Тема: Социальная (?) реклама: «Потому что мы вместе»

Ответить в теме
Страница 6 из 15 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 281
  1. Вверх #101
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от novic Посмотреть сообщение
    А он не понимает сам что это такое. Он может только в законе почитать.
    А, между прочим, в законе есть определение. И морда Гурвица под это определение не попадает.

2. Вверх #102
    Посетитель Аватар для Boon
    Цитата Сообщение от novic Посмотреть сообщение
    Где я жанглирую? Жанлируешь ты. Переводишь тему совсем в другое русло. Я кажется не задавал вопросы как это выглядит с юридической точки зрения. А? Я где то написал что эти борды не соответствуют закону о рекламе, что это нарушение,надо подать в суд ит.д.? Если ты до сих пор не понял о чём тема, можешь каменты в мой адрес оставить при себе. Включать дурачка не надо. Я уверен что ты прекрасно понимаешь о чём идёт речь в этой теме, просто по какой то причине прикидываешься шлангом.
    А он не понимает сам что это такое. Он может только в законе почитать.
    не жАнглировать, а жОнглировать - но это так, к слову.
    Ты написал (не дословно, по сути): эта реклама социальная. А я написал, что это - лишь твое мнение. А если у тебя есть желание наказать Гурвица за эту рекламу, то твоего или моего мнения будет недостаточно. А нужно доказать это с юр. точки зрения. Для которой твое или мое определение соц.рекламы не является аргументом. Именно поэтому я и не хочу ввязываться в обсуждение - социалка это или нет. Тем более с людьми, которые не сильно в этом разбираются, а также как и я, и могут максимум цитату из википедии привести. Что тут непонятного? По-моему шлангами вы оба с Антоном только что прикинулись, чтобы просто подоставать. Ну еще раз скажи - что тебе неясно в моей точке зрения????
    Еще раз повторю: я не вижу предмета для дискуссии потому что:
    1. Не нам решать социалка это или нет с точки зрения наказать-не наказать тех, кто вешал эту рекламу. А с точки зрения обсудить на форуме - разве интересно это по пятому разу делать с людьми, точка зрения которых заранее негативна и не поменяется при любых раскладах и аргументах?
    2. Его изображения вообще снимут (см. новость на думской). Предмет беседы снят.
    3. В том, что в городе висят борды про достижения властей ничего плохого не вижу.
    Хочешь - называй это заказухой. хочешь анти-социалкой. Не вопрос.
    Хочешь, чтобы я каменты в твой адрес оставил при себе - зачем задаешь мне вопросы?

3. Вверх #103
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    социальная реклама — информация любого вида, распространенная в любой форме, которая направлена на достижение общественно полезных целей, популяризацию общечеловеческих ценностей и распространение которой не имеет целью получение прибыли;

4. Вверх #104
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    социальная реклама — информация любого вида, распространенная в любой форме, которая направлена на достижение общественно полезных целей, популяризацию общечеловеческих ценностей и распространение которой не имеет целью получение прибыли;
    Хорошо. И каких общественно полезных целей достигает эта реклама? Переизбрание Гурвица? Так это общественно вредная цель.
    Или вы хотите сказать, что переизбрание Гурвица не не имеет целью получение прибыли?

5. Вверх #105
    Статья 12. Социальная реклама

1. Рекламодателем социальной рекламы может быть любое лицо.

2. Социальная реклама не должна содержать ссылок на конкретный товар и/или его производителя, на рекламодателя, на объекты права интеллектуальной собственности, принадлежащие производителю товара или рекламодателю социальной рекламы.

3. На лиц, бесплатно производящих и распространяющих социальную рекламу, и на лиц, передающих свои имущество и денежные средства другим лицам для производства и распространения социальной рекламы, распространяются льготы, предусмотренные законодательством Украины для благотворительной деятельности.

4. Средства массовой информации — распространители рекламы, деятельность которых полностью или частично финансируется из Государственного или местных бюджетов, обязаны размещать социальную рекламу органов государственной власти и органов местного самоуправления, общественных организаций бесплатно в объеме не менее 5 процентов эфирного времени, печатной площади, отведенных для рекламы.

5. Средства массовой информации — распространители рекламы, которые полностью или частично финансируются из Государственного или местных бюджетов, обязаны предоставлять льготы при размещении социальной рекламы, заказчиком которой являются заведения образования, культуры, здравоохранения, содержащиеся за счет Государственного или местных бюджетов, а также благотворительные организации.*

6. Вверх #106
    Статья 16. Внешняя реклама

1. Размещение внешней рекламы в населенных пунктах производится на основании разрешений, предоставляемых исполнительными органами сельских, поселковых, городских советов, и в порядке, установленном данными органами на основании типовых правил, утверждаемых Кабинетом Министров Украины. При выдаче разрешений на размещение внешней рекламы вмешательство в форму и содержание внешней рекламы запрещается.
    Контроль за соблюдением и ответственность за нарушение законодательства о рекламе

Статья 26. Контроль за соблюдением законодательства о рекламе

1. Контроль за соблюдением законодательства Украины о рекламе осуществляют в пределах своих полномочий:

специально уполномоченный центральный орган исполнительной власти в сфере защиты прав потребителей — относительно защиты прав потребителей;

Антимонопольный комитет Украины — относительно соблюдения законодательства о защите экономической конкуренции;

Национальный совет Украины по вопросам телевидения и радиовещания — относительно телерадиоорганизаций всех форм собственности.

7. Вверх #107
    [QUOTE=Орди Тадер;4628690
    Или вы хотите сказать, что переизбрание Гурвица не не имеет целью получение прибыли?[/QUOTE]

Думаю для того,кто заказал эту рекламу,чтобы подставить мэра ,именно получение прибыли в будущем и есть цель..

8. Вверх #108
    Постоялец форума Аватар для Gonzo
    Цитата Сообщение от Орди Тадер Посмотреть сообщение
    Побойтесь бога. Такие вещи без ведома и утверждения первого лица не делаются.
    Чего мне Бога боятся-то?! Я свою харю на бигбордах не размещаю, это, во-первых. А, во-вторых, тут кто-то кидал ссылку на мисто.од.уа там Голова говорит, что Она не знает, кто автор, кто заказчик... Так шо кому тут Бога боятся еще бабка надвое сказала
    !FIRST MAN, THAN MASHINE!

9. Вверх #109
    Постоялец форума Аватар для swine
    Цитата Сообщение от Boon Посмотреть сообщение
    3. В том, что в городе висят борды про достижения властей ничего плохого не вижу.
    эх были бы гроши лишние, я заказал бы бигборды про достижения:
    про бездомных жителей колхозного переулка и других насильно выселеных, про заправку новую в херсонском
    сквере, про то, шо к морю уже негде пробиться, за парк за Лузановский вместе с генпланом его *****ным,
    вспомнил бы и за аэропорт тоже...и т.д.
    и везде с его рожей в разных ракурсах - вот была бы социалка

10. Вверх #110
    Постоялец форума Аватар для Gonzo
    Думаю для того,кто заказал эту рекламу,чтобы подставить мэра ,именно получение прибыли в будущем и есть цель..
    Очень бы хотелось знать таинственную личность аппологета этого неблагородного спонсорства.
    !FIRST MAN, THAN MASHINE!

11. Вверх #111
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Boon Посмотреть сообщение
    Ты написал (не дословно, по сути): эта реклама социальная. А я написал, что это - лишь твое мнение.
    Эта реклама не социальная!

12. Вверх #112
    Посетитель Аватар для Boon
    Цитата Сообщение от Anton Посмотреть сообщение
    Эта реклама не социальная!
    Сорри, да, Вы написали, что эта реклама не социальная. Моя ошибка.
    Сути моего поста это не меняет, впрочем.
    По антирекламе Гурвица - я тоже писал уже. Не вопрос. Заказывайте борды и гневно клеймите. По-моему борды - последнее медиа, на котором это не происходит. ТВ, радио, Интернет, газеты - все уже в деле. А вот с аутдором промашечка вышла. Нужно исправить.

13. Вверх #113
    Не покидает форум Аватар для Richard
    Хорошо. И каких общественно полезных целей достигает эта реклама? Переизбрание Гурвица? Так это общественно вредная цель.
    Или вы хотите сказать, что переизбрание Гурвица не не имеет целью получение прибыли?
    Орди, это как посмотреть. Вот большинству одесситов (да и мне в том числе) эти борды не нравятся. Т.е. вызывают резко отрицательную реакцию. Думаю, что у некоторых реакция будет настолько отрицательная, что повлияет на их выбор на мартовских выборах мэра. Получается что цель этой рекламы - не допустить переизбрание Гурвица. отсюда мы легко выходим на заказчиков сего действа - это Гончаренко

14. Вверх #114
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Richard Посмотреть сообщение
    Орди, это как посмотреть. Вот большинству одесситов (да и мне в том числе) эти борды не нравятся. Т.е. вызывают резко отрицательную реакцию. Думаю, что у некоторых реакция будет настолько отрицательная, что повлияет на их выбор на мартовских выборах мэра. Получается что цель этой рекламы - не допустить переизбрание Гурвица. отсюда мы легко выходим на заказчиков сего действа - это Гончаренко
    Ну прям таки только один Гончаренко в этом городе не хочет переизбрания Гурвица? Я тоже не хочу. Значит это я заказала борды?

И откуда вам известно как эти борды повлияли на мнение большинства одесситов? Вы проводили соц. опрос? Или судите по 10 отзывам на форуме?

15. Вверх #115
    Не покидает форум Аватар для Richard
    Ну прям таки только один Гончаренко в этом городе не хочет переизбрания Гурвица? Я тоже не хочу. Значит это я заказала борды?
    Боюсь у вас денег не хватит

И откуда вам известно как эти борды повлияли на мнение большинства одесситов? Вы проводили соц. опрос? Или судите по 10 отзывам на форуме?
    По 114-ти постам этой ветки. Какое чувство может вызвать Гурвиц в образе Дюка Де Ришелье? В лучшем случае - смех, в худшем - гнев

16. Вверх #116

Ну Орди,что ж вы так палитесь....зачем зря деньги на биллборды тратили?
    Насчет суждений,когда вам выгодно,вы прекрасно опираетесь именно на 10 постов..а когда нет - для вас это не показатель.?

17. Вверх #117
    Постоялец форума
    По 114-ти постам этой ветки. Какое чувство может вызвать Гурвиц в образе Дюка Де Ришелье? В лучшем случае - смех, в худшем - гнев
    А плакаты с троллейбусами, которые вам нравятся - это что? Тоже смех и гнев вызывают?

18. Вверх #118
    Постоялец форума
    Ну Орди,что ж вы так палитесь....зачем зря деньги на биллборды тратили?
    Насчет суждений,когда вам выгодно,вы прекрасно опираетесь именно на 10 постов..а когда нет - для вас это не показатель.?
    Если вы про голосования в других ветках говорите, так там не 10 человек проголосовало, а сотни!

19. Вверх #119
    Цитата Сообщение от Anton Посмотреть сообщение
    Если вы про голосования в других ветках говорите, так там не 10 человек проголосовало, а сотни!
    Антон! Докажите и покажите,где я говорю о сотнях человек..
    Опять врете?

20. Вверх #120
    Живёт на форуме
    Боюсь у вас денег не хватит

хватит и не на один.

даже если бы тут на форуме было 114 разных людей, всё равно - это слишком мало для репрезентативной выборки. то есть, проще говоря, тот тезис, что эти борды против гурвица, - ничем не подтврждён и вообще сомнителен.

Ответить в теме
Страница 6 из 15 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права