Тема: Штурм ОДА начат сегодня 3 марта пророссийски настроенными гражданами.

Закрытая тема
Страница 20 из 30 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 381 по 400 из 595
  1. Вверх #381
    Новичок Аватар для bdkkdb
    Доброго Всем вечера! Я вот думаю а с экономической стороны не вступая как в ЕС так и ТС мы можем существовать как самостоятельное государство не отчитываясь не перед одной из сторон.?
    найти велосипед приз 400у.е. http://forum.od.ua/showthread.php?t=1662722

2. Вверх #382
    Постоялец форума Аватар для user.account
    Цитата Сообщение от xpressodessa Посмотреть сообщение
    Я могу с уверенностью сказать , что Майдан получил абсолютно не тот результат за который там гибли . И теперь вы , евромайдановцы, можете честно повторить слова адмирала Ямамото " Кажется мы разбудили спящего исполина и теперь этот исполин полон гнева.""" И реально этот исполин , Крым и Юго-Восток, полон гнева..... А вообще товарищи майдановцы учите историю!!!! Мы в точности начинаем повторять Югославские задумки ...и про Ямамото прочитайте ...
    Путин — злобный карлик. Где вы исполина увидели?

3. Вверх #383
    Не покидает форум Аватар для kiti
    Цитата Сообщение от Кулешова Посмотреть сообщение
    Сегодня разговаривала с родственниками из Германии,это с их слов.А то вы не знаете,как и где преподносится информация.Искать не буду,есть интерес-гугл в помощь.А своим я верю.
    Я сегодня говорила со знакомыми из Германии, ничего подобного там нет. Видимо, описаное вами происходит в то же параллельной Германии, которая находится где-то рядом с неизвестной Одессой тех бесноватых актрис.
    Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)

4. Вверх #384
    Новичок
    Насчет трубы - мысль очень хорошая, мне тоже в голову приходила. Но причем тут Крым? С другой стороны, если встать у вентиля, то можно и Россией командовать. Доходы от газа - основа бюджета.

Хотя, я думаю, дело не в этом. Отношения с Ющенко были фиговые, но трубу никто не трогал. Украина получала деньги за транзит - зачем от них отказываться? Договорились бы, ибо война войной, а обед по расписанию.

Кстати, насчет штампов, стереотипов, зомбированности и т.п. - среди моих знакомых мало тех, кто телевизор смотрит, и еще меньше тех, кто ему верит. Есть Интернет - там информации в 1000 раз больше, и она из первых рук.

Это я к тому, что мне информацию можно не давать - сам возьму.
    Последний раз редактировалось Россомах; 03.03.2014 в 20:39.

5. Вверх #385
    User banned
    Цитата Сообщение от Кулешова Посмотреть сообщение
    Сегодня разговаривала с родственниками из Германии,это с их слов.А то вы не знаете,как и где преподносится информация.Искать не буду,есть интерес-гугл в помощь.А своим я верю.
    Мадам(?), да вы брешете.
    Я владею английским, мониторю сайты СМИ Европы и США и говорю вам-провакторы-вон.

6. Вверх #386
    Новичок
    Хочется всем нам порекомендовать посмотреть видеорепортажи из Крыма, где мирная жизнь крымчан превратилась в хаос и примерить на себя. Нравится? Мне нет. Задайте себе вопрос мы будем искать этих горе - героев, штурмующих обладминистрацию, или же, сплотившись будем защищать себя, и мы - женщины Одессы, как пушечное мясо , будем становится между украинскими военными и русскими солдатами. Вспомните, что украинские военные в Одессе - это НАШИ мужья , сыновья, отцы. И еще, женщины Одессы, образумьте своих мужей и сыновей и напомните , что наша страна - УКРАИНА в опасности.А мы УКРАИНА - это каждый из нас.

7. Вверх #387
    Живёт на форуме Аватар для спан
    Цитата Сообщение от Елена Вик Посмотреть сообщение
    А какое отношение фашист Давидченко имеет к Майдану?
    Мне тоже интересно,в другой теме полоумные тётки говорят,что он полностью за Майдан.))) И умываясь слезами просят защитить Одессу
    Боритесь-поборете!

8. Вверх #388
    Не покидает форум Аватар для Ванилла
    Цитата Сообщение от Qwazar Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Restrukt Посмотреть сообщение
    Если ты не в курсе, 80% тут приезжих, если бы вы знали откуда начинается этот митинг, то вы бы видели сколько автобусов было, а еще обратите внимание на то сколько щас собирается мало на Киевском майдане, то есть я виду к тому что они сейчас гастроли устроили и это факт
    Restrukt, вы конкретный троль. Я была на том митинге, я - никогда ни в чём не учавствующая. Точно так же там были мои знакомые - тоже никогда ни в чём не учавствующие. Причём у нас с ними диаметрально противоположные взгляды, но мы абсолютно едины в том, что: со своими проблеммами мы разберёмя сами, войска обезумевшего фюрера из сопредельного государства нам для этого не нужны.
    И вот ещё что: со стороны Екатерининской и Сабонеева моста не было видно ни одного автобуса, зато было огромное количество автомобилей с местными номерами.
    Поизящней надо, товарисч. Мы всё-таки в Одессе.

9. Вверх #389
    Постоялец форума Аватар для velesa3
    Цитата Сообщение от bdkkdb Посмотреть сообщение
    Доброго Всем вечера! Я вот думаю а с экономической стороны не вступая как в ЕС так и ТС мы можем существовать как самостоятельное государство не отчитываясь не перед одной из сторон.?
    А есть за какие шиши существовать?

10. Вверх #390
    Новичок
    Цитата Сообщение от bdkkdb Посмотреть сообщение
    Без проблем! Уверен в этом. И русские и украинцы - легко проживут сами. Беда наша общая - нами правят.... как бы это помягче сказать....

11. Вверх #391
    Частый гость Аватар для nataitata
    Читаю все это и не верю своим глазам, это просто какой то истеричный бред и ужас. Ладно, ну показывают по телевизору и пишут в инете всякую чушь, НО ЛЮДИ реально ВКЛЮЧИТЕ МОЗГ!!! да, российские СМИ каждый день показывают что Хрущев отдал Крым Украине и это было не правильно и постоянно показывают истеричных севастопольцев которые орут песни и просятся в Россию, реально смотреть противно. НО ведь Севастополь это не весь Крым(((. Про бендеровцев не показывают тоже, а даже показывают жителей Западной Украины которые против отмены языкового закона, сейчас упор в российских СМИ идет на Яроша, который является террористом. Люди же здесь (в силу обстоятельств сейчас нахожусь в России) наоборот все против войны, потому что у всех на Украине самые близкие матери, братья, сестры, все хотят чтоб был мир. Одним словом не верится что все это происходит с нами(((
    Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлей дорога впереди!

12. Вверх #392
    Постоялец форума Аватар для user.account
    "Федератам" предлагаю начать с малого: обрезать себе проводку от щитка, поставить заглушки на водопровод, канализацию и батареи отопления. Город не будет отделяться — отделитесь сами от города.

13. Вверх #393
    Цитата Сообщение от velesa3 Посмотреть сообщение
    А есть за какие шиши существовать?
    Ну мне кажется народ платит налоги по себе знаю я плачу хоть и не веду деятельности никакой. Это меня пенсионный с налоговой обрадовали на днях)))). Я как понимаю на сейчас выделят кредит не помню сколько, знаю что на 2.5 года. Так вот одним из условий является повышение тарифов если не ошибаюсь вдвое. Вот как будет платить большая часть если у меня в парадной 15 квартир у 5 из них долг превышает уже 20.000 грн. Может идея покажется идиотской, но может одолжить тех денег у наших олигархов может у них условия по лучше?

14. Вверх #394
    Постоялец форума

15. Вверх #395
    User banned
    Цитата Сообщение от taodessa Посмотреть сообщение
    о да, мы туда уже 20 лет рвемся, с их жлобским сервисом и ценами.

16. Вверх #396
    Черемушки хотят присоединится к фонтану чтоб цены на квартиры выросли

17. Вверх #397
    Постоялец форума
    В общем шутки-шутками, а цель путина, в которую я все не мог поверить до этой новости - реально вся юго-восточная Украина, а не Крым.
    И обратите внимание как БЫСТРО все это делается..

18. Вверх #398
    Не покидает форум Аватар для kiti
    Я даже не знаю плакать или смеяться. Наверное, одновременно, чтобы не тратить время на выбор.
    Я могу сказать одно. Более мирного человека, чем я вообще сложно себе представить. Да что сказать, а младшую сестру ни разу не поколотила!)) Но я уже близка к озверению. И таких как я миллионы.
    А я ведь супер пассивная по сути... А ведь есть люди изначально активные и даже агрессивные! Да я, пожалуй, с каждым днем все теплее начинаю относится и к ультраправым
    Последний раз редактировалось kiti; 03.03.2014 в 20:59.
    Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)

19. Вверх #399
    User banned
    идритихмать . одесса не хочет случайно переименоваться в Нью-Донбасс ?

20. Вверх #400
    User banned
    нет ребята , судя по настроению и возможности шутить даже в такую минуту я верю что Одессу не победить

Закрытая тема
Страница 20 из 30 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права