Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 466 из 3276 ПерваяПервая ... 366 416 456 464 465 466 467 468 476 516 566 966 1466 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,301 по 9,320 из 65509
  1. Вверх #9301
    Посетитель Аватар для Irina_v_m
    Цитата Сообщение от Ольга Чантурия Посмотреть сообщение
    Да капец вообще ((( блин (( осталось молиться и таскать тяжести ((( авось пронесёт.
    Одна подруга рекламировала таблетки Постинор, там две табл.выпить в течении 72часов после ПА. Принцип действия я не знаю, лучше прочитайте в интернете, по ее словам,ей помогло и не раз

2. Вверх #9302
    Частый гость Аватар для Maria de Shell
    Цитата Сообщение от Irina_v_m Посмотреть сообщение
    Одна подруга рекламировала таблетки Постинор, там две табл.выпить в течении 72часов после ПА. Принцип действия я не знаю, лучше прочитайте в интернете, по ее словам,ей помогло и не раз
    у меня тоже подруга пила и пластом пару дней лежала от них, пошли М и было оочеь плохо, но это вроде нормальный эффект для таких таблеток. И при ГВ их наверно нельзя

3. Вверх #9303
    Постоялец форума Аватар для Ольга Чантурия
    При кормлении грудью этого нельзя. Тем более я когда-то приняла постинор (по-моему даже дважды - дура молоденькая была) - итог 4 кисты на одном яичнике и одна на другом. Так что постинор - не вариант. Увы.

4. Вверх #9304
    Постоялец форума Аватар для Skoda1
    Да капец вообще ((( блин (( осталось молиться и таскать тяжести ((( авось пронесёт.
    я понимаю, что нельзя. но всё же...а что случится если забеременить так быстро??

да кстати, о них слышала. у меня подруга на них сидела постоянно с её веселым парнем))
    Мы вместе с нашим декабрёнком!!!!!!

5. Вверх #9305
    Постоялец форума Аватар для milanika
    Постинор при ГВ наверное нельзя. Внутрь гель вроде есть какой-то, но не помню название.
    Знаю, как сделать жизнь лучше! Хочешь мотивации и денег - пиши в ЛС.

6. Вверх #9306
    При кормлении грудью этого нельзя. Тем более я когда-то приняла постинор (по-моему даже дважды - дура молоденькая была) - итог 4 кисты на одном яичнике и одна на другом. Так что постинор - не вариант. Увы.
    Ох! Это серьезно! Такого не знала( может лучше почитать в инете дополнительную информацию или завтра позвонить Вашему гинекологу-посоветоваться!

7. Вверх #9307

Ох! Это серьезно! Такого не знала( может лучше почитать в инете дополнительную информацию или завтра позвонить Вашему гинекологу-посоветоваться!

8. Вверх #9308
    Частый гость Аватар для TANYUSHA!
    Доброй ночи! Всех именинников 2 марта врослых и маленьких с датками. Всем крепкого здоровья мира и добра!

А я сегодня оставила дочек папе на 2 часа и съездила на коррекцию и покраску бровей. Далеко, блин, от меня мой косметолог работает, аж на 5 фонтана, а я живу в районе Автовокзала. Ездила на такси и по пути туда вспоминала, как ехала этим же маршрутом в РД на роды)))
    Цитата Сообщение от Летняя Посмотреть сообщение
    Девочки, что вы думаете по поводу Фэмили лук (family look) ? Кто не знает погуглите. У меня кстати тоже были мысли купить своим мальчишкам одинаковые футболки. В нексте, например.
    Очень нравится! Мы бывает со старшей дочей стараемся создать family look, иногда даже просто цветом одежды.
    Я дочек одеваю в Нексте и если бы влезала) в максимальный подросковый размер, обязательно прикупила бы себе несколько одинаковых с дочками вещей.
    Правда, дочкам пока одинаковые вещи не заказывала. Несколько куплю, но думаю интересней не прям одинаково, а в одном стиле одеть.
    Цитата Сообщение от Летняя Посмотреть сообщение
    Мне очень нравится эта идея. Это и прикольно, и семейный дух поднимает!
    Я с удовольствием иногда погуляла бы в парке или возле моря всей семьей в одинаковом прикиде. Например, все в джинсах и одинаковых футболках)))

Я люблю, когда мы с мужем идем вместе гулять, одеваться с ним в одном стиле. Если он в футболке и в джинсах, то и я. Если он в пальто, то и я одену пальто, а не пуховик ))))
    У меня давно уже и муж знает определение фэмэли лук
    Последний раз редактировалось TANYUSHA!; 03.03.2014 в 01:12.

9. Вверх #9309
    Постоялец форума
    По данным опроса ВСТРЕЧА СОСТОИТСЯ 9марта в ОЛИО
    Лимончелло-10
    Олио-13
    Итал.квартал-12

10. Вверх #9310
    Частый гость Аватар для TANYUSHA!
    Цитата Сообщение от milanika Посмотреть сообщение
    Постинор при ГВ наверное нельзя. Внутрь гель вроде есть какой-то, но не помню название.
    Может Фарматэкс? Мне его моя врач после первых родов рекомендовала. Но его до ПА вводить нужно, но может и после есть эффект? И при ГВ разрешён.

11. Вверх #9311
    Частый гость Аватар для Daria Svetlichnay
    Ничего в голову кроме постинора или эскапела не приходит. А вообще обязательно поспринцуйся с мылом, говорят щёлочь убивает сперматозоиды.

12. Вверх #9312
    Цитата Сообщение от Daria Svetlichnay Посмотреть сообщение
    Ничего в голову кроме постинора или эскапела не приходит. А вообще обязательно поспринцуйся с мылом, говорят щёлочь убивает сперматозоиды.
    Я себя уже так накрутила - лежу, сна ни в одном глазу, тошнит. Мне дурно, короче. И не понятно, кого убивать первым: то ли себя, то ли мужа.

13. Вверх #9313
    Живёт на форуме Аватар для Vanilia
    Всем доброе утро! Малый с 4 утра не хотел спать вне моих рук.. только на руки беру успокаивается и спит..только ложу в кроватку или вместе с ним к нам в кровать сразу крик..скакиваю - спит до 5 посидела с ним в компьютерном кресле и руки мои устали..8.500 дают о себе знать..короче положила на живот и он проснулся)) вот гуляем

Цитата Сообщение от LiyaOpal Посмотреть сообщение
    Я если често и не замечаю этого, так как у нас СС. Я видно действительно ленивая, и сон для меня очень важен. Ближе к приезду мужа, буду приучать уже к кроватке.
    Классно...я пробовала с нами ложить..те же качели.

Цитата Сообщение от Сонечко_Я Посмотреть сообщение
    Катюш, укачиваю) иначе ну никак не уснет))
    с этими зубами я тоже частенько укачиваю, ну когда болят..

Цитата Сообщение от SvetlankaI Посмотреть сообщение
    Прям наш график! =(
    тоже в 5 утра просыпаетесь?)

Я себя уже так накрутила - лежу, сна ни в одном глазу, тошнит. Мне дурно, короче. И не понятно, кого убивать первым: то ли себя, то ли мужа.
    не переживай, кажется мне, шо пронесет)

14. Вверх #9314
    Постоялец форума Аватар для Капитошка88
    Доброе утро девочки!
    Подскажите кто дает\давал своим крохам компотик из изюма и чернослива...в какихт пропорциях варили и давали?И у кого через сколько помогло...в плане крошка сам сходил по большому...?Ну и помогло ли вообще...

15. Вверх #9315
    Живёт на форуме Аватар для Vanilia
    Цитата Сообщение от Капитошка88 Посмотреть сообщение
    Доброе утро девочки!
    Подскажите кто дает\давал своим крохам компотик из изюма и чернослива...в какихт пропорциях варили и давали?И у кого через сколько помогло...в плане крошка сам сходил по большому...?Ну и помогло ли вообще...
    приветь) я тебе писала вчера в репку.
    3-4 изюминки и четверть чернослива на стакан кипятка. нам хватало примерно 60 мл в сутки. утром пил - вечером какал)

16. Вверх #9316
    А я туда практически не заглядываю(в репку),спасибо большое вам))
    Цитата Сообщение от Vanilia Посмотреть сообщение
    приветь) я тебе писала вчера в репку.
    3-4 изюминки и четверть чернослива на стакан кипятка. нам хватало примерно 60 мл в сутки. утром пил - вечером какал)

17. Вверх #9317
    Посетитель Аватар для Дуйка
    Цитата Сообщение от Капитошка88 Посмотреть сообщение
    Доброе утро девочки!
    Доброе утро, я делаю так: чайную ложку черного узбекского изюма залить стаканом холодной воды, довести до кипения, дать покипеть минут десять, остудить и сцедить! Насчет туалета не скажу, у нас с этим проблем ттт нет, и так ходим 3-4 раза)) а вообще даю, потому что в изюме калия много!
    Последний раз редактировалось Дуйка; 03.03.2014 в 08:14.

18. Вверх #9318
    Спасибо буду знать)Я хочу давать так как у нас имеено с туалетом проблемы,а многим деткам такой компотик помогает)))
    Цитата Сообщение от Дуйка Посмотреть сообщение
    Доброе утро, я делаю так: чайную ложку черного узбекского изюма залить стаканом холодной воды, довести до кипения, дать покипеть минуты десять, остудить и сцедить! Насчет туалета не скажу, у нас с этим проблем ттт нет, и так ходим 3-4 раза)) а вообще даю, потому что в изюме калия много!

19. Вверх #9319
    Всем доброго утра.

Меня еще чуток колбасит, но я почти смирилась.

Всех с началом Великого Поста. Скоро Пасха!!! ))

20. Вверх #9320
    Постоялец форума Аватар для SvetlankaI
    Цитата Сообщение от Vanilia Посмотреть сообщение
    тоже в 5 утра просыпаетесь?)
    Обычно в 5:30( и минимум 3-4 кормления за ночь но у нас СС, он немного спасает.
    Доброе утро)))
    Счастье) 23.08.13!

Закрытая тема
Страница 466 из 3276 ПерваяПервая ... 366 416 456 464 465 466 467 468 476 516 566 966 1466 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права