Тема: Детские врачи.

Ответить в теме
Страница 136 из 509 ПерваяПервая ... 36 86 126 134 135 136 137 138 146 186 236 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,701 по 2,720 из 10170
  1. Вверх #2701
    Посетитель Аватар для SerPatriot
    Цитата Сообщение от анастасия1907 Посмотреть сообщение
    До него у нас были 3 скорые и 2 педиатра......последняя скорая была за минут сорок до него....и когда я в ужасе уже не знала что и думать спросила взрослую тётеньку из скорой " может это ангина?" ( 4-ые сутки ребенок горел) она посмотрела на меня и сказала" ангины здесь нет, если бы она была я бы её увидела".......так что судите сами)))))))))) а гной действительно за секунду не появляется, ангина там была еще в понедельник,просто потом она стала гнойной .При своевременном правильном диагнозе и правильном назначении мы бы я думаю обошлись без такого количества уколов(я извеняюсь за подробность,но теперь у моей годовалой доченьки вся попа синяя)....мы 4 дня лечили вифероном непонятно от чего.......1-ая скорая была во вторник вечером......а в понедельник смотрела Чебанова, которая меня заверила,что ребенок здоров.....то ли зубы......то ли вирус.....ставьте виферон......
    То, что у Вас было сначала - это фарингит (это когда горло красное), а ангина - это гной на миндалинах ( я не врач, но точно в этом разбираюсь, потому что у моего ребенка было достаточно ангин, пока не удалили мы их), который возникает за пару часов. А не ангина становится гнойной!

2. Вверх #2702
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от SerPatriot Посмотреть сообщение
    То, что у Вас было сначала - это фарингит (это когда горло красное), а ангина - это гной на миндалинах ( я не врач, но точно в этом разбираюсь, потому что у моего ребенка было достаточно ангин, пока не удалили мы их), который возникает за пару часов. А не ангина становится гнойной!
    Ангина вообще определяется по бакпосеву, на глаз её не отличить от обычного орз.

3. Вверх #2703
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от SHEL Посмотреть сообщение
    сразу говорю - я тоже в свое время пострадал от неправильно диагноза скорой,

НО я знаю что у нас обязательная госпитализация до 2-х лет (раньше было до года, теперь до двух)
    Я считаю, что Вы правы. Но я как раз из тех, кто пишет отказ. Потому что тупо не верю врачам в инфекционке и знаю, что по ослабленному иммунитету подцепить там заразу какую-то очень большой шанс. И да, я ещё знаю, что там в критический момент врачей не дозовёшься, что по ночам все они не дураки поспать. А дома Вы хоть скорую можете вызвать, которая вколет гормон или что-то типа того по необходимости.

4. Вверх #2704
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от анастасия1907 Посмотреть сообщение
    До него у нас были 3 скорые и 2 педиатра......последняя скорая была за минут сорок до него....и когда я в ужасе уже не знала что и думать спросила взрослую тётеньку из скорой " может это ангина?" ( 4-ые сутки ребенок горел) она посмотрела на меня и сказала" ангины здесь нет, если бы она была я бы её увидела".......так что судите сами)))))))))) а гной действительно за секунду не появляется, ангина там была еще в понедельник,просто потом она стала гнойной .При своевременном правильном диагнозе и правильном назначении мы бы я думаю обошлись без такого количества уколов(я извеняюсь за подробность,но теперь у моей годовалой доченьки вся попа синяя)....мы 4 дня лечили вифероном непонятно от чего.......1-ая скорая была во вторник вечером......а в понедельник смотрела Чебанова, которая меня заверила,что ребенок здоров.....то ли зубы......то ли вирус.....ставьте виферон......
    Ангина по-любому лечится антибиотиками. В год - только уколы, таблетки не назначают.

5. Вверх #2705
    Частый гость Аватар для кристю
    Цитата Сообщение от Юлия_П Посмотреть сообщение
    Ангина по-любому лечится антибиотиками. В год - только уколы, таблетки не назначают.
    Ну незнаю,нам почти два года и антибиотик принимали только в сиропе,никогда за уколы и речи небыло.
    Cергей 03.09.2000г
    Даниил 29.03.2012г

6. Вверх #2706

НО я знаю что у нас обязательная госпитализация до 2-х лет (раньше было до года, теперь до двух)

вопрос: почему вы не поехали по скорой в больницу? в больницах тоже лечат (случаи бывают разные, но в реанимации на Слободке нас спасли в инфекционке не раз убирали отек при ларинготрахеите), если четвертые сутки температура и не бай БОГ (как у нас трое суток температура на четвертые едим в инфекционку по направлению педиатра - ацетон и инфекционка нас направляет на Слободку и мы первые сутки в реанимации и не знаем выживет или нет, а если бы поехали не утром а после обеда или подождали рабочего дня или еще какие-то подождали то ребенка бы не спасли
    и вы готовы рисковать в таких случаях?
    и вы сможете отличить такие случаи? (была только температура ни кашля ни соплей ничего иного)
    и вы готовы взять на себя такую ответственность потому как написали отказ в госпитализации и тетя со скорой не совсем компетентна?

тут много или

и вы ВРАЧ с соответсвующей практикой и знаниями

это как роды дома с мужем вдвоем - как там и что там будет потом - потом естественный отбор как раньше когда медицина была не так развита
    Здесь я с вами согласна на 100%.У нас как-то была температура которая вообще не сбивалась,а еще появился жидкий стул.И я не звоня своему врачу сразу вызвала скорую.Но знаете мне повезло приехали вменяемые врачи и посмотрев на моего ребенка(с темп.38,5)сказали,что мы не нуждаемся в госпитализации,прописали Нифуроксазид и чередовать жаропонижающие.А к вечеру мы были как огурчик.Так что скорая помощь не так страшна.
    Cергей 03.09.2000г
    Даниил 29.03.2012г

7. Вверх #2707
    Посетитель Аватар для SerPatriot
    Ангина вообще определяется по бакпосеву, на глаз её не отличить от обычного орз.
    Посмотрите картинки и Вы сами отличите ангину от ОРЗ, красное горло и гнойные пробки - это разные вещи.
    http://ru.wikipedia.org/wiki/Острый_тонзиллит
    А бак посев вообще нет смысла сдавать, потому что он готов только через 10 дней, когда ангина уже должна быть вылечена. А вот посев на дифтерию нам всегда врач назначала (мы не привитые),т.к. их друг от друга трудно отличить.

8. Вверх #2708
    Новичок

вопрос: почему вы не поехали по скорой в больницу? в больницах тоже лечат (случаи бывают разные, но в реанимации на Слободке нас спасли в инфекционке не раз убирали отек при ларинготрахеите), если четвертые сутки температура и не бай БОГ (как у нас трое суток температура на четвертые едим в инфекционку по направлению педиатра - ацетон и инфекционка нас направляет на Слободку и мы первые сутки в реанимации и не знаем выживет или нет, а если бы поехали не утром а после обеда или подождали рабочего дня или еще какие-то подождали то ребенка бы не спасли
    и вы готовы рисковать в таких случаях?
    и вы сможете отличить такие случаи? (была только температура ни кашля ни соплей ничего иного)
    и вы готовы взять на себя такую ответственность потому как написали отказ в госпитализации и тетя со скорой не совсем компетентна?

тут много или

и вы ВРАЧ с соответсвующей практикой и знаниями

это как роды дома с мужем вдвоем - как там и что там будет потом - потом естественный отбор как раньше когда медицина была не так развита
    Ну во первых мы без прививок( я противник этого) соответственно тащить ребенка в инфекционку, будь то даже закрытый бокс, считаю по меньшей мере опасным.....на ослабленный имунитет подцепить еще что-то проще простого.....да и в компетентности врачей там сомневаюсь.....одна моя родственница попала туда с ребенком и ее 2 дня лечили от ангины в итоге она сбежала оттуда на 2-ые сутки......ребенку лучше не становилось.....оказалось не ангина а бронхит.....
    Ну а во вторых у нас ничего кроме температуры не было.....и сказать по правде первые 2 дня я тоже ненароком думала может зубы....так как по возрасту они у нас лезут и десна припухшие.....в свое время в 8 месяцев у нас сразу лезло 5 зубов и тоже 3-ое суток была высокая температура......а вот насчет скорой опять же....так им все пофигу вообще...потому-что про госпитализацию мне сказали только первая скорая.....остальные 2 даже не заикнулись( я бы все равно не поехала) а на слободке мы были в воскресенье......я хотела все-же проверить диагноз и лечение еще у лор врача и еще одно-го врача из детской реанимации......так вот в приемном отделении(там где детки до года лежат)врач тоже оказалась с проблемами со зрением....ангины не увидела.....а вот лор врач через 10 минут увидел....это как раз по поводу компетентности врачей в больницах.......

Вывод один врачей в больницах много, нормальных и грамотных мало....и вот попасть на таких это огромное счастье и везение..... а по поводу ларинготрахеита я не врач, но сама им страдаю с детства.....есть определенные симптомы...не мне вам говорить....после первого приступа....начинаешь замечать наступление нового

9. Вверх #2709
    Новичок
    Цитата Сообщение от кристю Посмотреть сообщение
    Ну незнаю,нам почти два года и антибиотик принимали только в сиропе,никогда за уколы и речи небыло.
    антибиотик есть в сиропах "Цефикс" например, это правда...и деткам до года его дают.....но в нашем запущеном случае пришлось делать уколы,мы кололи "Медаксон".....так как нужно было ускорить действие.....антибиотик в сиропе попадает в желудок и 30% оседает там....а в случае уколов, антибиотик сразу попадает куда нужно.....и действует быстрее.....

10. Вверх #2710
    Новичок
    Не совсем.....можно и сироп...."Цефикс", но у нас случай был запущенный и действовать нужно было быстро.....кололи "Медаксон"

11. Вверх #2711
    Новичок Аватар для Ankin
    Цитата Сообщение от Amelka Посмотреть сообщение
    Вот что дал поиск по теме)))):

Старовойт Павел Игоревич 0963748585 (педиатр скорой помощи) вызов на дом по всему городу
    сколько стоит визит? спасибо

12. Вверх #2712
    Новичок Аватар для Ankin
    Цитата Сообщение от irish.jeij Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, подскажите пожалуйста частного педиатра, территориально в центре и сколько стоит прием. В личку пожалуйста.
    Вы нашли педиатра? Я тоже ищу в центре, наш участковый абсолютно не устраивает, ребеночек второй месяц уже мучается.

13. Вверх #2713
    Новичок Аватар для Ankin
    Цитата Сообщение от Мамуська Посмотреть сообщение
    Ответила в личку
    и мне, пожалуйста

14. Вверх #2714
    Новичок Аватар для Ankin
    Девочки, ребеночку 2,5 мес. 2 месяца уже сам не какает! Мучается, плачет, тужится, но неправильно, как-то в голову и живот, а попка закрыта. Районный педиатр кроме дуфалака ничем помочь не может, а он нам как козе баян! Мы на смешанном вскармливании. Сегодня еще кал зеленовато-коричневатый вышел с белыми вкраплениями. Подскажите хорошего педиатра! Мы в центре находимся. Спасибо!

15. Вверх #2715
    Цитата Сообщение от Ankin Посмотреть сообщение
    Девочки, ребеночку 2,5 мес. 2 месяца уже сам не какает! Мучается, плачет, тужится, но неправильно, как-то в голову и живот, а попка закрыта. Районный педиатр кроме дуфалака ничем помочь не может, а он нам как козе баян! Мы на смешанном вскармливании. Сегодня еще кал зеленовато-коричневатый вышел с белыми вкраплениями. Подскажите хорошего педиатра! Мы в центре находимся. Спасибо!
    А вы только к педиатру обращались?Например УЗИ может надо сделать или проследить за своим питанием,просто 2 мес как то многовато.
    Cергей 03.09.2000г
    Даниил 29.03.2012г

16. Вверх #2716
    Частый гость Аватар для Мамуська
    Цитата Сообщение от Ankin Посмотреть сообщение
    Обязательно сдайте кал на бак.посев и проверьте желчный. В общем, сходите к гастроэнтерологу
    Помни: твой разум-твой проводник. Пользуйся им, а не насилуй.

17. Вверх #2717
    Новичок Аватар для Ankin
    Обязательно сдайте кал на бак.посев и проверьте желчный. В общем, сходите к гастроэнтерологу
    Спасибо. Обязательно ли нужно иметь направление на сдачу кала? К гастроэнтерологу без направления педиатра можно попасть?

18. Вверх #2718
    Частый гость Аватар для Мамуська
    Если и идти к гастроэнтерологу, то или к Зубковой, или к Ивановой (стационар Резника 2-й эт. Валиховский пер.). Там же можно и УЗИ сделать. А насчет направления... Я лично вообще ни разу не задавалась таким вопросом. Просто подходите к доктору и объясняете свой проблему. Если надо тел. врачей, напишу в личку
    Помни: твой разум-твой проводник. Пользуйся им, а не насилуй.

19. Вверх #2719
    Новичок Аватар для Ankin
    Цитата Сообщение от кристю Посмотреть сообщение
    А вы только к педиатру обращались?Например УЗИ может надо сделать или проследить за своим питанием,просто 2 мес как то многовато.
    Питание, вроде, в норме. Да и молока своего маловато, например, из 150 мл, которые он съедает, только 30 мл - молоко, остальное - смесь(смесь меняли, другую пробовали).
    Т.е. независимо от того, даю я свое молоко или нет, он все равно не какает. Хирург отклонений не обнаружил. Просто две таких попытки потужиться у нас закончились криком до хрипоты и вызовом скорой помощи. Вот и прошу посоветовать хорошего педиатра, который назначит комплексную проверку и необходимое лечение, и отправит, куда нужно. Малыш, конечно, через газоотводку и со свечкой какает, но это ж не дело... Массаж уже не помогает, разве что пропукаться...

20. Вверх #2720
    Новичок Аватар для Ankin
    Если и идти к гастроэнтерологу, то или к Зубковой, или к Ивановой (стационар Резника 2-й эт. Валиховский пер.). Там же можно и УЗИ сделать. А насчет направления... Я лично вообще ни разу не задавалась таким вопросом. Просто подходите к доктору и объясняете свой проблему. Если надо тел. врачей, напишу в личку
    Напишите, пожалуйста, буду очень благодарна.

Ответить в теме
Страница 136 из 509 ПерваяПервая ... 36 86 126 134 135 136 137 138 146 186 236 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права