| ||
я все же пытаюсь верить в лучшее, девочки вот вы пишите заграны на готове... у нас есть заграны но я не понимаю как куда бежать если тут и вся недвижимость и у мужа бизнес, нечего так быстро не продашь , да и начнись что то ни самолеты летать не будут, и поезда тоже...
07.11.2013-Женя
Ждем в гости http://forumodua.com/showthread.php?t=2418398
И ещё девочки помогите разобраться как можно с малышом придерживаться режима кормления.у нас ситуация такая есть малый каждые 4 часа,но бывает что может проспать час лишний и сбивается режим...пару раз в день проспит и вот сдвиг на 2 часа,а к введению прикорма желательно чтобы был какой-то режим питания,в общем я запуталась,непутёвая...
Девочки давайте о хорошем. Нам вот час назад исполнилось 5 месяцев. Сегодня Илюша в первый раз сел за руль и нажал на сигнал. ))
За месяц активно переворачиваемся со спины на живот
Научились доставать игрушку с пола как тетя Ярослава показывала ))
Заливаемся при игре в ку ку и когда прыгаем на всем подряд
. Кусаем маму за нос.. агукаем уже длиннючими фразами. . Особенно если кто то говорит.
Вот такие новости
Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г
Я тоже завтра погоню мужа вписать мелкую в загран.
!!! Это отврат.
Поздравляююю!!!!!!!
Наташ, поздравляю)) не успеем оглянуться, а они уже взрослые люди с собственным мнением
Призываю всех быть хорошими. Если не получается быть хорошими, то призываю быть порядочными. Если не получается и это, то призываю молчать![]()
Всех именинников поздравляю с даткой!
Девочки, всем спасибо за плюсы в репку, особенно коменты порадовали)))
Дело уже не в политике. Мой пост был о том, что не только одна Оля у нас тут такая умная, а по ее высказываниям только это и можно было понять. Тут каждая из нас знает и понимает что к чему и объяснять, так пафосно, ничего не нужно.
И с каких это пор, Оля у нас решает у кого какая репутация на форуме в плане адекватности??? Если так судить, то мне до тебя, дорогая, как до Крыма... ибо тут о тебе не очень мнение. Для меня человек не может быть адекватным, когда трехлетний ребенок пылесосит, или орет и засыпает в отчаянии, мне жаль твоих мальчишек, жаль что они с пеленок уже знают, что такое одиночество. Но это лично твое дело и это ИМХО.
В общем, адьос! Мне с тобой больше не о чем разговаривать.
Ваше время ограничено, не тратьте его, живя чужой жизнью.
Девочки, кто покупал бебипол, а как вы обрабатывали коврик, прежде чем ребенка на него пускать?
Я, конечно, офигела от размеров.
Кто переводил на ПЕПТИ, как детки отреагировали? Лева плевался((( Я ему дала 30 грамм, после основной дозы, так это надо было видеть. даже проснулся, еле скормила. боюсь, что есть лечебную смесь сына не захочет(((
Ваше время ограничено, не тратьте его, живя чужой жизнью.
Девочки - вижу, многие в теме) я вот начала подумывать о путях отъезда в Россию, у нас там никого надежного нет, но... Вот хочу послать мужа в консульство российское - о в Москве родился - может паспорт сделать будет легче... чтоб с малявкой свалить, если понадобится... как думаете, есть смысл? а то мне грит, что я ерундой занимаюсь, ругаимси(
Девочки, всех с датками. Про политику реально давайте не будем. Я даже с родителями не вступаю в дискуссию, чтобы не ссорится. Главное чтобы все мирно решилось. А то какой-то год не спокойный у нас, но наши детки должны затмевать все плохие мысли!!!
Знаю, как сделать жизнь лучше! Хочешь мотивации и денег - пиши в ЛС.
Социальные закладки