| ||
И еще любители экскурсий в Межгорье почему-то посещают только поместье Януковича- жировал гад , спору нет.. Но для полноты картины нужно и поместье Яценюковича, которое в том же Межгорье неподалеку посещать..Думаю, что тогда у очень и очень многих призыв побывавшего на многих властных постах на Украине и женатого на дочери банкира "затянуть пояса ради Укрианы" понимание найдет вряд ли
![]()
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Вполне. Я не поленилась и прошлась по всем этим ссылкам.
Верхняя ссылка:
Остальные пять ссылок так или иначе отправляют нас к этому Селезневу, на Фейсбук.Об этом на своей странице в Фейсбук сообщил сотрудник Крымского медиацентра Минобороны Украины Владислав Селезнев, передает УНН.
Разумеется, все это со слов, никакого документа нам никто не показывает. Кроме Селезнева (пресс-атташе) никто из военных информацию не подтверждает.Информацию об этом подтвердил глава пресс-службы министерства обороны в Крыму Владислав Селезнев.
«Я подтверждаю этот ультиматум. Я разговаривал с офицерами украинского флота. У них на борту был вице-адмирал Александр Витко, он выдвинул этот ультиматум. С сегодняшнего дня два наши корабли заблокированы в бухте Севастополя кораблями Черноморского флота России. Это - корабль «Славутич» и корвет «Тернополь». Их блокирует несколько кораблей», - сказал Селезнев, которого цитирует ВВС Украина.
С каких пор Фейсбук - это печатные СМИ?
А теперь послушай человека, который в этой кухне неплохо разбирается.
Некоторое время назад кто-то, может даже ты, привел текст с ФБ одной одесской журналистки. О несчастной стороннице майдана, которую выбросили из автобуса. Так вот, эта журналистка, каких бы она взглядов не придерживалась - человек профессиональный. Она знает, как надо делать подобные материалы и в бытность свою редактором газеты никогда бы в таком виде его не опубликовала. Но Фейсбук - это не СМИ. Это всего лишь открытый личный дневник. Который, правда, можно читать, цитировать, опубликовывать. То есть, широко распространять. Но если СМИ, особенно печатные, можно привлечь к суду, то автора такого дневника - гораздо сложнее. То есть практически невозможно. Поэтому и Главный редактор в BlackSeaNews (не знаю, правда, что это за издание) Андрей Клименко с легкостью печатает непечатную провокацию на своей фейсбучной стене. Потому как публикация в газете - вещь материальная. Неизвестно, что будет завтра, придет кто-то, возьмет редактора за задницу и скажет: "Отвечай". А публикацию на стене можно и удалить, а потом сказать, что ее никогда и не было. Зато все остальные СМИ могут "честно" ссылаться на эту публикацию. Один из новых, точнее усовершенствованных приемов черного пиара.
Ты можешь принять это к сведению, можешь не принимать. Но не надо подсовывать нам всякую фигню под видом информации.
Б_Рысь женской сущностью владеет
И волновать она умеет
Мужские грубые сердца,
Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
Социальные закладки