Тема: детки зимы 2012-2013,ч.5

Закрытая тема
Страница 259 из 615 ПерваяПервая ... 159 209 249 257 258 259 260 261 269 309 359 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,161 по 5,180 из 12282
  1. Вверх #5161
    Не покидает форум Аватар для Eta
    Все, осталось 3-ью книгу дочитать и все, жду фильма)))))
    За наши 12 зубов я Варе ничего не даю. Тьфу-тьфу, но лезут терпимо.
    16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )

2. Вверх #5162
    Частый гость Аватар для pallich
    Девочки, спасибо за прием в репку. Очень приятно )))
    Если приняли, то расскажу свою историю знакомства. Мы с мужем познакомились на сайте знакомств. Считаю, что это судьба. Так как до сих пор не могу поверить, что решилась встретиться с парнем из Одессы. Встретились мы после пар и после очередного концерта в институте вечером, когда было темно и темнело рано. И когда шла на свидание, так легко на душе было и совсем не страшно ))). А на втором свидании мы пошли в Оперный театр. Вместе 5 лет и почти 3 года в браке.
    Богат не тот у кого много, а тот кому хватает.

3. Вверх #5163
    Посетитель Аватар для Милуори
    Цитата Сообщение от Allbenita Посмотреть сообщение
    А в какой поликлинике вам делали?
    а то мы были в прошлый четверг и нам педя сказала что манту отменили до 4х вроде лет точно не понмю
    Очень хорошо!Мы ходим в амбулаторию крыжановскую
    «Нам все дается с боем, но нам дается все!»

4. Вверх #5164
    Посетитель Аватар для Милуори
    Цитата Сообщение от bulo4ka Посмотреть сообщение
    Чесали,терли?...
    Вот именно что нет!
    «Нам все дается с боем, но нам дается все!»

5. Вверх #5165
    Цитата Сообщение от barney gamble Посмотреть сообщение
    Спасибо девочки за ответы по рисованию) а то славик уже ходит бурчит, что малый такой же как и я тупица))) хочет только все громить и танцевать под продиджи)
    Хорошо танцевать- это тоже талант. Я Мишуле дала порисовать на манке, он был в восторге ( мать чета новое дала) но вскоре манка оказалась на полу и по всей кухне

6. Вверх #5166
    Частый гость Аватар для Маммочка
    Цитата Сообщение от pallich Посмотреть сообщение
    Девочки, я очень рада, что теперь могу писать в темке, а не только читать вас. Спасибо Margoshe за приглашение.

Девочки, вопрос - у вас раскрываются детки ночью ? У меня Мишуля спит в спальном мешке (детский). Последний месяц стал сильно крутиться ночью и просыпается от этого, поэтому ночью его качаю раза три точно по минут 10-20 (устала уже и хочется выспаться). И покушать обязательно надо при чем то два ночи, то в пять утра, хорошо что один раз уже )))
    Так вот попробовала одеялом укрыть, еще больше крутится и поперек кровати спит и там где ножки- там голова.
    Приветик! На опыте троих детей - дети укрываться не любят... Старший только к 10 годам стал понимать, что ночью хорошо под одеялком... Я всегда поражалась, как ребенок, крепко спящий, чувствует, что его прикрыли тонкой пеленкой(не то, что одеялом)... И сейчас что средняя, что младшая - иди попробуй их укрыть ночью - дергают с криком ногами, пока не вылезут... Поэтому я не парюсь - в доме тепло, дети в пижамках - не замерзнут))) А сама-то люблю с головой накрываться))
    Мишуля -так ласково и нежно!!))

7. Вверх #5167
    Keep it simple Аватар для happy heart
    Блин, я думала тебе лет 18-19, а ты уже с мужем 10 лет вместе!)))
    да?)))спасибо)))но мне скоро 27!!!!

8. Вверх #5168
    Посетитель Аватар для Nastyacherie
    Девочки, спасибо за прием в репку. Очень приятно )))
    Если приняли, то расскажу свою историю знакомства. Мы с мужем познакомились на сайте знакомств. Считаю, что это судьба. Так как до сих пор не могу поверить, что решилась встретиться с парнем из Одессы. Встретились мы после пар и после очередного концерта в институте вечером, когда было темно и темнело рано. И когда шла на свидание, так легко на душе было и совсем не страшно ))). А на втором свидании мы пошли в Оперный театр. Вместе 5 лет и почти 3 года в браке.
    Всем привет! Слушай,такое ощущение, что мою историю знакомства рассказала, мы тоже вместе 5 лет и из них три года в браке и познакомились на сайте знакомств

9. Вверх #5169
    Постоялец форума Аватар для bulo4ka
    Хорошо танцевать- это тоже талант. Я Мишуле дала порисовать на манке, он был в восторге ( мать чета новое дала) но вскоре манка оказалась на полу и по всей кухне
    У нас та же тема была с гречкой,только мы ее еще и ели...поэтому я убрала....
    Зафиксированный в кресле пациент,в анестезии не нуждается
    Врач-стоматолог

10. Вверх #5170
    Живёт на форуме Аватар для laelis
    Кто то капает малышам для профилактики физ. раствор в носик. Я каждый день на протяжении месяца двух точно. А тут два дня не капала и насморк ((( Комаровский писал надо капать зимой и вроде говорил что каждый день можно? Теперь думаю, а привычки не будет ?
    Я капала аквамарис и чистила носик 1-2 раза в день, когда маленький был. Теперь капаю редко очень. Когда забит козявками или намек на насморк.

11. Вверх #5171
    Постоялец форума Аватар для brouchek85
    Блин опять бойня возле ОГА:'( забрали наш гулятельный плацдарм...

Мы все рисовательное едим - краски пальчиковые и карандаши... А еще давала перебирать лавровые листики(1 пачку), горох, макароны, рис... Но это потом все заканчтвается уборкой большой для меня...
    Блеф или С Новым годом - смотреть всем!

12. Вверх #5172
    Постоялец форума Аватар для Хелена22
    Ой у меня тоже история такая была...Короче если бы не мой муж, продолжала бы я истязать себя в гражанском браке с бывшим)Но я счастлива что все обернулось именно так)...
    Моё счастье 12.02.2013))))

13. Вверх #5173
    Постоялец форума Аватар для Довгашка
    Цитата Сообщение от margosha@ Посмотреть сообщение
    Мы тоже с мужем 10 лет вместе,с них 8 лет живем вместе,в браке 5й год!)
    Мы уже 14 лет вместе.13 живем,6 лет в браке)))Мне 30

Цитата Сообщение от Sunday Посмотреть сообщение
    Девочки, я еще не хвастала, как замечательно вымокла на Ярмарке в парке Горького

Благодаря этой поездке я узнала, что планшет работает как навигатор. Удобно)
    А также говорю всем, поучаствовавшим в ярмарке, СПАСИБО!
    Пусть небольшие, но я положила часть вырученных денежек в ящичек для мальчика Вовы.
    Вот мой столик
    Вложение 7776733
    Так хотела тоже прийти,с тобой познакомится и пряников отведать(

Девочки у меня такой вопрос. У всех дети рисуют??? Мы пробовали уже и мелки, и водный фломастер, и пальчиковые краски. На листке были наши шедевры, а малый только в рот все. И не хочет даже смотреть как мы по бумаге возюкаем. Как его научить??)
    Зачем спешить.Не надо заставлять.Моя любит ручкой обрисовывать себе все тело.Я ей разрешаю.На листиках вообще не хочет.
    Цитата Сообщение от Eta Посмотреть сообщение
    Все, осталось 3-ью книгу дочитать и все, жду фильма)))))
    За наши 12 зубов я Варе ничего не даю. Тьфу-тьфу, но лезут терпимо.
    Света,из-за этой книжки я ,читая форум ,вместо домашний-читаю доминант)))Надо перерыв делать!!!!
    И по поводу ,прожить с одним человеком всю жизнь.Я с мужем 14 лет вместе,и не представляю себя с другим человек.Да и представлять не хочу.В нашей жизни было все.И раставания,и драки и ужасное недопонимание.Но я никогда не могла представить что я буду с кем-то другим.Наверное все зависит от женщины.Все мы разные.Наверное ,поэтому мой муж меня никогда не ревнует.Знает что я как подумаю ,что я с кем-то другим,мне уже противно становиться.

14. Вверх #5174
    Постоялец форума Аватар для Maylanda
    Цитата Сообщение от Милуори Посмотреть сообщение
    Девочки,мы сделали в пятницу манту,а сегодня пошли померять результат-пуговичка-6 мм.И отправили нас на развернутый анализ крови в Синево!Сказала педя,что это может быть аллергическая реакция на прививку....

У кого-то было такое?...мы вообще ее не мочили(
    У младшей делали манту 3 недели тому, результат отрицательный, а вот у сына таки да аллергия на тубулин. Деток до трех лет славно что в тубдиспансер не отправляют, а то как вспомню свои поезды туда с сыном и еще в положении, но от этих поездов есть свои плюсы, подтвердилась аллергическая реакци и противопоказания к ревакцинации БЦЖ в возрасте ему 7 лет.
    Нет ничего более неясного, чем очевидный факт.

15. Вверх #5175
    Постоялец форума Аватар для margosha@
    Цитата Сообщение от Довгашка Посмотреть сообщение
    Мы уже 14 лет вместе.13 живем,6 лет в браке)))Мне 30
    Мне 24 года будет в августе,так что к моим 30 цифра при личная будет)))
    Кстати ты на свои года совсем не выглядишь!)

16. Вверх #5176
    Живёт на форуме Аватар для lera_prekrasnaya
    Девочки,мы сделали в пятницу манту,а сегодня пошли померять результат-пуговичка-6 мм.И отправили нас на развернутый анализ крови в Синево!Сказала педя,что это может быть аллергическая реакция на прививку....

У кого-то было такое?...мы вообще ее не мочили(
    у нас была 8 мм, сказали, что все хорошо. там, вроде, если больше 1 см то надо кипишевать.
    Выходя из себя,не забудьте закрыть за собой рот.

17. Вверх #5177
    Постоялец форума Аватар для barney gamble
    Вот именно что нет!
    может быть что аллергия на что то.
    потому что у меня манту всегда плохие были именно из-за аллергии. и малому мы не сделали манту, потому что он аллергик и может быть плохой результат.

Цитата Сообщение от happy heart Посмотреть сообщение
    да?)))спасибо)))но мне скоро 27!!!!
    я уже посчитала) и , честно говоря, афигела!)) очень молодо вы с мужем выглядите!) ну муж на 18 - нет, но на 23-25 не больше, как по мне!)
    Стремление соответствовать стереотипам ограничивает человека.

18. Вверх #5178
    я тоже раньше Аквамарисом капала, потом прочитала У Комарика, что физ.раствор тоже самое только стоит гораздо дешевле.
    Этот аквамарис уже 50гр.Я в шоке.Но у меня у детей от пипетки истерика.А аквамарисом так удобно.Я когда они спят ,могу быстро пшыкнуть.

P.S Ну ты даешь.Из-за одного,нечаянно прочитанного комента,боятся писать в темке.Если бы мы все тут слушали каждое ФЕ друг-друга,темка бы и до деток не дожила))))Добро пожаловать!!!!!

19. Вверх #5179
    Цитата Сообщение от margosha@ Посмотреть сообщение
    Мне 24 года будет в августе,так что к моим 30 цифра при личная будет)))
    Кстати ты на свои года совсем не выглядишь!)
    Блин,а я не посмотрела сколько тебе))))))Тогда да,внушительная дата!!
    О,если бы ты знала,как приятен этот комплимент.Мне в 18 все давали 25(((((

20. Вверх #5180
    Девочки, прошу прощения если снова подниму грустную тему, но обращения от Комаровского думаю будет интересно послушать всем мамам.

Ну а для разрядки анекдот в тему:

Пришел Путин к гадалке и спрашивает:а что будет с Россией дальше? А гадалка отвечает:Россия будет воевать с Украиной. -Ну это я знаю, это в наших планах. Скажи мне что-то чего я не знаю, например сколько будет стоить через пару лет бутылка пива в Москве? А гадалка отвечает: 6 гривен

Закрытая тема
Страница 259 из 615 ПерваяПервая ... 159 209 249 257 258 259 260 261 269 309 359 ... ПоследняяПоследняя