| ||
Сергей, я же русским языком написал. Для осуществления платежа из-за границы недостаточно номера карточки. Ну не переводятся деньги по номерам карты, мне надо ради этого приехать на Украину и завести карту этого банка, вот тогда я могу сделать в любом банкомате Приватбанка. Но на Украине.
А так к любой карте есть обычный счет с реквизитами, его и просят.
Я писал этому Сигову на почту, получил от него ответ, мол спасибо, выясню, сообщу. Вот и выясняет.
Все надоело уже, честное слово. Фальшь всех людей.
А я, дурак, иногда думаю, что люди хорошие. Не буду больше.
Последний раз редактировалось magentis; 03.03.2014 в 08:07.
Утра, народЯ тут вам стихов принесла.
Радио революций
Я не сплю – я думаю все, горюю,
Все слова к эпиграфу подбираю,
Друг мне шепчет: «Мы еще повоюем!
Мы еще с тобою поумираем!»
Здравствуйте. Это радио Украины.
Двадцать первый век. Революция и февраль.
Те, кто не выигрывают – повинны
В том, что тех, кто выиграл, им не жаль.
Все еще весна не дала обета,
Все еще… победа? Победа, да?
Знаешь, мне не нравится их победа.
Так как мне не нравится их беда.
Кто ты – человек в черно-красной маске,
Почему так страшно вооружен?
Ты ведь победил? Разделяй и властвуй?
Ты теперь порядок? Ты здесь закон?
Над костром поземка кружит и злится,
А в сожженном сердце моей страны
Возникают прежних знакомцев лица
Говорят: «Соскучились? Вот и мы».
Я куда-то еду – дорогой длинной
Чертит ночь пророчества на окне.
Спит в ночи за окнами Украина.
И тихонько всхлипывает во сне.
Веки тяжелы, велика нагрузка,
Да и много ль толку тебе писать.
Этот мой язык – бесконечно русский –
Все еще дозволено понимать?
Екатерина Сокрута
"Жизнь - это черновик литературы" (с)
Всем доброе утро.
Думаю,да....Наша многомудрая *оппа заявила,что как тока,так сразу,неизвестно на что надеясь...об этом еще в октябре инфа прошла,но на неё мало кто обратил внимание....А им даже в голову не пришло,что ультиматумы России не любит....И с современной Россией Америкам с Европами ссориться малоинтересно....А еще и Китай ...
Но Крым многомудрики подарили сами,сделав для этого всё возможное....в смысле,фактически,а не юридически....рвать границы необходимости нет.)
Так что...миру быть,флоту стоять.
Здрасссьте всем приличным людям.
зы.не удивлюсь.коли в Кеве начнутся совершенно удивительные события..))
Добрейшее утро!!!!!!!!! Я кстати уверен что оно доброе! Ибо нефиг!!!!
После телефонного разговора с президентом РФ Путиным канцлер ФРГ Ангела Меркель перезвонила президенту США Бараку Обаме и сказала, что российский лидер потерял "связь с реальностью" и находится "в другом мире".
http://censor.net.ua/news/273849/merkel_obame_putin_poteryal_svyaz_s_realnostyu_the_new_york_times
Здается мне что и кулуары находятся в "другом мире"))
Блин - не надоело еще?
Нет никакой войны кроме той которая в головах. Причем почитал тут сейчас вкратце что тута понаписали пока я от обжорства болел и поназалось мне что определенная часть прос то таки хочет себе батальные картинки понапридумывать.
Ворлд оф танк что ли переиграли? Так вон в штатах из окон выбрасывались с криком "русскик идут". Серега вон вокруг монитора и противотанковые рвы выкопал и минные поля установил))))))))))) и предателей выявили назначили и виртуально расстреляли.
Вон весна на улице, девушки скоро подразденутся. Мне вон с интернет магазина на машину летние колеса сегодня привезут - поеду и переобуюсь.
Блины вкусные, рыба красная, икра икристая. Чай горячий и сладки и кино про отчаянных домохозяек.
По поводу любых ситуаций всегда уместно задать вопрос "Кому это выгодно?", а также вспомнить, когда правительствам особо необходимо поднимать патриотизм в массах....
Последний раз редактировалось Жженный; 03.03.2014 в 10:05.
Социальные закладки