|
Сперла откуда то
Всем сторонникам российского вторжения я бы привел простой пример:
Вот сидите вы дома с женой и ругаетесь по бытовым вопросам. Вдруг распахивается дверь и входит незнакомое вооруженное чмо, в грязных сапогах на ваш любимый персидский ковер, садится в ваше кресло и говорит «я посижу здесь, некоторое время, пока вы не помиритесь или пока мне не надоест». Ведет себя как дома, нагло, копается в ваших вещах, и ведет себя как быдло с позиции силы. Вы то с женой помиритесь рано или поздно, жить то вместе. А нахер нам чужак в доме???
Все тоже самое сейчас происходит в масштабах Украины.
Ответить
Вера 07.12.2001.
Георгий 22.04.2011.
))) Люда, ну что за политические провокации?
я же говорю - от ректора зависит. Меня, кстати, на работе никто не принуждал ни за кого голосовать, но использовали именно студентов и тогда по городу слышала, что ещё кое-где были студенческие возмущения, но не во всех учебных заведениях. И потом ещё наши от ректора получили, что наш не прошёл в горсовет депутатом от регионов - плохо голосовали...
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Не ждите чуда, чудите сами. И бегите, бегите от пессимистов, скептиков, нытиков, отодвигайте их. Они рушат ожидание и веру в чудеса жизни.
Последний раз редактировалось sea; 02.03.2014 в 18:35.
это время когда мы хороним
год жизни своей за весёлым столом
мне непонятно, как технически это можно провернуть?
ну, вот мне в вузе сказали голосовать за кандидата №35, я покивала головой, сказала - конечно-конечно, а в день выборов пошла в эту кабинку (помним, да, что в кабинку человек заходит ОДИН!) и поставила галочку кандидату №27. Вопрос - каким образом они должны проследить, за кого я проголосовала, если я не признаюсь?
Алисочка с нами с 8 января 2010.
ну я училась на бюджете, есть желание - есть бюджет. тоже моя мама ни копейки не заплатила ни за поступление, ни за один экзамен.
моя тетя поступила на бюджет в медин, после смерти мамы, абсолютно на шару.
а бизнес - ну как то ж открывают, у меня есть знакомые, которые как то раскрутились. понятно, что имею низкий старт много не получишь, но это закон жизни. а отбиратьь у тех, кому повезло больше - не выход. и я сейчас не про себя, я про тех, у кого был бизнес у родителей и они его продолжать. у меня нечего продолжать, но это мои проблемы - а не чьи-то. и это не повод жечь страну, чтобы кому-то открыть возможность заниматься бизнесом.
это время когда мы хороним
год жизни своей за весёлым столом
думаю, что это психологическое давление, почему и были скандалы перед выборами.
Но вот так многие студенты голосовали так, и мой муж, и свекровь, и остальная их семья голосовали за того, за кого им сказал дед - он весомый человек, вхожий в высшие инстанции, они прислушались к нему... Конечно, проверить невозможно, только уже при подсчёте общего числа голосов и испорченных бланков, за что и послушали выговор наши студенты потом ).
согласна. а еще кроме политических - экономические игры олигархов... разных олигархов - наших, российских, европейских. В Украине дефолт, акции падают, "нужные" люди выкупают внешний долг (по сути покупают страну за бесценок) и получают полную свободу влиять на эту страну так, как им заблагорассудится.
Алисочка с нами с 8 января 2010.
Лена, я закончила школу в далеком 1996 году, закончила со средним балом 4,3, но в то время вообще не было ни у
кого возможности поступить на бюджет, не дав на лапу, люди годами денег не получали, все , извени за выражение просто хотели жрать, вот и продавали бюджетные места, ни один из моих одноклассников, в том числе золотых медалистов не поступил не отвалив энной сумы. Да, была возможность учится на контракте, но 300уе, как сейчас помню цифру, мои родители не потянули бы.
Вера 07.12.2001.
Георгий 22.04.2011.
Я в 94-м окончила и на вступительном экзамене, когда садились перед экзаменационной комиссией с мальчиком за парту для выбора билета, наши паспорта посмотрели и ему экзаменатор подвинула билет...
интересно, как мой брат 1978г.р. поступил на бюджет без взяток в Водный (даже если бы и просили - не смогли бы дать, мне мама например свои джинсы перешивала в школу носить, купить денег не было.....)... мистика девочки, у меня наверное какая-то "не правильная" семья.......
Посмотрела российские новости,просто ужас)) как мы еще живы..показали восток и крым-как они орут спасибо России что вы с нами..идите к нам..заберите нас с собой...
Так и хочется сказать- так валите,кого ждете)))
аналогично брат 1978 года в95-м поступил на дюбжет с институт связи. И мы не одесситы. Но не спорю брата в прямом смысле родители кормили и давали денег. Передачи высылали каждую неделю. Первый курс. Потому же старался сам. Работал и вагоны ночами разгружал.
Муж в 94м поступил в педин, в 98-м и его сестра.
Мой друг в 94-м поступил в Политех,, сам он с Измаила учился и работал дворником, т.к его мамы не могла его кормить.
Социальные закладки