Не забудьте, что это чмо, которое по трагической нелепости 4 года было президентом нашей страны, ещё до своей феерической пресс-конференции, знало, что будет дальше...
| ||
Тема: Янукович
Не забудьте, что это чмо, которое по трагической нелепости 4 года было президентом нашей страны, ещё до своей феерической пресс-конференции, знало, что будет дальше...
Эта "трагическая нелепость" имеет имя - глупые избиратели... Если бы они хоть проблеском мысли осознали что человеку после 2-х отсидок грабли доверить нельзя(не говоря уже о целой стране), то этого бы не было..
ЗЫ, Но меня добивает другое - до сих пор остались прыхыльнички зечары... Видимо там с головой все сложно у них(запущено)....
Ось і смоктанув Сцікло у Хуйла.....
Вообще-то его избрали если вы до сих пор не знали!
Более того Виктор Федорович был, есть и будет президентом страны. Как юрист Я вам заявлю что его отстранили (чего не имели права делать), а не объявили ему импичмент (хотя вполне могли). Или вы не понимаете что за вас уже все решили задолго? Вот Я буду мэром это вопрос решенный стопроцентно. Только уже третий день не могу придумать лозунг. А с дизайном уже определились.
Шизофрения это навсегда!
Виктор Федорович незаконным и неконституционным путем отстранен. Почитайте кодекс законов о труде и Конституцию. Поэтому Федорыч остается нашим президентом и считайте, что он совершает вояж.
Будет точно Я вам говорю! Даже не сомневайтесь в этом! Гречу запасли и пальмового масла с Китая завезут достаточно.
Шизофрения это навсегда!
Эта мысль просто не выгодна ЕС и Америки устроителей переворота!
Я терпел Ющенко! И Юлю до конца срока! А эти бандерлоги переворот устроили! Нарушили конституцию и мир порядок в стране! Янукович должен был уйти по закону! Все вопросы должны решаться в суде! А не подлым договором подписанным шайкой ЕС овцев.
Если виновен должен сесть к Юле в соседнию камеру !
"Алекс":когда Кличко Немцы поймали на допинге?Это Вам Меркель сказала "по секрету"?
Значит опять стырили! Это политтехнологи только мешают! Никакой пользы от них нет совершенно!!! Только бубнят о необходимости раздавать пайки в сине-белых кулечках! А кулечки какие привези вы бы это видели. Фу!! Стыд и срам!! Рвутся от прикосновения, а там где портрет Виктора Федоровича вообще дыры сами по себе появляются! Говорил Я не закупать дешевый китайский полиэтилен но разве кто слушает!
Шизофрения это навсегда!
Не смотрите и не читайте русские СМИ: постоянно пускают дезу: то что флагман флота перешёл на сторону России, то что военные массово подают уволнительные. Проверяйте подобную инфу. Против нас ведут тяжёлую гэбешную информационную войну
Социальные закладки