|
я не слушаю сказки , вертолёты и раньше летали, но не так активно.патрулируют северную вооружённые россияне, выдали боевое оружие и на кораблях, наши тоже не с палками сидят тоже с боевыми. но мирное население спокойно, верят своим соседям.рос военные правда прибыват (вчера маме в часть привезли 80 человек на размещение) все притаились в ожидании...
Часто простое кажется вздорным,чёрное-белым, белое-чёрным...
Если так, то буду говорить иначе. Где-то в Одессе остались почитатели Януковича? Я таких не знаю. Мою негативную реакцию вызвало то, что люди за столько лет нэзалэжности так и не поняли, что за какие бы идеи их не покупали, к власти придут одни и те же люди. И сей мудан не стал исключением. Хотя вру. Правосеки - ваще пипец. Спасибо вам, революционеры...
Ну тогда получается нужно пересажать сейчас в Украине всех кто бегает с Российскими, советскими а также с украинскими и европейскими флагами.
Почему в россии не арестовывают тех кто бегает с Российскими флагами?
Сейчас мы наблюдаем фашистскую россию. Все ваши попытки доказать обратное смешны.
Я наверно пропустила. А почему ЗУ привела Яныка к власти? Чтобы развалить дружное государство Украину? Чтобы настал на Украине кризис в экономике, политике и в головах? Серьёзно, я думала, это его Восточная Украина привела к власти, по крайней мере, люди за него на ВУ были. Был нормальный сильный губер(я уже могу ошибаться), Донецкой или Луганской области, до этого был директором какого-то завода/хозяйства...
Действительно, почему Вы считаете, что этого проворовавшегося сцыкуна и поца привела к власти ЗУ?
Социальные закладки