Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 9126 из 22853 ПерваяПервая ... 8126 8626 9026 9076 9116 9124 9125 9126 9127 9128 9136 9176 9226 9626 10126 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 182,501 по 182,520 из 457048
  1. Вверх #182501
    Не покидает форум Аватар для Ники
    Цитата Сообщение от amazonka-sv Посмотреть сообщение
    не украины, а крыма. прям амнезия массовая какая-то - крым автономный. все забыли, что такое автономия? ]крым сам будет решать с кем ему плыть - это его КОНСТИТУЦИОННОЕ право. очень бы не хотелось бы отделения крыма. но вопрос стоит так - или там потом будут натовские про или остается российский флот.
    вы в сми работали? а я работала. картинку можно так отснять, что вам вместо тысяч миллионы померещатся ).
    ссылочкой на ЗУ поделитесь плз

2. Вверх #182502
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    Так ведь мАсковский акцент,дорогая не спрячешь.
    а вы откуда знаете??)))вы лично занимались сексом с русским мужчиной??если да,то расскажите нам....как это секс по мАсковси.
    маразм крепчает.

3. Вверх #182503
    Постоялец форума Аватар для Korri
    Цитата Сообщение от Palagka Посмотреть сообщение
    А я согласна. А потом на старости лет буду приезжать на экскурсии в Москву, Петербург, по Золотому кольцу и т.д. То есть сделать то. что сейчас могут позволить себе европейские пенсионеры. У моей знакомой мама-пенсионерка живет в Израиле. так она помогает своей дочке, живущей здесь. И каждый год летом приезжает в Одессу.
    Вот только не путайте божий дар с яичницей. Где Израиль, а где Европа. Думаю маме в Израиле. как еврейке и может быть еще пострадавшей от фашизма положена, как раз неплохая пенсия, а вот Ваша знакомая как раз не едет в Израиль. потому что зарабатывать она там будет немного. Ну не думайте, мы все из Одессы и знаем где нам таки жить.

И европейские пенсионеры начинают копить лет с 25-30 на пенсию. Так что Вы вряд ли сможете поехать куда-нибудь. У меня родственники и в Штатах, и в Германии, и в Италии, и в Израиле. И я послушав их, подумала, что хорошо там, где нас нет.
    Все бабы, как бабы, а я КОРОЛЕВА!

4. Вверх #182504
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от gosdep Посмотреть сообщение
    так вас же - МЕНЬШИНСТВО))) Большинство - за Россию)))
    Титушки себя большинством считают? Не смешите! Если убрать приезжих российских граждан для зомбирования наших титушек, то на пророссийском митинге Вас пару человек останется. Вот как границы с Россией закроют - посмотрим сколько Вас реально за Россию

5. Вверх #182505
    Живёт на форуме Аватар для Афродизиак
    Цитата Сообщение от Kotya2009 Посмотреть сообщение
    Думаешь таки трахнут ЧФ?
    Мы же невидим лодку под авианосцем.Думаю утром базы наши возьмут оккупанты.

6. Вверх #182506
    User banned
    Цитата Сообщение от SONNE19 Посмотреть сообщение
    А где быдло там?
    Или вы русофоб?Или все кто не угоден Вам быдло?

Посмотрю как Вы будете с дорогим газом.
    Газ это не только тепло 0,7254*10, это и отпление, еда, одежда и т.д.

Вы мне покажите где обещано Вам европйские зарплаты, стипендии, соц. условия?
    Лучше с дорогим газом, зато дети ни с кем воевать за империю не будут. Так шо позитив таки есть.

7. Вверх #182507
    Постоялец форума Аватар для IVL
    Цитата Сообщение от Palagka Посмотреть сообщение
    Кстати, в Аргентине одна из самых больших украинских диаспор. Со своими школами и церквами. они все говорят на украинском и что-то не спешат возвращаться назад.
    Был, видел, даже поддерживал украинскую красавицу на конкурсе мисс-эмиграция (Ла-Плата, город такой не доходя до Буэнос-Айреса). Но сейчас в Аргентине..... очень не GOOD.
    Была страна как страна, а тут МВФ помогло, да так, что до сих пор расхлёбуют.
    Navigare est vivare

8. Вверх #182508
    Не покидает форум Аватар для Alexcat
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Да уж!!
    Не потому ли Путин (Путлер?) предлагает жителям Украины продолжить освоение Д.Востока?
    Дядя, хватит нас пугать, мы и без Вас знаем то, что Америка "заметает следы". Тут есть одна Ваша тётя, которая об этом всем рассказывает!
    Вот Вы мне скажите, почему озабоченная кораблями Россия не достроила в том же Николаеве авианосец, а довела до продажи его на металлолом? Почему не заказала БДК там же, а купила его во Франции??
    Мы нужны России как стратегически важная территория и пушечное мясо!
    А "каинов" на наши улицы завозят с России и нанимают тут из числа профашистских организаций типа "дозоров", "единств" и "миров"...
    Хамство мой юный друг не украшает!
    Все авианосцы достроены Россия свой достроила и продала Индии! Украина продала Китаю не достроеный корабль, Если вы слепец и не понимаете что мир вооружается и делит сферы влияния, это ваше право! Но я отлично понимаю стремление и цели стран мира!
    Над женщиной "америка заметает следы" я смеялся! и каюсь зря я это делал.

9. Вверх #182509
    Не покидает форум Аватар для Хабиба
    ого)))

...Загальні втрати сумарної капіталізації російських компаній склали 2 трильйона рублів.

Про це свідчать торги на фондовому та товарному ринку, повідомляє «Економічна правда».

"Це на 500 млрд більше, ніж ціна Олімпіади", - пишуть російські користувачі Twitter.

Як відомо, Центральний банк Росії підвищив базову процентну ставку в понеділок на 1,5 процентного пункту - до 7 %, після того, як рубль впав до рекордно низького рівня.

Центробанк заявив, що його рішення є відповіддю на сплеск волатильності на фінансових ринках. Індекс російської фондової біржі РТС впав на 10,5%.

Рубль впав майже на 10% по відношенню до долара, знизився в понеділок до 50 рублів за євро. Падіння нижче 36,4 до долара США також стало рекордом.

Ціни на сировинні товари зросли до найвищого рівня майже за шість місяців, оскільки протистояння в Україні посилило побоювання, що постачання енергоносіїв та сільськогосподарської продукції можуть бути порушені.

10. Вверх #182510
    Живёт на форуме Аватар для leon32
    Да не тратьте нервы на троллей.
    Да сил нет читать такое от якобы матери, какая здоровая на голову мать захочет отдать своих детей на смерть, на войну?
    Теперь отношусь взаимно ко всем.

11. Вверх #182511
    User banned
    Цитата Сообщение от Афродизиак Посмотреть сообщение
    Мы же невидим лодку под авианосцем.Думаю утром базы наши возьмут оккупанты.
    Поглядим.

12. Вверх #182512
    Частый гость Аватар для SONNE19
    Цитата Сообщение от Хабиба Посмотреть сообщение
    они еще и угрожают эти выродки
    Но почему-то до сих пор гаишников в упор стреляют в центр.части Украины и 31 и 33 сотня беспредельничает в центр.части Украины по офиц.данным.

13. Вверх #182513
    User banned
    Цитата Сообщение от Хабиба Посмотреть сообщение
    так поедь в европу и сам посмотри что и как оно будет.
    у нас и так культурные люди, просто это трудно демонстрировать с голым задом. а как только им не будут мешать достойно зарабатывать и достойно жить вся культура из них и попрет)
    Я был в Европе, Азии, Южной и Северной Америках. Мне не нужно рассказывать про то как там у них. Но личная культура не определяется шмотками там или чем-то еще, а поведением. Дайте денег дикарю и он от того все равно не станет аристократом. Хотя, можете возразить.

14. Вверх #182514
    Не покидает форум Аватар для Хабиба
    Цитата Сообщение от SONNE19 Посмотреть сообщение
    +1
    Походу некоторым да.
    быть или не быть быдлом каждый выбирает только сам.

15. Вверх #182515
    Не покидает форум

16. Вверх #182516
    User banned
    Цитата Сообщение от -PHANTOM- Посмотреть сообщение
    вот тут про америкосовский авианосец...............
    Нас опять таки никто не спрашивает, ничего, добавим экспонаты в краеведческий музей

17. Вверх #182517
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Цитата Сообщение от Мяууу Посмотреть сообщение
    да и так понятно, что ни один нормальный одессит не станет ходить в маске и с битой
    Скажи спасибо вашим титушкам,которые побили людей под ОДА,теперь будут с битой обороняться от них.

18. Вверх #182518
    Живёт на форуме Аватар для Афродизиак
    Цитата Сообщение от Kotya2009 Посмотреть сообщение
    Поглядим.
    Путлинг волевой агрессор.Сцуко.

19. Вверх #182519
    User banned
    Так ведь мАсковский акцент,дорогая не спрячешь.
    Ага как и бендеровскую неспособность на грни невосприятия и отторжения говорить по-русски и перестать вставлять в речь словосочетание Слава Украiнi ..Героям Слава....Думаю не надо никому говорит о ком они..

20. Вверх #182520
    User banned
    Цитата Сообщение от Афродизиак Посмотреть сообщение
    Коть наших на стройках в России не меньше.
    Палишься, одессит. Поправь усы.
    Много тут ваших?

Закрытая тема
Страница 9126 из 22853 ПерваяПервая ... 8126 8626 9026 9076 9116 9124 9125 9126 9127 9128 9136 9176 9226 9626 10126 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права