Доброго Всем вечера! Я вот думаю а с экономической стороны не вступая как в ЕС так и ТС мы можем существовать как самостоятельное государство не отчитываясь не перед одной из сторон.?
|
Доброго Всем вечера! Я вот думаю а с экономической стороны не вступая как в ЕС так и ТС мы можем существовать как самостоятельное государство не отчитываясь не перед одной из сторон.?
найти велосипед приз 400у.е. http://forum.od.ua/showthread.php?t=1662722
Насчет трубы - мысль очень хорошая, мне тоже в голову приходила. Но причем тут Крым? С другой стороны, если встать у вентиля, то можно и Россией командовать. Доходы от газа - основа бюджета.
Хотя, я думаю, дело не в этом. Отношения с Ющенко были фиговые, но трубу никто не трогал. Украина получала деньги за транзит - зачем от них отказываться? Договорились бы, ибо война войной, а обед по расписанию.
Кстати, насчет штампов, стереотипов, зомбированности и т.п. - среди моих знакомых мало тех, кто телевизор смотрит, и еще меньше тех, кто ему верит. Есть Интернет - там информации в 1000 раз больше, и она из первых рук.
Это я к тому, что мне информацию можно не давать - сам возьму.
Последний раз редактировалось Россомах; 03.03.2014 в 20:39.
Хочется всем нам порекомендовать посмотреть видеорепортажи из Крыма, где мирная жизнь крымчан превратилась в хаос и примерить на себя. Нравится? Мне нет. Задайте себе вопрос мы будем искать этих горе - героев, штурмующих обладминистрацию, или же, сплотившись будем защищать себя, и мы - женщины Одессы, как пушечное мясо , будем становится между украинскими военными и русскими солдатами. Вспомните, что украинские военные в Одессе - это НАШИ мужья , сыновья, отцы. И еще, женщины Одессы, образумьте своих мужей и сыновей и напомните , что наша страна - УКРАИНА в опасности.А мы УКРАИНА - это каждый из нас.
Restrukt, вы конкретный троль. Я была на том митинге, я - никогда ни в чём не учавствующая. Точно так же там были мои знакомые - тоже никогда ни в чём не учавствующие. Причём у нас с ними диаметрально противоположные взгляды, но мы абсолютно едины в том, что: со своими проблеммами мы разберёмя сами, войска обезумевшего фюрера из сопредельного государства нам для этого не нужны.
И вот ещё что: со стороны Екатерининской и Сабонеева моста не было видно ни одного автобуса, зато было огромное количество автомобилей с местными номерами.
Поизящней надо, товарисч. Мы всё-таки в Одессе.
Читаю все это и не верю своим глазам, это просто какой то истеричный бред и ужас. Ладно, ну показывают по телевизору и пишут в инете всякую чушь, НО ЛЮДИ реально ВКЛЮЧИТЕ МОЗГ!!! да, российские СМИ каждый день показывают что Хрущев отдал Крым Украине и это было не правильно и постоянно показывают истеричных севастопольцев которые орут песни и просятся в Россию, реально смотреть противно. НО ведь Севастополь это не весь Крым(((. Про бендеровцев не показывают тоже, а даже показывают жителей Западной Украины которые против отмены языкового закона, сейчас упор в российских СМИ идет на Яроша, который является террористом. Люди же здесь (в силу обстоятельств сейчас нахожусь в России) наоборот все против войны, потому что у всех на Украине самые близкие матери, братья, сестры, все хотят чтоб был мир. Одним словом не верится что все это происходит с нами(((
Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлей дорога впереди!
"Федератам" предлагаю начать с малого: обрезать себе проводку от щитка, поставить заглушки на водопровод, канализацию и батареи отопления. Город не будет отделяться — отделитесь сами от города.
Ну мне кажется народ платит налоги по себе знаю я плачу хоть и не веду деятельности никакой. Это меня пенсионный с налоговой обрадовали на днях)))). Я как понимаю на сейчас выделят кредит не помню сколько, знаю что на 2.5 года. Так вот одним из условий является повышение тарифов если не ошибаюсь вдвое. Вот как будет платить большая часть если у меня в парадной 15 квартир у 5 из них долг превышает уже 20.000 грн. Может идея покажется идиотской, но может одолжить тех денег у наших олигархов может у них условия по лучше?
найти велосипед приз 400у.е. http://forum.od.ua/showthread.php?t=1662722
Я извиняюсь, одесситы уже в курсе, что Херсон, Николаев и Одесса заявили о желании войти в состав Крыма![]()
В общем шутки-шутками, а цель путина, в которую я все не мог поверить до этой новости - реально вся юго-восточная Украина, а не Крым.
И обратите внимание как БЫСТРО все это делается..
Я даже не знаю плакать или смеяться. Наверное, одновременно, чтобы не тратить время на выбор.
Я могу сказать одно. Более мирного человека, чем я вообще сложно себе представить. Да что сказать, а младшую сестру ни разу не поколотила!)) Но я уже близка к озверению. И таких как я миллионы.
А я ведь супер пассивная по сути... А ведь есть люди изначально активные и даже агрессивные! Да я, пожалуй, с каждым днем все теплее начинаю относится и к ультраправым
Последний раз редактировалось kiti; 03.03.2014 в 20:59.
Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)
нет ребята , судя по настроению и возможности шутить даже в такую минуту я верю что Одессу не победить
Социальные закладки