Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 9154 из 22853 ПерваяПервая ... 8154 8654 9054 9104 9144 9152 9153 9154 9155 9156 9164 9204 9254 9654 10154 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 183,061 по 183,080 из 457048
  1. Вверх #183061
    Не покидает форум Аватар для SerP13
    Цитата Сообщение от zotik Посмотреть сообщение
    Босфорский мост высотой 60 метров,а авианосец 74,турки мост разберут что-ли ...
    не 60, а 64 над водой... и авианосец высотой 73 м не плот, а потому имеет приличную осадку, порядка 11-12 м...
    итого он проходит с запасом 2-3 м

2. Вверх #183062
    User banned
    Цитата Сообщение от Амброзий Иванович Посмотреть сообщение
    Ну нафиг эту войну. Вон кому интересно узнать, после снятия политики цензуры на ютубе на трупы можно сутками смотреть, включая расстрелы, обезглавливания и сжигание заживо. У кого еще остались какие-то романтические воинственные настроения- пусть хотя бы там просветится что есть такое настоящая война. Нормального человека при виде всей этой крови и расчлениловки должно вывернуть наизнанку.
    Именно поэтому сознание притуплено,пока сам не попадешь в реальность.
    Наблюдать трупы практически в онлайн уже привычно.

3. Вверх #183063
    Посетитель Аватар для amazonka-sv
    Цитата Сообщение от Kerberos Посмотреть сообщение

авианосец не пролезет
    зато подлодки в черном море пролазят на ура.

4. Вверх #183064
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Toma Посмотреть сообщение

Сможет ли Коломойский завалить финансовую систему Украины статья от 24.01.13
    Уже,как видим,смог...
    А мы все продолжаем грызть друг друга. Троллей не в счет...
    Получается,что люди умерли за Коломойского,Ахметова,Фирташа итд...молодцы...давайте дальше про героев,независимость,"свободную Украину"...ага...
    они воевали не только за обогащение олигархов, но и за повышение тарифов и дальнейшего обнищания простых граждан Украины.

Закон Майдана: люди воюют за светлое будущее, а в результате получают очередное обнищание.

5. Вверх #183065
    Не покидает форум Аватар для rumata
    Цитата Сообщение от Kerberos Посмотреть сообщение
    Это лицемерие
    Конечно, Олимпийский мишка, это лицемерие, а это обращение "одесситки" за помощью правда? Стыд и позор этим продажным теткам, которые сегодня одесситки, вчера были харьковчанками. Позор России, которая, как последняя дешевка клепает такие жалкие и мерзкие сюжетики, которая дурачит свой народ, правителям, которые играя на чувствах своих граждан, совершают свои фашистские планы. Фу, как гадко.

6. Вверх #183066
    Живёт на форуме Аватар для Афродизиак
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    Да не тот он человек, чтобы просто поговорить.
    Нуууу так положенно.

7. Вверх #183067
    Не покидает форум Аватар для akada
    Цитата Сообщение от Linxy Посмотреть сообщение
    Бот или не бот, а я тоже не услышала адекватного ответа на этот вопрос.

Кстати, флаг России с ОГА сняли еще полчаса назад - а сейчас чего сторонники Евромайдана не расходятся?
    От сижу и думаю. Додумается кто нибудь вообще временно, тихо флагшток демонтировать. Ну невозможно! Флаги стран швыряют, меняют. А собравшиеся реагируют как на красную тряпку и лезут как на Рейстаг. Сбоку вывесить флаг Одессы и всё. Одессит не поднимет руку на этот флаг. Это может слегка снять напряжение.

8. Вверх #183068
    User banned
    Цитата Сообщение от BeJe4ka Посмотреть сообщение
    да мне пофигу что ты ,через задний проход рожденная считаешь!!! Я своей подруге верю больше ,чем тебе подстилка фашистская, я человека пол часа по телефону успокаивала, пока ты тут свои смайлики рассылала понятно тебе или нет!?
    а вот за такие высказывания не выдается нарушение и не уходит в бан??
    Все кто культурно излагает свою мысль им бан и нарушение, а все кто грубо нарушает правила форума, почет и хвала!?

Полная дискриминация на форуме.

9. Вверх #183069
    Философ форума

Цитата Сообщение от Ласси Посмотреть сообщение
    сняли Скорика!

Главой Одесской областной государственной администрации назначен бизнесмен Владимир Немировский.
    Кстати, приличный человек. И не сцыкло. Хорошо помню, как он выступал по одесскому телевидению, когда на Стальканат были рейдерские атаки.
    Я желаю всем счастья!

10. Вверх #183070
    Постоялец форума Аватар для aura_sv
    Сергей Курош назначен главой Управления Службы безопасности в Одесской области
    Суди про моє життя,коли твоє стане прикладом...

11. Вверх #183071
    Постоялец форума Аватар для Cielo
    Цитата Сообщение от Амброзий Иванович Посмотреть сообщение
    Все ангажированные СМИ одинаковы. Что российские, что украинские. Так же как и правда у каждого своя. Пора бы уже спокойно на это смотреть и понимать что происходит на самом деле.
    Так спокойно неинтересно!

12. Вверх #183072
    Посетитель Аватар для Svetlana Glasgow
    вот мне больше всего нравится, что любители майдана считают себя умнее противников (майдана), думают, что знают больше других, радуются *новой власти* и т.д. в любом вопросе всегда есть 2 мнения. в данной ситуации сторонники майдана почему-то не хотят услышать противоположное мнение, оскорбляя и клея ярлыки оппонентам. а ведь по крупному счёту, ни от одних, ни от других вообще ничего не зависит! Майдановские сказки про власть народа - это то, что людям хочется слышать и не более. Всё что произошло - это хорошо продуманный план извне. и даже никто этого не скрывает http://www.youtube.com/watch?v=HkAjnMtazDE&feature=youtube_gdata_player&app=desktop ! 5 млрд$ - это не плюшки со стола тырить...

13. Вверх #183073
    Живёт на форуме Аватар для красилсончик
    Цитата Сообщение от Palagka Посмотреть сообщение
    Это уже проглядывается тактика. В силовых структурах сидели российские граждане. которые разваливали и разворовывали страну и армию. А потом быстренько напасть на слабых и проглотить. Освободитель итить.
    брехня. армия разворовывалась с начала распада СССР при всех правителях в Украине, и при ваших тоже.

моя подруга, что поддерживает майдан, говорила со мной один в один этими же словами - вы там с ней по одной методичке занимаетесь? уже даже не смешно...

14. Вверх #183074
    Постоялец форума Аватар для Юсикдусик
    Цитата Сообщение от Лексаня Посмотреть сообщение
    Ага учитывая что у меня годовой мультишенген,но я никогда не знаю откроют ли моей жене визу-это протягивают до последних дней,то мы уже больше рассматриваем варианты поездок не в столь трудно вьезжаемые страны.И подозреваю что и россияне предпочтут поехать в Тунис или Гоа,Таинланд или Вьетнам...
    не иметь возможности поехать туда куда хочешь и главное можешь - напрягает... к тому же не все любят Азию.

15. Вверх #183075
    Цитата Сообщение от amazonka-sv Посмотреть сообщение
    зато подлодки в черном море пролазят на ура.
    К сожалению не все.

16. Вверх #183076
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    Сегодня мой сын звонил по работе своему менеджеру в Севостополь , и тот сказал , что в Севостополе все спокойно , школы и сады работают , продукты есть в магазинах , люди работают. , то что говорят в новостях надо делить напополам , никто никого не трогает , военные стоят нв охране возле воинских частей , никто никаких гранат не кидал , он говорит , пусть пресса приедет к нам пройдется по Севостополю и спросит местных жителей о ситуации, а элементарно идет нагнетание обстановки

17. Вверх #183077
    Цитата Сообщение от Svetlana Glasgow Посмотреть сообщение
    вот мне больше всего нравится, что любители майдана считают себя умнее противников (майдана), думают, что знают больше других, радуются *новой власти* и т.д. в любом вопросе всегда есть 2 мнения. в данной ситуации сторонники майдана почему-то не хотят услышать противоположное мнение, оскорбляя и клея ярлыки оппонентам. а ведь по крупному счёту, ни от одних, ни от других вообще ничего не зависит! Майдановские сказки про власть народа - это то, что людям хочется слышать и не более. Всё что произошло - это хорошо продуманный план извне. и даже никто этого не скрывает http://www.youtube.com/watch?v=HkAjnMtazDE&feature=youtube_gdata_player&app=desktop ! 5 млрд$ - это не плюшки со стола тырить...
    Бандеру и Музычку беречь надо.

18. Вверх #183078
    User banned
    Цитата Сообщение от Афродизиак Посмотреть сообщение
    Сомолеты его основное оружие!
    из средиземки не долетят да и толку.

19. Вверх #183079
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Beltramo Посмотреть сообщение
    желаю вам всегда отдыхать с немцами. Узнаете много нового...
    Я не люблю курорты. Побольше ходить. побольше смотреть. а переночевать можно и в хостеле. так что жирные и ленивые буржуа любой национальности мне не мешают.

20. Вверх #183080
    Улыбка Чеширского Кота Аватар для Flor de Mal
    Цитата Сообщение от Palagka Посмотреть сообщение
    Ой, держите меня люди добрые. Сейчас по РЕН ТВ показали. как украинская студентка пошла в обменник и обменяла гривну на рубли. А то гривна падает. а рубль надежней. А доллару и евро она не доверяет. Российские СМИ, что уже вообще показились. Может у них там эпидемия после челябинского метеорита?.
    Просто наркотики, которые майдану предназначались, Янык спер и с Путиным поделился.
    Я в шоке - видите, на мне одеяло.

Закрытая тема
Страница 9154 из 22853 ПерваяПервая ... 8154 8654 9054 9104 9144 9152 9153 9154 9155 9156 9164 9204 9254 9654 10154 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права