Русалка25 с Днем Рождения! Всего тебе самого-самого наилучшего!
Ой, девочки, я с таким удовольствием читала ваши истории, хоть от политики отвлеклись. Расскажу вам и о том, как мы с мужем познакомились

Встречалась я с одним нехорошим парнем(но на тот момент, он был для меня очень хорошим). Дружил он с парнем Женей, у которого была девушка Настя. Так вот пока я встречалась с тем парнем, то с Настей я практически не общалась и виделась очень редко. Потом мы с ним расстались и неожиданно для меня Настя позвонила мне и поддержала меня. Потом мы с ним опять сошлись и через месяц опять расстались при очень интересных обстоятельствах, но это уже другая история

вот тогда мне было очень хреново на душе и я сама позвонила Насте. Вот так Настя со своим парнем Женей стали моими очень хорошими друзьями. Настя состоит в автоклубе и говорит, у меня много парней хороших знакомых, я тебя познакомлю. А я укатила отдыхать в Турцию и благополучно обо всем забыла. Вернулась, а она мне говорит, быстро встречаемся, познакомлю тебя с хорошим парнем. Я долго морозилась, но она меня уговорила. Как сейчас помню, встретились мы в парке Шевченко возле атракционов. Пришла я, посмотрела на Максима (так звали того парня) и думаю, это точно не мое

и пошла на всех атракционах с Женей кататься, думаю пусть Настя сама с Максом общается, потом пошли в кафе, ну и пришлось мне там уже с Максимом общаться, через пол часа общения у меня мелькнула мысль, а вроде он ничего))) было это 28 мая, через два дня мы начали жить вместе, а 17 июня он сделал мне предложение. Поженились через пол года, и то, т.к. Ждали моего папу с рейса. И еще я выбрала дату 9 декабря, т.к. хотела свадьбу в аятницу. А потом мы узнали, что Максима родители тожеРусалка25 с Днем Рождения! Всего тебе самого-самого наилучшего!
Ой, девочки, я с таким удовольствием читала ваши истории, хоть от политики отвлеклись. Расскажу вам и о том, как мы с мужем познакомились

Встречалась я с одним нехорошим парнем(но на тот момент, он был для меня очень хорошим). Дружил он с парнем Женей, у которого была девушка Настя. Так вот пока я встречалась с тем парнем, то с Настей я практически не общалась и виделась очень редко. Потом мы с ним расстались и неожиданно доя пеня Настя позвонила мне и поодержала меня. Потом мы с ним опять сошлись и черещ месяц опять расстались при очень интересных обстоятельствах, но это уже другая история

вот тогда мне было рчень хреново на душе и я сама позвонила Насте. Вот так Настя со своим парнем Женей стали моими очень хорошими друзьями. Настя состоит в автоклубе и говорит, у меня много парней хороших знакомых, я тебя познакомлю. А я укатила отдыхать в Турцию и боагополучно обо всем забыла. Вреулась, а она мне говорит, быстро встречаемся, познакомлю тебя с хорошим парнем. Я долго морозилась, но она меня уговорила. Как сейчас помню, встретились мы в парке Шевченко возле атракционов. Пришла я, посмотрела на Максима (так звали того парня) и думаю, это точно не мое

и пошла на всех атракционах с Женей кататься, думаю пусть Настя сама с Максом общается, потом пошли в кафе, ну и пришлось мне там уже с Максимом общаться, через пол часа общения у меня мелькнула мысль, а вроде он ничего))) было это 28 мая, через два дня мы начали жить вместе, а 17 июня он сделал мне предложение. Поженились через пол года, и то потому, что ждали моего папу с рейса. И еще я выбрала дату 9 декабря, т.к. хотела свадьбу в пятницу. А потом мы узнали, что Максима родители тоже поженились 9 декабря, и что его бабушка с дедушкой тоже расписались 9 декабря. Вот такие бывают совпадения)))Ну а в мае мы сделали Никитоса

Социальные закладки