Тема: Янукович

Ответить в теме
Страница 966 из 1260 ПерваяПервая ... 466 866 916 956 964 965 966 967 968 976 1016 1066 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,301 по 19,320 из 25195
  1. Вверх #19301
    Постоялец форума Аватар для Vendeltid
    Цитата Сообщение от С.В.Кивалов Посмотреть сообщение
    Вообще-то его избрали если вы до сих пор не знали!
    Более того Виктор Федорович был, есть и будет президентом страны. Как юрист Я вам заявлю что его отстранили (чего не имели права делать), а не объявили ему импичмент (хотя вполне могли). Или вы не понимаете что за вас уже все решили задолго? Вот Я буду мэром это вопрос решенный стопроцентно. Только уже третий день не могу придумать лозунг. А с дизайном уже определились.
    Да, избрали, в этом и заключается трагическая нелепость.

А теперь, когда т.н. лидеры оппозиции подписали соглашение с овощем в присутствии иностранных гарантов, это соглашение до сих пор является законным документом. Вот такой косяк допустили профессиональные оппозиционеры, которые решили, что майдан собрался только для того, чтобы удовлетворить их амбиции.

2. Вверх #19302
    User banned
    Цитата Сообщение от .:.SAURON.:. Посмотреть сообщение
    Я бы отметил и такой момент: российские СМИ все время называют беглого зэка-рецидивиста президентом. Это ведь тоже зомбирование. Учитывая сколько миллионов людей смотрят именно эти каналы.
    Если судить по своему окружению, никто российские СМИ не слушает. Разве что РБК.
    Я не думаю, что после всех событий найдется достаточно желающих за него проголосовать.И что-то не уверена, что он захочет вернуться в Украину.

3. Вверх #19303
    Крепкий орешек Аватар для Corban_jum
    Фильтруйте инфу от итар-тасс, рашкитудэй, риановости. Вон, вчера про Яроша вбросили специально для очень быстрого ответа МИДом РФ.

4. Вверх #19304
    User banned
    Цитата Сообщение от Corban_jum Посмотреть сообщение
    Фильтруйте инфу от итар-тасс, рашкитудэй, риановости. Вон, вчера про Яроша вбросили специально для очень быстрого ответа МИДом РФ.
    точно также фильтровать нужно и гром. тв, тсн. и канал чэсных новын.

5. Вверх #19305
    Fated to success Аватар для .:.SAURON.:.
    Одесса это Украина, ватник - вызубри, скотина!
    Цитата Сообщение от Soital Посмотреть сообщение
    Если судить по своему окружению, никто российские СМИ не слушает. Разве что РБК.
    Я не думаю, что после всех событий найдется достаточно желающих за него проголосовать.И что-то не уверена, что он захочет вернуться в Украину.
    РБК вчера тоже истерику подняло и нагнетало обстановку. Что в принципе несвойственно для бизнес-канала, прекрасно знающего, что "деньги любят тишину". И тоже называли нашего беглого, трижды судимого зэка "президентом".

Я офигеваю от того количества штампов, которое нам ставят, но еще больше офигеваю, когда эти штампы мы сами подтверждаем.

Я атеист и с уважением отношусь ко всем верующим, лишь бы меня не трогали - но меня (и думаю не только меня) просто выводят показухи на Майдане с католическими церковнослужителями. Я не понимаю какого лешего подняли "языковой вопрос", зачем расформировывали тот карательный отряд "беркут", когда по всем законам стратегии надо было передислоцировать сюда отряды с западной Украины, а ненадежные, наполненные бандитами и предателями отправить наоборот в тот регион и задавить гадость втихую, без шума и пыли....

ИМХО это обычная игра, в которой и мы фигуры и сбежавший зэк точно такая же пешка.
    Слава Україні! FUCK ROSHEN!

6. Вверх #19306
    User banned
    РБК вчера тоже истерику подняло и нагнетало обстановку. Что в принципе несвойственно для бизнес-канала, прекрасно знающего, что "деньги любят тишину". И тоже называли нашего беглого, трижды судимого зэка "президентом".

Я офигеваю от того количества штампов, которое нам ставят, но еще больше офигеваю, когда эти штампы мы сами подтверждаем.

Я атеист и с уважением отношусь ко всем верующим, лишь бы меня не трогали - но меня (и думаю не только меня) просто выводят показухи на Майдане с католическими церковнослужителями. Я не понимаю какого лешего подняли "языковой вопрос", зачем расформировывали тот карательный отряд "беркут", когда по всем законам стратегии надо было передислоцировать сюда отряды с западной Украины, а ненадежные, наполненные бандитами и предателями отправить наоборот в тот регион и задавить гадость втихую, без шума и пыли....

ИМХО это обычная игра, в которой и мы фигуры и сбежавший зэк точно такая же пешка.
    Да, полностью разделяю это мнение. РБК смотрят мои в плане экономических прогнозов и инфы.
    Могу сказать, что я и все мои знакомые, кто был противником Майдана, по причине неоднократно мною высказанным, удивляет политика путина. У меня лично вызвало удивление появление яныка в россии. Я считаю, что дрыснул он действительно по причине опасения за свою жизнь. Но о том, что его приютит Россия ,очень удивилась. С какой целью россия его приютила? Я думала, что янык имеет компромат на тех, кто сейчас рулит и эта инфа позволила бы дать путину рычаги влияния на них. Конференция яныка , как по мне, была не о чем. Ставить яныка снова презом? Ну так это и так очевидно, что народ его не примет. Я уже месяц назад писала, что яныка ждет " успех " юща. Какое может быть дальнейшее развитие событий по отношению к яныку, как думаете?

7. Вверх #19307
    Философ форума

Да, полностью разделяю это мнение. РБК смотрят мои в плане экономических прогнозов и инфы.
    Могу сказать, что я и все мои знакомые, кто был противником Майдана, по причине неоднократно мною высказанным, удивляет политика путина. У меня лично вызвало удивление появление яныка в россии. Я считаю, что дрыснул он действительно по причине опасения за свою жизнь. Но о том, что его приютит Россия ,очень удивилась. С какой целью россия его приютила? Я думала, что янык имеет компромат на тех, кто сейчас рулит и эта инфа позволила бы дать путину рычаги влияния на них. Конференция яныка , как по мне, была не о чем. Ставить яныка снова презом? Ну так это и так очевидно, что народ его не примет. Я уже месяц назад писала, что яныка ждет " успех " юща. Какое может быть дальнейшее развитие событий по отношению к яныку, как думаете?
    Сделает его крымским ханом))))))
    Я желаю всем счастья!

8. Вверх #19308
    Постоялец форума Аватар для Vendeltid
    Какое может быть дальнейшее развитие событий по отношению к яныку, как думаете?
    Думаю, из него сделают чучело, набьют опилками и выставят за пуленепробиваемым стеклом рядом с чучелом юльки.

9. Вверх #19309
    Скиталец

Цитата Сообщение от gajzam_net Посмотреть сообщение
    Прямая трансляция яныка в Ростове:
    Навеяло:

- Что сказал бы Гепа-кернес Хаму-януковичу после его пресс-конференции в Ростове-на-Дону?
    - Он сказал бы: "Витя, у тебя скучное лицо. Тебе, с таким лицом, денег не дадут"!

Венец трудов,превыше всех наград!

10. Вверх #19310
    Пекельні борошна

РБК вчера тоже истерику подняло и нагнетало обстановку. Что в принципе несвойственно для бизнес-канала, прекрасно знающего, что "деньги любят тишину". И тоже называли нашего беглого, трижды судимого зэка "президентом"...
    Ещё повеселила делающая умный вид рожа ведущей рбк, слушающей бред очередного моксельского советника вещающего про раздел Украины
    Moscovia delenda est!

11. Вверх #19311
    Новичок Аватар для Мих@ил
    не знаю я за януковича это люди которые стояли на майдане по сравнению с сорока пяти миллионным населением просто маленькая кучка

12. Вверх #19312
    Arques Аватар для Arques
    Цитата Сообщение от Vendeltid Посмотреть сообщение
    Да, избрали, в этом и заключается трагическая нелепость.

А теперь, когда т.н. лидеры оппозиции подписали соглашение с овощем в присутствии иностранных гарантов, это соглашение до сих пор является законным документом. Вот такой косяк допустили профессиональные оппозиционеры, которые решили, что майдан собрался только для того, чтобы удовлетворить их амбиции.
    Три министра из ЕС никакие не гаранты...
    Просто СВИДЕТЕЛИ.
    Как на свадьбе, понимаете?

Цитата Сообщение от Vendeltid Посмотреть сообщение
    Думаю, из него сделают чучело, набьют опилками и выставят за пуленепробиваемым стеклом рядом с чучелом юльки.
    И набивать не придется.
    Сопоставляя его ответы на пресс-конференции в Ростове на Дону с позиционируемой им самим должностью президента, нет сомнений в том, что он таки набит опилками.
    Может быть и не полностью, но в голове точно древесная стружка.
    Последний раз редактировалось Arques; 02.03.2014 в 16:50.

13. Вверх #19313
    Скиталец

Я бы отметил и такой момент: российские СМИ все время называют беглого зэка-рецидивиста президентом. Это ведь тоже зомбирование. Учитывая сколько миллионов людей смотрят именно эти каналы.
    У дважды судимого инуковича за долгую жизнь было много подельников, а теперь добавились лилипутин и Совет Федерации..!

Венец трудов,превыше всех наград!

14. Вверх #19314

15. Вверх #19315

Вот Ляшко мне нравится всегда говорит правду !
    вот бы он побалатировался в призеденты!

16. Вверх #19316
    Не покидает форум
    Слушая его слова о народе Украины-понимаешь,что Гитлер был не такой уж враг.

17. Вверх #19317
    Постоялец форума Аватар для sertakos48
    Цитата Сообщение от Мих@ил Посмотреть сообщение
    не знаю я за януковича это люди которые стояли на майдане по сравнению с сорока пяти миллионным населением просто маленькая кучка
    За то вы‚ судя по вашему посту - куча большая. Не хорошо давать совет‚ если не просят - нкогда не начинайте свое выступление со слов “не знаю”. Если не знаете‚ то лучше хавало завалить и не трындеть. Когда знать будете‚ тогда и говорите. А пока - …
    Скорость решает все!

18. Вверх #19318
    Цитата Сообщение от sertakos48 Посмотреть сообщение
    За то вы‚ судя по вашему посту - куча большая. Не хорошо давать совет‚ если не просят - нкогда не начинайте свое выступление со слов “не знаю”. Если не знаете‚ то лучше хавало завалить и не трындеть. Когда знать будете‚ тогда и говорите. А пока - …
    Я имел в веду не знаю как вы.

19. Вверх #19319
    Пекельні борошна

Цитата Сообщение от Мих@ил Посмотреть сообщение
    Я имел в веду не знаю как вы.
    Михуил,не соблаговолите отправиться нахер с ОФ?
    Moscovia delenda est!

20. Вверх #19320
    Не покидает форум Аватар для bobchinskiy
    Какое отношение твой вопрос имеет к моему согласию с тем, что "Януковича никто не хочет а еще Юлю врорюлю и самозванцев киевских и боксера ", какую?
    Снова мусор, вместо вразумительной речи... ты права - твой затылок точнее отображает твою сущность...
    коммунизьм = идиотизьм

Ответить в теме
Страница 966 из 1260 ПерваяПервая ... 466 866 916 956 964 965 966 967 968 976 1016 1066 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права