Так что не нужно тут про тленотворное влияние Майдана на экономику страны рассказывать. А газ для населения по 90 долл сегодня - это миллиардный транш от РФ "без кабальных условий" тоже сегодня, чтобы было и разницу чем гасить, и в карман засунуть. Причем второе - больше, потому что приоритетней.
    We shall not be moved...

14. Вверх #168854
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    Скорика сменили на мелкого олигарха Немировского ...? )
    Он, кстати, из днепропетровских, отжал у государства наш Стальканат.
    Боже, храни Одессу! (с)

15. Вверх #168855
    Цитата Сообщение от *КЕКС_ЛЕДИ* Посмотреть сообщение
    Ой... ради развлечения..представьте себе в наше непростое время российский десант в полном составе,все 12 человек ,браво шагают от вокзала.......в полном обмундировании..или они маршруткой добирались?)))
    Я тоже дико извиняюсь, но даже я (гражданин РФ) не в курсе какая российская форма. Камуфляж сейчас у всех, разные только рисунки. А тетушка видимо спец по таким вопросам.

16. Вверх #168856
    Льготы надо сокращать.
    Вне зависимости от власти в Киеве. А то депутаты героически принимают законопроекты о льготах, а под них нет денег.
    Давным давно надо провести было монетизацию льгот. Ну не должен пенсионер ездит бесплатно, он должен получить денежку, чтобы купить проездную карточку.
    К сожалению, кто бы сейчас ни стоял во главе, примерный набор действий будет одинаковым - урезание социала, повышение тарифов...
    Мадж, ты не понимаешь. Это не Россия. Здесь значительная часть населения живет на грани нищеты и за ней. Пенсии нищенские. Цены на продукты питания, проезд, медицину и т.п - высокие.
    И опять за реформы должны платить люди, которых многократно ограбили? Почему не богатые, я тебя спрашиваю?
    Затем, чтобы опять кто-то увеличивал свои счета, на этот раз не Янукович, что кому-то особенно приятно.
    И волновать она умеет
    Мужские грубые сердца,

17. Вверх #168857
    Не покидает форум Аватар для Юлия_В
    Цитата Сообщение от KATERINA_KOTIA Посмотреть сообщение
    Скорика сменили на мелкого олигарха Немировского ...? )
    Он, кстати, из днепропетровских, отжал у государства наш Стальканат.
    Днепропетровский клан самый живучий.) Начиная с "сиськимасиськи")
    - Барышня спрашивают, для большого или малого декольте им шею мыть?

18. Вверх #168858
    Цитата Сообщение от Юлия_В Посмотреть сообщение
    Днепропетровский клан самый живучий.) Начиная с "сиськимасиськи")
    Ну там же Коломойский рулит, главный еврей Украины.
    Боже, храни Одессу! (с)

19. Вверх #168859
    User banned Аватар для mlch
    Цитата Сообщение от *КЕКС_ЛЕДИ* Посмотреть сообщение
    Я дико извиняюсь...а где еще три? )
    Вот.

20. Вверх #168860
    Льготы надо сокращать.
    Мадж, у нас пенсионеры в основном получают копейки, ... что бы только не сдохнуть до следующей пенсии.
    Боже, храни Одессу! (с)

Закрытая тема
Страница 8443 из 9426 ПерваяПервая ... 7443 7943 8343 8393 8433 8441 8442 8443 8444 8445 8453 8493 8543 8943 ... ПоследняяПоследняя