Сообщение от
Н.И
И снова Нонна с Вами. Ну, не могу молчать.
Что мы имеем на данный момент. С одной стороны - вежливых людей...Гнусных захватчиков. Поганых москалей, нацелившихся на наши исконно украинские земли. В смысле, Крым. И неважно, что его подароли поганые совки. НАШЕ! С другой стороны, мы имеем истинных патриотов в лице Саши Белого и парней в масках с битами и молотовым. Ну, то такэ. Давайте по сути. Не по внешнему виду, Квазимода тоже был тот еще бельмонда. А по делам.
Что у вежливых захватчиков? Тишина. Ни тебе мирных молотовых и расстрелов, ни тебе масок и свастик...В смысле, древних рунических символов. Ни майданов и антимайданов. Не по нашему, скучно. Нам драйв нужен. Переворот и путч без переворота и путча, революция без виноватых. Война без затрат. Мобилизация за свой счет. Майдан форева и ниипьёть. Простите за мой прононс, это не мат.
Нонна не за оккупацию Россией. Но и не за оккупацию Белыми. Или поляками. Нонна за то, чтобы все могли спокойно зарабатывать и спокойно тратить заработанное. Кто это предлагает? Да, я меркантильная и расчетливая су...щность. Поэтому и хочу понять - С КЕМ НОННЕ БУДЕТ ТЕПЛО.
Не с турчиновым и Яценюком, уж извините. Их обещания антипокращення Нонну не греют. Чем меньше будет иметь на своей работе Иванко, Наталко и Пэтро (по Фарион), тем меньше будет зарабатывать муж Нонны. Тем хуже для моей бибики и присмотренных обновок. так что, пардоньте муа, но Нонна не с ними.
Что обещает типа-легитимный Президент? Это я про зверского ломателя ручек. Российскую провинцию, со всеми вытекающими. А что вытекает? Захват, переход на рубель, нестабильность и война. Не, Нонне этот вариант не слаще предыдущего. На войне нельзя поиметь, не запачкавшись, а Нонна та еще чистюля. Мой вывод - Пукин, конечно, мужик знатный, но на Ноннын формат. Жидковат и динамо.
А что подойдет Нонне? вы думаете, как обычно? Ничего и дайте сверху? А вот и фигушки. Нонне подойдет вариант застоя, типа Брежневского. Когда и народ уверен в совсем даже не Майданном или военном завтра, и дело вертеть можно, и поборы не запредельные. И кто может это дать нам? Не только Нонне, а ВСЕМ?
Я начала, ответ кому-нибудь интересен?
Социальные закладки