| ||
она борется за власть. Ее только выпустили , при этом пролив кровь людей.. а тем временем наш "президент" дав интервью в Ростове, ушел в небытие.
В случае с Тимошенко-да (я ее не поддерживаю) я могу допустить, что она хотя бы реально она. В случае с Януковичем- нет, вместо тушки (возможно и трупа, иначе трибунал и все прелести международных судов) могут подсунуть двойника и дальше идти на конфликт.
Последний раз редактировалось БМ- 13; 03.03.2014 в 01:13.
"Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.
В этом и вопрос. Новые бестолковые цари сами спровоцировали очередной внутренний конфликт, который перерос во внешний. Оставили бы для начала эти попытки тотальной принудительной украинизации, оставили бы автономию Крыма в покое. Причем чем быстрее тем лучше, чтобы не затягивать конфликт. После решения этих вопросов российским войскам тут теоретически будет нечего делать(это вопрос к "истерии о войне"), хотя при всем этом я считаю, что с российской стороны все-таки немного перегнули палку в средствах "решения вопроса".
Даже в селах одесской области 90% говорят на украинском... Не вымрет украинский на Украине - не смешите. Не родная для нашего поколения, к сожалению. Гос. языком может быть несколько(в нормальных странах это принятно), но этим манипулируют наши прекрасные руководители страны.... И лучше, если будет один язык... ничего в этом страшного нет. Если наши дети будут учить в школах и т.п. большинство предметов на украинском, то для них проблем не будет! Вы сейчас думаете только о себе. Потому что Вам сложно ...
Социальные закладки