он будет баллотироваться.
Ляшко делит 3-е место с Кличком
нет, уже обошел его
http://www.president-of-ukraine.com/
| ||
Тема: Янукович
он будет баллотироваться.
Ляшко делит 3-е место с Кличком
нет, уже обошел его
http://www.president-of-ukraine.com/
коммунизьм = идиотизьм
До некоторых зомби это никогда не дойдет, а до людей умеющих мыслить, иметь свое мнение...да они и не сомневаются в этой "любви", даже если живут уже не в Одессе
Михаил Жванецкий: Русские безумно завидуют украинцам
Сатирик Михаил Жванецкий считает, что украинцы оказались сильнее россиян.
Его комментарий по поводу последних событий в Украине разместили на странице Евромайдан в «Фейсбуке», передает espreso.tv.
«Мне кажется, что русские безумно завидуют украинцам. Потому что те смогли свалить зарвавшихся, охамевших, обнаглевших дерзких ворюг. Это не исключает того, что могут прийти новые. Но они точно будут знать, что существует сила противодействия, способная дать им отпор. А закомплексованное русское большинство оправдывает свое бездействие, свою ненависть и свое бессилие «желанием стабильности», тем что «они все там бендеровцы и фашисты» и т.д. А на самом деле - это просто зависть, что украинцы смогли, не промолчали, не утерлись...» - отметил сатирик.
Вот что Путлер тундракацапнутый с нормальными людьми делает!!! Еще пяток лет назад, в силу моей москальности, у мня даже украинский язык судороги вызывал(каюсь)... Но вот пришел зек и научил меня любить страну где я иногда живу, а путлер - вообще породнил с теми, кого я еще лет надцать назад(в силу промвыки мозгов в раше) - на дух не переносил!
ЗЫ, Путлер, это не только житница кадров, но и кузница самосознания.
Если зек только начал страну обьеденять, то путлер это закончит точно. И будут гуцулы с трембитами и из донецка с битами.. Будут махновцы и западенцы.. Все будут вместе. Тогда мы точно, не надрывая голос, но мощно и все вместе скажем - Слава Украине! Героям Слава!
Ось і смоктанув Сцікло у Хуйла.....
"Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.
В Крыму будет такой же "прозорый" референдум,как и "прозоры" Выборы.Вы же понимаете,что это СМЕШНО.Бандота ДАВНО держит там всё в руках.Кто обеспечит "Выборы":Сайлем или Башмаки.?Аксёнов с его "безупречной репутацией".?
Все должно быть настолько простым,насколько возможно.Но ничуть не проще.АЭ
По-хорошему - янукович является продуктом путинского пищеварения и никакого интереса у меня не вызывает. Он - труп и это вопрос не далекого времени. Никогда и никто не согласится уровнять себя любого с продуктом своей жизнедеятельности‚
особенно те‚ кто обременен всякими комплексами. Я‚ для себя‚ не делю людей по анатомическим и физическим показателям‚ но очень живо представляю себе чувства некрасивого‚ МАЛЕНЬКОГО‚ пусть и спортивного склада человечка‚ идущего по колонному залу
мимо красавцев - гвардейцев почетного караула и думающего о своем величии при всей своей непривлекательности.
Скорость решает все!
Пришел Путин к гадалке и спрашивает:а что будет с Россией дальше? А гадалка отвечает:Россия будет воевать с Украиной. -Ну это я знаю, это в наших планах. А сколько будет стоить бутылка пива,например? А гадалка отвечает: 6 гривен.
Социальные закладки