| ||
Дедушка АУ лучше - он хоть доставку пиццы не открыл)))
rb20e
Охренеть...простите,вырвалось) Две страницы ужаса,свидетельствующего о глубокой прогрессирующей болезни...) Вы знаете,и тут я ещё больше зауважала Pizza.od.ua-насколько всегда сдержанно и профессионально,без лишних эмоций!
Я в шоке-пиццу пекут уже все,кому не попадя....
Будьте осторожны,люди)
PS.(имею к этой сфере отношение,но не пиарюсь,не рекламируюсь и уж тем более не занимаюсь ерундой на форуме,считаю всех коллегами,и никак не конкурентами)))...но это ж не в какие рамки...вырвалось...)
Узнав свет,человек никогда не предпочтёт тьму.
Вот же странные люди..
Если бы грешка не числилось - не оправдывались бы так рьяно. А тут сразу видно - рыльце в пушку.
Уже б не позорились, а то сами же перешли на личности "пустой коробкой" и про внешность что-то.
Фу такими быть. Пробовать передумала, и даже не из-за нелестных отзывов на сторонних ресурсах, но по причине хамства.
фу такими быть.
Аой.
Тронар конечно тот ещё собеседник, но рассуждать исходя из логики психиатра "чего нервничаете пациент?! значит больной! " тоже не лучший вариант.
не нужно забывать ,что порой люди рьяно защищаются потому,что их достали ,или обвинители мыслят стереотипно,или они не могут доказать свою правоту ввиду всеобщего заблуждения.Причин нервничать может быть много, помимо самой вины- одна из догм криминалистики.
Официальное лицо компании не имеет права вести себя подобным образом и огрызаться, если оно, конечно, заинтересовано в продаже своего продукта. В душЕ оно может всех ненавидеть и проклинать, но перед клиентом (бывшим, настоящим, потенциальным) должно если не лебезить, то адекватно реагировать. ИМХО.
Я ничего не подпишу
Уважаемые Модеры,прошу забанить эту уважаемую Никозу.За её Филгранную провокационную деятельность.Я понимаю конечно безграничную ярость конкурентов на фоне Катастрофического падения продаж,но..но надо же себя и в руках как то держать.
Прошу забанить эту Никозу.За всевозможные нарушения правил Форума.
А также за эти Явные ФОТОШОПЫ,я всего этого ей не писал.С уважением Тронар-Пицца.
[MOD] Грубое самомодерирование (разд. II, п. 5)
Последний раз редактировалось Кац; 03.03.2014 в 12:33.
Тронар .Действительно ,все помнят ваши 5 копеек в теме pizza.od.ua . Посмотрите свою тему и как оформлены темы других подобных фирм ? У вас вообще черт ногу сломит. Ничего не понятно. Да и стиль вашей писанины. Наймите лучше человека ,который грамотно оформит вашу тему и будет отвечать на вопросы пользователей . И клиентов прибавится и не будите себя позорить.
Жизнь одна-стоит задуматься ...
Социальные закладки