Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 9156 из 22853 ПерваяПервая ... 8156 8656 9056 9106 9146 9154 9155 9156 9157 9158 9166 9206 9256 9656 10156 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 183,101 по 183,120 из 457048
  1. Вверх #183101
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Цитата Сообщение от Linxy Посмотреть сообщение
    Про Раду никто и не спорит, но в Конституции я не нашла статьи когда глава ВР становится и.о. президента - вообще не нашла. Нашла пункты, по которым президент перестает быть президентом - и ни один из этих пунктов соблюден не был.
    Исполняет обязанности президента спикер.
    А если и спикера нет, то шо делать?

Это все временно, пока не будет результатов выборов.

2. Вверх #183102
    User banned
    Цитата Сообщение от Svetlana Glasgow Посмотреть сообщение
    вот мне больше всего нравится, что любители майдана считают себя умнее противников (майдана), думают, что знают больше других, радуются *новой власти* и т.д. в любом вопросе всегда есть 2 мнения. в данной ситуации сторонники майдана почему-то не хотят услышать противоположное мнение, оскорбляя и клея ярлыки оппонентам. а ведь по крупному счёту, ни от одних, ни от других вообще ничего не зависит! Майдановские сказки про власть народа - это то, что людям хочется слышать и не более. Всё что произошло - это хорошо продуманный план извне. и даже никто этого не скрывает http://www.youtube.com/watch?v=HkAjnMtazDE&feature=youtube_gdata_player&app=desktop ! 5 млрд$ - это не плюшки со стола тырить...
    За серьезными деньгами- стоят серьезные люди.А как иначе.

3. Вверх #183103
    Живёт на форуме Аватар для Афродизиак
    Цитата Сообщение от Ласси Посмотреть сообщение
    сняли Скорика!

Главой Одесской областной государственной администрации назначен бизнесмен Владимир Немировский.
    Турч в принцыпе правильно и быстро действует,сменил силовики и губеров.Они сейчас почистят вертикали и приведут ведомства в норму.Вот успеют ли ,эт вопрос..

4. Вверх #183104
    Посетитель Аватар для amazonka-sv
    Цитата Сообщение от Beltramo Посмотреть сообщение
    желаю вам всегда отдыхать с немцами. Узнаете много нового...
    а шо, кокетничали и приставали? признавайтесь )

5. Вверх #183105
    Не покидает форум Аватар для Buton
    Цитата Сообщение от Афродизиак Посмотреть сообщение
    Турч в принцыпе правильно и быстро действует,сменил силовики и губеров.Они сейчас почистят вертикали и приведут ведомства в норму.Вот успеют ли ,эт вопрос..
    не дают ему работать. а жаль....
    Carpe diem

6. Вверх #183106
    Не покидает форум Аватар для GoshaD
    Через пару лет опять Майдан но уже против тех что уже сейчас но были тогда не совсем очень как теперь.
    Очередные жертвы святые и ожиревшие рожи на телебачАнии и в других местах.
    Где те сильно патриотичные порубаки парни?
    Сдулись как шарик у Пятачка от потуг принести радость!

7. Вверх #183107
    User banned
    Цитата Сообщение от rovik Посмотреть сообщение
    Ну что вы слушаете форумных провокаторов и наше тв, включите мозг, в Крыму половина населения Русских которые просили о защите. Какие у Путина были варианты?
    И о захвате придумали наши баллаболы, а форумные тролли активно поддерживают
    Теперь осталось только выдумать в защите от кого..

8. Вверх #183108
    Философ форума

Цитата Сообщение от VU_OD Посмотреть сообщение
    не сцылкло, сп .... скапитализдил завод у его рабочих-акционеров ...
    Если бы рабочие-акционеры управляли Стальканатом, его бы уже давно не было.
    Я желаю всем счастья!

9. Вверх #183109
    Живёт на форуме Аватар для Афродизиак
    Цитата Сообщение от вольгачка Посмотреть сообщение
    Только что по Успенской прошла группа лиц с битами крича: " Правый сектор! Правый сектор!" их охраняло много милиционеров
    Куда пошли?Бтр искать?))

10. Вверх #183110
    Постоялец форума Аватар для aura_sv
    Цитата Сообщение от Амброзий Иванович Посмотреть сообщение
    А он чей вообще? Идеологически. )
    http://politrada.com/dossier/persone/id/3482
    Владимир Немировский. «Я веду прозрачный бизнес. У меня просто есть три публичных недостатка: я бизнесмен, я оппозиционный политик и я еврей. У меня сегодня есть внешние враги - милиция, прокуратура, а если их впустить в себя, то у меня появятся внутренние враги. И концовка такая будет: в рубашке ты ляжешь или без, тебя все равно отымеют
    Суди про моє життя,коли твоє стане прикладом...

11. Вверх #183111
    User banned
    Только что по Успенской прошла группа лиц с битами крича: " Правый сектор! Правый сектор!" их охраняло много милиционеров
    От блин. А мне постоянно казалось, что они кричат: правосеки) Все думал, шо это они себя так называют?)

12. Вверх #183112
    Постоялец форума Аватар для Mrs Superman
    картинка со страницы ПС вконтактике:

мне такое не нравится.
    пусть все будет хорошо!

13. Вверх #183113
    User banned
    Берите на заметку( с др. форума) Про Приват

-кто сегодня был в центральном отделении, напишите, пож, сколько давали грн и сколько у.е ?

-Доллары выдают только на Острякова 15.Депозиты-долларов давали 1,5 тыс в день ,но очередь уже 1300 человек,записанных по разным тетрадям ,в день проходит когда как ,в пятницу прошло 140 чел,а бывает и 60-70...Гривни давали 15000 в день ,С гривней больших проблем нет ,а вот с долларом...Я поступила проще перевела весь долларовый вклад в Россию .Это можно сделать,если там живут ближайшие родственники.Документами доказываешь степень родства.Они там открывают в любом банке валютный счет и все.Больших ограничений нет.Можно перевести долларов в пересчете на гривны до 600000.Это пока.Поэтому кто хочет,может поторопиться.Лучше уж пусть в России у родни лежат,чем тут месяцами бегать.Удачи!

- поподробнее. Зачем именно близкие родственники? счет на них открывается или на Вас?

-Зачем именно близкие родственники ,не знаю.Они открывают счет на себя в России в любом банке и высылают вам реквизиты.Если степень родства близкая-родной брат ,сестра и т.д и вы это доказываете свидетельствами о рождении,то переводят им с вашего депозита 100% долларового депозита в эквиваленте до 600000 грн.В приват банке мне все расписали и рассказали.Оплата-12 долларов плюс 0.5 % от вклада

14. Вверх #183114
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Кстати, приличный человек. И не сцыкло. Хорошо помню, как он выступал по одесскому телевидению, когда на Стальканат были рейдерские атаки.
    читаем про порядочного человека:

Немировский украл в Одессе предприятия у народа, ликвидировал на них всю социалку, в том числе общежития, сделал безработными БОМЖами своих рабочих, вывел активы завода в оффшор, а теперь он хочет распространить свой опыт личного обогащения за счет других на всю область?! Спасибо, не нужно! Оставьте его себе! Он только и умеет, что воровать и разрушать, строить -это не про него! Ну и для чего все эти жертвы на майдане были?! Чтобы снова олигархи нас имели!!??
    http://www.odessit.ua/news/oblast/25364-na-odesskuyu-oblast-nadvigaetsya-bolshaya-beda-nemirovskiy.html

15. Вверх #183115
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от красилсончик Посмотреть сообщение
    брехня. армия разворовывалась с начала распада СССР при всех правителях в Украине, и при ваших тоже.

моя подруга, что поддерживает майдан, говорила со мной один в один этими же словами - вы там с ней по одной методичке занимаетесь? уже даже не смешно...
    Это правда. Поэтому мы ее и озвучили. А методички нужны скудоумным. своих мыслей нет. а озвучить чужие мысли так вообще катастрофа.

16. Вверх #183116
    Частый гость Аватар для ly-ly
    Вложение 7779832
    Сомолеты его основное оружие!
    И ракеты с точечным поражением окуратно поражающие цель!, а вот расейские - заржавелые обычно сбиваются с курса... ((((
    Не получиться у путлера открысить Крым и тем более Одессу!
    Последний раз редактировалось ly-ly; 03.03.2014 в 20:43.

17. Вверх #183117
    Не покидает форум Аватар для akada
    Цитата Сообщение от Kerberos Посмотреть сообщение
    Он последовательный, еще в 2006 предлагал
    http://oilreview.kiev.ua/2006/04/12/yacenyuk-predlozhil-privatizirovat-neftegaz/
    У меня между прочим акции нефтегаза ещё со времени приватизации. Как то прислали бумажку, что я могу получить дивиденды за 5 лет аж на сумму, кратную 5-ти порциям мороженного. Получить можно в Днепропетровском офисе. Воздержалась.

18. Вверх #183118
    Посетитель Аватар для Svetlana Glasgow
    Бандеру и Музычку беречь надо.
    Бандера уже давно в гробу переворачивается от радости, глядя на то, что творят его последователи...достойные продолжатели его преступлений...

19. Вверх #183119
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от !PUNISHER! Посмотреть сообщение
    а чего ожидать если админ раздела матом кроет в репу,быдло.
    заслужили новодросы ,путиновских фашистов в Одессу зовете!

20. Вверх #183120
    Постоялец форума Аватар для Юсикдусик
    давай видео, ссылки

Закрытая тема
Страница 9156 из 22853 ПерваяПервая ... 8156 8656 9056 9106 9146 9154 9155 9156 9157 9158 9166 9206 9256 9656 10156 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права