|
Сто раз уже вам здесь писали россияне и я в том числе, НИКТО ИЗ НАС СТРЕЛЯТЬ В УКРАИНЦЕВ Н-Е Б-У-Д-Е-Т!!!!! А то что Кисилевская пропоганда по 1-му и проч. каналам несет, эт позиция власти. Вы на рожи бюджетников в новостях поглядите, их же насильно на эти митинги вывели. В херню про бандеровцев и прч. верят тока те кто никогда на Зап. Украине не был, я бывал неоднократно.
Последний раз редактировалось leks4777; 02.03.2014 в 15:52.
По поводу ролика. Это не психоз. Это реакция психики на стресс у тех, кто долго находился в напряжении, в опасной обстановке, пережил сильные перегрузки во всех смыслах. Организм задействовал все ресурсы, а потом, когда опасность миновала, дал сбой, потому что истощил ресурсы.
Массовый психоз - это походы на Куликово поле якобы за отделение Одессы, Порто-Франко и Новороссию, не понимая, что это хождения за смерть и войну, за разрушение нашего города...
Я желаю всем счастья!
Готовы ли вы защищать свою землю и свои семьи от вооруженного вторжения империалистической россии?
https://forumodua.com/showthread.php?t=2237788&p=46284912#post46284912
Список «украинцев» в Совете Федерации, призвавших Путина ввести в Украину войска
http://argumentua.com/novosti/spisok...ukrainu-voiska
Список сенаторов родом из Украины:
Валентина Матвиенко, председатель Совета Федерации. Она голосовала за введение вооруженных сил на территорию Украины, которая является для нее родиной. Матвиенко родом из Западной Украины, она родилась в 1949 году в Шепетовке Хмельницкой области.
Юрий Бирюков. Родился в 1948 году во Львове, учился в Донецком политехническом техникуме, работал на Макеевском коксохимическом заводе.
Анатолий Бондарук. Родился в 1958 году в Казатине Винницкой области.
Владимир Кулаков. Родился в 1948 году в Белой Церкви на Киевщине.
Николай Рыжков. Родился в 1929 году в селе Дылеевка Донецкой области.
Николай Максюта. Родился в селе Захаровка Украинской ССР, учился в Николаевском кораблестроительном институте им. Макарова.
Дмитрий Саблин. Родился в 1968 году в Жданове (теперь Мариуполь).
Олег Ткач. Родился в Казатине Винницкой области.
Не кантовать!
Последний раз редактировалось Исида; 02.03.2014 в 15:58.
Социальные закладки