Тема: Янукович

Ответить в теме
Страница 968 из 1260 ПерваяПервая ... 468 868 918 958 966 967 968 969 970 978 1018 1068 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,341 по 19,360 из 25195
  1. Вверх #19341
    User banned
    Цитата Сообщение от Мих@ил Посмотреть сообщение

Вот Ляшко мне нравится всегда говорит правду !
    вот бы он побалатировался в призеденты!
    он будет баллотироваться.
    Ляшко делит 3-е место с Кличком

нет, уже обошел его

http://www.president-of-ukraine.com/

2. Вверх #19342
    Не покидает форум Аватар для bobchinskiy
    Цитата Сообщение от Katar Посмотреть сообщение
    Та не будет никакой партизанской войны, как и никто не будет никого останавливать. Кому это надо? Люди жили себе, работали, строили планы. Нет, начался майдан, поджоги, убийства, захваты ОГА, теперь вот вообще иностранная армия у нас. Вот кто это все заварил, тот пусть и останавливает.

А вообще сейчас Украина сейчас как раненное глупое животное в агонии. Ему надо вколоть успкоительное, завязать глаза и дать время чтоб отдышалось... Не зашли бы русские, зашли бы другие... Тут еще не понятно, как хуже.
    Вообще то медведь животное умное... тебе на аватарку корова больше подошла бы...
    Путен водил на тесемке януковича все время, как тот из-под кучмы выпал... И майдан, даже оба - результат этого «мудрого» вождения на веревочке этого, с виду, быка, а по сути - трусливой шестерки...
    коммунизьм = идиотизьм

3. Вверх #19343
    Fated to success Аватар для .:.SAURON.:.
    Одесса это Украина, ватник - вызубри, скотина!
    Цитата Сообщение от bobchinskiy Посмотреть сообщение
    Вообще то медведь животное умное... тебе на аватарку корова больше подошла бы...
    Путен водил на тесемке януковича все время, как тот из-под кучмы выпал... И майдан, даже оба - результат этого «мудрого» вождения на веревочке этого, с виду, быка, а по сути - трусливой шестерки...
    Янукович петух, а не бык. Не оскорбляй благородное животное (быка в смысле) такими сравнениями.
    Слава Україні! FUCK ROSHEN!

4. Вверх #19344
    Не покидает форум Аватар для bobchinskiy
    Цитата Сообщение от .:.SAURON.:. Посмотреть сообщение
    Янукович петух, а не бык. Не оскорбляй благородное животное (быка в смысле) такими сравнениями.
    Я ж написал, что только по внешнему виду...
    коммунизьм = идиотизьм

5. Вверх #19345
    Я ж написал, что только по внешнему виду...
    Так оно и по внешнему виду петушок. Может поэтому боится яиц? Вдруг за изнасилованную в молодости зэком курочку месть настигнет?

6. Вверх #19346
    Не покидает форум Аватар для princesshannover
    Цитата Сообщение от Soital Посмотреть сообщение
    Да, полностью разделяю это мнение. РБК смотрят мои в плане экономических прогнозов и инфы.
    Могу сказать, что я и все мои знакомые, кто был противником Майдана, по причине неоднократно мною высказанным, удивляет политика путина. У меня лично вызвало удивление появление яныка в россии. Я считаю, что дрыснул он действительно по причине опасения за свою жизнь. Но о том, что его приютит Россия ,очень удивилась. С какой целью россия его приютила? Я думала, что янык имеет компромат на тех, кто сейчас рулит и эта инфа позволила бы дать путину рычаги влияния на них. Конференция яныка , как по мне, была не о чем. Ставить яныка снова презом? Ну так это и так очевидно, что народ его не примет. Я уже месяц назад писала, что яныка ждет " успех " юща. Какое может быть дальнейшее развитие событий по отношению к яныку, как думаете?
    Я склонна к версии что путин хочет на трон юлю посадить и вопрос с войной она типа уладит а еще и яныка в страну вернет для суда типа какая она теперь заботливая Не знаю посмотрим
    Признавшись в своей слабости, человек становится сильным.

7. Вверх #19347
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Блин... еще прошедшим летом, отдыхая в ЗУ, гуляли по Львову и, когда собрались пообедать, то не пошли с женой в «криївку» только потому, что пришлось бы отвечать :«Героям Слава!»... А сегодня, на демонстрации в Одессе, вместе с женой, я орал во все горло... Большое спасибо инуковощу и козлупутену... Я в СССРе на демонстрации попадал только два раза и оба раза принудительно, когда учился в 17 бурсе и в армии, а сегодня пошел...
    В Одессе прошел самый большой протест против политики Кремля в отношении Украины. ФОТО+ВИДЕО
    Мы со всеми соседями были,орали аж горло охрипло,

8. Вверх #19348
    Цитата Сообщение от princesshannover Посмотреть сообщение
    Я склонна к версии что путин хочет на трон юлю посадить и вопрос с войной она типа уладит а еще и яныка в страну вернет для суда типа какая она теперь заботливая Не знаю посмотрим
    Мне чего-то тоже так кажется!
    А зэка привезут на повозке (подобно телеге, на которой везли С.Разина) если его не прикончат еще сразу при пересечении границы. Ну зацелуют например.

9. Вверх #19349
    User banned
    Цитата Сообщение от sertakos48 Посмотреть сообщение
    Слава Богу! Стало доходить‚ кто ваш “старший братик”. Не поздновато будет?
    До некоторых зомби это никогда не дойдет, а до людей умеющих мыслить, иметь свое мнение...да они и не сомневаются в этой "любви", даже если живут уже не в Одессе

Михаил Жванецкий: Русские безумно завидуют украинцам
    Сатирик Михаил Жванецкий считает, что украинцы оказались сильнее россиян.

Его комментарий по поводу последних событий в Украине разместили на странице Евромайдан в «Фейсбуке», передает espreso.tv.

«Мне кажется, что русские безумно завидуют украинцам. Потому что те смогли свалить зарвавшихся, охамевших, обнаглевших дерзких ворюг. Это не исключает того, что могут прийти новые. Но они точно будут знать, что существует сила противодействия, способная дать им отпор. А закомплексованное русское большинство оправдывает свое бездействие, свою ненависть и свое бессилие «желанием стабильности», тем что «они все там бендеровцы и фашисты» и т.д. А на самом деле - это просто зависть, что украинцы смогли, не промолчали, не утерлись...» - отметил сатирик.

10. Вверх #19350
    Государь ВсеЯ... Аватар для ЦАРb
    Блин... еще прошедшим летом, отдыхая в ЗУ, гуляли по Львову и, когда собрались пообедать, то не пошли с женой в «криївку» только потому, что пришлось бы отвечать :«Героям Слава!»...
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    Мы со всеми соседями были,орали аж горло охрипло,
    Вот что Путлер тундракацапнутый с нормальными людьми делает!!! Еще пяток лет назад, в силу моей москальности, у мня даже украинский язык судороги вызывал(каюсь)... Но вот пришел зек и научил меня любить страну где я иногда живу, а путлер - вообще породнил с теми, кого я еще лет надцать назад(в силу промвыки мозгов в раше) - на дух не переносил!
    ЗЫ, Путлер, это не только житница кадров, но и кузница самосознания.
    Если зек только начал страну обьеденять, то путлер это закончит точно. И будут гуцулы с трембитами и из донецка с битами.. Будут махновцы и западенцы.. Все будут вместе. Тогда мы точно, не надрывая голос, но мощно и все вместе скажем - Слава Украине! Героям Слава!
    Ось і смоктанув Сцікло у Хуйла.....

11. Вверх #19351
    Скиталец

Мне чего-то тоже так кажется!
    А зэка привезут на повозке (подобно телеге, на которой везли С.Разина) если его не прикончат еще сразу при пересечении границы. Ну зацелуют например.
    Судя по кадрам, показывающим отлет «Семьи» из Межигорья, инукоВИЧа из Украины вывезли под видом собачонки.
    Венец трудов,превыше всех наград!

12. Вверх #19352
    User banned
    Цитата Сообщение от princesshannover Посмотреть сообщение
    Что-то я сомневаюсь. Да и популярность Юли пошла на спад. Но путин реально удивил. До сих пор не могу поверить.
    И еще интересно увидеть как пройдет референдум в Крыму. И что потом.

13. Вверх #19353
    Философ форума

Что-то я сомневаюсь. Да и популярность Юли пошла на спад. Но путин реально удивил. До сих пор не могу поверить.
    Да понятно, как распишут, так и пройдет.
    Я желаю всем счастья!

14. Вверх #19354
    КАТЮША
    референдум в Крыму вне закона, его "проведение" это провокация уже в масштабах больших денег.
    Даже если Вы считаете, что он законен- результаты его будут подтасованы, что и так понятно из всего что происходит с 27 февраля в Крыму.
    Вопрос-чем Вас удивил Путин и что изумляет?
    "Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.

15. Вверх #19355
    Не покидает форум
    В Крыму будет такой же "прозорый" референдум,как и "прозоры" Выборы.Вы же понимаете,что это СМЕШНО.Бандота ДАВНО держит там всё в руках.Кто обеспечит "Выборы":Сайлем или Башмаки.?Аксёнов с его "безупречной репутацией".?

16. Вверх #19356
    Не покидает форум Аватар для marita
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    В Крыму будет такой же "прозорый" референдум,как и "прозоры" Выборы.Вы же понимаете,что это СМЕШНО.Бандота ДАВНО держит там всё в руках.Кто обеспечит "Выборы":Сайлем или Башмаки.?Аксёнов с его "безупречной репутацией".?
    так же, как и у нас с Гурвицем-уже все решено....бандюганы и толстосумы свою ставку сделали,а деньги они терять не любят....вон 15 бронемашин,янеку подаренные и экспроприированные-и те не забыли себе вернуть..
    Все должно быть настолько простым,насколько возможно.Но ничуть не проще.АЭ

17. Вверх #19357
    Скиталец

Часами слушал бы бред инуковича, лишь бы он звучал только из-за границы!

Венец трудов,превыше всех наград!

18. Вверх #19358
    Живёт на форуме Аватар для jannamaxi
    Блин... еще прошедшим летом, отдыхая в ЗУ, гуляли по Львову и, когда собрались пообедать, то не пошли с женой в «криївку» только потому, что пришлось бы отвечать :«Героям Слава!»... А сегодня, на демонстрации в Одессе, вместе с женой, я орал во все горло... Большое спасибо инуковощу и козлупутену... Я в СССРе на демонстрации попадал только два раза и оба раза принудительно, когда учился в 17 бурсе и в армии, а сегодня пошел...
    В Одессе прошел самый большой протест против политики Кремля в отношении Украины. ФОТО+ВИДЕО
    Слава Украине!!!!!

19. Вверх #19359
    Постоялец форума Аватар для sertakos48
    По-хорошему - янукович является продуктом путинского пищеварения и никакого интереса у меня не вызывает. Он - труп и это вопрос не далекого времени. Никогда и никто не согласится уровнять себя любого с продуктом своей жизнедеятельности‚
    особенно те‚ кто обременен всякими комплексами. Я‚ для себя‚ не делю людей по анатомическим и физическим показателям‚ но очень живо представляю себе чувства некрасивого‚ МАЛЕНЬКОГО‚ пусть и спортивного склада человечка‚ идущего по колонному залу
    мимо красавцев - гвардейцев почетного караула и думающего о своем величии при всей своей непривлекательности.
    Скорость решает все!

20. Вверх #19360
    Живёт на форуме Аватар для jannamaxi
    Пришел Путин к гадалке и спрашивает:а что будет с Россией дальше? А гадалка отвечает:Россия будет воевать с Украиной. -Ну это я знаю, это в наших планах. А сколько будет стоить бутылка пива,например? А гадалка отвечает: 6 гривен.

Ответить в теме
Страница 968 из 1260 ПерваяПервая ... 468 868 918 958 966 967 968 969 970 978 1018 1068 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права