| ||
За лаштунками засідання Ради Безпеки ООН:Я не знаю ни одного случая, когда бы Путин включил заднюю.
Чем больше компромиссов предлагал Янукович, тем сильнее его били и тем меньше уважали. Как враги, так и друзья.
Путин - не Янукович. Бряцание оружием приведет к совершенно непредсказуемым последствиям.
Это не человек компромисса, и если уж подонки помогли ему войти в Украину (русофобией, вооружением радикалов, призывами и ненавистью к "москалям"), он не уйдет, пока сам не решит.
Украинская власть не хочет включить мозг. Путин не человек ультиматумов. Здесь надо садиться за стол переговоров, а не мобилизации вводить и по посольствам с жалобными рожами бегать.
Но Крым Украина потеряла. Это факт. Увидите. Чем больше радикализма, тем больше вероятность, что этот умный и жестокий самодержец всея Руси Крымом не ограничится.
Это то, чего я боялся, и то, что так активно приближали певуны с оселедцями.
Наш представник в ООН просто лох пєчальний, який не вміє говорити-читати з листка, не вміє артикулювати, і найгірше не має фундаменту для розмови.
ООН фактично визнала звернення України передчасним.
Все дуже погано. Для України... - наш представник, цілком серйозно, просив в ООН МОРАЛЬНОЇ підтримки. уявляєте? ну Обама стурбований, маєте моральну підтримку.
...
Нет, как полковник, настоящий полковник. )
Напомню тебе еще раз: "Все, что вы видите во мне - это ваше..."
Сидеть, выискивать хоть какие-то статьи, подтверждающие твое мнение, и выставлять их, как настоящую, главную информацию, прямо, как броню по Преображенскому... И игнорировать напрочь замечание, что "они" тоже весьма субъективны - это твое.
Б_Рысь женской сущностью владеет
И волновать она умеет
Мужские грубые сердца,
Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Так. Ну неча паниковать заранее. Пока никто никуда не идет и никто никого не убивает. Авось договорятся..
/* мерзко хихикает */
Ага. И опять:
Кроме того он сообщил, что уже на следующей неделе будут возобновлены переговоры и консультации с Европейским Союзом о модели местного самоуправления в Украине.
Ну, это опять же вопрос про трусы и крестик. ) Если ты откровенно высказываешь поддержку определенным силам, то смешно потом от нее отрекаться, когда твоим взглядам "устраивают обструкцию". Кстати, не всем, а конкретной позиции на данном этапе, и не то, что бы обструкцию, но свое мнение выразить по этому поводу я имею право?
Б_Рысь женской сущностью владеет
И волновать она умеет
Мужские грубые сердца,
Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
Вот репортаж, подготовленный сегодня BBC...Может быть в Британии завелся свой Киселев?
Социальные закладки