| ||
Котя, послушай БГ..
Гребенщиков закликав владу згадати про народ і припинити обманювати його
Гребенщиков закликав владу згадати про народ і припинити обманювати його
2 березня 2014, 16:42
Джерело
Відомості-UA.com
Артист наголосив, що не існує проблем, котрі не можна вирішити в мирний спосіб. Завжди є рішення, яке дозволить уникнути загибелі людей.
Російський музикант Борис Гребенщиков закликав російську владу не намагатися увійти до історії коштом людських смертей. Звернення він розмістив на своїй сторінці в Facebook.
«Сьогодні, в Прощену неділю я хочу сказати вам просту річ, і хай мої слова будуть почуті… Ті, в кого сьогодні в руках влада, – згадайте про народ, який делегував вам цю владу, без цього народу ви ніхто, припиніть обманювати його», — написав Гребенщиков.
«Яким би великим не було ваше бажання увійти в історію, не намагайтеся зробити це за рахунок смерті людей, які вам довіряють…», — зазначив музикант.
Артист наголосив, що не існує проблем, котрі не можна вирішити в мирний спосіб. Завжди є рішення, яке дозволить уникнути загибелі людей.
«Будьте далекобачні: припиніть нацьковувати одних людей на інших, припинить брехати своєму народові заради примарної сьогоднішньої вигоди – завтра вона призведе до незрівнянно більших втрат…», — закликав Борис.
Слава Украине!!! Смерть врагам!!!!!
Боже, храни Одессу! (с)
Кекса держи:
Таким образом удалось прийти к компромиссу: российский спецназ покинул территорию воинской части, а КАМАЗ с оружием в сопровождении украинских военных отправлен на 174-ю базу хранения ВМС Украины. Источник: http://censor.net.ua/v273726
Кому война, кому...
И.о. президента Украины Александр Турчинов назначил бизнесмена Игоря Коломойского председателем Днепропетровской ОГА.
Об этом сказано в соответствующем указе № 196/2014 Турчинова*, который сегодня опубликован на его официальном сайте.
Указом №195/2014 Турчинов уволил с данной должности прежнего Днепропетровского губернатора Дмитрия Колесникова.
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Федерализация?
Вице-премьер Гройсман готовит децентрализацию власти в Украине
Вице-премьер Украины по вопросам регионального развития Владимир Гройсман уже на следующей неделе собирается инициировать шаги по децентрализации власти в стране.
Вице-премьер Гройсман готовит децентрализацию власти в Украине
«Уже на следующей неделе я буду предлагать правительству демонтировать те решения, которые были приняты властью для централизации власти», - сказал он.
По мнению Гройсмана, одной из причин той ситуации, которая сложилась в стране, была ошибка, которую власть сделала за последние годы. А именно – неправильная региональная политика, чрезмерная централизация власти и потеря связи с общественностью в областях.
Он подчеркнул, что считает своей основной задачей максимально обеспечить властными полномочиями органы местного самоуправления и местных советов, а функции государственной власти сократить максимально.
Кроме того он сообщил, что уже на следующей неделе будут возобновлены переговоры и консультации с Европейским Союзом о модели местного самоуправления в Украине.
- Барышня спрашивают, для большого или малого декольте им шею мыть?
Какие ваши?...странные вы людди, я вроде здесь не первый день а тут вдрух такая обструкция по взглядам ))) Смешно ей богу. Но игрустно-сразу видно шо в стране разобщение.
Волны на море. А дядям с автоматами- или букетик или пулю. Выбора нет практически. Даже для тех кто на теплом стуле за компом. Хотя конешно оттуда ооочень далеко и много видно.
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Не думаю что это будет как в Грузии. России таки придётся уйти с Крыма восвояси, вместе со своей базой ЧФ. Вторжение российских войск в Крым - это хороший, наглядный урок для тех, кто боялся вступления Украины в НАТО.
Интересно, чего такой решительный пути-пу в своё время не кинулся защищать русских в Прибалтике?![]()
Что же вы строем не ходите?
Социальные закладки