Тема: Янукович

Ответить в теме
Страница 967 из 1260 ПерваяПервая ... 467 867 917 957 965 966 967 968 969 977 1017 1067 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,321 по 19,340 из 25195
  1. Вверх #19321
    Постоялец форума Аватар для Vendeltid
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Сделает его крымским ханом))))))
    САБАКА!
    https://www.youtube.com/watch?v=YG6IXwcUXqY

2. Вверх #19322
    Не покидает форум Аватар для bobchinskiy
    Цитата Сообщение от С.В.Кивалов Посмотреть сообщение
    Вообще-то его избрали если вы до сих пор не знали!
    Более того Виктор Федорович был, есть и будет президентом страны. Как юрист Я вам заявлю что его отстранили (чего не имели права делать), а не объявили ему импичмент (хотя вполне могли). Или вы не понимаете что за вас уже все решили задолго? Вот Я буду мэром это вопрос решенный стопроцентно. Только уже третий день не могу придумать лозунг. А с дизайном уже определились.
    Янукович был, есть и будет есть... только гораздо меньше - то что упадет со стола путена...
    коммунизьм = идиотизьм

3. Вверх #19323
    Цитата Сообщение от С.В.Кивалов Посмотреть сообщение
    Виктор Федорович незаконным и неконституционным путем отстранен. Почитайте кодекс законов о труде и Конституцию. Поэтому Федорыч остается нашим президентом и считайте, что он совершает вояж.
    Будет точно Я вам говорю! Даже не сомневайтесь в этом! Гречу запасли и пальмового масла с Китая завезут достаточно.
    Он уволен за прогулы...
    коммунизьм = идиотизьм

4. Вверх #19324
    Цитата Сообщение от Vendeltid Посмотреть сообщение
    Да, избрали, в этом и заключается трагическая нелепость.

А теперь, когда т.н. лидеры оппозиции подписали соглашение с овощем в присутствии иностранных гарантов, это соглашение до сих пор является законным документом. Вот такой косяк допустили профессиональные оппозиционеры, которые решили, что майдан собрался только для того, чтобы удовлетворить их амбиции.
    По соглашению это тело, в течение 48 часов должно было подписать законы, принятые радой, а оно сбежало, получило прогулы и уволено...
    коммунизьм = идиотизьм

5. Вверх #19325
    Новичок Аватар для Мих@ил
    Выборы не законны так как Янукович в отставку не подал,он жив!
    Он не обязан всем сообщать о каждом своем визите в сосение страны,тем более ему угрожали!
    Я б на его месте тоже убежал если б мне сказали что моя семья в опастности!

6. Вверх #19326
    Цитата Сообщение от Мих@ил Посмотреть сообщение
    не знаю я за януковича это люди которые стояли на майдане по сравнению с сорока пяти миллионным населением просто маленькая кучка
    Казнить нельзя помиловать... - расставь запятые...
    коммунизьм = идиотизьм

7. Вверх #19327
    Не покидает форум Аватар для Akoma
    Цитата Сообщение от bobchinskiy Посмотреть сообщение
    Янукович был, есть и будет есть... только гораздо меньше - то что упадет со стола путена...
    его свои же там кончат....
    недолго гадине осталось...
    Πες μου, σε παρακαλω,...

8. Вверх #19328
    Он не обязан всем сообщать о каждом своем визите в сосение страны,тем более ему угрожали!
    Предлагаешь его грохнуть??? - Пусть заезжает... я готов даже отсидеть за это...
    коммунизьм = идиотизьм

9. Вверх #19329
    Fated to success Аватар для .:.SAURON.:.
    Одесса это Украина, ватник - вызубри, скотина!
    Так зэк же сам сбежал. По старой зэковской привычке. По несознанке.
    Про его выводок читать смешно.
    Слава Україні! FUCK ROSHEN!

10. Вверх #19330
    Новичок Аватар для Мих@ил
    Ну я уверен что сним это сделают раньше чем ты!

11. Вверх #19331
    Не покидает форум
    Вообще с точки зрения Януковича это государственный переворот, а он с той же точки зрения - дезертир .... а с дезертирами разговор короткий ....
    "Есть люди, в которых живёт Бог; есть люди, в которых живёт Дьявол; а есть люди, в которых живут только глисты."

12. Вверх #19332
    Arques Аватар для Arques

По умолчанию Это какой то позор (с) Булгаков

Комсостав вместе с верховным главнокомандующим Януковощем перевербован/куплен Москвой еще задолго до Крымской интервенции.
    С потрохами- оптом и в розницу.

Мобилизацию, млять, Турчинов ввел своим указом. Пусть паяльник в известное место введет контрразведке и ...
    Кого он назначает и под чьим командованием не дай бог даже не придется воевать?
    Все прогнило насквозь.

Командующий военно-морскими силами (ВМС) Украины Денис Березовский присягнул на верность «крымскому народу». Об этом он сегодня заявил на пресс-конференции в Севастополе. «Я, Березовский Денис Валентинович, присягаю на верность жителям Автономной Республики Крым и города-героя Севастополя. Клянусь строго выполнять приказы верховного главнокомандующего АРК и города Севастополя... Клянусь достойно выполнять воинский долг, мужественно защищать жизнь и свободу жителей АРК и города Севастополя», — сказал контр-адмирал.
    ОГИДНО

13. Вверх #19333
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от denizz Посмотреть сообщение
    Вообще с точки зрения Януковича это государственный переворот, а он с той же точки зрения - дезертир .... а с дезертирами разговор короткий ....
    "Есть люди, в которых живёт Бог; есть люди, в которых живёт Дьявол; а есть люди, в которых живут только глисты."
    Давайте не придумывать а говорить языком Закона! По Закону Виктор Федоровчи полномочный и легитимный президент! От этого отталкивайтесь, а не от Юлькиных придумок. Думаете легко сейчас Федорычу без Межигорья и с заблокированными счетами? А каково ему сидеть безвылазно в России? Это же скука какая! Я вот в Рим а потом в Милан поеду с Наташкой - там весенне-летние коллекции от ведущих кутюрье презентуют. Тем более в революционной тематике. В этом году будет гламурно и модно синее и желтое.
    Шизофрения это навсегда!

14. Вверх #19334
    Пекельні борошна

Цитата Сообщение от Arques Посмотреть сообщение
    Командующий военно-морскими силами (ВМС) Украины Денис Березовский присягнул на верность «крымскому народу». Об этом он сегодня заявил на пресс-конференции в Севастополе. «Я, Березовский Денис Валентинович, присягаю на верность жителям Автономной Республики Крым и города-героя Севастополя. Клянусь строго выполнять приказы верховного главнокомандующего АРК и города Севастополя... Клянусь достойно выполнять воинский долг, мужественно защищать жизнь и свободу жителей АРК и города Севастополя», — сказал контр-адмирал.
    ОГИДНО
    Вот гидота,тьфу.Пацаны с автоматами нахер посылают солдатню кацапскую,а это блеет перед телекамерами,скот продажный.
    Цитата Сообщение от Katar Посмотреть сообщение
    ...А вообще сейчас Украина сейчас как раненное глупое животное в агонии. Ему надо вколоть успкоительное, завязать глаза и дать время чтоб отдышалось... Не зашли бы русские, зашли бы другие... Тут еще не понятно, как хуже.
    Ты буквы с путинской методички набираешь,а?Раненное глупое животное это ты со своим путлером,ну ничё,погодь чуток найдутся и на вас стволы
    Последний раз редактировалось vado; 02.03.2014 в 19:04.
    Moscovia delenda est!

15. Вверх #19335
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от Katar Посмотреть сообщение
    Та не будет никакой партизанской войны, как и никто не будет никого останавливать. Кому это надо? Люди жили себе, работали, строили планы. Нет, начался майдан, поджоги, убийства, захваты ОГА, теперь вот вообще иностранная армия у нас. Вот кто это все заварил, тот пусть и останавливает.

А вообще сейчас Украина сейчас как раненное глупое животное в агонии. Ему надо вколоть успкоительное, завязать глаза и дать время чтоб отдышалось... Не зашли бы русские, зашли бы другие... Тут еще не понятно, как хуже.
    Вот-вот! Как мало пишут правильных вещей!
    Шизофрения это навсегда!

16. Вверх #19336
    Государь ВсеЯ... Аватар для ЦАРb
    В очередь стань. Будешь стотысячнадцатый!
    Ось і смоктанув Сцікло у Хуйла.....

17. Вверх #19337
    User banned
    Цитата Сообщение от 115117 Посмотреть сообщение
    Мне вообще из мааасквы звонят и трагичным голосом просят переехать к ним,т.к.по их новостям коричневая чума приехала в Одессу,и,внимание!-бандеровцы ходят по улицам,убивают людей и едят их!!!!сначала убивают всех русских,конечно.
    так что мне подвезло,я вторая на очереди после мужа.
    Клиника какая-то.
    да ладно

18. Вверх #19338
    Постоялец форума Аватар для sertakos48
    Я имел в веду не знаю как вы.
    Тогда вводите‚ что имеете и не менжуйтесь. Вот‚ как-то так…
    Скорость решает все!

19. Вверх #19339
    Постоялец форума Аватар для sertakos48
    Цитата Сообщение от Владимир Ц. Посмотреть сообщение
    Да, все прогнило, это факт. Как и факт-то что "братец" тут как тут, решил и себе что-то оттяпать. Армия его не остановит, остановит народ, партизанскую войну никто не отменял, Чечня им еще раем покажется...Но теперь мы имеем возможность убедиться о том что представляет собой сегодня " братский и дружественный народец".
    Слава Богу! Стало доходить‚ кто ваш “старший братик”. Не поздновато будет?
    Скорость решает все!

20. Вверх #19340
    Блин... еще прошедшим летом, отдыхая в ЗУ, гуляли по Львову и, когда собрались пообедать, то не пошли с женой в «криївку» только потому, что пришлось бы отвечать :«Героям Слава!»... А сегодня, на демонстрации в Одессе, вместе с женой, я орал во все горло... Большое спасибо инуковощу и козлупутену... Я в СССРе на демонстрации попадал только два раза и оба раза принудительно, когда учился в 17 бурсе и в армии, а сегодня пошел...
    В Одессе прошел самый большой протест против политики Кремля в отношении Украины. ФОТО+ВИДЕО
    коммунизьм = идиотизьм

Ответить в теме
Страница 967 из 1260 ПерваяПервая ... 467 867 917 957 965 966 967 968 969 977 1017 1067 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права