с таким пергаментом смайлу одной сёмги наверно на миллиард роллов хватает...
| ||
с таким пергаментом смайлу одной сёмги наверно на миллиард роллов хватает...
На днях заказывали суши в Смайлфууд, понравилось и рыбы много было.
У нас со Смайлом были разные ситуации: и доставка 4 часа, и отсутствие компонентов в роллах, и забытый ролл. Ну вот с рыбой на филадельфии всегда было хорошо. Но я теперь даже не знаю закажу я у них следующий раз или нет, все-таки Филадельфия любимый ролл многих, такими темпами они могут всех клиентов растерять.
Недавно писала отзыв о СмайлФуд заказываем у них часто. Но тут недавно неприятно удивили - рис был недоварен и слегка похрустывал на зубах. Не весь, но блин такого не должно быть.
После этого через пару дней рискнули снова заказать и в первые ночью после 12 часов заказ делали. Ну думаю заодно проверим не меняется ли качество ночью.
Предупредила девушку оператора чтоб больше с рисом такого не повторялось.
Привезли нам за 1.15 (живём через дорогу от них) ну нас честно предупреждали что ждать часа полтора.
В общем роллы ели с удовольствием. При чём даже удивило количество начинки. Спасибо в очередной раз и надеюсь вы как можно дольше не испортитесь.
![]()
Кристиночка 13.10.2005
Артемий 07.08.2015
Заказывали пиццу вчера у смаил фуд первый раз. Живет у них за углом, надеялись на скорость доставки. Предупредили, что доставка 1,5 часа, так и привезли (хотя скорее принесли) транспорта их я не увидела. Сервис понравился, сами пицци не очень, съедобно,больше добавить нечего. До этого заказывали в Аморе, там подороже, но и вкуснее, как для нас.
я тут пиццой ночью хотел полакомиться, видел писали про Тронар, вбил в гугл тронар пицца одесса и попал на вот такой сайт http://www.nocorruption.net/92/complain-id-512.html
Кто то может прокомментировать данное сообщение ?
Хз... пускай Тронар сам комментирует...
Но нам вкусно и мы еще живы))
Мы и домашнюю еду на праздничный стол под заказ заказываем с форума - торты, пироги и т.д. Пока все ок.
Кстати, находится Тронар на Черемушках,у него нет сайта - только тема тут и работает только до 10 вечера... и вот уж не знаю как вам там пиццу хотелось есть в 2 часа ночи, что шарились по инету... ведь тут уже писали - САЙТА НЕТ.
Упс, кто это там вылез, хочешь меня разозлить, чтобы я приехал и от..ал тебя, не надейся ...
Тему не засоряй, пиши в личку, на форуме ты уже достаточно нагадил ...
П.С. Сообщения твои про "Япошу" и утерянные документы я читал, так что, найти тебя и пообщаться не составит большого труда!![]()
Смайлфуд вчера хоть и сделал скидку мне по поводу моего дня рождения, но не положил ни васаби, ни имбирь, ни посуду для соевого соуса.
Это плохо!
А суши хоть положил??![]()
Да пусть думают что хотят, но с такой "быстрой" доставкой и отзывам в последнее время, скоро сами, вместо выполнения заказов будут целый день сидеть квасить, т.к. клиенты поразбегаются!)
Социальные закладки