Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 8880 из 22853 ПерваяПервая ... 7880 8380 8780 8830 8870 8878 8879 8880 8881 8882 8890 8930 8980 9380 9880 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 177,581 по 177,600 из 457048
  1. Вверх #177581
    Цитата Сообщение от x_man Посмотреть сообщение
    Если б у нас так сделали изначально, то не было б столько жертв, не засрали б Киев, не подтолкнули Украину к полной жопе, когда люди начали страдать из-за курса валюты и проблем с банками. Не было б истерики по поводу войны гражданской\мировой\и т.д. и регионов. При этом прекрасно можно было бы отстаивать свои права дальше законным путём..
    А что было бы ?..
    Стабильное воровство? и смотрящие?...
    о каком законном пути идёт речь...если все инстанции работают по указке и каждая собирает деньги для уплаты дани...

2. Вверх #177582
    Arques Аватар для Arques
    Цитата Сообщение от Оксана111 Посмотреть сообщение
    А что с Коломойским?
    глава Днепропетровской ОГАП

3. Вверх #177583
    User banned
    Цитата Сообщение от tanngo Посмотреть сообщение
    Я же не именно о вас писал.Абсолютно согласен что среди россиян многие не одобряют действия Путина в Крыму.
    Переговорил седня с несколькими своими друзьями, все в шоке от нашей гос.дуры, ни один не одобрил ввода войск на Украину.

4. Вверх #177584
    Не покидает форум Аватар для SerP13
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    Да не переживай так сильно. Заново передел начнут. Забыл чтоли как было после померанчевой. Забрали заводики у Пинчука и Ахметки и перепродали индийцу.))) Так что всё ещё вапереди. История повторяется)))
    не спорю...может так и будет. а может и нет...
    но смешно читать, что майдан разворовал госказну =)))))

5. Вверх #177585
    Философ форума

Цитата Сообщение от svetlanka_11 Посмотреть сообщение
    Я бы с вами начала спорить, но понимаю, что Вас не переубедить, наверное также как и меня... на этом спешу откланяться.
    Меня можно переубедить только фактами. Я знакома с тем, что говорит врач, видела людей в подобных ситуациях, знакома немного с психологией, понимаю, что происходит. И поэтому говорю об этом уверенно, а не потому что "верю" или "не верю".
    Я желаю всем счастья!

6. Вверх #177586
    Юрист форума
    Просто Феникс
    Цитата Сообщение от solistcomru Посмотреть сообщение
    А то что в России демонстрантов которые стоят с табличками или кричат "Нет войне" - увозят мусора в неизвестном направлении - это нормально? Это не фашизм???
    Уважаемый, это в лучших, сотни раз подтвержденных американской и европейской практикой, традициях уже более 40 лет.
    "Каждый выбирает по себе..." (с)Левитанский

7. Вверх #177587
    Живёт на форуме Аватар для apostol14
    Цитата Сообщение от Rdzogs pa chen po Посмотреть сообщение
    А что было бы ?..
    Стабильное воровство? и смотрящие?...
    о каком законном пути идёт речь...если все инстанции работают по указке и каждая собирает деньги для уплаты дани...
    Это не дань, это благотворительные пожертвования для нуждающихся
    развейте мой прах над минным полем

8. Вверх #177588
    User banned
    Цитата Сообщение от leks4777 Посмотреть сообщение
    Сто раз уже вам здесь писали россияне и я в том числе, НИКТО ИЗ НАС СТРЕЛЯТЬ В УКРАИНЦЕВ Н-Е Б-У-Д-Е-Т!!!!! А то что Кисилевская пропоганда по 1-му и проч. каналам несет, эт позиция власти. Вы на рожи бюджетников в новостях поглядите, их же насильно на эти митинги вывели. В херню про бандеровцев и прч. верят тока те кто никогда на Зап. Украине не был, я бывал неоднократно.
    Жму руку, земеля.

9. Вверх #177589
    Не покидает форум Аватар для Toma
    Цитата Сообщение от Serz0208 Посмотреть сообщение
    Ну уж тогда и на стройки Москвы, как там у вас, ласкаво просимо.язык держать за зубами не надо. Дозволяется: да, господин, нет, гоподин.
    Вы реально глупы?
    Зачем Вы так общаетесь? Мне тоже не все нравится,что пишут.Но высокомерием такие люди,как Вы,только отталкивают от себя. Вам даже невдомек,что отвернулось от России большинство русских и русскоговорящих граждан Украины

10. Вверх #177590
    Посетитель Аватар для peresmeshnik7
    Цитата Сообщение от Злобный Пацифист Посмотреть сообщение
    Да?) Красные звёзды на борту рассмотрели?) Или десяток вертолётов, возвращающихся на базу с учений - для вас всё, апокалипсис и русская аккупация?))
    У страха глаза велики. + Наслушались сказок, рассказанных бандерскими сказочниками.
    я не слушаю сказки , вертолёты и раньше летали, но не так активно.патрулируют северную вооружённые россияне, выдали боевое оружие и на кораблях, наши тоже не с палками сидят тоже с боевыми. но мирное население спокойно, верят своим соседям.рос военные правда прибыват (вчера маме в часть привезли 80 человек на размещение) все притаились в ожидании...
    Часто простое кажется вздорным,чёрное-белым, белое-чёрным...

11. Вверх #177591
    Постоялец форума Аватар для Дребеденщина
    Цитата Сообщение от Оксана111 Посмотреть сообщение
    А что с Коломойским?
    Губернатор днепропетровской области))))) вот вам и здрасте, приехали))))))

12. Вверх #177592
    Новичок Аватар для Hronom
    Цитата Сообщение от SerP13 Посмотреть сообщение
    посмотри внешний долг Украины перед самым майданом. и посмотри, какой он был еще несколько лет назад... так же глянь отношение импорта/экспорта в эти же временные промежутки...
    ну конечно же виноват во всем майдан =)
    А про то, что устроила юля в Украине уже никто не помнит? Короткая память? Оранжевая власть так подкосила Украину, что после неё как после погрома, но тем не менее команда Януковича смогла стабилизировать гривню, выплаты пенсий, зарплат в отличии от юлькии и юща.

13. Вверх #177593
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от Arques Посмотреть сообщение
    что волость дали на прокорм??? И вот ради этого и проводился Майдан????? Ради этого поливали беркут коктейлем Молотова, били друг друга палками. Кто бы мог подумать, что Майдан проводится ради назначения олигархов главами областей. Я представляю как будет абыдно пацанам.

14. Вверх #177594
    Посетитель
    Цитата Сообщение от apostol14 Посмотреть сообщение
    Захват ВЧ ВВ кем? Собственными гражданами или оккупационной армией?
    Так вроде в Крыму собственные граждане не возражают.

15. Вверх #177595
    Цитата Сообщение от apostol14 Посмотреть сообщение
    Это не дань, это благотворительные пожертвования для нуждающихся
    подавлена воля, надо делать вид, что ничего не происходит, когда все вокруг знают что происходит...

16. Вверх #177596
    User banned
    Цитата Сообщение от SerP13 Посмотреть сообщение
    я же говорю - не могут почитатели Януковича общаться без оскорблений, "диагнозов" и ярлыков...
    Мельчает Одесса, мельчает...
    Если так, то буду говорить иначе. Где-то в Одессе остались почитатели Януковича? Я таких не знаю. Мою негативную реакцию вызвало то, что люди за столько лет нэзалэжности так и не поняли, что за какие бы идеи их не покупали, к власти придут одни и те же люди. И сей мудан не стал исключением. Хотя вру. Правосеки - ваще пипец. Спасибо вам, революционеры...

17. Вверх #177597
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Цитата Сообщение от Дребеденщина Посмотреть сообщение
    Губернатор днепропетровской области))))) вот вам и здрасте, приехали))))))
    так это уже известно, коломойский - днепр, Ахметову отдали донецк (ошибся - Таратуте), Ярославскому - харьков и и т.д

все логично, это классика национального корпоративизма
    Последний раз редактировалось фокс; 02.03.2014 в 16:46.

18. Вверх #177598
    Цитата Сообщение от x_man Посмотреть сообщение
    Если б у нас так сделали изначально, то не было б столько жертв, не засрали б Киев, не подтолкнули Украину к полной жопе, когда люди начали страдать из-за курса валюты и проблем с банками. Не было б истерики по поводу войны гражданской\мировой\и т.д. и регионов. При этом прекрасно можно было бы отстаивать свои права дальше законным путём. Но майдаун решил, что лучше революция, из-за этого и имеем полную жопу сейчас и накаление страстей. Из-за этих страстей и погибли люди.
    Вот так просто задержание может спасти страну, людей, экономику и много чего ещё.
    Ну тогда получается нужно пересажать сейчас в Украине всех кто бегает с Российскими, советскими а также с украинскими и европейскими флагами.
    Почему в россии не арестовывают тех кто бегает с Российскими флагами?
    Сейчас мы наблюдаем фашистскую россию. Все ваши попытки доказать обратное смешны.

19. Вверх #177599
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    ошибка. к власти в Украине Янукович приходит в 99 и в 2001 становится премьером.

тогда к власти его привела западная Украина. почему западная додумай сам, а то я уже устал всем обяснять
    Я наверно пропустила. А почему ЗУ привела Яныка к власти? Чтобы развалить дружное государство Украину? Чтобы настал на Украине кризис в экономике, политике и в головах? Серьёзно, я думала, это его Восточная Украина привела к власти, по крайней мере, люди за него на ВУ были. Был нормальный сильный губер(я уже могу ошибаться), Донецкой или Луганской области, до этого был директором какого-то завода/хозяйства...
    Действительно, почему Вы считаете, что этого проворовавшегося сцыкуна и поца привела к власти ЗУ?

20. Вверх #177600
    Не покидает форум Аватар для Toma
    Цитата Сообщение от Arques Посмотреть сообщение
    неее серьезно????? )))))))))))))))) очередь за ахметовым
    ну,что ж....видимо за это и должны были погибнуть люди,чтоб открыть им прямой путь к управлению страной..........капец...что скажуть эвромайдановци..??

Закрытая тема
Страница 8880 из 22853 ПерваяПервая ... 7880 8380 8780 8830 8870 8878 8879 8880 8881 8882 8890 8930 8980 9380 9880 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права