Тема: Школы Одессы

Ответить в теме
Страница 195 из 718 ПерваяПервая ... 95 145 185 193 194 195 196 197 205 245 295 695 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,881 по 3,900 из 14355
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для НВМ

По умолчанию Школы Одессы

Уважаемые родители.
    Департамент муниципальной безопасности проводит работу по выявлению и предотвращению коррупции в органах Одесского городского совета.
    Просим вас, сообщать о фактах коррупции в младших и средних образовательных учреждениях города Одессы.

Контакты : ул Богдана Хмельницкого 18, кабинет 102
    телефон 0734052959 (лайф)
    электронная почта - [email protected]
    Последний раз редактировалось Almond; 20.03.2017 в 15:15.

2. Вверх #3881
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Кира! Посмотреть сообщение
    Объясните мне! Я лично не понимаю, честно! Зачем это Вам? Когда для своих детей - это понятно, но для чужих(!), я такого ещё не слышала.
    Я в родительском комитете в садике, и не понаслышке знаю, как не легко сейчас родителям сдавать даже минимальные сборы, я уже не говорю про установку окон, ремонты и прочее. Это просто не реально. У некоторых проблема сдать по 10 грн. на ДР воспитателя...
    Неужели действительно учитель подбирал "по возможностям"?
    Я с вами полностью согласна!!!

3. Вверх #3882
    Не покидает форум Аватар для Seiko

По умолчанию школа 55

Если вы собираетесь идти в эту школу,то выбирайте учителя.Ремонт или покупку новых парт,мебели,ДВД и телевизора вас "заставят" сделать в начальной школе,кроме сборов в фонд школы.Когда вы пойдете в 5класс-вас тоже "заставят"сделать ремонт или покупку нового ДВД и телевизора,мебели,парт,жалюзей в классе вашего классного руководителя.Начальная школа еще дает знания-базу ученикам.Дальше-НЕТпрактически учителей,сейчас читают студенты.А вам скажут,что это не учителя бездарны,а класс-хулиганы.Я своего ребенка забираю!!!Делайте выводы.
    Последний раз редактировалось Seiko; 20.03.2009 в 13:01.

4. Вверх #3883
    Цитата Сообщение от Наташа_Т Посмотреть сообщение
    Кстати, мы сегодня собрали Вам деньги на то, чтобы убрать и вымыть класс после нас, чтоб первоклашки вошли в чистый и светлый класс. Да, шторы, карнизы и занавеси мы тоже поменяли. Вам.
    Когда мы вошли в свой(не ваш) будущий класс-даже лампочек не было,шторы и карнизы,мебель-предыдущий класс забрал с собой,окна не мылись вообще никогда(по словам учителя).Так что то что вы описываете- из области фантастики.Это чей класс?Какой учительницы?

5. Вверх #3884
    fatmansha
    Цитата Сообщение от Seiko Посмотреть сообщение
    Если вы собираетесь идти в эту школу,то выбирайте учителя.Ремонт или покупку новых парт,мебели,ДВД и телевизора вас "заставят" сделать в начальной школе,кроме сборов в фонд школы.Когда вы пойдете в 5класс-вас тоже "заставят"сделать ремонт или покупку нового ДВД и телевизора,мебели,парт,жалюзей в классе вашего классного руководителя.Начальная школа еще дает знания-базу ученикам.Дальше-НЕТпрактически учителей,сейчас читают студенты.А вам скажут,что это не учителя бездарны,а класс-хулиганы.Я своего ребенка забираю!!!Делайте выводы.
    Что за бред ? Простите,а ваш ребенок в каком классе ?
    " Только тогда, когда любим мы, можем называться людьми"

6. Вверх #3885
    Постоялец форума Аватар для NDiana
    Цитата Сообщение от Анжелуся Посмотреть сообщение
    Привет! Хотела спросить где это улица Танкерная???
    Это между Судостроительной и Лунина (в частном секторе)

7. Вверх #3886
    User banned Аватар для BWolF
    Когда мы вошли в свой(не ваш) будущий класс-даже лампочек не было,шторы и карнизы,мебель-предыдущий класс забрал с собой,окна не мылись вообще никогда(по словам учителя).Так что то что вы описываете- из области фантастики.Это чей класс?Какой учительницы?
    Я в шоке

8. Вверх #3887
    Цитата Сообщение от etoill Посмотреть сообщение
    Что за бред ? Простите,а ваш ребенок в каком классе ?
    Я тоже думала так....пока не столкнулись с реальностью...6 класс

9. Вверх #3888
    Не покидает форум Аватар для rizy
    Объясните мне! Я лично не понимаю, честно! Зачем это Вам? Когда для своих детей - это понятно, но для чужих(!), я такого ещё не слышала.
    Я в родительском комитете в садике, и не понаслышке знаю, как не легко сейчас родителям сдавать даже минимальные сборы, я уже не говорю про установку окон, ремонты и прочее. Это просто не реально. У некоторых проблема сдать по 10 грн. на ДР воспитателя...
    Неужели действительно учитель подбирал "по возможностям"?
    Да, Вы все правильно поняли. Класс к этому преподавателю набирался именно "по возможностям" родителей. И если Вы имеете финансовые проблемы, или семья проблемная (многодетная, мать-одиночка и пр.), то вряд ли Ваш ребенок попадет в этот класс, даже если будет подготовлен на должном уровне.
    На сегодняшний день нужно при сборе денег расставлять правильно приоритеты. Если действительно в классе окна не менялись более 30 лет, то ОКНА МЕНЯТЬ НУЖНО! И в первую очередь собираются деньги на это, а потом уже на новые шторы, доску, парту, шкафчики (как-то же без этих шкафчиков обходились дети 4 года!!!). И не забывайте, что к 1 сентября нужно еще ребенка собрать: купить форму,ранец, спортивную форму, канцтовары и прочие мелочи. А за лето дети имеют особенность вырастать. Поэтому надо учитывать затраты и на обувь, повседневную одежду.
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

10. Вверх #3889
    Постоялец форума Аватар для Кира!
    Цитата Сообщение от rizy Посмотреть сообщение
    Да, Вы все правильно поняли. Класс к этому преподавателю набирался именно "по возможностям" родителей. И если Вы имеете финансовые проблемы, или семья проблемная (многодетная, мать-одиночка и пр.), то вряд ли Ваш ребенок попадет в этот класс, даже если будет подготовлен на должном уровне.
    Я, даже не имея перечисленных Вами проблем (ттт), ни за что не хотела бы попасть к такому учителю в класс. Я против подобного отбора категорически. Пусть себе выпендриваются, я не хочу участвовать в этой денежной гонке. И не хочу, чтоб мой ребёнок уже с первого класса делил людей по "размерам возможностей". Они и так меряются папиными джипами, так ещё давать для этого благодатную почву? Я против.

На сегодняшний день нужно при сборе денег расставлять правильно приоритеты. Если действительно в классе окна не менялись более 30 лет, то ОКНА МЕНЯТЬ НУЖНО! И в первую очередь собираются деньги на это, а потом уже на новые шторы, доску, парту, шкафчики (как-то же без этих шкафчиков обходились дети 4 года!!!). И не забывайте, что к 1 сентября нужно еще ребенка собрать: купить форму,ранец, спортивную форму, канцтовары и прочие мелочи. А за лето дети имеют особенность вырастать. Поэтому надо учитывать затраты и на обувь, повседневную одежду.
    Согласна с Вами.

11. Вверх #3890
    Не покидает форум Аватар для Наташа_Т
    Лично МНЕ ВЫ ничего не поменяли и не купили. И не надо перенимать идеи Вашего учителя и рассказывать мне про альтернативный выбор и трепание нервов.Выпейте чаю и выпустите пар. Если умеете читать, то прочтите, что я написала ранее. Я не понимаю одного: почему все эти сборы начинаются так рано? А за три месяца лета не достаточно собрать деньги? У нас еще впереди выпускной в д/с, на который тоже надо сдать деньги и немалые.Мне деньги с неба не падают и зарабатываю я не больше учителей.
    Это не идеи нашего учителя - это мои идеи, т.к. было бы очень здорово, в т.ч. и у нас в классе, если бы люди, которые не разделяют мнение род. собраний и большинства не выезжали за счет этого самого большинства, а спокойно учились бы там, где их никто не будет принуждать. Я лично сегодня видела маму будущей первоклашки прямо в нашем классе, которая писала заявление о приеме ее ребенка в этот класс. Я спросила прямо у нее, кто у нее вымогал деньги на вышеперечисленные окна, мебель и т.п. Ее округлившиеся глаза и были ответом. Я вспомнила, как поступали в школу мы. Мы заплатили в школу какую-то мелочь в районе 30 грн. +7 на медпункт и на этом все Еще раз вопрос: сколько денег с Вас требовали незамедлительно и кто конкретно? Насчет пара, меня возмущает не то, что мы вложили деньги в кабинет и теперь все это "оставляем", до нас родители предыдущего класса поменяли дверь, приобрели метод. материалы, плакаты и т.д., которыми пользовались впоследствии наши дети. Возмущает неправда, с которой, к сожаленью, сложно бороться. И еще. Только стоит искренне похвалить и выразить благодарность учителям, воспитателям, которые действительно хорошие, сохранившиеся странным образом в той клоаке, где мы все сейчас живем, как сразу выливаются ушаты помоев и грязи, а порой и клеветы. Посему, видимо, писать правду - дело неблагодарное.

12. Вверх #3891
    Возможно, это Ваш класс так набирался. Наш набирался по подготовке детей. У нас есть и многодетные и сирота. А мыть класс принято так у нашей учительницы - мы вошли в чистый до блеска класс и после нас новые дети так войдут. Чистота на кухне зависит от хозяйки.

13. Вверх #3892
    Зайдите на экскурсию в наш 4А класс, посмотрите мебель, окна, сантехнику, шторы, карнизы. Все зависит от учителя (воспитателя).

14. Вверх #3893
    Последнее. Когда мы поступили в класс, и я, и муж были безработные. Но ребенок умел читать, считать, писать, и т.д. Нас посмотрели и взяли. Машины (не то, что джипа, даже захудалого жигуля) у нас не было, нет и увы пока не предвидится, но это не мешало нам попасть и проучиться.

15. Вверх #3894
    Зайдите на экскурсию в наш 4А класс, посмотрите мебель, окна, сантехнику, шторы, карнизы. Все зависит от учителя (воспитателя).
    Зайду....

16. Вверх #3895
    Новичок Аватар для *Алиса*
    Кто знает, сколько нужно платить в месяц во 2 гимназии?

17. Вверх #3896
    Оптимист

Цитата Сообщение от *Алиса* Посмотреть сообщение
    Кто знает, сколько нужно платить в месяц во 2 гимназии?
    Не помню, какие-то символические суммы как в любой другой школе. Что-то около 300грн в год в фонд школы и гривен 50 в месяц в фонд класса.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

18. Вверх #3897
    Живёт на форуме Аватар для pure_turquoise
    Я, даже не имея перечисленных Вами проблем (ттт), ни за что не хотела бы попасть к такому учителю в класс. Я против подобного отбора категорически. Пусть себе выпендриваются, я не хочу участвовать в этой денежной гонке. И не хочу, чтоб мой ребёнок уже с первого класса делил людей по "размерам возможностей". Они и так меряются папиными джипами, так ещё давать для этого благодатную почву? Я против.
    Абсолютно согласна с вами, знаю точно, что часто собираются нереальные деньги, а потом учительница ездит на иномарке, оставляя ее за несколько кварталов от школы, а на рабочем месте - сама скромность и бедность.

Есть и такие,которые не скрывают своих запросов, говорят, что любят хорошую еду и вещи.

И те и другие находят спонсоров в лице родителей.

Большую роль здесь играет пиар, проводимый вокруг имени учителя.
    А бывает так,что в соседнем кабинете работает учитель не хуже,но гораздо скромнее. Своих запросов не выдвигает и обучает прилично.
    НО! Одесса любит подороже и "попиаристее". А еще, чтобы не хуже,чем у соседа все было.

А вот насчет "мерять джипами", не могу согласиться. Какие ценности у родителей,такие будут и у детей. Я за "джипами" не гоняюсь (хотя зарабатываю нормально), и моя дочка никогда по наличию материальных благ о людях не судит,хотя деньги в этой жизни всем нужны.
    Aspire to inspire before you expire.

19. Вверх #3898
    Не покидает форум Аватар для rizy
    Возможно, это Ваш класс так набирался. Наш набирался по подготовке детей. У нас есть и многодетные и сирота. А мыть класс принято так у нашей учительницы - мы вошли в чистый до блеска класс и после нас новые дети так войдут. Чистота на кухне зависит от хозяйки.
    Вы еще никуда не вошли, а пока только ходите 1 раз в неделю на подготовку. И не рвите так душу. Выливание помоев? А не Вы ли их беспочвенно выливаете на Елену Ивановну? У Вас ведь в ее классе не учатся дети? Я как раз говорю о субъективности мнений.
    И еще. Ни за чей счет ЛИЧНО Я И МОЙ РЕБЕНОК выезжать не намерены. Просто хочется, чтоб с самого начала нашлись взаимопонимание и взаимоуважение между учителем, родителем и ребенком.
    А если бы мне позволяли возможности, то я бы не отдала ребенка в сш
    № 55, а отдала бы в частную, заплатив сразу 500 у.е благотворительного взноса. Поэтому не надо мне рассказывать про альтернативы в наше время.
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

20. Вверх #3899
    fatmansha
    rizy зайдите на экскурсию в наш 1-а ,а потом в соседний 1-б и почувствуйте разницу .

21. Вверх #3900
    fatmansha
    № 55, а отдала бы в частную, заплатив сразу 500 у.е благотворительного взноса.
    а потом бы еще носили и носили в частную школу.

Ответить в теме
Страница 195 из 718 ПерваяПервая ... 95 145 185 193 194 195 196 197 205 245 295 695 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права