| ||
Вот только не путайте божий дар с яичницей. Где Израиль, а где Европа. Думаю маме в Израиле. как еврейке и может быть еще пострадавшей от фашизма положена, как раз неплохая пенсия, а вот Ваша знакомая как раз не едет в Израиль. потому что зарабатывать она там будет немного. Ну не думайте, мы все из Одессы и знаем где нам таки жить.
И европейские пенсионеры начинают копить лет с 25-30 на пенсию. Так что Вы вряд ли сможете поехать куда-нибудь. У меня родственники и в Штатах, и в Германии, и в Италии, и в Израиле. И я послушав их, подумала, что хорошо там, где нас нет.
Все бабы, как бабы, а я КОРОЛЕВА!
Хамство мой юный друг не украшает!
Все авианосцы достроены Россия свой достроила и продала Индии! Украина продала Китаю не достроеный корабль, Если вы слепец и не понимаете что мир вооружается и делит сферы влияния, это ваше право! Но я отлично понимаю стремление и цели стран мира!
Над женщиной "америка заметает следы" я смеялся! и каюсь зря я это делал.
ого)))
...Загальні втрати сумарної капіталізації російських компаній склали 2 трильйона рублів.
Про це свідчать торги на фондовому та товарному ринку, повідомляє «Економічна правда».
"Це на 500 млрд більше, ніж ціна Олімпіади", - пишуть російські користувачі Twitter.
Як відомо, Центральний банк Росії підвищив базову процентну ставку в понеділок на 1,5 процентного пункту - до 7 %, після того, як рубль впав до рекордно низького рівня.
Центробанк заявив, що його рішення є відповіддю на сплеск волатильності на фінансових ринках. Індекс російської фондової біржі РТС впав на 10,5%.
Рубль впав майже на 10% по відношенню до долара, знизився в понеділок до 50 рублів за євро. Падіння нижче 36,4 до долара США також стало рекордом.
Ціни на сировинні товари зросли до найвищого рівня майже за шість місяців, оскільки протистояння в Україні посилило побоювання, що постачання енергоносіїв та сільськогосподарської продукції можуть бути порушені.
Социальные закладки