Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 459 из 3276 ПерваяПервая ... 359 409 449 457 458 459 460 461 469 509 559 959 1459 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,161 по 9,180 из 65509
  1. Вверх #9161
    Постоялец форума Аватар для takca
    Цитата Сообщение от Fikcia Посмотреть сообщение
    О, Ленчик, точно, ты же психолог! Будешь меня консультировать, а то я собираюсь очень ответственно подходить к воспитанию. Кстати, может кто интересную литературу по этому поводу подкинет?
    Я сейчас читаю Сесиль Лупан "Поверь в свое дитя". До этого был Курдюмов, сейчас ищу название, оно такое длинное, вот нашла: "Как мы создаем избалованность, упрямство и беспомощность детей". Это тот дядька, который написал "Успехологию любви". Противникам дианетики НЕ читать! На очереди Джеймс Уинделл "50 надежных способов воспитания детей". Я последнюю начала читать, но многие моменты вызвали у меня неприятие, пока отложила, повторю попытку позже. Если не пойдет, пробегу по верхам, чтоб иметь общее представление. А вообще, сейчас читаю две книги о прививках. Так сказать, изучаю материал)
    Цитата Сообщение от SvetlankaI Посмотреть сообщение
    А у моей тети сегодня ночью девуля родилась!!! 4670 и 56 см)))))
    И это четвертый ребенок! Они очень доцю хотели! У нее три сына. Даже по узи не узнавали кто будет))
    Какая замечательная новость в этот тревожный и недобрый день!))) Здоровья карапузу! Дитя, рожденное в Прощенное воскресенье, обречено на благодатный путь))
    Цитата Сообщение от PLAY SCHOOL Посмотреть сообщение
    Девчата, давайте о хорошем,о нашей встречке? А в каком итальянском квартале встреча?
    Туда можно с коляской? Хочу с маркушей поехать.
    Я, если решусь, в эргорюкзак Лео посажу)
    По поводу места, все-таки из соображений вместимости, лучший вариант Лимончелло.
    Цитата Сообщение от Сонечко_Я Посмотреть сообщение
    Даже не знаю пусть лучше посидит, чем воюет ну я так...
    Грешным делом даже подумала, что нынче "желтый" билет у мужчины - это счастье для матерей и жен. (((((((
    Цитата Сообщение от Али$а Посмотреть сообщение
    Девочки давайте о хорошем. Нам вот час назад исполнилось 5 месяцев. Сегодня Илюша в первый раз сел за руль и нажал на сигнал. ))
    За месяц активно переворачиваемся со спины на живот
    Научились доставать игрушку с пола как тетя Ярослава показывала ))
    Заливаемся при игре в ку ку и когда прыгаем на всем подряд
    . Кусаем маму за нос.. агукаем уже длиннючими фразами. . Особенно если кто то говорит.
    Вот такие новости
    Наташ, Илюху целуй от нас в носик!!!
    Мы сегодня второй раз нямками кабачек! Вчера ели ровно в 12:00, сегодня так не получилось (зубки болели), получилось поесть в 13:00. Спросила у педиатра,сказала что час отклонения в графике вполне допустим.
    Умницы! Я все морально готовлюсь к прикорму) Размышляю, что да как) Пытаюсь в уме схему прикорма составить. Но склоняюсь к тому, что надо просто начать, а там уж, как пойдет.

А мне сегодня снилось, что у Лео вылез первый зуб. Проснулась и думаю, это ж противоположность выпавшему зубу, значит, в нашей семье скоро будет пополнение. Наверное, все-таки моя двоюродная сестричка беременна. Подозреваю, что пока просто не признается.
    Ленечка - наш богатырь. 22.09.13

2. Вверх #9162
    Живёт на форуме Аватар для Vanilia
    а мн приснилось седня, шо я беременна)) гг..но это был сон ..хух

3. Вверх #9163
    Постоялец форума Аватар для Капитошка88
    это у вас начало прикорма?1-е что кушаете имею ввиду?)
    нам педиатр рекомендует начинать с яблочного пюре,но я почему-то склоняюсь к овощам почему-то,если в туалет сами не ходим то обязательно с яюлочного пюре начинать не в курсе девочки?либо же можно вводить овощи и это тоже должно немного помочь?я с этим вводом прикорма скоро мозгами поеду,вопросов куча,а где найти на них ответы не знаю((
    Мы сегодня второй раз нямками кабачек! Вчера ели ровно в 12:00, сегодня так не получилось (зубки болели), получилось поесть в 13:00. Спросила у педиатра,сказала что час отклонения в графике вполне допустим.

4. Вверх #9164
    Посетитель Аватар для Kykla_Barbie
    Цитата Сообщение от Капитошка88 Посмотреть сообщение
    это у вас начало прикорма?1-е что кушаете имею ввиду?)
    нам педиатр рекомендует начинать с яблочного пюре,но я почему-то склоняюсь к овощам почему-то,если в туалет сами не ходим то обязательно с яюлочного пюре начинать не в курсе девочки?либо же можно вводить овощи и это тоже должно немного помочь?я с этим вводом прикорма скоро мозгами поеду,вопросов куча,а где найти на них ответы не знаю((
    нам врач сказал начинать с каши а потом картошка,но я начала с цвет капусты(раньше детеныш ходил в туалет раз в два-три дня)теперь каждый день и иногда даже два раза,но мы пока первую неделю кушаем
    Он-самый мой любимый,он мой сын.И никого роднее быть не может!
    21.09.13

5. Вверх #9165
    Живёт на форуме Аватар для _Katrine_
    Цитата Сообщение от Капитошка88 Посмотреть сообщение
    И ещё девочки помогите разобраться как можно с малышом придерживаться режима кормления.у нас ситуация такая есть малый каждые 4 часа,но бывает что может проспать час лишний и сбивается режим...пару раз в день проспит и вот сдвиг на 2 часа,а к введению прикорма желательно чтобы был какой-то режим питания,в общем я запуталась,непутёвая...
    А он у тебя на ИВ? У меня как-то получается само собой..но у нас схема примерно одинаковая каждый день-проснулся-игра-еда-игра-сон и так по кругу. За 3,5 часа он успевает и поспать и поиграть и попить и поесть)

Цитата Сообщение от Tina85 Посмотреть сообщение
    +1 за Олио
    Ты в ВК проголосуй!
    И дай Вам Бог того вдвойне,что пожелаете Вы мне!

6. Вверх #9166
    а вы на ив и какали раз в 2-3 дня или на гв?всё таки тоже склоняюсь начинать с овощей)
    Цитата Сообщение от Kykla_Barbie Посмотреть сообщение
    нам врач сказал начинать с каши а потом картошка,но я начала с цвет капусты(раньше детеныш ходил в туалет раз в два-три дня)теперь каждый день и иногда даже два раза,но мы пока первую неделю кушаем

7. Вверх #9167
    да на ив,сбивается режим тогда когда он за пол часа до еды усыпает и просто просыпает время кормления,будить может стоит,не знаю как быть...ну а у меня изредка но включает соню,а так обычно по времени всё..
    Цитата Сообщение от _Katrine_ Посмотреть сообщение
    А он у тебя на ИВ? У меня как-то получается само собой..но у нас схема примерно одинаковая каждый день-проснулся-игра-еда-игра-сон и так по кругу. За 3,5 часа он успевает и поспать и поиграть и попить и поесть)

Ты в ВК проголосуй!

8. Вверх #9168
    Постоялец форума
    Лимончелло-9
    Олио-12
    Ит.квартал-12

Давайте голосовать до завтрашнего утра,а то мы так никогда не определимся

9. Вверх #9169
    Постоялец форума Аватар для Kate_88
    Цитата Сообщение от Isida_ Посмотреть сообщение
    Девочки, всем спасибо за плюсы в репку, особенно коменты порадовали)))

Дело уже не в политике. Мой пост был о том, что не только одна Оля у нас тут такая умная, а по ее высказываниям только это и можно было понять. Тут каждая из нас знает и понимает что к чему и объяснять, так пафосно, ничего не нужно.
    И с каких это пор, Оля у нас решает у кого какая репутация на форуме в плане адекватности??? Если так судить, то мне до тебя, дорогая, как до Крыма... ибо тут о тебе не очень мнение. Для меня человек не может быть адекватным, когда трехлетний ребенок пылесосит, или орет и засыпает в отчаянии, мне жаль твоих мальчишек, жаль что они с пеленок уже знают, что такое одиночество. Но это лично твое дело и это ИМХО.
    В общем, адьос! Мне с тобой больше не о чем разговаривать.

Катюш, а с чего ты решила что Олины мальчики одиноки или обделены родительского. Да ни на капельку они этого всего не лишены. У Оли замечательный и воспитанный Мироша и это только ее заслуга. Моему Костюхе очень нравится играть с Мирончиком. Матвей тоже очень милый мальчишка и мама его очень любит и дома под сердцем постоянно носит. Оля замечательная мать. Да, она строга с ними, но в этом лично я не вижу ничего плохого. Как и в том что Мирон стремится в свои 3 года помогать маме. Кто то тут что ли писал что Мирона к этому принуждают. По моему нет. Да я мечтаю о том чтоб мой Костя был таким через год. Да, Мирон пылесосит и что? Если бы я с Олей лично не общалась, то вполне возможно что судила о ней как и многие здесь. Я не защищаю Олюполностью. Есть моменты с которыми я не согласна. Но писать что "мне жаль твоих мальчишек" это не правильно. Да и как то судить мать тоже нельзя. Только мама чувствует что хорошо дляее ребенка. И даже не папа. Так что девченки давайте не будем так писать. А просто забудем ситуацию и будем жить дальше

10. Вверх #9170
    Постоялец форума Аватар для FuNcH

По умолчанию Детки осени 2013! часть 2

Цитата Сообщение от Али$а Посмотреть сообщение
    Девочки давайте о хорошем. Нам вот час назад исполнилось 5 месяцев. Сегодня Илюша в первый раз сел за руль и нажал на сигнал. ))
    За месяц активно переворачиваемся со спины на живот
    Научились доставать игрушку с пола как тетя Ярослава показывала ))
    Заливаемся при игре в ку ку и когда прыгаем на всем подряд
    . Кусаем маму за нос.. агукаем уже длиннючими фразами. . Особенно если кто то говорит.
    Вот такие новости
    Поздраляем))))
    Цитата Сообщение от Vanilia Посмотреть сообщение
    Смотри,смотри...сны и вещие бывают))) хахаха

Вот че в новостях вычитала: Сегодня в Одесской ОГА прошел брифинг, в ходе которого военный комиссар области полковник Юрий Пискун объяснил, что на учебные сборы вызывают лишь тех одесситов, которые закреплены за военкоматом.
    Как сообщает «Думская«, учебные занятия начнутся с завтрашнего дня, они будут проходить ежедневно с 08:00 до 17:00, ночевать призывники будут дома. По окончанию сборов им выдадут суточные и среднюю зарплату по представленным документам.
    «Оружие и форма выдаваться не будет. Я хочу подчеркнуть, что речь не идет о мобилизации, людей в боевые части направлять не планируется. Пока», — добавил он.

На данный момент военкоматы призывают лишь уже служивших граждан. Военные намерены провести учения для этого и созывают всех военнообязанных.
    Таким образом, в одесситах, которые не проходили службу в Вооруженных силах Украины, военкоматы не нуждаются.
    Одесситам, прибывшим по призыву вклеивают в военные билеты мобилизационное предписание с информацией о том, куда необходимо явиться по первому сигналу
    Последний раз редактировалось FuNcH; 02.03.2014 в 17:49.
    Наша любимая малышка Евочка 25.09.2013

11. Вверх #9171
    Постоялец форума Аватар для fitulka
    а мн приснилось седня, шо я беременна)) гг..но это был сон0..хух
    Софийка 2012
    Сашуня 2013

12. Вверх #9172
    Кать, так мы так точно этот диалог не закончим)))

13. Вверх #9173
    Цитата Сообщение от FuNcH Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от fitulka Посмотреть сообщение
    рано рано братика нам еще))

14. Вверх #9174
    Постоялец форума Аватар для FuNcH
    рано рано братика нам еще))
    Почему не сестричку?))
    Ну ты свисни, когда соберешься)) шоб с тобой в палату лечь😄
    Наша любимая малышка Евочка 25.09.2013

15. Вверх #9175
    Посетитель Аватар для Kykla_Barbie
    ВСем Доброго вечера!
    С приходом Весны вас!!!

Цитата Сообщение от Barracudka Посмотреть сообщение
    Мамули, ДУ!!!!
    Встречаем наших самых маленьких именинников!
    Сегодня празднуют свои ТРИ месяца детки наших skoda1 и __василиса__

А также, сегодня ДР у Анечки (Анюта2007) и Лены (Меленькая Бука)
    деток с датками,мамочек с днм рождения,всем счастья и здоровья!!!
    Мамули, ДУ! Итак, именинников у нас полно)))
    ПОЛ года - Шесть месяцев отмечают Лиза и Сашулька - девченки нашей Юли (мегамама)

а также ШЕСТЬ месяцев Полиночке - доченьке Анечки (Дуйка)
    Поздравить хотим малыша,
    Полгода сегодня ему,
    Пускай он растет не спеша,
    И учится в жизни всему.
    Сидеть, говорить и ходить,
    И ползать, и в игры играть.
    Родители будут любить,
    Учить и во всем помогать

Продолжаем)))))
    Сегодня свой День Рождение празднует Наталья (Sofie)
    Наташа с днем рождения тебя!
    Ну и так как февраль месяц без 29 и 30 числа, а у нас в августе 29 и 30 есть именинники))
    Итак, ПОЛ года Ярославчику - сыночку Леночки (Fakel_)
    думаю, Павлушу - сыночка Сашенька_одесса также можно поздравить с полугодовасием!

Кому это шесть месяцев?
    Нет, вам уже полгода!
    В срок этот точно вместятся
    Капризы все природы:
    Нытье больного пузика,
    Пеленок цвет неброский,
    Рост номера подгузников,
    Объем бутылки с соской
    И все ночные бдения –
    Ничуть не умаляю!
    Да, это день рождения!
    И я вас поздравляю!

Простите меня!!!
    Он-самый мой любимый,он мой сын.И никого роднее быть не может!
    21.09.13

16. Вверх #9176
    Частый гость Аватар для LOLLYTTA
    Мы сегодня уже 2день как съедаем полную пялку овощного пюре (картошка, цветная капуста, морковка, брокколи) и уложились даже в 12минут ))) Но научились плеваться. Набирает полный рот и потом как сделает пуууу и довольная как слон, а я вся и все вокруг в пюре. Ее ругаешь а она язык покажет и так смеется что ну нельзя на нее дуться

17. Вверх #9177
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    Цитата Сообщение от Сонечко_Я Посмотреть сообщение
    Юль, смотри а то опять заденем кого- то... У некоторых и 2 и 3))

Оля, угомонись. Какие футболки? Какой бизнес? Тебе не с кем поговорить?
    Мой очень неплох)
    У меня два красных,но все равно я деградирующая квочка...ленивая впридачу

18. Вверх #9178
    Постоялец форума Аватар для Barracudka
    Мамули, дабы не искать и не цитировать много напишу все так:
    1. Ванилька чуток переборщила- в отделе для грудничков я не одеваюсь))) а вот за подростковый могу написать.
    Итак, не смеяться громко! Рост у меня 152 см., остальные параметры не пишу - ибо еще не все привела в порядок)) В НМ беру 12-14 лет (есть вещи которые в этом размере сидят "как на меня шитые", а есть- великоваты (особенно в длине рукава и ОГ)), Зара 11-12 лет (сидит отлично), Некст заказала 13-14 лет (жду куртку, как приедет -отпишусь за размер).
    2. Очень приятно читать в репке ваши комменты за пост "именинники дня") Мне приятно, что вам приятно! Еще раз напоминаю, оглашаю ТРИ, ШЕСТЬ, ДЕВЯТЬ и ГОД. Остальные датки - открываем первую стр. и поздравляем сами)
    На вопрос "от куда мне известно?!" отвечаю - "Перелопатила каждую стр ВК и составляла табл с днями рождения")
    3. Девули, все кто болеют и у кого малыши прихворали - скорейшего выздоравления! Берегите себя и своих родных.

и немного хвастану - у нас с разницей ровно в 1 неделю вылез второй зубик!!! Очень надеюсь, что теперь Ясечка вернется к прежнему режиму ночного сна и даст маме с папой спать всю ночь как раньше)
    Последний раз редактировалось Barracudka; 02.03.2014 в 18:12.
    Счастье на рассвете в пятницу 13-го!

19. Вверх #9179
    Живёт на форуме Аватар для Али$а
    Цитата Сообщение от NataliyaO Посмотреть сообщение
    Поздравляю!
    Пасиб

Цитата Сообщение от Ольга Чантурия Посмотреть сообщение
    Я тоже завтра погоню мужа вписать мелкую в загран.

!!! Это отврат.

Поздравляююю!!!!!!!

Наташ, поздравляю )) не успеем оглянуться, а они уже взрослые люди с собственным мнением

Призываю всех быть хорошими. Если не получается быть хорошими, то призываю быть порядочными. Если не получается и это, то призываю молчать
    Спасибо!!! Это точно. Скоро побегут маськи ))
    Насчет промолчать на сегодня самое правильное. Т так в стране хз что. . А тут еще терки свои.

Цитата Сообщение от ChipaLino Посмотреть сообщение
    Чудесно!! Поздравляю карапузика!!!!
    Спасибо! !!

Цитата Сообщение от Isida_ Посмотреть сообщение
    Девочки, кто покупал бебипол, а как вы обрабатывали коврик, прежде чем ребенка на него пускать?
    Я, конечно, офигела от размеров.

Кто переводил на ПЕПТИ, как детки отреагировали? Лева плевался((( Я ему дала 30 грамм, после основной дозы, так это надо было видеть. даже проснулся, еле скормила. боюсь, что есть лечебную смесь сына не захочет(((
    Я глориксом обработала и потом водой помыла

Цитата Сообщение от takca Посмотреть сообщение
    Я сейчас читаю Сесиль Лупан "Поверь в свое дитя". До этого был Курдюмов, сейчас ищу название, оно такое длинное, вот нашла: "Как мы создаем избалованность, упрямство и беспомощность детей". Это тот дядька, который написал "Успехологию любви". Противникам дианетики НЕ читать! На очереди Джеймс Уинделл "50 надежных способов воспитания детей". Я последнюю начала читать, но многие моменты вызвали у меня неприятие, пока отложила, повторю попытку позже. Если не пойдет, пробегу по верхам, чтоб иметь общее представление. А вообще, сейчас читаю две книги о прививках. Так сказать, изучаю материал)

Какая замечательная новость в этот тревожный и недобрый день!))) Здоровья карапузу! Дитя, рожденное в Прощенное воскресенье, обречено на благодатный путь))

Я, если решусь, в эргорюкзак Лео посажу)
    По поводу места, все-таки из соображений вместимости, лучший вариант Лимончелло.

Грешным делом даже подумала, что нынче "желтый" билет у мужчины - это счастье для матерей и жен. (((((((

Наташ, Илюху целуй от нас в носик!!!

Умницы! Я все морально готовлюсь к прикорму) Размышляю, что да как) Пытаюсь в уме схему прикорма составить. Но склоняюсь к тому, что надо просто начать, а там уж, как пойдет.

А мне сегодня снилось, что у Лео вылез первый зуб. Проснулась и думаю, это ж противоположность выпавшему зубу, значит, в нашей семье скоро будет пополнение. Наверное, все-таки моя двоюродная сестричка беременна. Подозреваю, что пока просто не признается.
    Девочки на сайте нутриции идеальная схема. Спасибо кто поделился первый!! Я по ним буду кормить

Значит скоро будет прибавка в зп или прибыль любая.
    Спасибо !!!

Цитата Сообщение от FuNcH Посмотреть сообщение
    Поздраляем))))

Вот че в новостях вычитала: Сегодня в Одесской ОГА прошел брифинг, в ходе которого военный комиссар области полковник Юрий Пискун объяснил, что на учебные сборы вызывают лишь тех одесситов, которые закреплены за военкоматом.
    Как сообщает «Думская«, учебные занятия начнутся с завтрашнего дня, они будут проходить ежедневно с 08:00 до 17:00, ночевать призывники будут дома. По окончанию сборов им выдадут суточные и среднюю зарплату по представленным документам.
    «Оружие и форма выдаваться не будет. Я хочу подчеркнуть, что речь не идет о мобилизации, людей в боевые части направлять не планируется. Пока», — добавил он.

На данный момент военкоматы призывают лишь уже служивших граждан. Военные намерены провести учения для этого и созывают всех военнообязанных.
    Таким образом, в одесситах, которые не проходили службу в Вооруженных силах Украины, военкоматы не нуждаются.
    Одесситам, прибывшим по призыву вклеивают в военные билеты мобилизационное предписание с информацией о том, куда необходимо явиться по первому сигналу
    Спасибо! !

Так страшно думать о политике. Чтоб не думать я решила собрать тревожный чемодан на всякий случай. Так спокойнее.
    И будем стараться фильтровать новости.
    Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г

20. Вверх #9180
    Постоялец форума Аватар для Barracudka
    Катя, блин, не хотела писать за посты Оли (s_klab), но после твоего сообщения - "не осуждайте Олю" напишу.
    Значит Оля имеет право обидеть и оскорбить Свету, Раду, Марину и Катю, девченок, которых, между прочим, врятли она знает, и все должны молчать и "простить ей шалость?!?!" Я знаю каждую девченку, имена которых перечислила, и НЕ ОДНА из них не подпадает под категории к которым их отнесла Оля.
    Необходимо не забывать, что нужно с уважением относится к людям. И если уж пошло, то твоя подруга завела первой эти разговоры. Еще в "беременюшках" притензии высказывала. Складывается впечатление, что у Оли есть 2 мнения "мое и не правильное".

И кстати, я также общаюсь с форумчанкой, которая лично знает Ольгу. И мнение о ней кардинально отличается от твоего.
    Счастье на рассвете в пятницу 13-го!

Закрытая тема
Страница 459 из 3276 ПерваяПервая ... 359 409 449 457 458 459 460 461 469 509 559 959 1459 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права