| ||
Постинор при ГВ наверное нельзя. Внутрь гель вроде есть какой-то, но не помню название.
Знаю, как сделать жизнь лучше! Хочешь мотивации и денег - пиши в ЛС.
Доброй ночи! Всех именинников 2 марта врослых и маленьких с датками. Всем крепкого здоровья мира и добра!
А я сегодня оставила дочек папе на 2 часа и съездила на коррекцию и покраску бровей.Далеко, блин, от меня мой косметолог работает, аж на 5 фонтана, а я живу в районе Автовокзала. Ездила на такси и по пути туда вспоминала, как ехала этим же маршрутом в РД на роды)))
Очень нравится! Мы бывает со старшей дочей стараемся создать family look, иногда даже просто цветом одежды.
Я дочек одеваю в Нексте и если бы влезала) в максимальный подросковый размер, обязательно прикупила бы себе несколько одинаковых с дочками вещей.
Правда, дочкам пока одинаковые вещи не заказывала. Несколько куплю, но думаю интересней не прям одинаково, а в одном стиле одеть.
У меня давно уже и муж знает определение фэмэли лук![]()
Последний раз редактировалось TANYUSHA!; 03.03.2014 в 01:12.
По данным опроса ВСТРЕЧА СОСТОИТСЯ 9марта в ОЛИО
Лимончелло-10
Олио-13
Итал.квартал-12
Всем доброе утро! Малый с 4 утра не хотел спать вне моих рук..только на руки беру успокаивается и спит..только ложу в кроватку или вместе с ним к нам в кровать сразу крик..скакиваю - спит
до 5 посидела с ним в компьютерном кресле и руки мои устали..8.500 дают о себе знать..короче положила на живот и он проснулся)) вот гуляем
Классно...я пробовала с нами ложить..те же качели.
с этими зубами я тоже частенько укачиваю, ну когда болят..
тоже в 5 утра просыпаетесь?)
не переживай, кажется мне, шо пронесет)
Доброе утро девочки!
Подскажите кто дает\давал своим крохам компотик из изюма и чернослива...в какихт пропорциях варили и давали?И у кого через сколько помогло...в плане крошка сам сходил по большому...?Ну и помогло ли вообще...
Доброе утро, я делаю так: чайную ложку черного узбекского изюма залить стаканом холодной воды, довести до кипения, дать покипеть минут десять, остудить и сцедить! Насчет туалета не скажу, у нас с этим проблем ттт нет, и так ходим 3-4 раза)) а вообще даю, потому что в изюме калия много!
Последний раз редактировалось Дуйка; 03.03.2014 в 08:14.
Всем доброго утра.
Меня еще чуток колбасит, но я почти смирилась.
Всех с началом Великого Поста. Скоро Пасха!!!))
Социальные закладки