Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 8970 из 22853 ПерваяПервая ... 7970 8470 8870 8920 8960 8968 8969 8970 8971 8972 8980 9020 9070 9470 9970 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 179,381 по 179,400 из 457048
  1. Вверх #179381
    Живёт на форуме Аватар для a_man
    Цитата Сообщение от Кьяра Посмотреть сообщение
    Чего 100?
    Пословица гласит - обещанного 3 года ждут
    Эта пословица для дурачков. Они ведутся на нее.

Есть правило 100 дней для оценки нового правительства. Обычно ждут это время, а потом критикуют.
    Нет денег купить новое - береги старое.

2. Вверх #179382
    User banned
    Цитата Сообщение от ly-ly Посмотреть сообщение
    Раша 20 лет все делает... делает... покращення нам....! И даже сейчас спешит прийти на помощь...!
    вы видно не пытаетесь вникнуть в то, что пишет собеседник?

3. Вверх #179383
    Живёт на форуме Аватар для nikmar
    Цитата Сообщение от Мелания Посмотреть сообщение
    НЕ драматизируйте!
    Меня никто не учил дома украинскому, из всех учителей украинского могу выделить одну, которая действительно любила язык и старалась научить.
    Я сама читала литературу на украинском, например моя любимая "Хижина дяди Тома" и грамматику языка хорошо знаю и т.д
    вот и я к тому - что меняет гос язык, если вы сохраняет язык семьи в семье, хоть в Америке хоть в Африке хоть в "русской" одессе? но там - это понятно, а здесь - удивляет

4. Вверх #179384
    Посетитель
    Цитата Сообщение от послед Посмотреть сообщение
    с украинским никто не борется, происходит как раз наоборот
    Где?! Покажите? Вам запрещают разговаривать на русском?

5. Вверх #179385
    User banned
    Цитата Сообщение от Leonarda Посмотреть сообщение
    А вообще, патриотизм начинается с экономического благополучия. Это горькая правда жизни. Дайте новой власти экономику привести в порядок.
    Новой старой власти? Этот все тем же лицам, которые на ощупь узнает даже ослепленный патриотами с вилками любой титушка этой страны?)

6. Вверх #179386
    Постоялец форума Аватар для Мелания
    Цитата Сообщение от Pitbul Посмотреть сообщение
    ПОЙМИТЕ ЖЕ! НИКТО ВАМ НЕ НАВЯЗЫВАЕТ УКРАИНСКИЙ ЯЗЫК! Мы с Вами сейчас говорим на русском и никто , поверьте, нам за это ничего и никогда не сделает. Никому это не нужно. Это всё провокации то одной, то другой стороны власти.
    да? вы жили здесь при Ющенко?

7. Вверх #179387
    Постоялец форума Аватар для almagor
    ПОЙМИТЕ ЖЕ! НИКТО ВАМ НЕ НАВЯЗЫВАЕТ УКРАИНСКИЙ ЯЗЫК! Мы с Вами сейчас говорим на русском и никто , поверьте, нам за это ничего и никогда не сделает. Никому это не нужно. Это всё провокации то одной, то другой стороны власти. Я отлично отношусь к украинскому языку, и буду рад, если к нам в Одессу будут приезжать в гости люди с ЗУ и я могу с ними говорить на украинском, а они со мной говорят на русском во Львове (и это правда!!!) Помните прошлое, но не нужно на нем зацикливаться... когда-то и Земля была плоская!
    Перестаньте замечать только то что Вам выгодно.
    Речь не о "поговорить", либо равные права всем , либо ..... , ну Крым вы уже потеряли бесповоротно, продолжайте дальше не замечать "надуманной проблемы".
    Наши дети, внуки и правнуки будут русскими, это наша земля.
    Пролы и животные свободны !

8. Вверх #179388
    User banned

9. Вверх #179389
    Частый гость Аватар для Крист-алл
    Цитата Сообщение от nikmar Посмотреть сообщение
    а я видимо не в те сады попала ( и в селе не жила, а в гостях была 2 года назад - к сожалению...) - я этот вопрос - вообще не поднимала - раз живу и вожу - значит подходит, потому , что это не главные критерии хорошего сада. а вот чего это стало главной темой конфликтов - мне не понять..
    Ну так и нам всем не понятно! Потому, что получается мы второсортные!
    "А если каждый конопат, то где на всех найти лопат?" (с)

10. Вверх #179390
    Fiori Chiari Аватар для Кьяра
    мы должны развивать нашу страну не бегая на запад или восток.
    Золотые слова!
    Лучше быть любимой врединой, чем никому не нужным совершенством…

11. Вверх #179391
    User banned
    Где?! Покажите? Вам запрещают разговаривать на русском?
    А где запрещают разговаривать на украинском?

12. Вверх #179392
    Частый гость Аватар для 5113nt k1113r
    "Я горжусь, что здесь родился - здесь и живу!"
    так называемый "языковой" закон это всего-лишь ширма... а дискуссий тьма,причем пустых.
    Деньги не могут купить жизнь(с)Боб Марли

13. Вверх #179393
    User banned
    Цитата Сообщение от Крист-алл Посмотреть сообщение
    Я уже тут писала, что в семье моей соседке Еврейки, внук у которого папа еврей, а мама русская начал разговаривать ВЕЗДЕ на украинском языке!!! Если человек хочет ему никто не помешает.
    А смысл в чем? От этого человек стал умнее, добрее, честнее?

14. Вверх #179394
    Постоялец форума Аватар для Мелания
    вот и я к тому - что меняет гос язык, если вы сохраняет язык семьи в семье, хоть в Америке хоть в Африке хоть в "русской" одессе? но там - это понятно, а здесь - удивляет
    США - федеративное гос-во, видимо нам тоже пора..
    20 лет назад нас объединили и пока сталкивают лбами запад и восток, то воруют деньги страны и не занимаются экономикой. Это никому не надо - проще, чтоб мы ругались и дрались из-за языка, менталитета, обычаев и культуры.
    Давайте оставим восток и запад в покое - мы разные. Пора уже с этим смириться, но мы все к в крым со львовским самоваром лезем

15. Вверх #179395
    User banned
    Цитата Сообщение от Кьяра Посмотреть сообщение
    Золотые слова!
    Золотые слова ни о чем. Под такими словами должен следовать некий план действий расписанный по пунктам, иначе это все обывательское пустословие.

16. Вверх #179396
    Посетитель Аватар для LUCKIES
    Все по методичке)))))
    Напоминание "героическим сторонникам Майдана"
    1.Место проведения действий: социальные сети, сайты, блоги, новостные ленты, комментарии в видеотранлсяциях, ютуб, юстрим и проч.
    2.Комментарии должны быть с подтверждающими картинками, ссылками, видео, пусть даже и просто вырезанные из общего контекста.
    3.В разговорах используйте культурную речь, будьте радушны и приветливы
    4.Не ведитесь на провокации, не отвечайте агрессией на агрессию
    5.Атака на пост, видео, комментарий проводится целенаправленно, группами по 10-20 человек, в одиночку вас просто разгромят фактами
    6.Вынуждайте оппонента любыми действиями применить мат и прочие нецензурные выражения
    7.Постоянно указывайте оппоненту, что он ведет себя некультурно
    8.Если оппонент вашу ложь задавил фактами, делайте ответный упор на его грамматические ошибки, это деморализует и пристыжает оппонента, вуалирая факт вашей лжи
    9.Пытайтесь внести раскол между группами оппонентов, например люди созывают вставать на защиту Донецка, а вы напишите, что сами из Донецка и смысла нет бороться, только хуже будет
    10.Не используйте слова захват власти, бандеры, боевики, террористы, экстремисты, нацисты, националисты. Всегда говорите — народ Украины
    11.Не пишите, что мы за Европу, пишите, что мы за единую Украину
    12.Не используйте языковые разногласия. Юго-восток и Крым пишет "на Украине" — соглашайтесь с ними, не делайте раздор в этом.
    13.Постарайтесь писать по-русски, украинская речь многих сразу отталкивает.
    14.Пытайтесь убедить, что их обманули или обманывают
    15.Пытайтесь убедить, что России от Украины нужны только ресурсы и рабочая сила
    16.Пытайтесь убедить, что в России всё плохо, используйте фотки глубинок, старых зданий, свалок, идеально подходят демотиваторы про старушек, пенсию, голодных детей и прочие факты человеческой жалости
    17.Пытайтесь убедить, что к ним никто не едет, что никто ничего у них захватывать или сносить не собирается
    18.Показывать по максимуму как жили Янукович и депутаты ПР, делать акцент на то, что это всё разворованные народные, ваши деньги
    19.Доказывать им, что Украина будет сильной только вместе, по отдельности запугивать, что Россия из Юго-Востока и Крыма сделает их своими рабами или еще что плохое
    20.Если оппонент будет вам показывать успехи и достижения России — упрекать оппонента, что он подвергся кремлевской пропаганде. Убедить оппонента, что у вас якобы есть родственники в России, которые в ужасе от бедноты и нищеты России
    21.Точно так же, в таком ключе поступать, только наоборот, если оппонент будет вам показывать факты нищеты и разрухи в Европе, ЕС или США
    22.Пытаться по максимум убедить, что Майдан поддерживают и Юго-Восток и Крым, мол у вас там друзья, родственники, которые за майдан.
    23.Если оппонент сможет вам доказать, что Национальный банк контролируется США, делайте акцент, что так сделано во всех странах, для удобства экономики. Так же делайте акцент, что США и ЕС хотят помочь Украине и очень за неё переживают

17. Вверх #179397
    Цитата Сообщение от 5113nt k1113r Посмотреть сообщение
    так называемый "языковой" закон это всего-лишь ширма... а дискуссий тьма,причем пустых.
    этой ширмой народ одурили - и Крым из-за этого потерять можно - хоть он нужен агрессорам не для цели добренькой - защитить кого-то - отвлекают просто народ - языки памятники - вот даже мы, я в частности, 10 пост пишу...и пишу вам - на вам удобном..

18. Вверх #179398
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Lexa2007 Посмотреть сообщение
    [/B]

Молодой человек, большинство из присутствующих здесь одесситов выучило украинский еще до того, как Вы появились на свет...

ЗЫ. А в одесских селах говорят не на украинском, а на суржике...
    Но к сожалению, многие до сих пор не понимают, что они живут в Украине, а не СССР... И нужно развивать новую страну, а не смотреть в прошлое и бороться за прошлое...

19. Вверх #179399
    Частый гость Аватар для Крист-алл
    Дык он и так был государственным, просто начались разговоры, что кто будет на нем говорить тому крышка, вот люди и возбудились, а тут еще ценители мови начали подливать масла в огонь разговорами- НАМ ЗАПРЕЩАЛИ НА НЕМ ГОВОРИТЬ И УЧИТЬ)))) уже 20 лет никто не запрещает вроде бы, но им запрещают))
    "А если каждый конопат, то где на всех найти лопат?" (с)

20. Вверх #179400
    Цитата Сообщение от LUCKIES Посмотреть сообщение
    Все по методичке)))))
    Напоминание "героическим сторонникам Майдана"
    1.Место проведения действий: социальные сети, сайты, блоги, новостные ленты, комментарии в видеотранлсяциях, ютуб, юстрим и проч.
    2.Комментарии должны быть с подтверждающими картинками, ссылками, видео, пусть даже и просто вырезанные из общего контекста.
    3.В разговорах используйте культурную речь, будьте радушны и приветливы
    4.Не ведитесь на провокации, не отвечайте агрессией на агрессию
    5.Атака на пост, видео, комментарий проводится целенаправленно, группами по 10-20 человек, в одиночку вас просто разгромят фактами
    6.Вынуждайте оппонента любыми действиями применить мат и прочие нецензурные выражения
    7.Постоянно указывайте оппоненту, что он ведет себя некультурно
    8.Если оппонент вашу ложь задавил фактами, делайте ответный упор на его грамматические ошибки, это деморализует и пристыжает оппонента, вуалирая факт вашей лжи
    9.Пытайтесь внести раскол между группами оппонентов, например люди созывают вставать на защиту Донецка, а вы напишите, что сами из Донецка и смысла нет бороться, только хуже будет
    10.Не используйте слова захват власти, бандеры, боевики, террористы, экстремисты, нацисты, националисты. Всегда говорите — народ Украины
    11.Не пишите, что мы за Европу, пишите, что мы за единую Украину
    12.Не используйте языковые разногласия. Юго-восток и Крым пишет "на Украине" — соглашайтесь с ними, не делайте раздор в этом.
    13.Постарайтесь писать по-русски, украинская речь многих сразу отталкивает.
    14.Пытайтесь убедить, что их обманули или обманывают
    15.Пытайтесь убедить, что России от Украины нужны только ресурсы и рабочая сила
    16.Пытайтесь убедить, что в России всё плохо, используйте фотки глубинок, старых зданий, свалок, идеально подходят демотиваторы про старушек, пенсию, голодных детей и прочие факты человеческой жалости
    17.Пытайтесь убедить, что к ним никто не едет, что никто ничего у них захватывать или сносить не собирается
    18.Показывать по максимуму как жили Янукович и депутаты ПР, делать акцент на то, что это всё разворованные народные, ваши деньги
    19.Доказывать им, что Украина будет сильной только вместе, по отдельности запугивать, что Россия из Юго-Востока и Крыма сделает их своими рабами или еще что плохое
    20.Если оппонент будет вам показывать успехи и достижения России — упрекать оппонента, что он подвергся кремлевской пропаганде. Убедить оппонента, что у вас якобы есть родственники в России, которые в ужасе от бедноты и нищеты России
    21.Точно так же, в таком ключе поступать, только наоборот, если оппонент будет вам показывать факты нищеты и разрухи в Европе, ЕС или США
    22.Пытаться по максимум убедить, что Майдан поддерживают и Юго-Восток и Крым, мол у вас там друзья, родственники, которые за майдан.
    23.Если оппонент сможет вам доказать, что Национальный банк контролируется США, делайте акцент, что так сделано во всех странах, для удобства экономики. Так же делайте акцент, что США и ЕС хотят помочь Украине и очень за неё переживают
    не надоело это постить?

Закрытая тема
Страница 8970 из 22853 ПерваяПервая ... 7970 8470 8870 8920 8960 8968 8969 8970 8971 8972 8980 9020 9070 9470 9970 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права