| ||
Конечно, Олимпийский мишка, это лицемерие, а это обращение "одесситки" за помощью правда? Стыд и позор этим продажным теткам, которые сегодня одесситки, вчера были харьковчанками. Позор России, которая, как последняя дешевка клепает такие жалкие и мерзкие сюжетики, которая дурачит свой народ, правителям, которые играя на чувствах своих граждан, совершают свои фашистские планы. Фу, как гадко.
От сижу и думаю. Додумается кто нибудь вообще временно, тихо флагшток демонтировать. Ну невозможно! Флаги стран швыряют, меняют. А собравшиеся реагируют как на красную тряпку и лезут как на Рейстаг. Сбоку вывесить флаг Одессы и всё. Одессит не поднимет руку на этот флаг. Это может слегка снять напряжение.
Сергей Курош назначен главой Управления Службы безопасности в Одесской области
Суди про моє життя,коли твоє стане прикладом...
вот мне больше всего нравится, что любители майдана считают себя умнее противников (майдана), думают, что знают больше других, радуются *новой власти* и т.д. в любом вопросе всегда есть 2 мнения. в данной ситуации сторонники майдана почему-то не хотят услышать противоположное мнение, оскорбляя и клея ярлыки оппонентам. а ведь по крупному счёту, ни от одних, ни от других вообще ничего не зависит! Майдановские сказки про власть народа - это то, что людям хочется слышать и не более. Всё что произошло - это хорошо продуманный план извне. и даже никто этого не скрывает http://www.youtube.com/watch?v=HkAjnMtazDE&feature=youtube_gdata_player&app=desktop ! 5 млрд$ - это не плюшки со стола тырить...
Сегодня мой сын звонил по работе своему менеджеру в Севостополь , и тот сказал , что в Севостополе все спокойно , школы и сады работают , продукты есть в магазинах , люди работают. , то что говорят в новостях надо делить напополам , никто никого не трогает , военные стоят нв охране возле воинских частей , никто никаких гранат не кидал , он говорит , пусть пресса приедет к нам пройдется по Севостополю и спросит местных жителей о ситуации, а элементарно идет нагнетание обстановки
Социальные закладки