|
Ну конечно. Мы все тут в бриллиантах купаемсяМои родители научили меня радоваться тому, что имеешь и ценить это. Сами говорите, что у мужа зарплата хорошая. Да и вообще не в деньгах счастье. Можно носить секонд хенд и кушать гречку с макаронами и при этом быть вполне счастливыми.
вы понимаете, для того, чтоб что-то реально поменять нужен лидер, команда этого лидера, программа и план, что делать дальше (как в великую октябрьскую революцию), а не так как сейчас - кучка недовольной оппозиции захотела подсидеть действующую власть (никто ж народу фабрики и земли отдавать не собирался, правда?), нечаянно сделали революцию и теперь не знают, что с этим всем делать.
Алисочка с нами с 8 января 2010.
а если нет бабушек, если либо этого внука не видели и не хотят, или умерли - то что?
+1, как говорится.
Те, кто хотят работать, зарабатывают, да тяжело заработать на жилье, но просто на жизнь имея желание можно. А чтобы было лучше жить, надо подумать пенсионный возраст, как по всей Европе, тогда можно налоги делать меньше, но тут тоже все против. Изменения должны быть, и должны быть плавными.
я ношу одежку из секонда, и малому покупаю бу, и считаю, что это нормально.
Последний раз редактировалось sea; 02.03.2014 в 17:52.
это время когда мы хороним
год жизни своей за весёлым столом
то есть деньги есть, но хочется еще больше ,поэтому давайте сделаем революцию и зарежем окончательно полуподыхающий бюджет, чтоб уже всем было плохо...
мы с мужем с бюджетными организациями повязаны, уже четвертый месяц без зарплаты оба - да здравствует революция, мать ее в дышло...
Алисочка с нами с 8 января 2010.
Назрел вопрос: кого хотите видеть мэром Одессы?
Я не говорила что я не счаслива, я говорила что хочу развиваться . А сидеть и есть гречку и хдить в секе пока кто то ризетки позолоченые ставит -НЕХОЧУ.
А вообще девочки я хочу вам пожелать чтобы вы воспитали достойных сыновей , а мамам девочек чтоб мужья ваших дочек смогли их защитить в трудную минуту)
Девочки, вот мы взрослые люди и не можем разобраться до конца во всех политических реалиях, а что говорить о детях, вот моей старшей 12 лет, у нее в голове реально винигрет, я вспоминаю себя в ее возрасте, расспад Союза, родителям з/п платили товаром, мама с кравчучкой в Москву, денег нет, ни о каком высшем образовании для меня речи и не шло, т.к. надо было на лапу дать тыс уе, это были не подъемные деньги для нашей семьи, в 16 пошла работать, ничего выжила, выучилась и техникум с красным дипломом закончила и университет заочно закончила, но как же было все сложно, вот честно, я бы не хотела тако го же своим детям, а ситуация сейчас почти такая же как в 90х и что будет дальше одному Богу известно.
Вера 07.12.2001.
Георгий 22.04.2011.
неужели ты умаешь, что всё так просто??
Кучка оппозиции - это уже по ходу, на самом еле мы были интересны и Европе и России... И Россия просто так отдать такую хорошую землю с портами и газовой трубой, находящимися рядом, не может. И Янукович продажный, как марионетка, в этом плане давно уже танцует... его и выбирали точно так, я работаю в ВУЗе и наших студентов на обоих выборах вынуждали голосовать за него под давлением отчисления. И были скандалы, идейные ребята обращались за помощью на линии доверия...
И у мужа дед-академик звонил нам из другого города и давал указания, за кого голосовать, за Яныка, конечно... мне это всё так противно было тогда. И сейчас вот чем это окончилось... побережье разворовано и застроено и дома принадлежат неизвестно кому, доллары мы меняем по паспорту, крупный бизнес монополизирован между 200 семьями. Единственный плюс -да, бюджетники были хоть как-то стабильно обеспечены.
Сейчас Европе мы не нужны, т. к. майдан загнал страну в глубокую экономическую ж.. + ещё угроза войны с Россией, ядерного государства.
А России по-прежнему мы актуальны. И Янык сейчас почему-то там, интересно почему?
Всё это огромные политические игры, в которых мы мусор просто.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
от ректора зависит. Надеюсь, что ты не хочешь сказать, что я придумала?
Соседка в Помаранчевую революцию попала с раком шейки матки на Слободку, так их тоже тогда просили врачи голосовать за Яныка, помню она в день выборов дома должна была быть на выходные, но ездила голосовать туда по открепительному талону.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Социальные закладки