Тема: Школы Одессы

Ответить в теме
Страница 194 из 718 ПерваяПервая ... 94 144 184 192 193 194 195 196 204 244 294 694 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,861 по 3,880 из 14355
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для НВМ

По умолчанию Школы Одессы

Уважаемые родители.
    Департамент муниципальной безопасности проводит работу по выявлению и предотвращению коррупции в органах Одесского городского совета.
    Просим вас, сообщать о фактах коррупции в младших и средних образовательных учреждениях города Одессы.

Контакты : ул Богдана Хмельницкого 18, кабинет 102
    телефон 0734052959 (лайф)
    электронная почта - [email protected]
    Последний раз редактировалось Almond; 20.03.2017 в 15:15.

2. Вверх #3861
    Посетитель Аватар для anglichanka
    Цитата Сообщение от EVA 6 Посмотреть сообщение
    А как это всётаки школа частная или государственная и какая оплата ежемесячно.
    Школа государственная. Продленка общешкольная бесплатно(платите только за питание) Если продленка со своим учителем то платно. Ежемесячно сдаем деньги в фонд школы и класса
    В воспитании- классика, в голове -джаз, а в поведении- рок-н -ролл.

3. Вверх #3862
    Постоялец форума Аватар для NDiana
    Цитата Сообщение от Анжелуся Посмотреть сообщение
    На каком языке в 64й припадают и конкретней где на Малиновского подготовка к 1му классу там есть,спасибо.
    Обучение на украинском языке. Раньше были подготовительные под названием "крок до школы". Об этом прочитала в интернете. В школе сказали, что эти занятия закрыли, а будут ли осенью они не знают. По слухам, неофициально, 64-ая - начальная школа 5-ой гимназии.
    Другие подготовительные занятие к школе мы не искали, т.к. готовимся сами, а английский у нас есть в садике

4. Вверх #3863
    Не покидает форум Аватар для Наташа_Т
    Я вот знаю, что как раз развод на деньги у Горилой.[/QUOTE]

А какой, простите, развод? Можно конкретику, а не огульные разговоры?И если Ваш ребенок у нее не учится - значит, как и многое по форуму ОБС (одна баба сказала

5. Вверх #3864
    Посетитель
    Цитата Сообщение от NDiana Посмотреть сообщение
    Обучение на украинском языке. Раньше были подготовительные под названием "крок до школы". Об этом прочитала в интернете. В школе сказали, что эти занятия закрыли, а будут ли осенью они не знают. По слухам, неофициально, 64-ая - начальная школа 5-ой гимназии.
    Другие подготовительные занятие к школе мы не искали, т.к. готовимся сами, а английский у нас есть в садике
    Спасибо, в какой сад вы ходите, мы ходим в 118 на Фонтане у нас английского нет

6. Вверх #3865
    Цитата Сообщение от Анжелуся Посмотреть сообщение
    Спасибо, в какой сад вы ходите, мы ходим в 118 на Фонтане у нас английского нет
    Мы живем в соседнем дворе с вашим садиком
    А ходим в 173 на Танкерной..так сложилось исторически..с этого года у нас новая заведующая. И она, большое ей за это спасибо, сразу же с сентября организовала дополнительные занятия по английскому и хореографии. А с воспитателями детки тоже учат и буквы и цифры.

7. Вверх #3866
    Не покидает форум Аватар для Seiko
    Цитата Сообщение от ПУФОНЯ Посмотреть сообщение
    Только не к Елене Ивановне,( в возрасте , седые с синим волосы) 3 эт. умоляю! Пресс родителей на бабки постоянный, а как она с детьми разговаривает и прессует... Дочь своими ушами слышала, как она их "быдлом" назвала.Да и так сталкивались, в соседних клаасах учились.
    Поспрашиваю еще подругу, может вспомнит чего.
    Подтверждаю-прессует конкретно,кто не согласен-на кислород!!!

8. Вверх #3867
    Не покидает форум Аватар для Seiko

По умолчанию школа№106 на Фонтане

Подскажите какова эта школа?Ищу школу для 7 класса?Какой язык иностранный?

9. Вверх #3868
    Не покидает форум Аватар для rizy
    Цитата Сообщение от Seiko Посмотреть сообщение
    Подтверждаю-прессует конкретно,кто не согласен-на кислород!!!
    А я лично это же слышала от Горилой. Сдавайте деньги, у кого нет возможности (кризис, безработица и прочее) -в другой класс. мне такие не нужны. Будет набираться еще один класс идите туда. Дорогие родители! Это государственная школа по территориальной принадлежности. И все поборы только с согласия родителей. И никто не имеет права требовать от родителей в ультимативной форме какие-либо деньги.
    Сейчас дети пошли на подготовку. Кто-то только присматривается. Лично мы пошли посмотреть понравится ли ребенку учитель. Я еще не знаю, пойду ли я в этот класс. Почему я уже и сразу должна сдать деньги на прописи, книги, шкафчики, окна, парты, доски ?!!! В феврале-месяце?!!!
    Я все понимаю, что в нашей стране все так делают. Но и с возможностями людей нужно считаться!
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

10. Вверх #3869
    Цитата Сообщение от etoill Посмотреть сообщение
    Я вам лично месяца 2 тому как писала про 55 школу ,посмотрите или по поиску найдите.Вплоть до того, что детям на завтраки дают.
    Спасибо! Я Ваше мнение читала. Именно 2 месяца назад. Хотелось бы еще от кого-то услышать отзывы.

11. Вверх #3870
    Цитата Сообщение от rizy Посмотреть сообщение
    А я лично это же слышала от Горилой. Сдавайте деньги, у кого нет возможности (кризис, безработица и прочее) -в другой класс. мне такие не нужны. Будет набираться еще один класс идите туда. Дорогие родители! Это государственная школа по территориальной принадлежности. И все поборы только с согласия родителей. И никто не имеет права требовать от родителей в ультимативной форме какие-либо деньги.
    Сейчас дети пошли на подготовку. Кто-то только присматривается. Лично мы пошли посмотреть понравится ли ребенку учитель. Я еще не знаю, пойду ли я в этот класс. Почему я уже и сразу должна сдать деньги на прописи, книги, шкафчики, окна, парты, доски ?!!! В феврале-месяце?!!!
    Я все понимаю, что в нашей стране все так делают. Но и с возможностями людей нужно считаться!
    Какие окна? Мы уже поставили окна, и мебель новая уже стоит! Учебники есть все (кроме английского), а прописи уж наверное в любой школе надо будет купить. И потом - прекрасно - альтернативы полный город! Сейчас можно выбрать себе того учителя, который по душе, да и школу заодно , чтоб не трепать потом нервы ни себе, ни остальному классу, ни учителю. Удачи!

12. Вверх #3871
    Постскриптум, если нужно - могу выложить фотографии новых окон, установленных нами год назад, новой мебели, установленной месяц назад, и двери, и сантехники. Вот пинайте ногами нас, что не положили Вам паркет или ламинат, и не купили Вам тетради. Кстати, мы сегодня собрали Вам деньги на то, чтобы убрать и вымыть класс после нас, чтоб первоклашки вошли в чистый и светлый класс. Да, шторы, карнизы и занавеси мы тоже поменяли. Вам! По решению классного собрания.

Кстати, по региональному признаку можно претендовать на конкретную школу, но не на конкретный класс. Наверняка есть такие классы, где учителя не будут напрягать родителей ничем, и это очень правильная альтернатива - можно сразу отправиться в такой класс и ожидать помощи от государства, уповать на Конституцию, а также на авось.
    Последний раз редактировалось Наташа_Т; 19.03.2009 в 21:50.

13. Вверх #3872
    Посетитель Аватар для Conechko
    По слухам, неофициально, 64-ая - начальная школа 5-ой гимназии.
    Нам тоже в школу в 2010 и я тоже ориентируюсь на 5-ю гимназию, правильно ли я Вас поняла, что до 5-го класса ходишь в 64 школу, а с 5 преходишь в 5-гимназию, или в 64 школе тоже есть старшие классы, а 5 гимназия с 5-го класса и чтобы попасть туда нужно сдавать экзамены?

14. Вверх #3873
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от Conechko Посмотреть сообщение
    Нам тоже в школу в 2010 и я тоже ориентируюсь на 5-ю гимназию, правильно ли я Вас поняла, что до 5-го класса ходишь в 64 школу, а с 5 преходишь в 5-гимназию, или в 64 школе тоже есть старшие классы, а 5 гимназия с 5-го класса и чтобы попасть туда нужно сдавать экзамены?
    Раньше - это была одна школа.
    Затем - начальную школу перевели в помещение дет.сада, а гимназия осталась в большом здании.

15. Вверх #3874
    Новичок Аватар для Van der Vova
    Кто поделится про 107 и 122 школы, или дайте ссылку. Заранее спасибо.

16. Вверх #3875
    Посетитель
    Anglichanka, подскажите, пожалуйста, не знаете ли вы кто из преподавателей будет набирать классы в 2010 г.? Заранее спасибо..

17. Вверх #3876
    Цитата Сообщение от Conechko Посмотреть сообщение
    Официально в 5-ую гимназию берут из любой школы после сдачи экзаменов, а по слухам отдают предпочтение деткам из 64-ой. Но вступительные в 5-ую сдают абсолютно все.

18. Вверх #3877
    Не покидает форум Аватар для РаНаЯр
    Цитата Сообщение от pozitiff Посмотреть сообщение
    Помнится,Вы заявляли,что учились в 44школе и прям не знаете номера двух соседних школ?По-моему,Вы ещё одну школу не назвали...
    Когда я была ребенком и ходила в 44ю школу, меня не интерисовали номера соседних школ. Сейчас, я столько времени не была в том районе, что могла бы запутаться. А мне, нужно было быстро пройти, по территориям именно этих школ, потому что я искала там хозяина собаки, которая у меня... была. И не надо придумывать, то чего нет... Мне не интересна та школа, на которую вы намекаете. Потому что она, очень далеко от того места, где я живу. Остальное писать не хочу, но тоже не подходит. И я имею полное на это право. Надеюсь, мое пояснение причин, по которым я находилась в районе 13-14 школ достаточно. Могу сказать, что в помещения школ не заходила, про школы никого не расспрашивала, ни про какие... Только обратила внимание, что уж очень много собачников, действительно выгуливают собак, во дворах школ без намордников. А ведь, по правилам содержания животных, собака на выгуле должна быть "одета" как положенно. К сожалению, это происходит вокруг многих школ, но в этом винить администрацию сложно... люди, все люди сами должны понимать... и что собакам где-то бывает не место, в том числе.
    Последний раз редактировалось РаНаЯр; 20.03.2009 в 10:37.
    Тишина.

19. Вверх #3878
    Цитата Сообщение от Наташа_Т Посмотреть сообщение
    Вот пинайте ногами нас, что не положили Вам паркет или ламинат, и не купили Вам тетради. Кстати, мы сегодня собрали Вам деньги на то, чтобы убрать и вымыть класс после нас, чтоб первоклашки вошли в чистый и светлый класс. Да, шторы, карнизы и занавеси мы тоже поменяли. Вам! По решению классного собрания.

Кстати, по региональному признаку можно претендовать на конкретную школу, но не на конкретный класс. Наверняка есть такие классы, где учителя не будут напрягать родителей ничем, и это очень правильная альтернатива - можно сразу отправиться в такой класс и ожидать помощи от государства, уповать на Конституцию, а также на авось.
    Лично МНЕ ВЫ ничего не поменяли и не купили. И не надо перенимать идеи Вашего учителя и рассказывать мне про альтернативный выбор и трепание нервов.Выпейте чаю и выпустите пар. Если умеете читать, то прочтите, что я написала ранее. Я не понимаю одного: почему все эти сборы начинаются так рано? А за три месяца лета не достаточно собрать деньги? У нас еще впереди выпускной в д/с, на который тоже надо сдать деньги и немалые.Мне деньги с неба не падают и зарабатываю я не больше учителей.

20. Вверх #3879
    Посетитель
    Мы живем в соседнем дворе с вашим садиком
    А ходим в 173 на Танкерной..так сложилось исторически..с этого года у нас новая заведующая. И она, большое ей за это спасибо, сразу же с сентября организовала дополнительные занятия по английскому и хореографии. А с воспитателями детки тоже учат и буквы и цифры.
    Привет! Хотела спросить где это улица Танкерная???

21. Вверх #3880
    Постоялец форума Аватар для Кира!
    Цитата Сообщение от Наташа_Т Посмотреть сообщение
    Постскриптум, если нужно - могу выложить фотографии новых окон, установленных нами год назад, новой мебели, установленной месяц назад, и двери, и сантехники. Вот пинайте ногами нас, что не положили Вам паркет или ламинат, и не купили Вам тетради. Кстати, мы сегодня собрали Вам деньги на то, чтобы убрать и вымыть класс после нас, чтоб первоклашки вошли в чистый и светлый класс. Да, шторы, карнизы и занавеси мы тоже поменяли. Вам! По решению классного собрания.
    Объясните мне! Я лично не понимаю, честно! Зачем это Вам? Когда для своих детей - это понятно, но для чужих(!), я такого ещё не слышала.
    Я в родительском комитете в садике, и не понаслышке знаю, как не легко сейчас родителям сдавать даже минимальные сборы, я уже не говорю про установку окон, ремонты и прочее. Это просто не реально. У некоторых проблема сдать по 10 грн. на ДР воспитателя...
    Неужели действительно учитель подбирал "по возможностям"?

Ответить в теме
Страница 194 из 718 ПерваяПервая ... 94 144 184 192 193 194 195 196 204 244 294 694 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права