Тема: детки зимы 2012-2013,ч.5

Закрытая тема
Страница 245 из 615 ПерваяПервая ... 145 195 235 243 244 245 246 247 255 295 345 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,881 по 4,900 из 12282
  1. Вверх #4881

2. Вверх #4882
    Цитата Сообщение от Катюня1985 Посмотреть сообщение
    А что с ГВ нельзя париться?
    нежелательно(на по пару минут

для меня это вообще не вариант,надо зайти попарить булки,потом в холодную воду(перепад не желателен

3. Вверх #4883
    Постоялец форума Аватар для BelokyrayaBestiya
    Цитата Сообщение от Маленькая брынза Посмотреть сообщение
    А мы с мужем моим были давно знакомы,но пересекались пару раз так.Потом я понравилась его другу,но так ничего не сложилось.Потом я пыталась к нему "подстроиться",а он меня отморозил мягко,сказал,что у него впереди важный чемпионат и нужно готовиться.Потом мы через какое-то время в кафе встретились одной компанией,и он там тоже был,так на него моя подруга глаз положила.Я их усердно пыталась свести,н на тот момент мой муж положил глаз на меня)))ну я же хорошая подруга,до упора морозила его)))но,сложилось все в итоге так,что я сдалась,чему очень рада...но спустя год наших встречаний по вине моей "обожаемой" подруги мы расстались на месяц((((потом случайно-специально пересеклись,вспыхнули старые чувства по-новому (это было начало марта 2012г), приблизительно 17 марта мы сотворили чудо,которое родилось 14 декабря))))А 16 сентября мы поженились,т.к. хотели,чтобы ребенок родился в браке.Свадьбы пышной не гуляли,я особо и не хотела,но за мужем еще должок в виде путешествия)))но это уже вместе с нашим ребенком)))
    Недаром говорят, что иногда ссора стоит того, чтоб помириться!

4. Вверх #4884
    Постоялец форума Аватар для Маленькая брынза
    Цитата Сообщение от BelokyrayaBestiya Посмотреть сообщение
    Недаром говорят, что иногда ссора стоит того, чтоб помириться!
    ахаха)) в нашей ситуации ссора,так скажем,подарила нам ребенка!т.к. за время расставания мы поняли,что готовы к семье и друг без друга никак!
    Мое вдохновение,моя муза и лучшая подружка)))) Лаура 14.12.12

5. Вверх #4885
    Постоялец форума Аватар для Хорошо живу
    а мы с мужем одногрупники)учились заочно, на бухгалтеров. все девченки и один он, парень на всю группу, влюбился в меня сразу( так он говорит)))), с первого курса за мной ухаживал, а мне дружить с ним нравилось, а серьезно даже не думала в его сторону. Я видела что ему нравлюсь и издевалась над ним впрямую( хотя по натуре я не такая), он был худой и в очках, я ему говорила что мне худые очкарики не нравятся, так он одел линзы и поправился, один раз он хитрым образом выпытал где я живу, я ему образно рассказала, где имено в овидиополе я живу, так он приехал с другом на машине и спрашивал у прохожих где живет такая-то такая( по- фамилии), и одной прохожей оказалась моя мама))) она и показала где я живу, когда я его увидела, я и офигела, а тогда мобильного у меня еще не было, это был далекий 2003, вот такой наглый,но я не сдавалась 3 года, а потом на одну сессию он не приехал,все запереживали, так как все девченки его любили( как друга), у нас вобще очень дружная группа как для заочников, мы до сих пор со многими общаемся. вот когда его вдруг не стало привычным образом( звонки, смс и т.п) я тоже ОЧЕНЬ за переживала, и тогда я поняла какая ж я дурочка, я ж его люблю, через пару дней мы увиделись, и я сразу поняла что это мой будущий муж, он предложил мне встречаться, я конечно же сказала нет(ну, вот дурочка), а роман наш стремительным образом развивался, буквально через неделю у нас уже было реально все серьезно, но повстречались мы еще три года и вот 4,5 уже в браке, и растет у нас наше счастье!! Вобще много всяких таких мелочей и историй из которых все это и получилось, для меня эти годы конечно очень классный отпечаток оставили в памяти))))
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2892487

6. Вверх #4886
    Не покидает форум Аватар для Катюня1985
    А мы с мужем моим были давно знакомы,но пересекались пару раз так.Потом я понравилась его другу,но так ничего не сложилось.Потом я пыталась к мужу "подстроиться",а он меня отморозил мягко,сказал,что у него впереди важный чемпионат и нужно готовиться.Потом мы через какое-то время в кафе встретились одной компанией,и он там тоже был,так на него моя подруга глаз положила.Я их усердно пыталась свести,н на тот момент мой муж положил глаз на меня)))ну я же хорошая подруга,до упора морозила его)))но,сложилось все в итоге так,что я сдалась,чему очень рада...но спустя год наших встречаний по вине моей "обожаемой" подруги мы расстались на месяц((((потом случайно-специально пересеклись,вспыхнули старые чувства по-новому (это было начало марта 2012г), приблизительно 17 марта мы сотворили чудо,которое родилось 14 декабря))))А 16 сентября мы поженились,т.к. хотели,чтобы ребенок родился в браке.Свадьбы пышной не гуляли,я особо и не хотела,но за мужем еще должок в виде путешествия)))но это уже вместе с нашим ребенком)))А,кстати,друг мужа,которому я нравилась,до сих пор не может простить и мне,и мужу того,что мы вместе и бда-бла-бла
    Как вы от судьбы не пытались уйти, не получилось! Значит так тому и быть!
    Мои мальчики-моя гордость!!!
    07.02.2013
    05.02.2016

7. Вверх #4887
    Цитата Сообщение от Хорошо живу Посмотреть сообщение
    а мы с мужем одногрупники)учились заочно, на бухгалтеров. все девченки и один он, парень на всю группу, влюбился в меня сразу( так он говорит)))), с первого курса за мной ухаживал, а мне дружить с ним нравилось, а серьезно даже не думала в его сторону. Я видела что ему нравлюсь и издевалась над ним впрямую( хотя по натуре я не такая), он был худой и в очках, я ему говорила что мне худые очкарики не нравятся, так он одел линзы и поправился, один раз он хитрым образом выпытал где я живу, я ему образно рассказала, где имено в овидиополе я живу, так он приехал с другом на машине и спрашивал у прохожих где живет такая-то такая( по- фамилии), и одной прохожей оказалась моя мама))) она и показала где я живу, когда я его увидела, я и офигела, а тогда мобильного у меня еще не было, это был далекий 2003, вот такой наглый,но я не сдавалась 3 года, а потом на одну сессию он не приехал,все запереживали, так как все девченки его любили( как друга), у нас вобще очень дружная группа как для заочников, мы до сих пор со многими общаемся. вот когда его вдруг не стало привычным образом( звонки, смс и т.п) я тоже ОЧЕНЬ за переживала, и тогда я поняла какая ж я дурочка, я ж его люблю, через пару дней мы увиделись, и я сразу поняла что это мой будущий муж, он предложил мне встречаться, я конечно же сказала нет(ну, вот дурочка), а роман наш стремительным образом развивался, буквально через неделю у нас уже было реально все серьезно, но повстречались мы еще три года и вот 4,5 уже в браке, и растет у нас наше счастье!! Вобще много всяких таких мелочей и историй из которых все это и получилось, для меня эти годы конечно очень классный отпечаток оставили в памяти))))
    Не многие ребята в наше время способны на такое, прям как в советском кино "Девушка без адреса!" )))

8. Вверх #4888
    Цитата Сообщение от Катюня1985 Посмотреть сообщение
    Как вы от судьбы не пытались уйти, не получилось! Значит так тому и быть!
    Как-то мне так гадалка и сказала,что он мой благородный рыцарь))))

9. Вверх #4889
    Цитата Сообщение от Хорошо живу Посмотреть сообщение
    такое классное чувство,когда понимаешь,что потеряла то,что любишь и сразу в мозгах "Нужно вернуть!"

10. Вверх #4890
    Не покидает форум
    Не многие ребята в наше время способны на такое, прям как в советском кино "Девушка без адреса!" )))
    так они тогда молодые были, совсем зеленые))) кровь бурлила))

11. Вверх #4891
    Не покидает форум
    такое классное чувство,когда понимаешь,что потеряла то,что любишь и сразу в мозгах "Нужно вернуть!"
    у меня бывало, что вот вроде и не нужен этот конкретный парень, но все равно льстит, когда ухаживают, а потом, когда он находит свое счастье, думаешь: может, присмотреться надо было? короче, я как собака на сене)))

12. Вверх #4892
    Живёт на форуме Аватар для laelis
    Цитата Сообщение от Vasilisa_ Посмотреть сообщение
    Новой почтой? ск денег доставка вышла? Я ток что нашла похожий велик,гривен 50 вроде выходит.
    Я с бейбиплюса сама заказывала. Доставка на весь заказ 50 грн. Можно через посредника. Тогда 10 процентов от суммы.

13. Вверх #4893
    Цитата Сообщение от русалка 25 Посмотреть сообщение
    у меня бывало, что вот вроде и не нужен этот конкретный парень, но все равно льстит, когда ухаживают, а потом, когда он находит свое счастье, думаешь: может, присмотреться надо было? короче, я как собака на сене)))
    Ох уж эта наша бабская натура )))

14. Вверх #4894
    Девочки,вот всегда мне интересно,если ты не подписан на тему,не общаешься с людьми-зачем читать,это я так,для себя ,чисто поржать??!!!
    Любопытство или что-то большее???

15. Вверх #4895
    Вовремя спохватилась!!!!

16. Вверх #4896
    Цитата Сообщение от Kasena Посмотреть сообщение
    Девочки,вот всегда мне интересно,если ты не подписан на тему,не общаешься с людьми-зачем читать,это я так,для себя ,чисто поржать??!!!
    Любопытство или что-то большее???
    Может любопытство, а может люди просто стесняются заявить о себе, мало ли....
    Я вот тоже иногда осенних почитывала раньше часто, т.к. там детки нам больше по возрасту подходили, советы всякие полезные черпала для себя. Сейчас уже не так, после года разница не так ощутима, мне кажется..

А тем более у нас тут тема пошла такая душеСЧипательная..)))

17. Вверх #4897
    Не покидает форум Аватар для Eta
    Свет, ты своей книгой так заинтересовала, просто сил нет. Хочу читать!!! Но хочу настоящую книгу, чтоб странички переворачивать. Нашла на ее на Дерибоне в Букве, но стоит, собака, аж 170 рублей, как-то в жабу отдавать.
    НЕ в курсе, на Книжке ее можно найти и дешевле ли будет?
    Я так и думала, что она не меньше 100грн будет стоить. Но я бы с радостью ее купила бы и отправила бы в свою мини библиотеку. Ты учти, что всего 3 книги.
    16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )

18. Вверх #4898
    Цитата Сообщение от русалка 25 Посмотреть сообщение
    так они тогда молодые были, совсем зеленые))) кровь бурлила))
    Да, это точно, по молодости, очки розовые одели и вперед!!! А теперь если что не так, я ему сразу говорю, ты ж видел какая я противная была, че ты теперь удивляешься??? ))))))

19. Вверх #4899
    Цитата Сообщение от Eta Посмотреть сообщение
    Я так и думала, что она не меньше 100грн будет стоить. Но я бы с радостью ее купила бы и отправила бы в свою мини библиотеку. Ты учти, что всего 3 книги.
    170грн*3=510грн,аа...может есть вариант со склада заказать?

20. Вверх #4900
    Живёт на форуме Аватар для Vasilisa_
    Как приятно,заходишь в темку,а тут все про романтику

Закрытая тема
Страница 245 из 615 ПерваяПервая ... 145 195 235 243 244 245 246 247 255 295 345 ... ПоследняяПоследняя