|
Выборы не законны так как Янукович в отставку не подал,он жив!
Он не обязан всем сообщать о каждом своем визите в сосение страны,тем более ему угрожали!
Я б на его месте тоже убежал если б мне сказали что моя семья в опастности!
Комсостав вместе с верховным главнокомандующим Януковощем перевербован/куплен Москвой еще задолго до Крымской интервенции.
С потрохами- оптом и в розницу.
Мобилизацию, млять, Турчинов ввел своим указом. Пусть паяльник в известное место введет контрразведке и ...
Кого он назначает и под чьим командованием не дай бог даже не придется воевать?
Все прогнило насквозь.
Командующий военно-морскими силами (ВМС) Украины Денис Березовский присягнул на верность «крымскому народу». Об этом он сегодня заявил на пресс-конференции в Севастополе. «Я, Березовский Денис Валентинович, присягаю на верность жителям Автономной Республики Крым и города-героя Севастополя. Клянусь строго выполнять приказы верховного главнокомандующего АРК и города Севастополя... Клянусь достойно выполнять воинский долг, мужественно защищать жизнь и свободу жителей АРК и города Севастополя», — сказал контр-адмирал.
ОГИДНО
Давайте не придумывать а говорить языком Закона! По Закону Виктор Федоровчи полномочный и легитимный президент! От этого отталкивайтесь, а не от Юлькиных придумок. Думаете легко сейчас Федорычу без Межигорья и с заблокированными счетами? А каково ему сидеть безвылазно в России? Это же скука какая! Я вот в Рим а потом в Милан поеду с Наташкой - там весенне-летние коллекции от ведущих кутюрье презентуют. Тем более в революционной тематике. В этом году будет гламурно и модно синее и желтое.
Шизофрения это навсегда!
Последний раз редактировалось vado; 02.03.2014 в 19:04.
Moscovia delenda est!
Блин... еще прошедшим летом, отдыхая в ЗУ, гуляли по Львову и, когда собрались пообедать, то не пошли с женой в «криївку» только потому, что пришлось бы отвечать :«Героям Слава!»... А сегодня, на демонстрации в Одессе, вместе с женой, я орал во все горло... Большое спасибо инуковощу и козлупутену... Я в СССРе на демонстрации попадал только два раза и оба раза принудительно, когда учился в 17 бурсе и в армии, а сегодня пошел...
В Одессе прошел самый большой протест против политики Кремля в отношении Украины. ФОТО+ВИДЕО
коммунизьм = идиотизьм
Социальные закладки