Тема: Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 738 из 4034 ПерваяПервая ... 238 638 688 728 736 737 738 739 740 748 788 838 1238 1738 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,741 по 14,760 из 80674
  1. Вверх #14741
    Постоялец форума Аватар для N@tik
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    И я так считаю,и все кто придут к власти тоже будут обдирать и ещё больше,не было б майдана не было б проблем,
    А Вы налоги платите??? потому что большинство, кто платит, тем уже надоел беспредел в области налогообложения, который установился при Януковиче!!!

2. Вверх #14742
    Золотые ручки Форума
    Цитата Сообщение от N@tik Посмотреть сообщение
    А Вы налоги платите??? потому что большинство, кто платит, тем уже надоел беспредел в области налогообложения, который установился при Януковиче!!!
    к сожалению ничего не измениться(((
    только другие лица будут(

3. Вверх #14743
    Постоялец форума Аватар для krasotulka
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    у меня у всей семьи рабочие специальности и ВСЕ мы работаем ПО СПЕЦИАЛЬНОСТИ официально! я, муж, брат, отец. ВСЕ учились на бюджетной форме, я еще и в аспирантуре на халяву. и бизнеса у нас нет. и нас устраивали наши работы! и никакие бандиты нас не щимили, и О УЖАС никакие бандиты у нас даже взяток в ВУЗах не вымогали. а сейчас из-за этих мразей, которые называют себя "и.о. чего-то там", этих работ может просто не стать.
    Я искрене рада что у вас всё так хорошо сложилось) ( без сарказма)

4. Вверх #14744
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Цитата Сообщение от krasotulka Посмотреть сообщение
    Тот кто сидит и им хорошо не паоймут. Я не хочу с вами ругаться. Просто есть такие люди которые сидят и им хорошо и их ничего не волнует,а есть которые хотят лучше, которые хотят чтоб их не щимили, хотят развиватся. В свое время я не могла получить высшее образование потому что родители у меня бедные и не могли не то что меня учить ,а и содержать. Учится я хотела очень,поступила в училище и сразу же попутно пошла на роботу, муж мой тоже училище закончил и зарплата у него на сегодняшний день очень хорошая. У нас куча идей как можно реализовать себя , но нету денег чтобы большой бизнес открыть, а маленький мы не можем потому что баньдиты и налоги щимят
    Ну конечно. Мы все тут в бриллиантах купаемся Мои родители научили меня радоваться тому, что имеешь и ценить это. Сами говорите, что у мужа зарплата хорошая. Да и вообще не в деньгах счастье. Можно носить секонд хенд и кушать гречку с макаронами и при этом быть вполне счастливыми.

5. Вверх #14745
    Не покидает форум Аватар для Black_Widow
    Цитата Сообщение от S Nat Посмотреть сообщение
    Ну так сделайте и вы что нибудь, для того чтоб они не сидели в своих креслах и грабили нас больше.
    Я думаю что Путин и нас с вами переживет, как Кощей Бессмертный.

Мы все рады чужими руками жар загребать.
    вы понимаете, для того, чтоб что-то реально поменять нужен лидер, команда этого лидера, программа и план, что делать дальше (как в великую октябрьскую революцию), а не так как сейчас - кучка недовольной оппозиции захотела подсидеть действующую власть (никто ж народу фабрики и земли отдавать не собирался, правда?), нечаянно сделали революцию и теперь не знают, что с этим всем делать.
    Алисочка с нами с 8 января 2010.

6. Вверх #14746
    Цитата Сообщение от S Nat Посмотреть сообщение
    Мне казалось что майдан сам разойдется, что Янукович как тот гнойной нарыв сам прорвется и все заживет со временем, но увы так не получилось. Очень жаль погибших от пуль с обоих сторон барикады. Мне жаль их дитей и матерей, жен и сестер и братьев и отцов , это страшно в мирное время терять своих родных. Вы в большинстве своем призываете терперь и дальше жить как жили без права выбора. Так нельзя. Мы свободный народ, у нас есть свое видения какая наша страна, нужно чтоб нас слышали те кого мы вроде бы выбираем на вроде бы честных выборах. Не ужели вы не понимаете что на выборах через год у вас бы не было выбора кроме как опять Янукович. Это же так очевидно. А теперь благодаря тем кто не прятался до за юбкой у жены у НАШИХ детей есть шанс, изменить свое будущее. Опомнитесь, ваши бабушки не держали своих мужей и сыновей, по-этому Гитлера нет. Задумайтесь о будущем ВАШИХ дитей, вам стыдно в глаза им не будет смотреть когда они вырастут.
    Слава Украине!!! Героям Слава!!!...и вечная память!

7. Вверх #14747
    Золотые ручки Форума
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    Ну конечно. Мы все тут в бриллиантах купаемся Мои родители научили меня радоваться тому, что имеешь и ценить это. Сами говорите, что у мужа зарплата хорошая. Да и вообще не в деньгах счастье. Можно носить секонд хенд и кушать гречку с макаронами и при этом быть вполне счастливыми.
    поддерживаю!
    быть счастливым- это состояние души, можно быть миллионером и очень несчастным))

8. Вверх #14748
    Не покидает форум Аватар для sea
    Цитата Сообщение от Шадис Посмотреть сообщение
    Девочки я же сказала про крайний случай! Конечно нужно быть рядом с детками! Но в крайнем случае деток оставить можно на бабушек и дедушек! И говорю же,это моё имхо))
    а если нет бабушек, если либо этого внука не видели и не хотят, или умерли - то что?

.... Ещё бы хотелось узнать кого защищать? И вообще за кого бороться? За детей? Так их вроде никто обижать не собирался. За страну? Так её уже нет давно. За правительство? тут даже не буду комментировать... От того, что люди полягут в борьбе, ничего не изменится. Либо мы останемся суверенной державой, и кресло займёт один из наших политических лидеров (тут всё-равно кто, ситуация в лучшую сторону не поменяется). Либо нас таки под себя подгребут. Опять таки нам вряд ли лучше станет. Короче, я за то, чтобы сидеть в кресле и плыть по течению. Кидайте в меня тапками и гнилыми помидорами.
    +1, как говорится.

Те, кто хотят работать, зарабатывают, да тяжело заработать на жилье, но просто на жизнь имея желание можно. А чтобы было лучше жить, надо подумать пенсионный возраст, как по всей Европе, тогда можно налоги делать меньше, но тут тоже все против. Изменения должны быть, и должны быть плавными.
    я ношу одежку из секонда, и малому покупаю бу, и считаю, что это нормально.
    Последний раз редактировалось sea; 02.03.2014 в 17:52.
    это время когда мы хороним
    год жизни своей за весёлым столом

9. Вверх #14749
    Не покидает форум Аватар для Black_Widow
    Тот кто сидит и им хорошо не паоймут. Я не хочу с вами ругаться. Просто есть такие люди которые сидят и им хорошо и их ничего не волнует,а есть которые хотят лучше, которые хотят чтоб их не щимили, хотят развиватся. В свое время я не могла получить высшее образование потому что родители у меня бедные и не могли не то что меня учить ,а и содержать. Учится я хотела очень,поступила в училище и сразу же попутно пошла на роботу, муж мой тоже училище закончил и зарплата у него на сегодняшний день очень хорошая. У нас куча идей как можно реализовать себя , но нету денег чтобы большой бизнес открыть, а маленький мы не можем потому что баньдиты и налоги щимят
    то есть деньги есть, но хочется еще больше ,поэтому давайте сделаем революцию и зарежем окончательно полуподыхающий бюджет, чтоб уже всем было плохо...
    мы с мужем с бюджетными организациями повязаны, уже четвертый месяц без зарплаты оба - да здравствует революция, мать ее в дышло...
    Алисочка с нами с 8 января 2010.

10. Вверх #14750
    Назрел вопрос: кого хотите видеть мэром Одессы?

11. Вверх #14751
    Не покидает форум Аватар для S Nat
    Цитата Сообщение от Black_Widow Посмотреть сообщение
    то есть деньги есть, но хочется еще больше ,поэтому давайте сделаем революцию и зарежем окончательно полуподыхающий бюджет, чтоб уже всем было плохо...
    мы с мужем с бюджетными организациями повязаны, уже четвертый месяц без зарплаты оба - да здравствует революция, мать ее в дышло...
    Ну вот не знаю, я получаю детские четко в срок, моя мама в медицине (бюджет) з/п мизер, но получают каждый месяц ( вот только не знаю получила ли за февраль).

12. Вверх #14752
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    Цитата Сообщение от N@tik Посмотреть сообщение
    Назрел вопрос: кого хотите видеть мэром Одессы?
    вот кстати вопрос((((( Все настолько заляпаны....продуктами своей политической деятельности, что просто отвратно. Скорее знаю кого точно не хочу видеть, а кого хочу - не знаю...

13. Вверх #14753
    Я не говорила что я не счаслива, я говорила что хочу развиваться . А сидеть и есть гречку и хдить в секе пока кто то ризетки позолоченые ставит -НЕХОЧУ.
    А вообще девочки я хочу вам пожелать чтобы вы воспитали достойных сыновей , а мамам девочек чтоб мужья ваших дочек смогли их защитить в трудную минуту)

14. Вверх #14754
    А при чём тут революция Вы к Януковидчу обращайтесь!

15. Вверх #14755
    Не покидает форум Аватар для inzomena
    Девочки, вот мы взрослые люди и не можем разобраться до конца во всех политических реалиях, а что говорить о детях, вот моей старшей 12 лет, у нее в голове реально винигрет, я вспоминаю себя в ее возрасте, расспад Союза, родителям з/п платили товаром, мама с кравчучкой в Москву, денег нет, ни о каком высшем образовании для меня речи и не шло, т.к. надо было на лапу дать тыс уе, это были не подъемные деньги для нашей семьи, в 16 пошла работать, ничего выжила, выучилась и техникум с красным дипломом закончила и университет заочно закончила, но как же было все сложно, вот честно, я бы не хотела тако го же своим детям, а ситуация сейчас почти такая же как в 90х и что будет дальше одному Богу известно.
    Вера 07.12.2001.
    Георгий 22.04.2011.

16. Вверх #14756
    Не покидает форум Аватар для sea
    Я не говорила что я не счаслива, я говорила что хочу развиваться . А сидеть и есть гречку и хдить в секе пока кто то ризетки позолоченые ставит -НЕХОЧУ.
    А вообще девочки я хочу вам пожелать чтобы вы воспитали достойных сыновей , а мамам девочек чтоб мужья ваших дочек смогли их защитить в трудную минуту)
    кто вам мешает?) возможности были у всех, это ж не повод забирать у одних и давать другим силой.
    это время когда мы хороним
    год жизни своей за весёлым столом

17. Вверх #14757
    Цитата Сообщение от sea Посмотреть сообщение
    кто вам мешает?) возможности были у всех, это ж не повод забирать у одних и давать другим силой.
    прочитай те мой пос № 14743

18. Вверх #14758
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    кучка недовольной оппозиции захотела подсидеть действующую власть
    неужели ты умаешь, что всё так просто??
    Кучка оппозиции - это уже по ходу, на самом еле мы были интересны и Европе и России... И Россия просто так отдать такую хорошую землю с портами и газовой трубой, находящимися рядом, не может. И Янукович продажный, как марионетка, в этом плане давно уже танцует... его и выбирали точно так, я работаю в ВУЗе и наших студентов на обоих выборах вынуждали голосовать за него под давлением отчисления. И были скандалы, идейные ребята обращались за помощью на линии доверия...
    И у мужа дед-академик звонил нам из другого города и давал указания, за кого голосовать, за Яныка, конечно... мне это всё так противно было тогда. И сейчас вот чем это окончилось... побережье разворовано и застроено и дома принадлежат неизвестно кому, доллары мы меняем по паспорту, крупный бизнес монополизирован между 200 семьями. Единственный плюс -да, бюджетники были хоть как-то стабильно обеспечены.
    Сейчас Европе мы не нужны, т. к. майдан загнал страну в глубокую экономическую ж.. + ещё угроза войны с Россией, ядерного государства.
    А России по-прежнему мы актуальны. И Янык сейчас почему-то там, интересно почему?
    Всё это огромные политические игры, в которых мы мусор просто.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

19. Вверх #14759
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    неужели ты умаешь, что всё так просто??
    я тоже работаю в ВУЗЕ, и ни разу никто меня не заставлял там голосовать за кого-то, ни 5,5 лет пока была студенткой, ни 3 года в аспирантуре, ни потом на работе. НИКТО и НИКОГДА.

20. Вверх #14760
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    я тоже работаю в ВУЗЕ, и ни разу никто меня не заставлял там голосовать за кого-то, ни 5,5 лет пока была студенткой, ни 3 года в аспирантуре, ни потом на работе. НИКТО и НИКОГДА.
    от ректора зависит. Надеюсь, что ты не хочешь сказать, что я придумала?
    Соседка в Помаранчевую революцию попала с раком шейки матки на Слободку, так их тоже тогда просили врачи голосовать за Яныка, помню она в день выборов дома должна была быть на выходные, но ездила голосовать туда по открепительному талону.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

Закрытая тема
Страница 738 из 4034 ПерваяПервая ... 238 638 688 728 736 737 738 739 740 748 788 838 1238 1738 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права