|
В одном ролике как-то видел каких-то ребят в камуфляже. Подозвали посмотреть что там за снайперы. Подешел, на паузе посмотрел. Ребята из окна стреляли из пневматики. Не помню только чьи они были- майдановские или же те самые снайперы. В общем не суть. На майдане оказалась в основном молодежь, а среди бойцов любители исторической реконструкции и всяких таких военных игр вроде страйкбола и прочей клоунады. С другой стороны любую домохозяйку и несведующего человека очень испугает некий человек в камуфляже стреляющий из пневматической винтовки из кона выходящего на площадь.
"Шура, запускайте Берлагу!" (с)
Мне чихать на черниговских кабельных операторов. И на решения т.н. нацрады - тоже. Что хочу, то и смотрю. И выводы делаю сам, без подсказок !
Тебе только что заявили на Первом Национальном, что информационная война Украиной проиграна. Так что отключения каналов - мертвому припарки. Как грицца - поздно пить Боржоми, когда печень отвалилась ))
Сегодня рашка защищает русскоязычных в Крыму и ... их в Москве и Питере!
361-задержаному оформляют до 30тс рублей штрафа или до 15 суток ареста. За акцию ПРОТИВ войны. Вдумайтесь в это.
Последний раз редактировалось ly-ly; 03.03.2014 в 00:00.
Это будет противоречить националистическим принципам. Благодаря националистам и их радикальным решениям Яценюк и Торчинов своми жопами сели в правящие кресла, а Тимошенко перестала смотреть на солнце в клеточку поэтому они вынужденны исполнять то что им говорят. В любом случае ни Турчинов, ни Яценюк, на Аск (министр МВД), ни Парубий, не имеют реальной физической власти и сидят в своих креслах до тех пор пока этого хочет Тягнибок и вынуждены закрывать глаза на вандализм, физические преследования оппонентов (сжечь хату Симоненко, Германн), оказывать физическое давление на журналистов (по ТСН показывали как пытались щемить канал) и прочее и прочее. Беспредел, игнорирование власти беспредела приводит к экскалации конфликта и развязыванию гражданской войны между западом и востоком.
Вмешательство России в конфликт. С одной стороны это можно рассматривать как интервенцию, но с другой стороны сегодня Крым - это единственное место на Украине где революционный порядок и мирные граждане не боятся, что их будут сжигать, врываться с оружием в их дома, разрушать памятники, убивать милиционеров.
Последний раз редактировалось international-seo; 02.03.2014 в 23:07.
Люди, кто услышит на 2-3 Фонтана жуткий лязг, знайте, это не танки. Это какие-то чиканутые прицепили ванну сзади авто и так транспортируют. ))..
не знаюНо я слышала требования Тягнобока говорить политикма на Шустере только на мове. Они ж не в Раде были и скорее по привычке, как дома.Зачем?
А правый сектор не подвластен власти, я знаю и Ярошу я слышала. Не понравилось все это. И неприятно было в кинотеатре узнать, что НИЗЯ на русском смотреть. Я уже писала, у меня др ценности в жизни, я просто перестала ходить в кинотеатр, но согласитесь это ненормально. Люди разные, кто то вообще не может смириться с запретами, я просто для себя не считаю это поводои для нервов, но других понимаю)))
У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).
Наши возле российского посольства!
шо ж таки брехлтвые АНТИмайдановцы
Как передаёт корреспондент ТАЙМЕРА с места событий, они развивались следующим образом.
К группе сторонников «Евромайдана», которые ожидали на площади подхода основной части колонны, движущейся к зданию Генконсульства РФ,
подъехал автомобиль, водитель и пассажир которого вступили с активистами в перепалку на политические темы.
На определённом этапе находящиеся в автомобиле мужчины вышли из него с палками в руках. Между ними и активистами произошла драка, в результате которой противники «Евромайдана» получили телесные повреждения: по словам нашего корреспондента, у них в кровь разбиты лица.
http://*************/news/v_odesse_proizoshla_draka_mejdu_storonnikami_i_pro tivnikami_evromaydana_679.html
Социальные закладки