| ||
Да ты дома сидишь и весь твой пафос ничего не стоит.
А насчет трусливости.
Прочитай, хотя и много букв.
Примерно месяц назад я спросил в профильной революционной теме про то, помните ли вы о "героях Майдана". Помимо пафоса.
В начале ноябре все информагентства писали о девушке-инвалиде Лизе Шапошник, которая приехала и что-то там варила на Майдане. Восторг, восхищение.
Я через месяц задал один вопрос. Простой. Помните ли вы о ней?
Так меня обвинили в том, что я сам ей не помогаю. А вот когда ей я помогу, то и они все помогут. Копии платежек в ее адрес от меня начали требовать.
Напугали бабу туфлей с каблуком. Выяснил по статье в Интернете, что у нее есть счет карточный. Дай, думаю, перечислю ей месячную пенсию. Так, чтобы сделать это надо иметь реквизиты счета, а не только номер карточки. Пошел в банк, выяснил, что невозможно по номеру, ибо это международный перевод.
Написал на адрес координатора на Майдане об этом. Мол, помогите, пришлите. Или если есть вебмани то сообщите. Ждал недели две. Пришел ответ, что у нее только карточка, выясним, сообщим - и более ничего. Так и проехало.
Вы не помните ни о мертвых, ни о живых.
Вам пофигу за вашим пафосом.
Так что не тебе учить меня.
Эй, япомнюягоржусь...на посмотри, на своих вояков..
Слава Украине!!! Смерть врагам!!!!!
Не, чувак...я не сижу дома...я работаю, обеспечиваю свою семью, а в свободное время хожу на Майдан, занимаюсь общественно полезной работой...это не пафос...зачем он мне? тем более, перед кем? у меня есть семья, друзья, это те перед кем я должен отчитываться, за свои дела и поступки..но ни как, не перед тобой или калуарами...больше эту тему, открывать не буду...возвращение тобой к ней, буду считать умственным скудоумием.
Я попытался хоть что-то сделать для одной девушки с Майдана. Реальное что-то. Месячную пенсию ей хотел перечислить.
И всем было пофигу. Нужен был просто счет девушки. Написать. Всем абсолютно пофигу. Мне не написал никто. Все в революции.
А я прошу только одного - вспомни о героях Майдана.
Вот найди, выясни счет одной только девушки с Майдана - Лизы Шапошник. Ничего сверх не прошу.
А ты только призываешь людей что-то сделать, а сам сидишь дома.
Мне нравится молчание Сергея. Делает вид, что не понял вопроса) Браво!
У меня получилось перечислить..правда, когда был марафон по сбору средств....хорошо, я попробую
Это, не подходит?
http://ru.duh-i-litera.com/rozhdestvenskiy-podarok-dlya-lizyi-shaposhnik/
Да, на улице дождь, сыро и гадко )
Боже, храни Одессу! (с)
Хотел сделать подборку, но потом подумал - а зачем?
Все и так видно.
Попробую спросить более-менее адекватных оппонентов: ау, Сергей, Никельс, ДГ, Пабло... И еще их есть...
Комменты стыдно писать? Или хотя бы в зеркало заглянуть?
Социальные закладки