Тема: Детские врачи.

Ответить в теме
Страница 137 из 509 ПерваяПервая ... 37 87 127 135 136 137 138 139 147 187 237 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,721 по 2,740 из 10170
  1. Вверх #2721
    Частый гость Аватар для Amelka
    Цитата Сообщение от Ankin Посмотреть сообщение
    Девочки, ребеночку 2,5 мес. 2 месяца уже сам не какает! Мучается, плачет, тужится, но неправильно, как-то в голову и живот, а попка закрыта. Районный педиатр кроме дуфалака ничем помочь не может, а он нам как козе баян! Мы на смешанном вскармливании. Сегодня еще кал зеленовато-коричневатый вышел с белыми вкраплениями. Подскажите хорошего педиатра! Мы в центре находимся. Спасибо!
    У нас тоже похожая ситуация была( я имею ввиду не могли покакать, когда на смешанном были)..Может и банально прозвучит, но нас спас хипповский чай желудочный..и обильное питье воды помимо его).. Но анализы впоследствии мы все же сдали, для успокоения и моего крепкого сна) сейчас бактериями желудок заселяем))

2. Вверх #2722
    Посетитель Аватар для SerPatriot
    Цитата Сообщение от Мамуська Посмотреть сообщение
    Если и идти к гастроэнтерологу, то или к Зубковой, или к Ивановой (стационар Резника 2-й эт. Валиховский пер.). Там же можно и УЗИ сделать. А насчет направления... Я лично вообще ни разу не задавалась таким вопросом. Просто подходите к доктору и объясняете свой проблему. Если надо тел. врачей, напишу в личку
    Иванова - кардиолог

3. Вверх #2723
    Частый гость Аватар для Мамуська
    Цитата Сообщение от SerPatriot Посмотреть сообщение
    Иванова - кардиолог
    Она уже давно принимает и как кардиолог, и как гастроэнтеролог
    Помни: твой разум-твой проводник. Пользуйся им, а не насилуй.

4. Вверх #2724
    Новичок Аватар для Ankin
    Цитата Сообщение от Amelka Посмотреть сообщение
    У нас тоже похожая ситуация была( я имею ввиду не могли покакать, когда на смешанном были)..Может и банально прозвучит, но нас спас хипповский чай желудочный..и обильное питье воды помимо его).. Но анализы впоследствии мы все же сдали, для успокоения и моего крепкого сна) сейчас бактериями желудок заселяем))
    Бактерии разные пили - нет результата. Пить даю и ромашку, и чай. Но опять-таки педиатр ничего не назначает и не объясняет это никак. Занимаюсь, грубо говоря, самолечением. Страшновато как-то уже... Вот и нужно специалиста найти, а не ставить на ребенке опыты.

5. Вверх #2725
    Посетитель Аватар для EVA-2010
    Нужен совет на грани фантастики, но я все же рискну.
    Ищу грамотного врача- педиатра, так чтобы:
    - могла прийти на дом
    - не грузила анализами и лекарствами
    - любила народные методы лечения, а не всучивала рекламированные лекарства за откаты
    - знала что такое ГВ и понимала в этом
    - которая лояльно относится к прививкам (которая лояльно относится к прививкам (вернее к их отсутвию)
    - с сильной нервной системой, чтобы могла меня успокоить, если я звоню ей в панике
    Если кому-то так повезло и Вы такую (такого) знаете – поделитесь контактами, пожалуйста.

6. Вверх #2726
    Постоялец форума Аватар для Сатера
    Цитата Сообщение от EVA-2010 Посмотреть сообщение
    - могла прийти на дом
    - любила народные методы лечения, а не всучивала рекламированные лекарства за откаты
    - которая лояльно относится к прививкам (которая лояльно относится к прививкам (вернее к их отсутвию)
    - с сильной нервной системой, чтобы могла меня успокоить, если я звоню ей в панике
    Если кому-то так повезло и Вы такую (такого) знаете – поделитесь контактами, пожалуйста.
    С такими запросами, вам дешевле будет окончить медуниверситет и самой лечить своего ребенка))
    И еще не один медик не возьмет ответственность за лечение народными средствами, как дополнительная терапия - то да ,а как основное лечение - нет!

7. Вверх #2727
    Посетитель Аватар для EVA-2010
    Цитата Сообщение от Сатера Посмотреть сообщение
    С такими запросами, вам дешевле будет окончить медуниверситет и самой лечить своего ребенка))
    И еще не один медик не возьмет ответственность за лечение народными средствами, как дополнительная терапия - то да ,а как основное лечение - нет!
    Ну, я тоже уже пришла к такому выводу))) Народные средства - я имела в виду без перегруза лишних лекарств))

8. Вверх #2728
    Частый гость Аватар для IrinaAlex
    Цитата Сообщение от EVA-2010 Посмотреть сообщение
    - могла прийти на дом
    Мы живем на поселке Котовского.
    В пол-ку по месту жительства не хожу.
    Если болеем или необходима консультация,обращаюсь к Задорожной Наталье Васильевне, 3гб
    Мне нравится, а\б в крайнем случаем,за два года нашего знакомства и постоянных болезней только один раз пришлось принимать.
    Разобралась и пыталась найти причину бесконенчных болезней и слава богу пока не болеем!
    На звонки отвечает,если не ответила-перезвонит.Домой не приходит.Мы к ней сами в отделение приходим.
    На анализы направляет и требует выполнять ее рекомендации.
    Нам она очень подходит.
    В острых случаях если нужно еще горло и нос глянуть ,то к Стоянову идем.

9. Вверх #2729
    Частый гость Аватар для Ludi X
    Цитата Сообщение от IrinaAlex Посмотреть сообщение
    Мы живем на поселке Котовского.
    В пол-ку по месту жительства не хожу.
    Если болеем или необходима консультация,обращаюсь к Задорожной Наталье Васильевне, 3гб
    Мне нравится, а\б в крайнем случаем,за два года нашего знакомства и постоянных болезней только один раз пришлось принимать.
    Разобралась и пыталась найти причину бесконенчных болезней и слава богу пока не болеем!
    На звонки отвечает,если не ответила-перезвонит.Домой не приходит.Мы к ней сами в отделение приходим.
    На анализы направляет и требует выполнять ее рекомендации.
    Нам она очень подходит.
    В острых случаях если нужно еще горло и нос глянуть ,то к Стоянову идем.
    а справку или освобождение она дает???
    и 3я гб которая на заболотного???

10. Вверх #2730
    Частый гость Аватар для IrinaAlex
    Цитата Сообщение от Ludi X Посмотреть сообщение
    а справку или освобождение она дает???
    и 3я гб которая на заболотного???
    Незнаю,мы еще маленькие в сад или школу не ходим,поэтому не интересовалась.
    Да,на Заболотного

11. Вверх #2731
    Постоялец форума Аватар для lenuca
    Здравствуйте, пожалуйста подскажите есть ли в 5й поликл. дерматолог и аллерголог? Второй день пока не могу дозвониться. И еще, если можно отзывы....
    СПАСИБО))))
    КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ НАШИМ ДЕТКАМ !!!

12. Вверх #2732
    Живёт на форуме Аватар для loli
    Цитата Сообщение от Spec[!]al Need[5] Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, хорошего ЛОРа, желательно в центре города и его окружностях.
    Есть подозрение на задний ринит, нам 3 года было 12 января.. У ребенка по утрам (как встает с постели) кашель, что-то булькает в горле при кашле, в носу нет ничего.. Длится это уже несколько дней, а до этого сопел сильно, храпел и хрюкал во сне, замечали, что иногда дышит ртом, (при всем при этом, насморка не было).
    Кроме Заживилова не слышала ни оком. Кто знает о нем что-то, поделитесь свежей информацией! И расскажите к кому стоит обратиться, а кого следует обойти стороной!
    И конечно же прейскурант и по возможности контакты и когда принимают тоже!

с меня +
    Подскажите, также интересует детский Лор, днём насморка у ребёнка нет, но ночью я слышу как он будто храпит в норсик, клокочет, не сопельки, а как заложен, и дышит ртом..
    хотелось бы провериться.. возраст 2 года.

также интересует хороший гастроэнтеролог, есть запах изо рта у ребёнка после сна, и последнее время перед сном на ночь плачет, думали нервное, но когда носила на руках, почувствовала, что как бы поджимает ножки, после риабала - засыпает.. значит всё-таки живот беспокоит.. если бы единоразово - понятно, но систематически - не радует.. нужна консультация врача..

спасибо!
    Ничто не бодрит так с утра, как проспать! 😝

13. Вверх #2733
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от loli Посмотреть сообщение
    Подскажите, также интересует детский Лор, днём насморка у ребёнка нет, но ночью я слышу как он будто храпит в норсик, клокочет, не сопельки, а как заложен, и дышит ртом..
    хотелось бы провериться.. возраст 2 года
    чаще всего так проявляется аденоидит. Советую вам сразу сделать риноскопию, чтобы не ходить по ЛОРам и не лечиться "пальцем в небо" - у нас тоже так начиналось и я ребёнка 1,5 месяца пичкала тем, что совершенно не подходит... сделали исследование и перестали лечить.
    Риноскопию делают у нас в нескольких местах, смотрите в темах про аденоиды или ЛОРов, где вам ближе и по цене приемлемее.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

14. Вверх #2734
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от jessyka Посмотреть сообщение
    подскажите, где можно сделать кардиограмму сердца?
    В Резника хорошо делают

15. Вверх #2735
    Постоялец форума Аватар для Galinyshka
    Девочки кто в курсе Резника в понедельник работает или отдыхает?

16. Вверх #2736
    Частый гость Аватар для Amelka
    Доброго всем вечера, кто делал Узи головы в поликлинике на Глушко? Поделитесь впечатлениями, а то наш невропатолог озверела, требует узи только оттуда)
    Иметь ребёнка - это богатство, быть мамой - великое счастье!

17. Вверх #2737
    Посетитель Аватар для Solecito
    У кого-нибудь есть номер телефона лаборантки из 6й дет. поликлиники, только не Нади? Срочно нужно))

18. Вверх #2738
    Постоялец форума Аватар для лим
    Цитата Сообщение от Solecito Посмотреть сообщение
    У кого-нибудь есть номер телефона лаборантки из 6й дет. поликлиники, только не Нади? Срочно нужно))
    6я поликлиника на Глушко? Если да, то отправила вам в репку тел Тони.

19. Вверх #2739
    Постоялец форума Аватар для МирАнг
    Цитата Сообщение от Amelka Посмотреть сообщение
    Доброго всем вечера, кто делал Узи головы в поликлинике на Глушко? Поделитесь впечатлениями, а то наш невропатолог озверела, требует узи только оттуда)
    Узи на Глушко ( на 4- м этаже ) делает та же доктор что и в инто- сане, оооочень грамотная узистка и как человек супер. Всегда успокоит и доходчиво объяснит
    Там аппарат отличный поставили, получается специалист отличный , а цена на много дешевле.
    РатМИР АНГелина

20. Вверх #2740
    Постоялец форума Аватар для лим
    Цитата Сообщение от МирАнг Посмотреть сообщение
    Узи на Глушко ( на 4- м этаже ) делает та же доктор что и в инто- сане, оооочень грамотная узистка и как человек супер. Всегда успокоит и доходчиво объяснит
    Там аппарат отличный поставили, получается специалист отличный , а цена на много дешевле.
    Если это Неробеева Наталья Федоровна, то есть ее телефон. Мы были у нее, нам понравился этот специалист, но правда, мы были не по-поводу головы.
    Последний раз редактировалось лим; 09.03.2014 в 21:56.

Ответить в теме
Страница 137 из 509 ПерваяПервая ... 37 87 127 135 136 137 138 139 147 187 237 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права