|
Через пару лет опять Майдан но уже против тех что уже сейчас но были тогда не совсем очень как теперь.
Очередные жертвы святые и ожиревшие рожи на телебачАнии и в других местах.
Где те сильно патриотичные порубаки парни?
Сдулись как шарик у Пятачка от потуг принести радость!
http://politrada.com/dossier/persone/id/3482
Владимир Немировский. «Я веду прозрачный бизнес. У меня просто есть три публичных недостатка: я бизнесмен, я оппозиционный политик и я еврей. У меня сегодня есть внешние враги - милиция, прокуратура, а если их впустить в себя, то у меня появятся внутренние враги. И концовка такая будет: в рубашке ты ляжешь или без, тебя все равно отымеют
Суди про моє життя,коли твоє стане прикладом...
Берите на заметку( с др. форума) Про Приват
-кто сегодня был в центральном отделении, напишите, пож, сколько давали грн и сколько у.е ?
-Доллары выдают только на Острякова 15.Депозиты-долларов давали 1,5 тыс в день ,но очередь уже 1300 человек,записанных по разным тетрадям ,в день проходит когда как ,в пятницу прошло 140 чел,а бывает и 60-70...Гривни давали 15000 в день ,С гривней больших проблем нет ,а вот с долларом...Я поступила проще перевела весь долларовый вклад в Россию .Это можно сделать,если там живут ближайшие родственники.Документами доказываешь степень родства.Они там открывают в любом банке валютный счет и все.Больших ограничений нет.Можно перевести долларов в пересчете на гривны до 600000.Это пока.Поэтому кто хочет,может поторопиться.Лучше уж пусть в России у родни лежат,чем тут месяцами бегать.Удачи!
- поподробнее. Зачем именно близкие родственники? счет на них открывается или на Вас?
-Зачем именно близкие родственники ,не знаю.Они открывают счет на себя в России в любом банке и высылают вам реквизиты.Если степень родства близкая-родной брат ,сестра и т.д и вы это доказываете свидетельствами о рождении,то переводят им с вашего депозита 100% долларового депозита в эквиваленте до 600000 грн.В приват банке мне все расписали и рассказали.Оплата-12 долларов плюс 0.5 % от вклада
читаем про порядочного человека:
Немировский украл в Одессе предприятия у народа, ликвидировал на них всю социалку, в том числе общежития, сделал безработными БОМЖами своих рабочих, вывел активы завода в оффшор, а теперь он хочет распространить свой опыт личного обогащения за счет других на всю область?! Спасибо, не нужно! Оставьте его себе! Он только и умеет, что воровать и разрушать, строить -это не про него! Ну и для чего все эти жертвы на майдане были?! Чтобы снова олигархи нас имели!!??
http://www.odessit.ua/news/oblast/25364-na-odesskuyu-oblast-nadvigaetsya-bolshaya-beda-nemirovskiy.html
Вложение 7779832 И ракеты с точечным поражением окуратно поражающие цель!, а вот расейские - заржавелые обычно сбиваются с курса...((((
Не получиться у путлера открысить Крым и тем более Одессу!
Последний раз редактировалось ly-ly; 03.03.2014 в 20:43.
Социальные закладки