| ||
а я видимо не в те сады попала ( и в селе не жила, а в гостях была 2 года назад - к сожалению...) - я этот вопрос - вообще не поднимала - раз живу и вожу - значит подходит, потому , что это не главные критерии хорошего сада. а вот чего это стало главной темой конфликтов - мне не понять..
Да, вы правы, совсем чуток училась в советской школе. Потом училась в русской школе. Никогда не сталкивалась с второсортностью украинского языка. У вас обида на тех кто освобождался от изучения украинского языка? Так им же хуже.
По-поводу учила ли я язык в школе. Это шутка такая? Учили наравне с украинским, отдельно и оба языка и обе литературы и ещё помимо этого зарубежную, не так как сейчас стихи русских поэтов учат переведёнными на украинский язык.
Enter нажат, к чему теперь рыданья…
хорошо что нет хоть пропаганды арийской расы еще
Деньги не могут купить жизнь(с)Боб Марли
Я уже тут писала, что в семье моей соседке Еврейки, внук у которого папа еврей, а мама русская начал разговаривать ВЕЗДЕ на украинском языке!!! Если человек хочет ему никто не помешает.
"А если каждый конопат, то где на всех найти лопат?" (с)
ПОЙМИТЕ ЖЕ! НИКТО ВАМ НЕ НАВЯЗЫВАЕТ УКРАИНСКИЙ ЯЗЫК! Мы с Вами сейчас говорим на русском и никто , поверьте, нам за это ничего и никогда не сделает. Никому это не нужно. Это всё провокации то одной, то другой стороны власти. Я отлично отношусь к украинскому языку, и буду рад, если к нам в Одессу будут приезжать в гости люди с ЗУ и я могу с ними говорить на украинском, а они со мной говорят на русском во Львове (и это правда!!!) Помните прошлое, но не нужно на нем зацикливаться... когда-то и Земля была плоская!
Социальные закладки