Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 8955 из 22853 ПерваяПервая ... 7955 8455 8855 8905 8945 8953 8954 8955 8956 8957 8965 9005 9055 9455 9955 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 179,081 по 179,100 из 457048
  1. Вверх #179081
    Живёт на форуме Аватар для nikmar
    ще не кликали - а люди самі в воєнкомати приходили..в Одесі також?

2. Вверх #179082
    User banned
    Цитата Сообщение от Pitbul Посмотреть сообщение
    Россия нам не враг и никогда им, не будет. Но их правительство сейчас делает глупости!! Мы другая страна. И войска России в нашей стране - это провокация! И в любом случае ведет за собой конфликт!
    войска в Крыму, по просьбе легитимного правительства, а вы можете спокойно майданить и дальше...

3. Вверх #179083
    Не покидает форум Аватар для Ники
    Цитата Сообщение от ly-ly Посмотреть сообщение
    Мне из Турции друзья звонили: у них в Средиземном море уже стоит эсминец НАТО! Им и оттуда очень удобно путлеру дать под зад
    так Турция член НАТО )))))))

4. Вверх #179084
    Частый гость Аватар для _Виктория_
    у Шустера говорят о снайперах.

5. Вверх #179085
    User banned
    Цитата Сообщение от лина4 Посмотреть сообщение
    Правительство установило жесткую экономию государственных средств

Согласно решению Кабинета министров, в частности, вводится запрет на приобретение форменной одежды, автотранспорта, мобильных телефонов, ноутбуков, проведение ремонтов, осуществление затрат на обслуживание мобильных телефонов, оплату чартерных рейсов.

Как отмечается, без специального разрешения правительства запрещается создавать новые учреждения, увеличивать численность работников, заполнять вакантные должности, издавать однократные денежноые вознаграждения госслужащим за добросовестный непрерывный труд, удешевлять стоимость питания для работников.

При этом устанавливается ограничение на осуществление командировок за границу, использование бюджетных средств для проведения праздничных мероприятий и т.п.

Одновременно предусматривается проведение инвентаризации государственных резиденций, государственных дач, домов отдыха, оздоровительных учреждений, которые находятся на балансе органов государственной власти и других государственных органов, государственных предприятий. По результатам этого Фонд государственного имущества должен внести предложения по их дальнейшему использованию.

Также постановление устанавливает ограничения по количеству заместителей руководителей органов исполнительной власти.
    А когда они примут решения отнести все золотые унитазы со своих персональных вилл в ломбарды? Держите нас в курсе. Народ должен знать о таких событиях. )

6. Вверх #179086
    Посетитель Аватар для LUCKIES
    Цитата Сообщение от _Виктория_ Посмотреть сообщение
    к сожалению, законные методы в нашей стране это уже раритет )))
    прошлой власти эти методы были неведомы, познакомится ли с законом пришедшая...?
    В этом то и проблема, что пришедшие действуют в лучших традициях революции...

7. Вверх #179087
    Айболит форума

Цитата Сообщение от Кьяра Посмотреть сообщение
    Теперь их очередь своих в Украине защищать?
    Могут и венгры подтянуться . В Мукачево половина населения венгры.

8. Вверх #179088
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Белая Посмотреть сообщение
    понимаете в чем суть) методы, инструменты воздействия на русскоговорящих. Как я это вижу: при адекватном отношении к русскому, можно сделать упор на развитие украинской культуры, таким образом не уговаривая русскоговорящих, что они живут в Укрине, а прививая любовь ко всему украинскому, вкладывая деньги в культуру, а не Правый сектор и выборы. Такая себе информационная война, но со знаком +
    Правый сектор не = текущая власть. Вы говорите очень правильные вещи(я их выделил)!
    Но никто русский язык не ущемляет сейчас! Вы думаете нас сейчас отслеживают спец. службы и будут казнить?

9. Вверх #179089
    Живёт на форуме Аватар для nikmar
    Президент России Владимир Путин в телефонном разговоре с канцлером Германии Ангелой Меркель согласился создать группу по расследованию ситуации в Крыму под эгидой ОБСЕ.
    Об этом сообщает агентство Reuters.
    "Канцлер призвала президента России уважать территориальную целостность Украины", – заявил представитель правительства Германии Георг Срейтер по завершении телефонного разговора между двумя лидерами.
    В ходе разговора Меркель обвинила Путина в нарушении международных договоров и "недопустимой интервенции" в Украину.
    По словам Срейтера, Путин также согласился начать политический диалог по поводу урегулирования ситуации в Крыму.

10. Вверх #179090
    Не покидает форум Аватар для novic
    Цитата Сообщение от серёжа. Посмотреть сообщение
    Америкосы вообще с воздуха херачили Богдад.И никто не видел опознавательных знаков.Просто не успевали заметить.....
    Но все же знали, что это они. И они этого не скрывали. А тут, я не я и жопа не моя. Даже боятся признаться.
    С дураками не спорю.

11. Вверх #179091
    Не покидает форум Аватар для Белая
    Цитата Сообщение от Mae$tro Посмотреть сообщение
    Так не об этом Киселеве речь!
    Есть такая шавка - Дмитрий Киселев - http://www.youtube.com/watch?v=TdywXkIcieE
    блин, я только пару месяцев политические вопросы начала изучать, чтоб правильно президента выбрать, потом опять уйду из политики, чтобы не портить настроения таким как ДЕМО)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Будем посмотреть на Дм Киселева, тот Евгений, я помню. Спасибо
    У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).

12. Вверх #179092
    Не покидает форум Аватар для VICTORY55
    Правительство установило жесткую экономию государственных средств

Согласно решению Кабинета министров, в частности, вводится запрет на приобретение форменной одежды, автотранспорта, мобильных телефонов, ноутбуков, проведение ремонтов, осуществление затрат на обслуживание мобильных телефонов, оплату чартерных рейсов.

Как отмечается, без специального разрешения правительства запрещается создавать новые учреждения, увеличивать численность работников, заполнять вакантные должности, издавать однократные денежноые вознаграждения госслужащим за добросовестный непрерывный труд, удешевлять стоимость питания для работников.

При этом устанавливается ограничение на осуществление командировок за границу, использование бюджетных средств для проведения праздничных мероприятий и т.п.

Одновременно предусматривается проведение инвентаризации государственных резиденций, государственных дач, домов отдыха, оздоровительных учреждений, которые находятся на балансе органов государственной власти и других государственных органов, государственных предприятий. По результатам этого Фонд государственного имущества должен внести предложения по их дальнейшему использованию.

Также постановление устанавливает ограничения по количеству заместителей руководителей органов исполнительной власти.
    Да здравствует разум,да сгинет маразм!)))

13. Вверх #179093
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Pitbul Посмотреть сообщение
    Уже ответил чуть выше. Люди в Киеве ещё стоят. Думаю сейчас как раз время это прекращать... и если на жалобы не будут реагировать то и Турчинова и Яценюка можно и нужно двигать...
    какие люди? зверье, сжигающее безоружных сотрудников милиции, я народом не считаю. Они сейчас как раз грабят Киев...

14. Вверх #179094
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Цитата Сообщение от ly-ly Посмотреть сообщение
    Мне из Турции друзья звонили: у них в Средиземном море уже стоит эсминец НАТО! Им и оттуда очень удобно путлеру дать под зад
    а сфоткать его ? ))

15. Вверх #179095
    Новичок
    Видео митинга перед консульством России 02.03.2014 http://youtu.be/qpd7lpVfHoE

16. Вверх #179096
    User banned
    Поляки стягують БТРи на кордон з Україною

http://karpatskijobjektiv.com/поляки...ордон-з-украї/

Цитата Сообщение от Кьяра Посмотреть сообщение
    Теперь их очередь своих в Украине защищать?
    а што, думаешь они волынскую резню забыли?...

17. Вверх #179097
    Айболит форума

Цитата Сообщение от Амброзий Иванович Посмотреть сообщение
    А когда они примут решения отнести все золотые унитазы со своих персональных вилл в ломбарды? Держите нас в курсе. Народ должен знать о таких событиях. )
    Кабинет министров дал понять, что с зарплатами будет туго , идет жесткая экономия.

18. Вверх #179098
    User banned
    Цитата Сообщение от Эд Посмотреть сообщение
    Крым теперь будет участвовать в выборах президента или нет.
    а есть и з кого

19. Вверх #179099
    Частый гость Аватар для _Виктория_
    Цитата Сообщение от LUCKIES Посмотреть сообщение
    В этом то и проблема, что пришедшие действуют в лучших традициях революции...
    Давайте подождём мая.

20. Вверх #179100
    Новичок Аватар для /\aNa
    Цитата Сообщение от Mae$tro Посмотреть сообщение
    Почему вы все время кричите?

А я вам скажу: у меня несколько знакомых - болгары. И они хотели бы и свой язык сделать государственным - это для них тоже нормально! Если не в курсе - в Одесской области много населенных пунктов с полностью болгарским населением.

И что, начнете с ними тягаться, доказывая свое процентное превосходство?

А знаете, сколько в Штатах русских? И что-то в голову им не приходит воевать за статус своего языка... Слушайте, а какую страну вы считаете своей? Она, своя есть у вас?
    Понимаю, о патриотизме говорить сейчас старомодно, но все же, рискну. А не пробовали полюбить страну, в которой живете? Полюбить людей? Попробуйте!
    Уверена, вам понравится.
    И добавить нечего!
    . . . и жизнь покажется прекрасней ...

Закрытая тема
Страница 8955 из 22853 ПерваяПервая ... 7955 8455 8855 8905 8945 8953 8954 8955 8956 8957 8965 9005 9055 9455 9955 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права