Все, осталось 3-ью книгу дочитать и все, жду фильма)))))
За наши 12 зубов я Варе ничего не даю. Тьфу-тьфу, но лезут терпимо.
| ||
Тема: детки зимы 2012-2013,ч.5
Все, осталось 3-ью книгу дочитать и все, жду фильма)))))
За наши 12 зубов я Варе ничего не даю. Тьфу-тьфу, но лезут терпимо.
16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )
Девочки, спасибо за прием в репку. Очень приятно )))
Если приняли, то расскажу свою историю знакомства. Мы с мужем познакомились на сайте знакомств. Считаю, что это судьба. Так как до сих пор не могу поверить, что решилась встретиться с парнем из Одессы. Встретились мы после пар и после очередного концерта в институте вечером, когда было темно и темнело рано. И когда шла на свидание, так легко на душе было и совсем не страшно ))). А на втором свидании мы пошли в Оперный театр. Вместе 5 лет и почти 3 года в браке.
Богат не тот у кого много, а тот кому хватает.
Приветик! На опыте троих детей - дети укрываться не любят... Старший только к 10 годам стал понимать, что ночью хорошо под одеялком... Я всегда поражалась, как ребенок, крепко спящий, чувствует, что его прикрыли тонкой пеленкой(не то, что одеялом)... И сейчас что средняя, что младшая - иди попробуй их укрыть ночью - дергают с криком ногами, пока не вылезут... Поэтому я не парюсь - в доме тепло, дети в пижамках - не замерзнут))) А сама-то люблю с головой накрываться))
Мишуля -так ласково и нежно!!))
Блин опять бойня возле ОГА:'( забрали наш гулятельный плацдарм...
Мы все рисовательное едим - краски пальчиковые и карандаши... А еще давала перебирать лавровые листики(1 пачку), горох, макароны, рис... Но это потом все заканчтвается уборкой большой для меня...
Блеф или С Новым годом - смотреть всем!
Ой у меня тоже история такая была...Короче если бы не мой муж, продолжала бы я истязать себя в гражанском браке с бывшим)Но я счастлива что все обернулось именно так)...
Моё счастье 12.02.2013))))
Мы уже 14 лет вместе.13 живем,6 лет в браке)))Мне 30
Так хотела тоже прийти,с тобой познакомится и пряников отведать(
Зачем спешить.Не надо заставлять.Моя любит ручкой обрисовывать себе все тело.Я ей разрешаю.На листиках вообще не хочет.
Света,из-за этой книжки я ,читая форум ,вместо домашний-читаю доминант)))Надо перерыв делать!!!!
И по поводу ,прожить с одним человеком всю жизнь.Я с мужем 14 лет вместе,и не представляю себя с другим человек.Да и представлять не хочу.В нашей жизни было все.И раставания,и драки и ужасное недопонимание.Но я никогда не могла представить что я буду с кем-то другим.Наверное все зависит от женщины.Все мы разные.Наверное ,поэтому мой муж меня никогда не ревнует.Знает что я как подумаю ,что я с кем-то другим,мне уже противно становиться.
У младшей делали манту 3 недели тому, результат отрицательный, а вот у сына таки да аллергия на тубулин. Деток до трех лет славно что в тубдиспансер не отправляют, а то как вспомню свои поезды туда с сыном и еще в положении, но от этих поездов есть свои плюсы, подтвердилась аллергическая реакци и противопоказания к ревакцинации БЦЖ в возрасте ему 7 лет.
Нет ничего более неясного, чем очевидный факт.
может быть что аллергия на что то.
потому что у меня манту всегда плохие были именно из-за аллергии. и малому мы не сделали манту, потому что он аллергик и может быть плохой результат.
я уже посчитала) и , честно говоря, афигела!)) очень молодо вы с мужем выглядите!) ну муж на 18 - нет, но на 23-25 не больше, как по мне!)
Стремление соответствовать стереотипам ограничивает человека.
Этот аквамарис уже 50гр.Я в шоке.Но у меня у детей от пипетки истерика.А аквамарисом так удобно.Я когда они спят ,могу быстро пшыкнуть.
P.S Ну ты даешь.Из-за одного,нечаянно прочитанного комента,боятся писать в темке.Если бы мы все тут слушали каждое ФЕ друг-друга,темка бы и до деток не дожила))))Добро пожаловать!!!!!
Девочки, прошу прощения если снова подниму грустную тему, но обращения от Комаровского думаю будет интересно послушать всем мамам.
Ну а для разрядки анекдот в тему:
Пришел Путин к гадалке и спрашивает:а что будет с Россией дальше? А гадалка отвечает:Россия будет воевать с Украиной. -Ну это я знаю, это в наших планах. Скажи мне что-то чего я не знаю, например сколько будет стоить через пару лет бутылка пива в Москве? А гадалка отвечает: 6 гривен
Богат не тот у кого много, а тот кому хватает.
Социальные закладки