Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 9146 из 22853 ПерваяПервая ... 8146 8646 9046 9096 9136 9144 9145 9146 9147 9148 9156 9196 9246 9646 10146 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 182,901 по 182,920 из 457048
  1. Вверх #182901
    Не покидает форум Аватар для akada
    Цитата Сообщение от princesshannover Посмотреть сообщение
    это говорит бабушка о путине -- может кто уже скидывал https://www.youtube.com/watch?v=Uw67L_my-fY&fb_source=message
    Кто там меня осуждал за бабушку. Я ведь об этом и говорила. Бабушки помнят молодость и верят в чужого-хорошего бога Путина. Умоляю. Удержите стариков дома. У меня родственники в России. Пенсии мизер. А бабушка ну очень смелый человек. У меня аж слёзы выступили. Спасибо за ролик!

2. Вверх #182902
    User banned
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    Вова еппохоже перестал держать пауузу раз ночью будет проходить открытое заседание Совбеза ООН по просьбе России с вопросом о Украине. Что-то он такое преподнесёт, уж довольно - таки долго он держал паузу.
    Наш ответ ЧемберленуДавно пора

3. Вверх #182903
    User banned
    Цитата Сообщение от Флория Посмотреть сообщение
    Да ну, шо этим дамам мешает туда сюда гастролировать,в стране неразбериха все невпонятке ,а они то бандер то русских где что народ услышать хочет ,провакаторши из вне.
    Типа сами решили и поехали, когда и куда подсказали звезды, фамилии вычитали из газет в мусорке.. Вы такая доверчивая, что легко можете стать многодетной..))))

4. Вверх #182904
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Н.И Посмотреть сообщение
    И снова Нонна с Вами. Ну, не могу молчать.
    Что мы имеем на данный момент. С одной стороны - вежливых людей...Гнусных захватчиков. Поганых москалей, нацелившихся на наши исконно украинские земли. В смысле, Крым. И неважно, что его подароли поганые совки. НАШЕ! С другой стороны, мы имеем истинных патриотов в лице Саши Белого и парней в масках с битами и молотовым. Ну, то такэ. Давайте по сути. Не по внешнему виду, Квазимода тоже был тот еще бельмонда. А по делам.
    Что у вежливых захватчиков? Тишина. Ни тебе мирных молотовых и расстрелов, ни тебе масок и свастик...В смысле, древних рунических символов. Ни майданов и антимайданов. Не по нашему, скучно. Нам драйв нужен. Переворот и путч без переворота и путча, революция без виноватых. Война без затрат. Мобилизация за свой счет. Майдан форева и ниипьёть. Простите за мой прононс, это не мат.
    Нонна не за оккупацию Россией. Но и не за оккупацию Белыми. Или поляками. Нонна за то, чтобы все могли спокойно зарабатывать и спокойно тратить заработанное. Кто это предлагает? Да, я меркантильная и расчетливая су...щность. Поэтому и хочу понять - С КЕМ НОННЕ БУДЕТ ТЕПЛО.
    Не с турчиновым и Яценюком, уж извините. Их обещания антипокращення Нонну не греют. Чем меньше будет иметь на своей работе Иванко, Наталко и Пэтро (по Фарион), тем меньше будет зарабатывать муж Нонны. Тем хуже для моей бибики и присмотренных обновок. так что, пардоньте муа, но Нонна не с ними.
    Что обещает типа-легитимный Президент? Это я про зверского ломателя ручек. Российскую провинцию, со всеми вытекающими. А что вытекает? Захват, переход на рубель, нестабильность и война. Не, Нонне этот вариант не слаще предыдущего. На войне нельзя поиметь, не запачкавшись, а Нонна та еще чистюля. Мой вывод - Пукин, конечно, мужик знатный, но на Ноннын формат. Жидковат и динамо.
    А что подойдет Нонне? вы думаете, как обычно? Ничего и дайте сверху? А вот и фигушки. Нонне подойдет вариант застоя, типа Брежневского. Когда и народ уверен в совсем даже не Майданном или военном завтра, и дело вертеть можно, и поборы не запредельные. И кто может это дать нам? Не только Нонне, а ВСЕМ?
    Я начала, ответ кому-нибудь интересен?
    Нона выпила коньяку и как обычная пьяная женщина , не знает чего хочет..Если ты сама не знаешь шо тебе подходит , то чего ты нас тут пытаешь?
    Ви живете так, як обирали вчора...

5. Вверх #182905
    Не покидает форум Аватар для Mator
    Вова еппохоже перестал держать пауузу раз ночью будет проходить открытое заседание Совбеза ООН по просьбе России с вопросом о Украине. Что-то он такое преподнесёт, уж довольно - таки долго он держал паузу.
    У шизофреников с началом весны обострение.

6. Вверх #182906
    Постоялец форума Аватар для Оксана111
    Цитата Сообщение от Kin Посмотреть сообщение
    А Майдан победил, законно? Если на оба вопроса ответы положительные - то ваше возмущение абсолютно верно и я поддержу его. Если нет, то вывешивание флага России можно рассматривать, как призыв о помощи к восстановлению законности, раз сами не справляемся.
    А кто не справлялся? Где бандеровцы, что так угрожали? На востоке же живут сильные мужественные шахтеры, которые готовы дать отпор любому бандеровцу. Или я не права? И все не так. Или я еще больше заблуждаюсь и помощи требует только небольшая кучка прихлебателей прошлой власти, пытаясь при этом представить все так, что это чаяния всех людей востока, да еще и юга?

7. Вверх #182907
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    еще легко отделались, после правления вашего бандюка
    а мог бы и дефолт быть
    вот тогда бы вкусили по полной все прелести правления бандитской власти

можешь у россиян поинтересоваться, что такое дефолт.. они этого накушались вдоволь

Майдан очень вовремя замутили.. не довели страну до дефолта!
    во клоун, Поценюк тарифы поднимать собирается, а ты радуешься!? Откуда будешь?

8. Вверх #182908
    Постоялец форума Аватар для Ojbun
    еще легко отделались, после правления вашего бандюка!
    Мне вот нравится это - вашего! Вашего! Вашего! Халва! Халва! Халва!
    -=★ ★ ♥ ★ ★=-

9. Вверх #182909
    User banned
    Ну дык по долгам платить то хозяевам надо..... кому должность губернатора..., а кому и компанию по дешёвке.))
    Он последовательный, еще в 2006 предлагал
    http://oilreview.kiev.ua/2006/04/12/yacenyuk-predlozhil-privatizirovat-neftegaz/

10. Вверх #182910
    Постоялец форума
    Главой Одесской областной государственной администрации назначен бизнесмен Владимир Немировский.
    а кто его выбирал.И дом его пусть покажут.Что за бред вообще творится?

11. Вверх #182911
    Не покидает форум Аватар для kris.will.
    Н.И на форуме
    User banned
    И снова Нонна с Вами. Ну, не могу молчать
    Спасибо модераторы!!! Я уже было расстроилась, что сейчас снова пойдет поток г..... и меряние кто круче одессит.
    Китайская мудрость:Если твоя философия не приносит пользы-выкинь ее. Кху-Ям

12. Вверх #182912
    User banned
    Цитата Сообщение от Эд Посмотреть сообщение
    Новость дня -Крымчане массово бегут из Крыма во Львов.Простите канал 1+1 дружит с головой.
    Чего то не напишешь под доброжелательным контролем вежливого Правого Сектора

13. Вверх #182913
    Новичок
    Доктор Комаровский о войне с Россией. http://www.youtube.com/watch?v=0FpDiA4o22s

14. Вверх #182914
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Амброзий Иванович Посмотреть сообщение
    Культурно поговорили. Гражданину можно сразу давать паспорт европейского государства. А лучше даже его нанять на педагогическую должность- в детский садик там какой-то немецкий. Толк будет.
    гражданин очень возмущен и совершенно справедливо и слова тут уже не выбирают или надо было этим российским пацанам мороженное купить?

15. Вверх #182915
    Не покидает форум
    Прогнозы Илларионова уже сбылись!!! Вот его новое интервью!!!

16. Вверх #182916
    Живёт на форуме Аватар для apostol14
    та они 12 лет не могут даже своих бородачей по лесам изловить)))
    Один вот выразился

http://ukrnews24.net/kadyrov-obratilsya-k-ukraincam-video/

Я аж расплакался - "Мы любим украинский народ, он похож по темпераменту на чеченский"(с) Кадыров
    развейте мой прах над минным полем

17. Вверх #182917
    Постоялец форума Аватар для Mrs Superman
    Цитата Сообщение от VITALY66 Посмотреть сообщение
    Ну что господа Одесситы, поступила информация о нашем новом начальнике милиции. Он к нам прибыл из ровенской области и местные жители его иначе как "Бандюга в погонах" не называли. Поздравляю всех с этим событием!
    у меня нет предубеждения к жителям западной Украины, но центральную власть я таки начинаю считать ... эээ... недальновидными
    пусть все будет хорошо!

18. Вверх #182918
    Постоялец форума Аватар для aura_sv
    покращення......
    http://maultalk.info/krizis_v_mire/k...uvelichen.html
    Возраст выхода на пенсию в странах Европейского Союза будет увеличен

кто из нас дождется пенсии?
    Суди про моє життя,коли твоє стане прикладом...

19. Вверх #182919
    User banned
    Цитата Сообщение от Ktyxf Посмотреть сообщение
    Почему в этой ситуаций все видят только РФ. А наши западные партены нагло лезут в наши дела и еще советуют нашим трем «богатырям», что делать. Может как-то без РФ и без Запада Украинский народ решит сам свои проблемы . Или уже баксы так глаза замусолили, нашим «богатырям» , что они готовы продать и мать родную. Почему Майдан это нормально ,народ отстаивает свои интересы, а Крым это сепаратизм и война. А что было на Майдане тогда?
    двойные стандарты - это приоритетная ценность для европейцев. Когда джурджулешты и шельф отобрали было нормально, а тут вдруг оккупация.

20. Вверх #182920
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Неужели это начнется??

Закрытая тема
Страница 9146 из 22853 ПерваяПервая ... 8146 8646 9046 9096 9136 9144 9145 9146 9147 9148 9156 9196 9246 9646 10146 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права