Сообщение от
Хорошо живу
а мы с мужем одногрупники)учились заочно, на бухгалтеров. все девченки и один он, парень на всю группу, влюбился в меня сразу( так он говорит)))), с первого курса за мной ухаживал, а мне дружить с ним нравилось, а серьезно даже не думала в его сторону. Я видела что ему нравлюсь и издевалась над ним впрямую( хотя по натуре я не такая), он был худой и в очках, я ему говорила что мне худые очкарики не нравятся, так он одел линзы и поправился, один раз он хитрым образом выпытал где я живу, я ему образно рассказала, где имено в овидиополе я живу, так он приехал с другом на машине и спрашивал у прохожих где живет такая-то такая( по- фамилии), и одной прохожей оказалась моя мама))) она и показала где я живу, когда я его увидела, я и офигела, а тогда мобильного у меня еще не было, это был далекий 2003, вот такой наглый,но я не сдавалась 3 года, а потом на одну сессию он не приехал,все запереживали, так как все девченки его любили( как друга), у нас вобще очень дружная группа как для заочников, мы до сих пор со многими общаемся. вот когда его вдруг не стало привычным образом( звонки, смс и т.п) я тоже ОЧЕНЬ за переживала, и тогда я поняла какая ж я дурочка, я ж его люблю, через пару дней мы увиделись, и я сразу поняла что это мой будущий муж, он предложил мне встречаться, я конечно же сказала нет(ну, вот дурочка), а роман наш стремительным образом развивался, буквально через неделю у нас уже было реально все серьезно, но повстречались мы еще три года и вот 4,5 уже в браке, и растет у нас наше счастье!! Вобще много всяких таких мелочей и историй из которых все это и получилось, для меня эти годы конечно очень классный отпечаток оставили в памяти))))
Социальные закладки