Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 8960 из 22853 ПерваяПервая ... 7960 8460 8860 8910 8950 8958 8959 8960 8961 8962 8970 9010 9060 9460 9960 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 179,181 по 179,200 из 457048
  1. Вверх #179181
    Живёт на форуме Аватар для красилсончик
    Цитата Сообщение от Викси Посмотреть сообщение
    А ну покажи мне мое право, чтобы в переходном правительстве были люди от Юго-Востока! Их там нет. А ну покажи мне мое право, чтобы не лезли в презики все, кто с ЕС и США за меня на майдане все решили? Лезут.
    А ну покажи мне право требовать, чтобы всех, к Правому Сектору принадлежит запретили и судили? Продолжать?
    +100

право есть, но не у всех и с явным перекосом. это-то и проблема.
    Странно, что они на этом перекосе собирались страну в светлое будущее вести.

2. Вверх #179182
    Посетитель Аватар для LUCKIES
    Цитата Сообщение от Ники Посмотреть сообщение
    так чО тогда истерики
    гос-украинский ,а дома хоть китайский
    Так было это уже, не сработало))))

3. Вверх #179183
    Живёт на форуме Аватар для apostol14
    Цитата Сообщение от Амброзий Иванович Посмотреть сообщение
    Это тоже самое что сказать, что приверженцы майдана не ассоциируют себя с украинской культурой, но с украинской идеолоией. А украинская идеология тогда выходит зиждется на неком восторженном чувстве самоощущения себя великим народом, который по скорбному стечению исторических обстоятельств был исключительно представлен крестьянами, причем все время прибывающими под властью иностранным дворянских элит и обслуживал их потребности и интересы- будь то русские, поляки или австро-венгры. Я не хочу это представить как какую-то провокацию или попытку оскорбить, но история Украины и ее населения действительно печальна и трагична, так же трагично то, что будучи населением угнетенным оно практически не развивалось культурно и на сегодняшний день украинская культура не может прийти в Европу и сказать, а вот в средние века у нас было столько-то университетов, а вот у нас было столько ученых, а вот мы книгопечатанье тогда-то и тогда-то освоили. Но можно конечно пытаться всех угощать караваями и дарить вышивные рубашки, только в таком случае европейцы будут смотреть на украинцев как на папуасов.
    Более менее Украина догнала современный уровень других стран лишь в советский период, когда была уже и украинская наука, и украинские ученые, но об этом периоде среди патриотов принято молчать, ибо голодомор, кровавый режим и т.п. Выходит, что остаются лишь вышиванки, калачи и несколько писателей 19-го века, которые писали в основном о сельской жизни.
    Чтоб меня не заподозрили в неприязни какой-то так же скажу, что та же Россия до 17 века прибывала в диком средневековье и что ее оттуда начал вытягивать Петр, кстати ярый западник. Только Петр не был тем западником, которых мы видим сегодня. Петр просто взял западную культуру и адаптировал ее для России и всей империи. Он вовсе не собирался звать шведов чтоб они научили русских как нужно правильно жить, не заискивал ни перед кем и проводил собственную национальную политику.
    Западники сегодня- это люди с открытыми клювиками ожидающие каких-то там иностранных инвестиций, кредитов и открытых границ для свободно посещения и иммиграции в западные страны.
    История такова каковою сложилась, но когда Вы пишите за крестьян, забываете добавить, что эти крестьяне спокойно жить не давали не одному захватчику, и когда элиты описанные Вами в край зажерались то умывались в своей крови, и австро-венгры, и поляки, и русские. Когда Вы говорите о культуре, то забываете, что культура это не только поэзия, литература, наука и архтектура, но и дружелюбное и гостеприимное отношение к своим соседям и гостям, которое до сих пор никуда не делось.

Да, Петр для Российской империи сделал неймоверно много, при нем появилось светское образование, но и не стоит забывать, что первая светская школа в Украине появилась на сто лет раньше, и совсем не усилиями поляков.

Вы пишите про советский период, и не забываете по трагедию которая произошла с этим народом, и о благах развития которые принес советский период, но забываете сказать, что взамен забрали независимость и свободу. Украинцы хотели построить свой дом, но всегда находились те, кто хотел одну за другой части этого дома оттяпать. И думаю Вы понимаете, что вопрос сейчас не в самом крыме, а в том, что за ним пойдут следующие куски нашей территории.

Западники, как Вы выразились 20ть лет никого не трогали, ездили себе работать по европам, ездили на машинах с польскими номерами, привозили свое заработанное бабло, кормили свои семьи. Разве плохо что люди своим трудом, пусть связанным с длительным отсутствием дома, кормили свои семьи, а не занимались здесь бандитизмом? Но нашлась власть которая решила что они жируют, и обложила налогами, пошлинами, поборами - вот и взялись люди за вилы, как в старые добрые времена, не прибегая к иностранной помощи.
    развейте мой прах над минным полем

4. Вверх #179184
    Живёт на форуме Аватар для a_man
    Цитата Сообщение от Синьор_Робинзон Посмотреть сообщение
    Скажи это тем, кто участвовал во второй чеченской компании и её закончил!
    Кому сказать, контуженным?

ПС: я не уверен, что правильно понял твой вопрос.

Цитата Сообщение от ЕАР Посмотреть сообщение
    вот и посмотрим... пока что европа в шоке ...
    Армия РФ коррумпирована. С головы. Такая армия не может быть дееспособной.

Цитата Сообщение от серёжа. Посмотреть сообщение
    Америкосы вообще с воздуха херачили Богдад.И никто не видел опознавательных знаков.....
    А они были. Более того, ты удивишься, но войну объявляли.

Российские военные без предупреждения и без опознавательных знаков проводят военную операцию в Украине. Это не по военному. Так ведут себя бандиты.
    Нет денег купить новое - береги старое.

5. Вверх #179185
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Ники Посмотреть сообщение
    так чО тогда истерики
    гос-украинский ,а дома хоть китайский
    вот теперь и поглядим.. может быть все изменится и русский будет госом...

истерика, конечно, будет у русофобов и всяких поклонников украинской культуры, но это не страшно...

6. Вверх #179186
    Посетитель
    нет. русский как язык большинства должен быть госом. при любом раскладе мова родной тут не станет.20 лет учат и бес толку. дома говорят на русском, думают на рнем же...

Наши дети не дитлохи
    Вы очень не правы. Постарайтесь переосмыслить! Вы живете в Украине, не в России. И все те 20 лет нас специально сталкивают лбами с помощью языка! Что такое 20 лет? Полюбите страну в которой Вы живете! Не думайте только о себе! Вам тяжело, но не учите так своих детей! Тогда им будет легко! Пускай они относятся к украинскому как к своему родному, вместе с русским! И не будет проблем! По крайней мере не будет языковых стычек! Давайте думать о будущем! Строить страну, писать новую историю! Зачем смотреть в прошлое?

7. Вверх #179187
    Частый гость Аватар для Киров
    Цитата Сообщение от 1alex Посмотреть сообщение
    На счёт языка. Я родился и вырос в Одессе. И я не знаю не одного человека который бы не понимал Украинский язык, и не одного, кому бы запрещали общаться на Русском. Я абсолютно серьёзно. Страстно вобще слышать что язык это наша основная проблема.
    Когда тебе кричат:"москалив на ножи","чемодан-вокзал-Россия",скачут,чтоб доказать,что они не "москали"-это напрягает...на гиляку предлагают...одесситы очень хорошо помнят,как нацисты уничтожили на кострах и утопили в море до 100 000 горожан и опасаются повторения.Сегодняшняя власть ситуацию не контролирует...ночью убили трёх гаишников-это уже ни кого не удивило-мы начали привыкать.
    История ничто,если о ней не рассказать.

8. Вверх #179188
    Не покидает форум Аватар для Mae$tro
    Киселев, Евгений, говорит сейчас у Савика о "страшной "зачистке российского информационного медийного рынка, о том, что далее там будет только хуже, что многие его коллеги вынуждены были уйти из профессии. Это говорит РОССИЙСКИЙ журналист.
    Кто там говорил о "продажных" укр. СМИ и "правдивых" российских?

9. Вверх #179189
    Живёт на форуме Аватар для nikmar
    Цитата Сообщение от cdmax Посмотреть сообщение
    Кто и че закрыл? Не смешите, нейтральные воды никто не отменял, более того, там быстро может оказаться и балтийский флот России при необходимости Так шо тихо ша все будет, американцы сейчас только пыль и дизель зря погоняют и дальше поплывут =себе на курорты.

Ой, да ..все это уже проходили в 2008 году. Так что Обама может только тужиться.

Так не все еще понимают и до конца таки прочитали Конституцию Украины. Вот для этого дядя Вова и помог с Крмом. Карсава конечно, так разыграть красиво шахматную партию после победы на Олимпиаде, вай..таки мега стратег. Это таки не Ельцин

Да да, а теперь другие факты, а сколько в виде налогов Крым не отправит в Киев и при этом сколько получит за аренду ЧФ РФ на своей территории??? Киев сам приедет в Крым за кредитом.
    Власти Севастополя направили в Кабинет министров Украины информацию о 30 причалах, которые не вошли в украинско-российское соглашение по Черноморскому флоту России от 1997 года, однако используются флотом.

Об этом на заседании президиума горсовета сообщил заместитель председателя Севастопольской городской государственной администрации Владимир Арабаджи в ответ на требование одного из депутатов заслушать ГГА по данному вопросу на намеченной на 13 марта сессии горсовета
    По словам вице-губернатора, является "доказанным и достоверным" фактом, что "30 причалов не внесены в соглашение между Российской Федерацией и Украиной". Они (причалы), по словам Арабаджи, "де-юре не могут находиться в пользовании Российской Федерации, де-факто - находятся. Когда мы эту информацию получили и уточнили (было 38, потом оказалось, точно 30) мы направили на Кабинет министров Украины полную информацию об этих причалах для того, чтобы этот вопрос был рассмотрен на комиссии по Черноморскому флоту Российской Федерации" (имеется в виду подкомиссия Межгосударственной Украинской-российской комиссии по вопросам пребывания ЧФ РФ и его функционирования и на территории Украины). Как сообщал World News Agency, в феврале текущего года в ходе посещения ГП "Севастопольский морской торговый порт" первый заместитель председателя Севастопольской городской госадминистрации Сергей Савенков заявил, что Черноморский флот России в Севастополе использует 38 причалов, не вошедших в межправительственное соглашение по разделу Черноморского флота бывшего СССР. "К сожалению, совсем недавно мы выяснили, что 38 причалов, которые используются Черноморским флотом Российской федерации, не вошли в межправительственное соглашение. Поэтому, сейчас ставится вопрос о том, что нужно их или вернуть городу, или предоставлять за них какую-то компенсацию", - сказал чиновник. По словам Савенкова, данный факт обнаружился в ходе инвентаризации, "и сейчас мы, как гостеприимные хозяева, естественно, задаем вопрос: как быть и что делать, справедливость то должна быть".

это новость 2012 года

и за те, что по соглашению - платили с опозданием, и еще умудрисись сдать в субаренду открыть бары и спритклуб - радости нам с таких арендаторов??? и Какие дотации? у них горы море = как можно было так не справиться имея туризм?

10. Вверх #179190
    User banned
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    вы из какой страны вещаете?
    читайте внимательно:
    Украина покупала газ у России по цене свыше 400 $
    население Украины покупает газ у государства по цене 100$

какая надбавка?
    Ну вот так Вас и дурят. Поэтому не понимаете почему продукты покупаете по ценам не ниже немецких или французских. И наверное не понимаете сколько с Вас денег берут просто за то что Вы живете на этой территории.
    Если Вы не в курсе, то в цену товаров любого супермаркета входит помимо амортизации оборудования, зарплат сотрудникам и спекулятивных накруток так же и процент порчи некупленых товаров, процент украденных товаров и растраченных менеджерами средств. Поэтому вы не поймете почему немец платит за колбасу в магазине столько же сколько и Вы, но при этом получает от 2000 тыс. евро в месяц. Вы платите намного больше за тот самый газ, только деньги с Вас за него взымают без вашего ведома. Газом на Украине распоряжается не государство, а частные лица и было бы наивно полагать, что из альтруистического порыва его Вам кто-то продаст дешевле закупочной цены.

11. Вверх #179191
    User banned
    Цитата Сообщение от Alexcat Посмотреть сообщение
    Сходняк новой власти
    http://m.youtube.com/watch?v=eRTK5kgo4gg
    Это видео от 22 февраля и выкладывалось не один раз.

12. Вверх #179192
    Живёт на форуме Аватар для красилсончик
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    .Я лучше сдохну на войне если придется, но никакой российский чмырь мне не будет указывать как мне и моей семье жить и с кем..
    странный посыл.
    а указания американского чмыря, чмыря с ЕС вы будете послушно выполнять?

А без них - никак?

13. Вверх #179193
    Посетитель Аватар для LUCKIES
    Цитата Сообщение от Pitbul Посмотреть сообщение
    Вы очень не правы. Постарайтесь переосмыслить! Вы живете в Украине, не в России. И все те 20 лет нас специально сталкивают лбами с помощью языка! Что такое 20 лет? Полюбите страну в которой Вы живете! Не думайте только о себе! Вам тяжело, но не учите так своих детей! Тогда им будет легко! Пускай они относятся к украинскому как к своему родному, вместе с русским! И не будет проблем! По крайней мере не будет языковых стычек! Давайте думать о будущем! Строить страну, писать новую историю! Зачем смотреть в прошлое?
    Так в будущее и смотрим, в сторону федеративной Украины

14. Вверх #179194
    Затейница

Цитата Сообщение от Alexcat Посмотреть сообщение
    Сходняк новой власти
    http://m.youtube.com/watch?v=eRTK5kgo4gg
    Действительно ужасно.. Оказывается Порошенко не закончил институт благородных девиц..
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

15. Вверх #179195
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от palanbor Посмотреть сообщение
    Сегодня одесский евромайдан забесплатно предоставил шикарные кадры для путинской пропаганды. Завтра это избиение будет растиражировано на всех российских телеканалах
    жаль, что российские каналы так избирательно тиражируют кадры.
    но, на самом деле, и кроме этого ролика, те пророссийские и российские сми всегда в состоянии завернуть что-нибудь так,
    что сам себя не узнаешь. используется монтаж, перекручивание комментарии в кадре и за кадром.
    было бы желание очернить - технологии и воля сделают свое дело.

16. Вверх #179196
    Посетитель
    вот теперь и поглядим.. может быть все изменится и русский будет госом...

истерика, конечно, будет у русофобов и всяких поклонников украинской культуры, но это не страшно...
    Почему Вы не уедете в Россию? Мне нравится украинская культура. Я живу в Украине. Я говорю и думаю на русском, но при этом отлично говорю на украинском и не жалуюсь...

17. Вверх #179197
    Постоялец форума Аватар для almagor
    20 лет специально стараются наших детей сделать украинцами.
    Но тут не Израиль возникший в пустыне.
    Этому не бывать - Крым свидетель.
    Продолжайте считать эту проблему "надуманной" , как раз начинается "обратка".
    Тот самый сегодняшний соцопрос по телевидению - тому прямое свидетельство, утешайте себя , что это маразматические бабушки СМС слали...
    Пролы и животные свободны !

18. Вверх #179198
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Флория Посмотреть сообщение
    У вас параноя ,против Украинского народа воевать Россия и несобиралась,воиска были введены по просьбе Крыма для поддержки стабильности на полуострове,такое впечатление ,что вы только 5 канал смотрите изападные сми,а обращение пропустили.
    а что там была нестабильность ?
    "Не будем говорить о плохом, а лучше сделаем" В.Ф.Янукович

19. Вверх #179199
    Живёт на форуме
    мы смотрим в будущее, т.к. за мовой его не замечаем.
    зачем относится к мове как к родному русскому, если она не родная? чушь полная... не будет пролем, если русский будет госом..

я понимаю, почему этого боятся - понимают, что мова просто вымрет. Что вполне естественно.

20. Вверх #179200
    User banned
    Цитата Сообщение от Kertis Посмотреть сообщение
    Ой какая гарная. А где телефон для связи?)

Закрытая тема
Страница 8960 из 22853 ПерваяПервая ... 7960 8460 8860 8910 8950 8958 8959 8960 8961 8962 8970 9010 9060 9460 9960 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права