Я с Урала. В интернете читаю много мнений украинцев о нынешней ситуации. И "фашистов", и нормальных, адекватных людей.... Рука как-то сама нашла ваш форум. Обьясню, всегда, в советское время заочно любил Одессу, и мечтал побывать у вас. Но потом случился распад, и мы, к величайшему сожалению оказались в разных государствах. Наверное, именно поэтому рука вас и нашла. Я очень озадачен тем, что читаю!!!! Какая война?! Вы что??? В России проходят многотысячные митинги, в поддержку Украины!!! В связи с угрозой жизни русских граждан, прежде всего в Крыму, с угрозой захвата Российских частей, Путин запросил разрешения у Совета Федерации, на ввод войск, согласно конституции, для защиты граждан. А в условиях полной дескридитации власти в Киеве, полной безнаказанности фашиствующих молодчиков, такая угроза вполне реальна! Разве нет? Сашко Белый чего стоит со своими заявлениями! А призыв к Докку Умарову, потопить Россию в терактах?! Вот именно поэтому, Путин получил такое разрешение от СФ. Но это совсем не значит, что войска уже готовы и идут! Это решение уже заставило америкосов призадуматься, и экстремистов хвосты поприжать, и это уже стабилизировало обстановку, до каких-то терпимых уровней. Ведь 143000 беженцев, на сегодняшний день, говорит о многом. Разве не должно нормальное государство защитить своих соотечественников? Если Киев не может разоружить и разогнать экстремистов, кто-то же должен это сделать? Если что-то и случится (ТТТ, у нас в это никто не верит!!!), то это будет не война с братским народом, а взятие под защиту соотечественников. И всё, ничего больше!!!! Кто вас убедил в войне????? Да у нас никто и не пойдёт с вами воевать. Простите, если моя информация не согласуется с чьими-нибудь убеждениями, спорить ни с кем не буду.

Мира нам всем!
Социальные закладки