Тема: детки зимы 2012-2013,ч.5

Закрытая тема
Страница 261 из 615 ПерваяПервая ... 161 211 251 259 260 261 262 263 271 311 361 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,201 по 5,220 из 12282
  1. Вверх #5201
    Постоялец форума Аватар для NataliSt
    Спасибо всем за отзывы! моей малышке уже получше, приходил врач, жёсткое дыхание, да и прокашливает давно, а слизь собралась и малая не может её выкашлять...
    температура вечером поднялась до 38,2, я сразу сбила, чтоб выше не поднималась...
    так у нас всё это ещё и на фоне зубов, сегодня нижний вылез, по счёту 6-ой, это за месяц у малой вылезло 4 зуба, и вот-вот верхний вылезет...

и немного о приятном ...
    у нас с мужем будет 18 лет, как мы вместе, из них 9 лет в официальном браке, венчались мы 7 лет назад! а познакомились мы на Пасху, и так получилось, что на второй день решили жить вместе, мы два упёртых Тельца, было всякое, но больше хорошего! а самое главное, это наши девочки!!!
    Валерия- май 1997
    Виолетта- март 2006
    Кристина- январь 2013

2. Вверх #5202
    Постоялец форума Аватар для bulo4ka
    Цитата Сообщение от Маленькая брынза Посмотреть сообщение
    Думаю об этом бы сказали в эфире хоть кто-то....это не шутки...
    Зафиксированный в кресле пациент,в анестезии не нуждается
    Врач-стоматолог

3. Вверх #5203
    Не покидает форум Аватар для Катюня1985
    Цитата Сообщение от barney gamble Посмотреть сообщение
    что у нас штурмуют наше ога и расходиться не собираются. одни кричат что хотят в росию, другин стоят с битами и в масках против росии, а еще 40 человек с битами и в масках идут от музкомедии туда же. вот так(

а вообще. говорят что это все больше информационная война. росия пытается внушить страх и панику для того что бы наше новоизбранное правительство испугалось и ушло. или народ испугался и его прогнал. путину не нужен крым. харьков, одесса, ему нужен доступ к нашей власти. а с теми кого выбрали сейчас доступа не будет.

а муж нашей алины. что ему терять, депутаты у нас не призывные, они же ДЕПУТАТЫ, своих он в дубаи (по ходу дела) отправил переждать, а на других ему начхать, можно и беспорядки устроить, главное жопы его семьи будут целы и не вридимы. ИМХО!!!
    Ты запеленговала сигнал Алины с Дубай? Откуда инфа)))
    Мои мальчики-моя гордость!!!
    07.02.2013
    05.02.2016

4. Вверх #5204
    Постоялец форума Аватар для Маленькая брынза
    Настюха,ты права!!!Вон Алина даже сказать не могла,куда ее с сыном отвезли,а то мы возьмем и бомбу туда скинем или продадим информацию врагам!!!Бред!!!Зачем писать вообще нужно было....итак тут в сердцах у нас всех страх,так она еще канистру бензина подлила просто в огонь...сиди и молчи,что тебя вывезли....ой,ладно.....
    Мое вдохновение,моя муза и лучшая подружка)))) Лаура 14.12.12

5. Вверх #5205
    Частый гость Аватар для Лаодика
    а вообще. говорят что это все больше информационная война. росия пытается внушить страх и панику для того что бы наше новоизбранное правительство испугалось и ушло. или народ испугался и его прогнал. путину не нужен крым. харьков, одесса, ему нужен доступ к нашей власти. а с теми кого выбрали сейчас доступа не будет.

а муж нашей алины. что ему терять, депутаты у нас не призывные, они же ДЕПУТАТЫ, своих он в дубаи (по ходу дела) отправил переждать, а на других ему начхать, можно и беспорядки устроить, главное жопы его семьи будут целы и не вридимы. ИМХО!!!
    вы знаете, девочки, несмотря на то, что мне всего 25, я с 17 лет вовлечена в эту сферу( не буду уточнять почему, думаю, не стоит). так вот, никогда ни один адекватный политик, не будет кричать за раздел, если ему только это не проплатила заинтересованная сторона.
    ясно, что он пешка, но все же... сепаратистам не страшно нести криминальную ответственность в дальнейшем? или они наделают шуму и слиняют?

6. Вверх #5206
    Цитата Сообщение от NataliSt Посмотреть сообщение
    Спасибо всем за отзывы! моей малышке уже получше, приходил врач, жёсткое дыхание, да и прокашливает давно, а слизь собралась и малая не может её выкашлять...
    температура вечером поднялась до 38,2, я сразу сбила, чтоб выше не поднималась...
    так у нас всё это ещё и на фоне зубов, сегодня нижний вылез, по счёту 6-ой, это за месяц у малой вылезло 4 зуба, и вот-вот верхний вылезет...

и немного о приятном ...
    у нас с мужем будет 18 лет, как мы вместе, из них 9 лет в официальном браке, венчались мы 7 лет назад! а познакомились мы на Пасху, и так получилось, что на второй день решили жить вместе, мы два упёртых Тельца, было всякое, но больше хорошего! а самое главное, это наши девочки!!!
    говорили за то,что дали время до 16.00 сегодняшнего дня, это было по новосиям,посмотри,что вечером скажут,т.к. это типа информация-свежак

7. Вверх #5207
    Цитата Сообщение от Катюня1985 Посмотреть сообщение
    Ты запеленговала сигнал Алины с Дубай? Откуда инфа)))
    Продадим эту информацию и разбогатеем и всей темкой улетим!!!!

8. Вверх #5208
    Я не против ОАЭ)))
    07.02.2013
    05.02.2016

9. Вверх #5209
    Цитата Сообщение от Катюня1985 Посмотреть сообщение
    Я не против ОАЭ)))
    Я тоже,тем более наш папа сейчас там))))

10. Вверх #5210
    Я тоже,тем более наш папа сейчас там))))
    Берите и нашего)) потом подтянемся и мы)
    07.02.2013
    05.02.2016

11. Вверх #5211
    Девули,а что уже манту есть вакцина? Нам сказали позвонят,пока тишина. После реакции на КПК я не горю желанием ее делать
    07.02.2013
    05.02.2016

12. Вверх #5212
    Постоялец форума Аватар для brouchek85
    Блин... Мой старший брат очень оптимистичный человек и всегда мы с ним общаемся шутя и весело... А тут позвонил и сказал - Юля, возможно вы все с детьми уедете поближе к границе с Польшей, так надо, если на юге будет война вам там будет безопасней... У меня аж волосы дыбом и трусит всю...
    Блеф или С Новым годом - смотреть всем!

13. Вверх #5213
    Постоялец форума Аватар для Sunday
    Цитата Сообщение от bulo4ka Посмотреть сообщение
    Думаю об этом бы сказали в эфире хоть кто-то....это не шутки...
    Именно сейчас про это говорят по тв.
    У знакомой муж в СБУ в Киеве сказал, что военно обязанным женщинам , у которых дети до 16 лет, предложили написать заявление об увольнении. На всякий случай.
    Пишу метафорические образы. Работаю с человеком через рисунок

14. Вверх #5214
    Не покидает форум Аватар для Eta
    Цитата Сообщение от Довгашка Посмотреть сообщение
    Мы уже 14 лет вместе.13 живем,6 лет в браке)))Мне 30

Так хотела тоже прийти,с тобой познакомится и пряников отведать(

Зачем спешить.Не надо заставлять.Моя любит ручкой обрисовывать себе все тело.Я ей разрешаю.На листиках вообще не хочет.

Света,из-за этой книжки я ,читая форум ,вместо домашний-читаю доминант)))Надо перерыв делать!!!!
    И по поводу ,прожить с одним человеком всю жизнь.Я с мужем 14 лет вместе,и не представляю себя с другим человек.Да и представлять не хочу.В нашей жизни было все.И раставания,и драки и ужасное недопонимание.Но я никогда не могла представить что я буду с кем-то другим.Наверное все зависит от женщины.Все мы разные.Наверное ,поэтому мой муж меня никогда не ревнует.Знает что я как подумаю ,что я с кем-то другим,мне уже противно становиться.
    И я тоже иногда всякие дурацкие слова читаю. Блин, что творилось во второй книге....))))) я так теперь боюсь за Кристиана(((((( я итак концовку книги рыдала, и от горя и от счастья.

О, вот это мне и было интересно) раз ты счастлива, то это супер!!!!
    16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )

15. Вверх #5215
    Настюха,ты права!!!Вон Алина даже сказать не могла,куда ее с сыном отвезли,а то мы возьмем и бомбу туда скинем или продадим информацию врагам!!!Бред!!!Зачем писать вообще нужно было....итак тут в сердцах у нас всех страх,так она еще канистру бензина подлила просто в огонь...сиди и молчи,что тебя вывезли....ой,ладно.....
    Цитата Сообщение от Лаодика Посмотреть сообщение
    вы знаете, девочки, несмотря на то, что мне всего 25, я с 17 лет вовлечена в эту сферу( не буду уточнять почему, думаю, не стоит). так вот, никогда ни один адекватный политик, не будет кричать за раздел, если ему только это не проплатила заинтересованная сторона.
    ясно, что он пешка, но все же... сепаратистам не страшно нести криминальную ответственность в дальнейшем? или они наделают шуму и слиняют?
    Девочки,я тоже с удовольствием обсосу эту щекотливую тему....но давайте не будем про Алину,серьездно это их дела и его совесть...она и малый за него в ответственности,тем более она описывала его нрав,так сказать...поэтому не думаю что на его действия и взгляды может что-то повлиять...
    Врач-стоматолог

16. Вверх #5216
    Не покидает форум Аватар для Eta
    Катюня спасибо тебе,что я смогла прочесть удаленную историю Светы)))))А то уже почти растроилась,а тут ты)))))))))))))))))))))))
    Ага! Вот кто меня подставил..... А я иду и думаю, кто же мое сообщение процитировал.... А вчера, кстати тоже думаю, вот здорово, какие девочки умнички, сказала, что удалюсь и не цитируют! Ай-яй-яй Катя)
    16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )

17. Вверх #5217
    Цитата Сообщение от Eta Посмотреть сообщение
    И я тоже иногда всякие дурацкие слова читаю. Блин, что творилось во второй книге....))))) я так теперь боюсь за Кристиана(((((( я итак концовку книги рыдала, и от горя и от счастья.

О, вот это мне и было интересно) раз ты счастлива, то это супер!!!!
    ахахахахах..Светка все про свой роман!!!!!!!!

18. Вверх #5218
    Цитата Сообщение от Sunday Посмотреть сообщение
    Именно сейчас про это говорят по тв.
    У знакомой муж в СБУ в Киеве сказал, что военно обязанным женщинам , у которых дети до 16 лет, предложили написать заявление об увольнении. На всякий случай.
    Об увольнении откуда?... Из военкомата?...
    Врач-стоматолог

19. Вверх #5219
    Частый гость Аватар для pallich
    Этот аквамарис уже 50гр.Я в шоке.Но у меня у детей от пипетки истерика.А аквамарисом так удобно.Я когда они спят ,могу быстро пшыкнуть.

P.S Ну ты даешь.Из-за одного,нечаянно прочитанного комента,боятся писать в темке.Если бы мы все тут слушали каждое ФЕ друг-друга,темка бы и до деток не дожила))))Добро пожаловать!!!!!
    Открою секрет ))) я специально оставила баночку от Аквамариса, зная что в дальнейшем буду переходить на физ раствор. Детский Аквамарис в нем легко снимается крышечка, перелей туда физ раствор. Я беру 10 мл, идеально входит в маленький аквамарис. Попробуй

Пасибки за приглашение )))
    Богат не тот у кого много, а тот кому хватает.

20. Вверх #5220
    Постоялец форума Аватар для margosha@
    что у нас штурмуют наше ога и расходиться не собираются. одни кричат что хотят в росию, другин стоят с битами и в масках против росии, а еще 40 человек с битами и в масках идут от музкомедии туда же. вот так(

Согласна на 100%!!Алине сейчас круто рассуждать за границей,а мы переживаем за безопасность семьи и мужчин!Ее муж подливает масла в огонь,а потом к ним же слиняет!
    Сегодня вписывали малого в загранку,а у меня оказывается загранку не действительна потому,что на девичью фамилию,а когда мужа фамилию взяла не поменяла!(Теперь придется загранку делать((

Закрытая тема
Страница 261 из 615 ПерваяПервая ... 161 211 251 259 260 261 262 263 271 311 361 ... ПоследняяПоследняя