Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 8956 из 22853 ПерваяПервая ... 7956 8456 8856 8906 8946 8954 8955 8956 8957 8958 8966 9006 9056 9456 9956 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 179,101 по 179,120 из 457048
  1. Вверх #179101
    Живёт на форуме Аватар для nikmar
    Цитата Сообщение от 62° Посмотреть сообщение
    войска в Крыму, по просьбе легитимного правительства, а вы можете спокойно майданить и дальше...
    а теперь по пунктам - а то взрыв мозга от ваших сообщений - тем более параллельно слушая людей в программе Шустер..

2. Вверх #179102
    Посетитель
    Цитата Сообщение от 62° Посмотреть сообщение
    войска в Крыму, по просьбе легитимного правительства, а вы можете спокойно майданить и дальше...
    Объясните мне кому и зачем это нужно? Что в этом хорошего? И не является ли это провокацией со стороны РФ? Вы же блин живете в Украине! Мы другая страна! Это войска другой страны, хоть и родной для нас!

3. Вверх #179103
    User banned
    Цитата Сообщение от _Виктория_ Посмотреть сообщение
    у Шустера говорят о снайперах.
    В одном ролике как-то видел каких-то ребят в камуфляже. Подозвали посмотреть что там за снайперы. Подешел, на паузе посмотрел. Ребята из окна стреляли из пневматики. Не помню только чьи они были- майдановские или же те самые снайперы. В общем не суть. На майдане оказалась в основном молодежь, а среди бойцов любители исторической реконструкции и всяких таких военных игр вроде страйкбола и прочей клоунады. С другой стороны любую домохозяйку и несведующего человека очень испугает некий человек в камуфляже стреляющий из пневматической винтовки из кона выходящего на площадь.

4. Вверх #179104
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Цитата Сообщение от Berlaga Посмотреть сообщение
    ну так радуйтесь - вы же в эту срань стремитесь (вообще то в условиях агрессии "соседа" - это обычный подход)
    "Шура, запускайте Берлагу!" (с)

Мне чихать на черниговских кабельных операторов. И на решения т.н. нацрады - тоже. Что хочу, то и смотрю. И выводы делаю сам, без подсказок !

Тебе только что заявили на Первом Национальном, что информационная война Украиной проиграна. Так что отключения каналов - мертвому припарки. Как грицца - поздно пить Боржоми, когда печень отвалилась ))

5. Вверх #179105
    Посетитель Аватар для pashax
    Цитата Сообщение от серёжа. Посмотреть сообщение
    Америкосы вообще с воздуха херачили Богдад.И никто не видел опознавательных знаков.Просто не успевали заметить.....

6. Вверх #179106
    Частый гость Аватар для ly-ly
    Сегодня рашка защищает русскоязычных в Крыму и ... их в Москве и Питере!
    361-задержаному оформляют до 30тс рублей штрафа или до 15 суток ареста. За акцию ПРОТИВ войны. Вдумайтесь в это.
    Последний раз редактировалось ly-ly; 03.03.2014 в 00:00.

7. Вверх #179107
    Посетитель Аватар для international-seo
    Это будет противоречить националистическим принципам. Благодаря националистам и их радикальным решениям Яценюк и Торчинов своми жопами сели в правящие кресла, а Тимошенко перестала смотреть на солнце в клеточку поэтому они вынужденны исполнять то что им говорят. В любом случае ни Турчинов, ни Яценюк, на Аск (министр МВД), ни Парубий, не имеют реальной физической власти и сидят в своих креслах до тех пор пока этого хочет Тягнибок и вынуждены закрывать глаза на вандализм, физические преследования оппонентов (сжечь хату Симоненко, Германн), оказывать физическое давление на журналистов (по ТСН показывали как пытались щемить канал) и прочее и прочее. Беспредел, игнорирование власти беспредела приводит к экскалации конфликта и развязыванию гражданской войны между западом и востоком.

Вмешательство России в конфликт. С одной стороны это можно рассматривать как интервенцию, но с другой стороны сегодня Крым - это единственное место на Украине где революционный порядок и мирные граждане не боятся, что их будут сжигать, врываться с оружием в их дома, разрушать памятники, убивать милиционеров.

Цитата Сообщение от Vladimir.od Посмотреть сообщение
    А вы в курсе что на русском говорят больше 50% Украинцев.Так что нам перевести Украинский в разряд региональных.А вы в курсе кто строил Одессу,Николаев,Херсон,Крым ,Донецк и т.д.Мне интересно что скажут Украинцы если Русский станет государственным а Украинский на место теперешнего Русского.Почему в Канаде это не проблема, а у нас Украинцы так боятся второго государственного.У Шустера сейчас на программе говорят что нет проблем с Русским языком.Давайте сделаем Русский одним государственным и будем говорить Украинцам что их никто не ущемляет "мы не запрещаем вам говорить на Украинском"
    Последний раз редактировалось international-seo; 02.03.2014 в 23:07.

8. Вверх #179108
    User banned
    Цитата Сообщение от LUCKIES Посмотреть сообщение
    Согласен. Но обратите внимание что происходит в стране, и тут вопрос у кого собственно нет интеллекта))))
    То, что сделали новые власти по закону Кивалова-Колесниченко конечно же была большая глупость.

9. Вверх #179109
    Не покидает форум Аватар для VICTORY55
    Цитата Сообщение от novic Посмотреть сообщение
    Ну не все же одиноки. Если человек не говно, то у него есть друзья.
    Ага,ага,в нужное время и в нужном месте)))

10. Вверх #179110
    Не покидает форум Аватар для 1alex
    Цитата Сообщение от лина4 Посмотреть сообщение
    Могут и венгры подтянуться . В Мукачево половина населения венгры.
    Надо и Венгрию приобщать кругом же бАндеровци

11. Вверх #179111
    User banned
    Цитата Сообщение от лина4 Посмотреть сообщение
    Согласно решению Кабинета министров, в частности, вводится запрет на приобретение форменной одежды, автотранспорта, мобильных телефонов, ноутбуков, проведение ремонтов, осуществление затрат на обслуживание мобильных телефонов, оплату чартерных рейсов
    Теперь можно только догадываться о коэффициенте умножения поборов и добровольной помощи в органах власти... надеюсь, что взятки и откаты возрастут не более, чем в три раза...

12. Вверх #179112
    Не покидает форум Аватар для myshka
    Люди, кто услышит на 2-3 Фонтана жуткий лязг, знайте, это не танки. Это какие-то чиканутые прицепили ванну сзади авто и так транспортируют. ))..

13. Вверх #179113
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ЕАР Посмотреть сообщение
    какие люди? зверье, сжигающее безоружных сотрудников милиции, я народом не считаю. Они сейчас как раз грабят Киев...
    Вы не правы... Кто сейчас грабит Киев? Зверьё было и будет в любой стране и от этого к сожалению никуда не денешься. Но зверье, которое было у власти - это нечто....

14. Вверх #179114
    Не покидает форум Аватар для MoonMouse
    Цитата Сообщение от VICTORY55 Посмотреть сообщение
    Эмбарго накладывали ЕС,а не США.
    Причем тут это? Был вопрос показать ссылку, где Иран заявил о своем отказе.

Цитата Сообщение от Кьяра Посмотреть сообщение
    Теперь их очередь своих в Украине защищать?
    Нормальная реакция страны на нестабильность у соседей.
    Обидел кота - запорол карму нахрен!

15. Вверх #179115
    Не покидает форум Аватар для Белая
    Цитата Сообщение от Pitbul Посмотреть сообщение
    Правый сектор не = текущая власть. Вы говорите очень правильные вещи(я их выделил)!
    Но никто русский язык не ущемляет сейчас! Вы думаете нас сейчас отслеживают спец. службы и будут казнить?
    не знаю Но я слышала требования Тягнобока говорить политикма на Шустере только на мове. Они ж не в Раде были и скорее по привычке, как дома.Зачем?
    А правый сектор не подвластен власти, я знаю и Ярошу я слышала. Не понравилось все это. И неприятно было в кинотеатре узнать, что НИЗЯ на русском смотреть. Я уже писала, у меня др ценности в жизни, я просто перестала ходить в кинотеатр, но согласитесь это ненормально. Люди разные, кто то вообще не может смириться с запретами, я просто для себя не считаю это поводои для нервов, но других понимаю)))
    У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).

16. Вверх #179116
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Наши возле российского посольства!

17. Вверх #179117
    User banned
    Цитата Сообщение от myshka Посмотреть сообщение
    Люди, кто услышит на 2-3 Фонтана жуткий лязг, знайте, это не танки. Это какие-то чиканутые прицепили ванну сзади авто и так транспортируют. ))..
    Глумятся над трусами? Как бы по сайтам не разлетелось, что танки ввели в Одессу.

18. Вверх #179118
    User banned
    Цитата Сообщение от myshka Посмотреть сообщение
    Боевая машины пехоты правосеков?)

19. Вверх #179119
    Посетитель Аватар для pashax
    Цитата Сообщение от zewer Посмотреть сообщение
    Вот и Украина в этот список попала,хотя нефти и нет((
    Что за бред вы выкладываете?

20. Вверх #179120
    Не покидает форум Аватар для Ники
    Цитата Сообщение от РОДСТВЕННИК Посмотреть сообщение
    [B][SIZE="4"][COLOR="blue"]В Одессе пролилась первая кровь!
    Евромайдановцы напали первые))))))))))))))))))) на одного человека сворой напали возле Российского посольства.
    шо ж таки брехлтвые АНТИмайдановцы
    Как передаёт корреспондент ТАЙМЕРА с места событий, они развивались следующим образом.

К группе сторонников «Евромайдана», которые ожидали на площади подхода основной части колонны, движущейся к зданию Генконсульства РФ,

подъехал автомобиль, водитель и пассажир которого вступили с активистами в перепалку на политические темы.
    На определённом этапе находящиеся в автомобиле мужчины вышли из него с палками в руках. Между ними и активистами произошла драка, в результате которой противники «Евромайдана» получили телесные повреждения: по словам нашего корреспондента, у них в кровь разбиты лица.
    http://*************/news/v_odesse_proizoshla_draka_mejdu_storonnikami_i_pro tivnikami_evromaydana_679.html

Закрытая тема
Страница 8956 из 22853 ПерваяПервая ... 7956 8456 8856 8906 8946 8954 8955 8956 8957 8958 8966 9006 9056 9456 9956 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права