Тема: детки зимы 2012-2013,ч.5

Закрытая тема
Страница 250 из 615 ПерваяПервая ... 150 200 240 248 249 250 251 252 260 300 350 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,981 по 5,000 из 12282
  1. Вверх #4981
    Цитата Сообщение от Eta Посмотреть сообщение
    Девочки, вы тут такую тему затронули( что я не читаю книгу,а планировала, кстати(((((
    Тему они затронули-я вообзе спать собиралась
    Капец,дети,как порядочные с 22.00 спят,а я шарюсь

2. Вверх #4982
    Не покидает форум Аватар для Катюня1985
    Цитата Сообщение от Kasena Посмотреть сообщение
    почему нет,не каждый месяц,но в грудничковый день до 2х лет
    Нет,не каждый месяц
    Мои мальчики-моя гордость!!!
    07.02.2013
    05.02.2016

3. Вверх #4983
    Тему они затронули-я вообзе спать собиралась
    Капец,дети,как порядочные с 22.00 спят,а я шарюсь
    А Серж встанет в 8,и ему будет пофиг,что я на форуме сижу в 1 ночи
    07.02.2013
    05.02.2016

4. Вверх #4984
    Patissier
    Цитата Сообщение от русалка 25 Посмотреть сообщение
    хотя о чем это я? мне через 5 минут 41 стукнет))) 8 лет в браке, а до сих пор отношения выясняем))) все как в молодости - ссоримся, миримся, расходимся... мы 2 года вместе не жили, а на мой ДР 3 года назад пришел он поздравить и мой тогдашний ухажер, муж как увидел его - так и не ушел домой, хотя собирался... а через 1.5 года у нас родилась Софийка)))
    с Днем рождения!!!!!
    Цитата Сообщение от BelokyrayaBestiya Посмотреть сообщение
    Присоединяюсь к поздравлениям!!!!

Кстати, у нашего папы тоже уже наступил ДР ))))
    и вас с именинником!!!

Цитата Сообщение от Хорошо живу Посмотреть сообщение
    А как узнали, что это мужчина пишет?
    модератор наш сказал)

про знакомства)
    Мы с мужем познакмились на пляже.
    Я тогда жила в России и летом приезжала к бабушкам. И вот иду я на собачий пляж, а погода была прохладная в тот день, вода ледяная, напротив парень. Мне было 23, ему видно, что меньше. Но он таки завел со мной разговор, потом каким-то образом затащил меня в море, мы даже сплавали на волнорез и обратно.... потом пришел его друг (теперь он крестный папа Владика). В общем достаточно борзо) себя вел. и как-то завязался курортный роман). Возраст он себе приврал, а потом когда я узнала, что ему 19!!! была в шоке). Чтобы мне тогда сказали, что я за него замуж выйду - плюнула бы в лицо)))) У меня ж все поклонники всегда старше были, только один ровесник за всю жизнь.... через неделю я уехала домой, мы переписывались. Но он-то не предполагал, что еще через месяц я вернусь в Одессу ухаживать за бабушкой и тут останусь )
    Вот так курортный роман перерос в некурортный) через 2 года мы поженились и только через 5 лет после свадьбы родился Владик.
    Пряничные домики, пряники, штоллены на заказ

5. Вверх #4985
    Частый гость Аватар для Маммочка
    Цитата Сообщение от Мадонна с дитём Посмотреть сообщение
    О профилактике я слышала и слышала..
    Ты именно вормилом хочешь? И разве кормящим тоже можно вормил ?
    Может старшую пролечишь отдельно ...
    Что-то я в репу не могу никого плюсануть..((
    Врач говорила о Вормиле... Мне нельзя - только дети, бабушка, дедушка... Это меня тоже смутило - выходит, с глистами ходить буду только я?)) Смысл всех профилактировать, если я с ними в контакте? Я теперь уже никого не хочу лечить... старшую чесноком накормлю...для профилактики))

6. Вверх #4986
    Постоялец форума Аватар для Really woman
    Цитата Сообщение от Катюня1985 Посмотреть сообщение
    А Серж встанет в 8,и ему будет пофиг,что я на форуме сижу в 1 ночи
    Ахаха, а моя коза у бабушки до вторника
    Пысы не хвастаюсь )))))

7. Вверх #4987
    Цитата Сообщение от Butsya Посмотреть сообщение
    с Днем рождения!!!!!
    и вас с именинником!!!

модератор наш сказал)

про знакомства)
    Мы с мужем познакмились на пляже.
    Я тогда жила в России и летом приезжала к бабушкам. И вот иду я на собачий пляж, а погода была прохладная в тот день, вода ледяная, напротив парень. Мне было 23, ему видно, что меньше. Но он таки завел со мной разговор, потом каким-то образом затащил меня в море, мы даже сплавали на волнорез и обратно.... потом пришел его друг (теперь он крестный папа Владика). В общем достаточно борзо) себя вел. и как-то завязался курортный роман). Возраст он себе приврал, а потом когда я узнала, что ему 19!!! была в шоке). Чтобы мне тогда сказали, что я за него замуж выйду - плюнула бы в лицо)))) У меня ж все поклонники всегда старше были, только один ровесник за всю жизнь.... через неделю я уехала домой, мы переписывались. Но он-то не предполагал, что еще через месяц я вернусь в Одессу ухаживать за бабушкой и тут останусь )
    Вот так курортный роман перерос в некурортный) через 2 года мы поженились и только через 5 лет после свадьбы родился Владик.
    Захомутал Натульку нашу,теперь вкусняшки регулярно ест!!!
    07.02.2013
    05.02.2016

8. Вверх #4988
    Цитата Сообщение от Really woman Посмотреть сообщение
    Ахаха, а моя коза у бабушки до вторника
    Пысы не хвастаюсь )))))
    Язвишь)))
    07.02.2013
    05.02.2016

9. Вверх #4989
    Patissier
    Захомутал Натульку нашу,теперь вкусняшки регулярно ест!!!
    о да, он у меня теперь балованый)

эх, сколько у меня романов курортных было и вот этот перерос в мужа и сына)
    а самый первый мой роман перерос в самую несчастную любовь.... после этого я никаких отношений не хотела и бежала от них как от огня. наверно я от мужа своего не убежала, потому что серьезно его и не рассматривала изначально, а потом поздно уже было)
    Последний раз редактировалось Butsya; 03.03.2014 в 01:18.
    Пряничные домики, пряники, штоллены на заказ

10. Вверх #4990
    У нас такая оживленная тема,как для пол 2))))
    07.02.2013
    05.02.2016

11. Вверх #4991
    Посетитель Аватар для Feya85
    Русалка25 с Днем Рождения! Всего тебе самого-самого наилучшего!
    Ой, девочки, я с таким удовольствием читала ваши истории, хоть от политики отвлеклись. Расскажу вам и о том, как мы с мужем познакомились
    Встречалась я с одним нехорошим парнем(но на тот момент, он был для меня очень хорошим). Дружил он с парнем Женей, у которого была девушка Настя. Так вот пока я встречалась с тем парнем, то с Настей я практически не общалась и виделась очень редко. Потом мы с ним расстались и неожиданно для меня Настя позвонила мне и поддержала меня. Потом мы с ним опять сошлись и через месяц опять расстались при очень интересных обстоятельствах, но это уже другая история вот тогда мне было очень хреново на душе и я сама позвонила Насте. Вот так Настя со своим парнем Женей стали моими очень хорошими друзьями. Настя состоит в автоклубе и говорит, у меня много парней хороших знакомых, я тебя познакомлю. А я укатила отдыхать в Турцию и благополучно обо всем забыла. Вернулась, а она мне говорит, быстро встречаемся, познакомлю тебя с хорошим парнем. Я долго морозилась, но она меня уговорила. Как сейчас помню, встретились мы в парке Шевченко возле атракционов. Пришла я, посмотрела на Максима (так звали того парня) и думаю, это точно не мое и пошла на всех атракционах с Женей кататься, думаю пусть Настя сама с Максом общается, потом пошли в кафе, ну и пришлось мне там уже с Максимом общаться, через пол часа общения у меня мелькнула мысль, а вроде он ничего))) было это 28 мая, через два дня мы начали жить вместе, а 17 июня он сделал мне предложение. Поженились через пол года, и то, потому, что ждали моего папу с рейса. И еще я выбрала дату 9 декабря, т.к. хотела свадьбу в пятницу. А потом мы узнали, что Максима родители тоже поженились 9 декабря, и его бабушка с дедушкой тоже расписались 9 декабря! Вот такие бывают совпадения))) ну а в мае мы сделали нашего любимого Никитоса!
    Последний раз редактировалось Feya85; 03.03.2014 в 01:20.
    Никита, наше счастье - 21.02.2013г.

12. Вверх #4992
    У нас такая оживленная тема,как для пол 2))))
    Цитата Сообщение от Feya85 Посмотреть сообщение
    Русалка25 с Днем Рождения! Всего тебе самого-самого наилучшего!
    Ой, девочки, я с таким удовольствием читала ваши истории, хоть от политики отвлеклись. Расскажу вам и о том, как мы с мужем познакомились
    Встречалась я с одним нехорошим парнем(но на тот момент, он был для меня очень хорошим). Дружил он с парнем Женей, у которого была девушка Настя. Так вот пока я встречалась с тем парнем, то с Настей я практически не общалась и виделась очень редко. Потом мы с ним расстались и неожиданно для меня Настя позвонила мне и поддержала меня. Потом мы с ним опять сошлись и через месяц опять расстались при очень интересных обстоятельствах, но это уже другая история вот тогда мне было очень хреново на душе и я сама позвонила Насте. Вот так Настя со своим парнем Женей стали моими очень хорошими друзьями. Настя состоит в автоклубе и говорит, у меня много парней хороших знакомых, я тебя познакомлю. А я укатила отдыхать в Турцию и благополучно обо всем забыла. Вернулась, а она мне говорит, быстро встречаемся, познакомлю тебя с хорошим парнем. Я долго морозилась, но она меня уговорила. Как сейчас помню, встретились мы в парке Шевченко возле атракционов. Пришла я, посмотрела на Максима (так звали того парня) и думаю, это точно не мое и пошла на всех атракционах с Женей кататься, думаю пусть Настя сама с Максом общается, потом пошли в кафе, ну и пришлось мне там уже с Максимом общаться, через пол часа общения у меня мелькнула мысль, а вроде он ничего))) было это 28 мая, через два дня мы начали жить вместе, а 17 июня он сделал мне предложение. Поженились через пол года, и то, т.к. Ждали моего папу с рейса. И еще я выбрала дату 9 декабря, т.к. хотела свадьбу в аятницу. А потом мы узнали, что Максима родители тожеРусалка25 с Днем Рождения! Всего тебе самого-самого наилучшего!
    Встречалась я с одним нехорошим парнем(но на тот момент, он был для меня очень хорошим). Дружил он с парнем Женей, у которого была девушка Настя. Так вот пока я встречалась с тем парнем, то с Настей я практически не общалась и виделась очень редко. Потом мы с ним расстались и неожиданно доя пеня Настя позвонила мне и поодержала меня. Потом мы с ним опять сошлись и черещ месяц опять расстались при очень интересных обстоятельствах, но это уже другая история вот тогда мне было рчень хреново на душе и я сама позвонила Насте. Вот так Настя со своим парнем Женей стали моими очень хорошими друзьями. Настя состоит в автоклубе и говорит, у меня много парней хороших знакомых, я тебя познакомлю. А я укатила отдыхать в Турцию и боагополучно обо всем забыла. Вреулась, а она мне говорит, быстро встречаемся, познакомлю тебя с хорошим парнем. Я долго морозилась, но она меня уговорила. Как сейчас помню, встретились мы в парке Шевченко возле атракционов. Пришла я, посмотрела на Максима (так звали того парня) и думаю, это точно не мое и пошла на всех атракционах с Женей кататься, думаю пусть Настя сама с Максом общается, потом пошли в кафе, ну и пришлось мне там уже с Максимом общаться, через пол часа общения у меня мелькнула мысль, а вроде он ничего))) было это 28 мая, через два дня мы начали жить вместе, а 17 июня он сделал мне предложение. Поженились через пол года, и то потому, что ждали моего папу с рейса. И еще я выбрала дату 9 декабря, т.к. хотела свадьбу в пятницу. А потом мы узнали, что Максима родители тоже поженились 9 декабря, и что его бабушка с дедушкой тоже расписались 9 декабря. Вот такие бывают совпадения)))Ну а в мае мы сделали Никитоса
    Ничего себе шустрики))) через 2 дня жить)) зашла на чай и осталась)
    07.02.2013
    05.02.2016

13. Вверх #4993
    Нет,не каждый месяц
    Так и я говорю,что не каждый месяц
    можно приходить в грудничковый день,просто

14. Вверх #4994
    Цитата Сообщение от Butsya Посмотреть сообщение
    о да, он у меня теперь балованый)

эх, сколько у меня романов курортных было и вот этот перерос в мужа и сына)
    а самый первый мой роман перерос в самую несчастную любовь.... после этого я никаких отношений не хотела и бежала от них как от огня. наверно я от мужа своего не убежала, потому что серьезно его и не рассматривала изначально, а потом поздно уже было)
    Первые романы все такие((( у меня тоже, 7 лет вникуда! За то сейчас друзья)и сын мой - его тезка)) совпадение что ли))))
    07.02.2013
    05.02.2016

15. Вверх #4995
    Так и я говорю,что не каждый месяц
    можно приходить в грудничковый день,просто
    Мы сегодня с тобой на разных волнах)
    07.02.2013
    05.02.2016

16. Вверх #4996
    Муж с женой занимаются любовью. Жена хочет разнообразия:
    - А давай как будто под дождем - возьми лейку и поливай мне спину.
    Муж поливает ее и занимается делом...
    - Ну как так, дождь идет, а молнии нет.
    Муж подвигает торшер и одной рукой дергает веревку, второй
    поливает из лейки...

- Грома не хватает, тащи таз.
    Муж одной рукой дергает веревку, второй поливает из лейки, ногой стучит в таз...
    Затем бросает все и орет:
    - Да кто же, блин, занимается этим в такую погоду!!!

17. Вверх #4997
    Живёт на форуме Аватар для niuwka
    Цитата Сообщение от Really woman Посмотреть сообщение
    Девчонки всем привет. Ох давно меня не было )))
    У меня к вам насущный вопрос. Кто-то малым делал загран-паспорт? И вообще если ехать за границу как сейчас с малявками, вы не в курсе?
    вот и мы малого хотим вписать. муж узнавал, нужно сдать доки на неделю/две в зависимости от стоимости (быстро или нет).
    в связи с такой обстановкой в стране решила доки никому пока не отдавать и жалею, что не вписала малого раньше.

18. Вверх #4998
    Мы сегодня с тобой на разных волнах)
    обе блондинки

19. Вверх #4999
    Цитата Сообщение от niuwka Посмотреть сообщение
    вот и мы малого хотим вписать. муж узнавал, нужно сдать доки на неделю/две в зависимости от стоимости (быстро или нет).
    в связи с такой обстановкой в стране решила доки никому пока не отдавать и жалею, что не вписала малого раньше.
    доки им на руки-только загран

20. Вверх #5000
    доки им на руки-только загран
    Для уезда самый важный док)
    07.02.2013
    05.02.2016

Закрытая тема
Страница 250 из 615 ПерваяПервая ... 150 200 240 248 249 250 251 252 260 300 350 ... ПоследняяПоследняя