Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 9144 из 22853 ПерваяПервая ... 8144 8644 9044 9094 9134 9142 9143 9144 9145 9146 9154 9194 9244 9644 10144 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 182,861 по 182,880 из 457048
  1. Вверх #182861
    Частый гость Аватар для ly-ly
    Украина Вставай!!! - брат у ворот

2. Вверх #182862
    Не покидает форум Аватар для 1alex

По умолчанию Что невошло в обращение к народу.

3. Вверх #182863
    Не покидает форум Аватар для ValVed
    Цитата Сообщение от vitok04743 Посмотреть сообщение
    А в легитимности "нашего" ты не сомневаешься?

Как диктатор Сирии может быть легитимным? Преzидент - у власти может быть два срока - в нормальных странах - не надо рассказывать что Путин был не преzидентом 4 года - он у власти 12 лет, Сирийский фашист 26 или 32 , Ливийское шизо - у власти 42.

О русском "великорооском шовинизме " lенин писал , кому за 45 , тот помнит мы в интитyтах пальцы стирали, конспектировали труды фашиста - ленина, надо же , дедушку -ленuна самаго -самого на зеmле человека верили
    - а оно фашисткаая морда священиков тысячами, и церкви, и святыни христианские, а сколько он Хаммеру арт ценостей отдал за копейки - кто помнит в 1986 году Хаммер колекцию свою в Одессу привозил? Есть такие среди нас кто видел поdлинники -рисунки Микеланджело, Дега, Ренуара и ешё много чего, -

так это всё он на карандаши у ленина выменял!
    Радуюсь успехам людей, как своим, но пока еще не реализованным!

4. Вверх #182864
    Не покидает форум Аватар для kris.will.
    Цитата Сообщение от Оксана111 Посмотреть сообщение
    Люди, а против нас ведется безжалостная беспощадная информационная война!
    интересно, эти две чувырлы брехливые - одесситки? может кто-то узнал себя или свою соседку, так уже передайте им, что они отвратительно выглядят, и пусть ногти в порядок приведут, колхозницы блин.....
    Китайская мудрость:Если твоя философия не приносит пользы-выкинь ее. Кху-Ям

5. Вверх #182865

6. Вверх #182866
    Карамельная фантазия
    Дождались, сняли Скорика!

Главой Одесской областной государственной администрации назначен бизнесмен Владимир Немировский.
    Об этом сказано в указе и.о. президента Александра Турчинова.
    Владимир Немировский несколько лет назад возглавлял областную организацию партии "Фронт змін".

7. Вверх #182867
    User banned
    Цитата Сообщение от милина Посмотреть сообщение
    на 1+1 показывают как львовские "бандеровцы" принимают у себя семьи и детей беженцев из Крыма. Восхищаюсь. Пока здесь многие с пеной у рта орут о том какие они жестокие фашисты , люди делятся кровом и хлебом с совершенно незнакомыми РУССКОГОВОРЯЩИМИ украинцами. Стоит задуматься-а мы смогли бы так ?
    Ии нужно напомнить как Фарион уволила водителя за русский,как мэр запретил все русские вывески и музыку

8. Вверх #182868
    Хмарочос Аватар для Kin
    Цитата Сообщение от Rulyasik Посмотреть сообщение
    А вы? Я ни от кого,я живу в суверенном государстве а вы?
    В суверенном демократическом?

9. Вверх #182869
    Посетитель Аватар для amazonka-sv
    Цитата Сообщение от Селдон Посмотреть сообщение
    кстати, очень сакрально. российская империя в отличии от америки за 500лет своего становления (отсчет после падения монголо-татарского ига) адсорбировала соседние народы, а не истребила их.

10. Вверх #182870
    User banned
    И снова Нонна с Вами. Ну, не могу молчать.
    Что мы имеем на данный момент. С одной стороны - вежливых людей...Гнусных захватчиков. Поганых москалей, нацелившихся на наши исконно украинские земли. В смысле, Крым. И неважно, что его подароли поганые совки. НАШЕ! С другой стороны, мы имеем истинных патриотов в лице Саши Белого и парней в масках с битами и молотовым. Ну, то такэ. Давайте по сути. Не по внешнему виду, Квазимода тоже был тот еще бельмонда. А по делам.
    Что у вежливых захватчиков? Тишина. Ни тебе мирных молотовых и расстрелов, ни тебе масок и свастик...В смысле, древних рунических символов. Ни майданов и антимайданов. Не по нашему, скучно. Нам драйв нужен. Переворот и путч без переворота и путча, революция без виноватых. Война без затрат. Мобилизация за свой счет. Майдан форева и ниипьёть. Простите за мой прононс, это не мат.
    Нонна не за оккупацию Россией. Но и не за оккупацию Белыми. Или поляками. Нонна за то, чтобы все могли спокойно зарабатывать и спокойно тратить заработанное. Кто это предлагает? Да, я меркантильная и расчетливая су...щность. Поэтому и хочу понять - С КЕМ НОННЕ БУДЕТ ТЕПЛО.
    Не с турчиновым и Яценюком, уж извините. Их обещания антипокращення Нонну не греют. Чем меньше будет иметь на своей работе Иванко, Наталко и Пэтро (по Фарион), тем меньше будет зарабатывать муж Нонны. Тем хуже для моей бибики и присмотренных обновок. так что, пардоньте муа, но Нонна не с ними.
    Что обещает типа-легитимный Президент? Это я про зверского ломателя ручек. Российскую провинцию, со всеми вытекающими. А что вытекает? Захват, переход на рубель, нестабильность и война. Не, Нонне этот вариант не слаще предыдущего. На войне нельзя поиметь, не запачкавшись, а Нонна та еще чистюля. Мой вывод - Пукин, конечно, мужик знатный, но на Ноннын формат. Жидковат и динамо.
    А что подойдет Нонне? вы думаете, как обычно? Ничего и дайте сверху? А вот и фигушки. Нонне подойдет вариант застоя, типа Брежневского. Когда и народ уверен в совсем даже не Майданном или военном завтра, и дело вертеть можно, и поборы не запредельные. И кто может это дать нам? Не только Нонне, а ВСЕМ?
    Я начала, ответ кому-нибудь интересен?

11. Вверх #182871
    Живёт на форуме Аватар для Linxy
    Цитата Сообщение от unata Посмотреть сообщение
    Да это не человек, это бот. Он постит с определенным интервалом.
    Бот или не бот, а я тоже не услышала адекватного ответа на этот вопрос.

Кстати, флаг России с ОГА сняли еще полчаса назад - а сейчас чего сторонники Евромайдана не расходятся?
    Тот, кто сажает сады - сажает счастье :)

12. Вверх #182872

13. Вверх #182873
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Еще одно проявление "братской любви" :

14. Вверх #182874
    User banned
    Цитата Сообщение от Kin Посмотреть сообщение
    В суверенном демократическом?
    В суверенном вообще.При чем тут демократия до суверенности государства в своих границах и вторжении на территорию кого либо вообще?

15. Вверх #182875
    User banned
    Цитата Сообщение от Флория Посмотреть сообщение
    Я точно уже уверена что какаято б........дь не славянской наружности нас лбами и лбами друг о друга.Зря смеялись надтетей которая говорила "Америка заметает следы"Это все спектакль поставленный для нас с вами и каждому в уши льют то что он хочет услышать,этот спектакаль начался за долго до майдана им славяне как кость в горле.
    Эта, которая заявляла что фашистов победили бы без Украины, оскорбив тем всех наших ветеранов?

16. Вверх #182876
    Не покидает форум Аватар для rakar
    «Логіка – таблетка від зомбування»

17. Вверх #182877
    Постоялец форума Аватар для Юсикдусик
    Цитата Сообщение от VU_OD Посмотреть сообщение
    Вор, который ограбил Сталь-канат стал председателем Одесской областной государственной администрации!

Исполняющий обязанности Президента Украины Александр Турчинов назначил Владимира Немировского председателем Одесской областной государственной администрации.
    а где коля-блок? начистили пыку под обл.радой?

18. Вверх #182878
    ну ООООЧЕНЬ большая просьба не цитировать провокаторов
    не вступать с ними в дебаты
    одно дело почистить их вбросы одним движением руки, а другое - зачищать еще и ваши цитаты
    Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..

19. Вверх #182879
    Частый гость Аватар для Киров
    Пара пинков и новая власть уже не будет отменять языковый закон...как и все нацисты,они понимают только силу...такое ощущение,что скоро это будет правительство в изгнании...
    История ничто,если о ней не рассказать.

20. Вверх #182880
    User banned
    Цитата Сообщение от Palagka Посмотреть сообщение
    Так В России строят не потому что надо. а затем чтобы людей занять. Вон БАМ строили. А кому он теперь нужен. Перевезли в Сибирь многие тысячи людей поселили их в бараках и палатках и сразу решили квартирный вопрос для городов. Так и Комсомольск строился и грандиозные каналы. По этой причине и пирамиды строили и Наска разрисовывали. Главное. чтобы работали. а потом без сил засыпали. А завтра все сначала.
    А никогда не думали как происходит доставка товаров из Сибири и Дальнего Востока наземным путем-вот для этого БАМ и строился.А также для развития регионов с огромными запасами энергоресурсов и ископаемых.Это была инвестиция в будущее. Да жизнь там нелегкая,но и заработки во время Союза были колосальные.Знаю так как отец ездил..

Закрытая тема
Страница 9144 из 22853 ПерваяПервая ... 8144 8644 9044 9094 9134 9142 9143 9144 9145 9146 9154 9194 9244 9644 10144 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права