|
Зачет!
Премьер-министр Арсений Яценюк обратился к украинским бизнесменам с предложением до среды подать свои кандидатуры на должность главы Государственной налоговой администрации и Государственной таможенной службы.
Такое ощущение, что я попала в плохое кино)
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
"Давать визы для въезда в ЕС россиянам небезопасно. Русскоговорящие в стране - это повод для военной агрессии", - МИД Чехии
Не кантовать!
Не равнозначна. Я несколько раз сталкивался в разных регионах с обычной бытовой коррупцией, и списывать на то что мне повезло, не вижу причины. В том же Крыму, за услугу за которую у нас просят определенное вознаграждение стоимость вознаграждения утраивается, а в центральных областях сделают и без вознаграждения. Жэки у нас точно такие же как и в центре и на западе, и оплата коммуналки равная, но у них хоть что-то делается, а у нас когда уже что-то медным тазом накрылось, да и денег дополнительно хотят. Так что это не вопрос того где больше денег, а вопрос аппетитов.
И что для них изменится? Как ездили в ЕС на заработки так и будут ездить - только грабить меньше станут, да и перепадет может еще что. Так что не такие они и депрессивные эти регионы как кажется![]()
развейте мой прах над минным полем
Социальные закладки