Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 460 из 3276 ПерваяПервая ... 360 410 450 458 459 460 461 462 470 510 560 960 1460 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,181 по 9,200 из 65509
  1. Вверх #9181
    Частый гость Аватар для Сашенька_одесса
    Полугодовасиков с датищем!!! Растите здоровенькими и радуйте родителей новыми достижениями!!!
    [ QUOTE=Али$а;46284236]Девочки давайте о хорошем. Нам вот час назад исполнилось 5 месяцев. Сегодня Илюша в первый раз сел за руль и нажал на сигнал. ))
    За месяц активно переворачиваемся со спины на живот
    Научились доставать игрушку с пола как тетя Ярослава показывала ))
    Заливаемся при игре в ку ку и когда прыгаем на всем подряд
    . Кусаем маму за нос.. агукаем уже длиннючими фразами. . Особенно если кто то говорит.
    Вот такие новости[/QUOTE]
    Поздравляю в пять месяцев за руль- крутышка

2. Вверх #9182
    Живёт на форуме Аватар для Vanilia
    Цитата Сообщение от FuNcH Посмотреть сообщение
    Почему не сестричку?))
    Ну ты свисни, когда соберешься)) шоб с тобой в палату лечь😄
    Ну еси ваще в идеале, то хотелось бы 2 сыночков, а потом доченьку)) ну а вообще, как Бог даст конечно
    оо, я обязательно свистну)) бо я пойду туда же и к тому же врачу а ты как? просто полежать в палате или тоже за ребенком?

Цитата Сообщение от Barracudka Посмотреть сообщение
    и немного хвастану - у нас с разницей ровно в 1 неделю вылез второй зубик!!! Очень надеюсь, что теперь Ясечка вернется к прежнему режиму ночного сна и даст маме с папой спать всю ночь как раньше)
    Ай да зубастики вы наши!!

3. Вверх #9183
    Постоялец форума Аватар для SvetlankaI
    Цитата Сообщение от fitulka Посмотреть сообщение
    Ой девочки может это я фиговый организатор, но у меня с Соней стойкий график питания (по часам) появился когда сися закончилась, а до этого как не старалась все равно сбивался и не на час...
    Сисю мы едим не по графику, а вот взрослую еду буду стараться по графику давать.
    Счастье) 23.08.13!

4. Вверх #9184
    Постоялец форума Аватар для Kate_88
    Катя, блин, не хотела писать за посты Оли (s_klab), но после твоего сообщения - "не осуждайте Олю" напишу.
    Значит Оля имеет право обидеть и оскорбить Свету, Раду, Марину и Катю, девченок, которых, между прочим, врятли она знает, и все должны молчать и "простить ей шалость?!?!" Я знаю каждую девченку, имена которых перечислила, и НЕ ОДНА из них не подпадает под категории к которым их отнесла Оля.
    Необходимо не забывать, что нужно с уважением относится к людям. И если уж пошло, то твоя подруга завела первой эти разговоры. Еще в "беременюшках" притензии высказывала. Складывается впечатление, что у Оли есть 2 мнения "мое и не правильное".

И кстати, я также общаюсь с форумчанкой, которая лично знает Ольгу. И мнение о ней кардинально отличается от твоего.

Леночка, перечитай мой пост еще раз, да повнимательнее. я не написала не осуждайте Олю. Я писала лишь о том, что у нее прекрасные мальчики и она отличная мать. И защищала ее только как мама. Потому что Катя написала о том что ее мальчики одиноки. Я написала что не вижу ничего плохого в том что Мирон в три года помогает маме, хотя бы тем что пылесосит как умеет.

5. Вверх #9185
    Постоялец форума Аватар для Понаехали
    Цитата Сообщение от Сонечко_Я Посмотреть сообщение

Все, я запаслась кабачкам и завтра в бой))
    на россию? правильно)))) закидаем кабачками))))))
    Раньше люди были начитанные.А теперь - нагугленные.

6. Вверх #9186
    Живёт на форуме Аватар для Isida_
    Цитата Сообщение от Ягожка Посмотреть сообщение
    Девочки - вижу, многие в теме) я вот начала подумывать о путях отъезда в Россию, у нас там никого надежного нет, но... Вот хочу послать мужа в консульство российское - о в Москве родился - может паспорт сделать будет легче... чтоб с малявкой свалить, если понадобится... как думаете, есть смысл? а то мне грит, что я ерундой занимаюсь, ругаимси(

я завтра в консульство буду звонить все узнавать и тоже за мужа узнаю, у него мама с России и полно там родни, тоже хочу чтобы ему паспорт сделали.
    В любом случае, за спрос не побьют, так что обязательно надо узнать.
    Сейчас по какому-то каналу (муж смотрел) идет опрос, как Одесса встретит российские войска, так там половина с цветами, как говорится, а половина с оружием.

Мы наконец-то дома. Маришка, спасибо, пошла я коврик разложу, полюбуюсь, помою и Левку пущу поиграть, а то боюсь как бы и он с дивана не брякнулся((((

з.ы. девочки, дорогие, прошу прощение у вас за то, что бываю резкой или зачастую, скажу что-то неподумав. Честное слово, никого не хочу обидеть. Отдельно хочу извиниться перед Аней Мицуки и Наташей Алисой. Девочки, дарю вам миллион алых роз и не держите зла, если что брякнула своим длинным языком.

Мои слова не касаются, естесно, Оли (с_клаб). Не пиши мне пожалуйста в личку всякую грязь. Все равно не читаю.
    Последний раз редактировалось Isida_; 02.03.2014 в 18:37.
    Ваше время ограничено, не тратьте его, живя чужой жизнью.

7. Вверх #9187
    Постоялец форума Аватар для SvetlankaI
    Цитата Сообщение от Капитошка88 Посмотреть сообщение
    это у вас начало прикорма?1-е что кушаете имею ввиду?)
    нам педиатр рекомендует начинать с яблочного пюре,но я почему-то склоняюсь к овощам почему-то,если в туалет сами не ходим то обязательно с яюлочного пюре начинать не в курсе девочки?либо же можно вводить овощи и это тоже должно немного помочь?я с этим вводом прикорма скоро мозгами поеду,вопросов куча,а где найти на них ответы не знаю((
    Начали с кабачка потом будет брокколи, картошка, кабак, лук. А потом кашки.
    Я против начинать с яблок, многих деток они пучат и кислотность повышают.
    Главное начать прикорм, а так уже само пойдет) хотя у меня тоже куча вопросов еще.
    Счастье) 23.08.13!

8. Вверх #9188
    Постоялец форума Аватар для Понаехали
    Цитата Сообщение от Isida_ Посмотреть сообщение
    я завтра в консульство буду звонить все узнавать и тоже за мужа узнаю, у него мама с России и полно там родни, тоже хочу чтобы ему паспорт сделали.
    В любом случае, за спрос не побьют, так что обязательно надо узнать.
    Сейчас по какому-то каналу (муж смотрел) идет опрос, как Одесса встретит российские войска, так там половина с цветами, как говорится, а половина с оружием.

Мы наконец-то дома. Маришка, спасибо, пошла я коврик разложу, полюбуюсь, помою и Левку пущу поиграть, а то боюсь как бы и он с дивана не брякнулся((((

з.ы. девочки, дорогие, прошу прощение у вас за то, что бываю резкой или зачастую, скажу что-то неподумав. Честное слово, никого не хочу обидеть. Отдельно хочу извиниться перед Аней Мицуки и Наташей Алисой. Девочки, дарю вам миллион алых роз и не держите зла, если что брякнула своим длинным языком.

Мои слова не касаются, естесно, Оли (с_клаб)
    мне в среду в консульство ехать.Катя, расскажешь как там обстановка? сколько народа? я с мелкой поеду....
    Раньше люди были начитанные.А теперь - нагугленные.

9. Вверх #9189
    Постоялец форума Аватар для SYMPHONY
    это у вас начало прикорма?1-е что кушаете имею ввиду?)
    нам педиатр рекомендует начинать с яблочного пюре,но я почему-то склоняюсь к овощам почему-то,если в туалет сами не ходим то обязательно с яюлочного пюре начинать не в курсе девочки?либо же можно вводить овощи и это тоже должно немного помочь?я с этим вводом прикорма скоро мозгами поеду,вопросов куча,а где найти на них ответы не знаю((
    Яблочное пюре вводится как докорм, после молока или смеси, а овощи это прикорм - как замена одного кормления. Поэтому нет ничего страшного, если вы начнете с яблочного пюре, его норма, насколько помню, 40 г в сутки. К примеру, я старшей вводила после 5 мес сначала печеное яблоко, потом сырое после кормления около 15.00. Затем овощи в 12.00. В дальнейшем к кормлению, в котором яблоко добавляется творог и кефир.
    З.Ы. Это как вариант)) нужно на реакцию ребенка смотреть)
    Доченьки Екатерина - 2011 г. и Анастасия - 2013 г.

10. Вверх #9190
    Частый гость Аватар для LOLLYTTA
    а кто завтра в ОВИР на преображенской идет??

11. Вверх #9191
    Не вылазит с форума) Аватар для Гюрза
    Алиsа, Наташа поздравляем!растите здоровенькие на радость маме!
    Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))

12. Вверх #9192
    Постоялец форума Аватар для Barracudka
    Цитата Сообщение от Kate_88 Посмотреть сообщение
    Леночка, перечитай мой пост еще раз, да повнимательнее. я не написала не осуждайте Олю. Я писала лишь о том, что у нее прекрасные мальчики и она отличная мать. И защищала ее только как мама. Потому что Катя написала о том что ее мальчики одиноки. Я написала что не вижу ничего плохого в том что Мирон в три года помогает маме, хотя бы тем что пылесосит как умеет.
    Кать, я читала и внимательно. За Олю, как мама я не пишу. Каждая мама хороша для своего ребенка.
    Стиль твоего сообщения был "не осуждайте Олю." в конце сообщения:"просто забудем ситуацию и будем жить дальше" - т.е. забудьте оскорбления.
    Счастье на рассвете в пятницу 13-го!

13. Вверх #9193
    Посетитель Аватар для @ngelika
    Мамули, ДУ!!!!
    Встречаем наших самых маленьких именинников!
    Сегодня празднуют свои ТРИ месяца детки наших skoda1 и __василиса__
    А также, сегодня ДР у Анечки (Анюта2007) и Лены (Меленькая Бука)
    С праздником маленьких и больших именинников!!!!!!!!!!!
    [IMG][/IMG]

14. Вверх #9194
    Постоялец форума Аватар для Капитошка88
    спасибо большое.интересно почитать и поразмыслить...нам просто прикорм рано,нам 4 мес.,но вводить что-то надо педиатр сказала потому что сильные проблемы со стулом,сам вообще не какает...какаем лишь с помощью пипетки и то пол часа процедура занимает,пили дуфалак не помог,пили несколько курсов бактерий тоже не помогло пока...так что я готова попробовать что-то вводить лишь маська мог нормально САМ покакать...простите что так сумбурно на эмоциях пишу...
    Цитата Сообщение от SYMPHONY Посмотреть сообщение
    Яблочное пюре вводится как докорм, после молока или смеси, а овощи это прикорм - как замена одного кормления. Поэтому нет ничего страшного, если вы начнете с яблочного пюре, его норма, насколько помню, 40 г в сутки. К примеру, я старшей вводила после 5 мес сначала печеное яблоко, потом сырое после кормления около 15.00. Затем овощи в 12.00. В дальнейшем к кормлению, в котором яблоко добавляется творог и кефир.
    З.Ы. Это как вариант)) нужно на реакцию ребенка смотреть)

15. Вверх #9195
    Не вылазит с форума) Аватар для Гюрза
    спасибо большое.интересно почитать и поразмыслить...нам просто прикорм рано,нам 4 мес.,но вводить что-то надо педиатр сказала потому что сильные проблемы со стулом,сам вообще не какает...какаем лишь с помощью пипетки и то пол часа процедура занимает,пили дуфалак не помог,пили несколько курсов бактерий тоже не помогло пока...так что я готова попробовать что-то вводить лишь маська мог нормально САМ покакать...простите что так сумбурно на эмоциях пишу...
    а чего не даешь компотик с сухофруктов и чернослива?
    Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))

16. Вверх #9196
    Живёт на форуме Аватар для Vanilia
    когда нам было 2 месяца..нас мучали запоры..я по совету педиатра заливала стаканом кипятка пару изюминок черных и четверть чернослива..сцеживала и давала пить малому)) все наладилось...
    это я наш пример привела..

17. Вверх #9197
    Постоялец форума Аватар для Barracudka
    Я первое что дала попробовать Ясе - это яблочко, потом бананчик, а уже потом овощи. Но проблем со стулом у нас не было.
    Счастье на рассвете в пятницу 13-го!

18. Вверх #9198
    Живёт на форуме Аватар для Сонечко_Я
    Цитата Сообщение от Понаехали Посмотреть сообщение
    на россию? правильно)))) закидаем кабачками))))))
    Ээээ , на них кабачков не хватит))

19. Вверх #9199
    Постоялец форума Аватар для LiyaOpal
    Цитата Сообщение от Али$а Посмотреть сообщение
    Девочки на сайте нутриции идеальная схема. Спасибо кто поделился первый!! Я по ним буду кормить
    Пожалуйста от тети Ярославы

Девочки, а на встречу с малышами много собираются?
    Счастье — это когда есть маленькое чудо с твоими глазками!

20. Вверх #9200
    Постоялец форума Аватар для Kate_88
    Кать, я читала и внимательно. За Олю, как мама я не пишу. Каждая мама хороша для своего ребенка.
    Стиль твоего сообщения был "не осуждайте Олю." в конце сообщения:"просто забудем ситуацию и будем жить дальше" - т.е. забудьте оскорбления.

то есть ты считаешь что только Оля была неправа? А Катя, которая перешла на личности, а Марина...они были правы? кто то должен быть выше этого. А забыть ситуацию я имела в виду именно забыть ситуацию. А это значит не только забыть Олины оскорбления, но и оскорбления девочек в сторону Оли.
    А вообще я высказала свое мнение. А дальше если девочки хотят, то пусть разбираются сами

Закрытая тема
Страница 460 из 3276 ПерваяПервая ... 360 410 450 458 459 460 461 462 470 510 560 960 1460 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права