| ||
Слава українським українцям української України!
Успокойтесь бесы, долбанные кабинетные и кухонные псевдопатриоты, воинствующие радикалы с обеих сторон, которым ввод войск окончательно развяжет руки. Опять кровушки братской захотели, этой виагры, чтобы и дальше у вас все стояло... Если будет, не дай Бог, война в 2014 и потекут по венам России и Украины двухсотые, то в 2017 будет уже другая революция, и мы получим уже окончательный всеобщий «кирдык».
http://censor.net.ua/news/273739/usp...uriyi_shevchuk
Я не нахожу другого объяснения,кроме как глупость,недальновидность,отсутствие стратегического и государственного мышления у всех наших политиков без исключения....разве что за редчайшим исключением...о которых я не знаю.
И страстное желание хапнуть побольше..здесь и сейчас..а там - хоть трава не расти.
G8 я рыдаю =) Он теперь знатный мем.
![]()
Последний раз редактировалось Sva; 02.03.2014 в 16:44.
Секрет похудения очень прост, но секрет есть секрет.
Вот... рассчитывали, что разобщая народ, будут грабить страну вечно и жить припеваючи... Все рассчитывали, не только крайние. Но надо же, лафа вдруг закончилась. А теперь наши патриотики вместо того, чтобы одуматься и сказать, давайте же отряхнем этот прах с наших ног, продолжают затеянную 23 года назад политику и ни о чем не хотят думать. Еще и кровь хотят пролить ради этих якобы управленцев. Чужую, разумеется.
Б_Рысь женской сущностью владеет
И волновать она умеет
Мужские грубые сердца,
Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
...
В россию приходит фашизм
В Москве бюджетников сгоняют на митинг с изящным названием "В поддержку братской Украины", а по факту, как это прекрасно понятно, в поддержку войны с братской Украиной.
Сегодня вечером в зомбоящике один главный пропагандон дойдет до киселеобразной пены изо рта, захлебнувшись двести раз повторенной фразой "в национальных интересах России", а другой главный пропагандон будет непрерывно визжать фальцетом - и тоже, безусловно, в национальных интересах России.
Потом оба как-то неожиданно вспомнят, что сегодня - Прощенное воскресенье и дружно попросят прощения у россиян за то, что Крым так долго находился под тяжелой пятой бендеровцев (я знаю, что это слово должно писаться как "бандеровцы", от слова "банда", но мы в курсе, что это же войска самого Остапа Бендера, известного фошиста)
(с) Алекс Экслер
Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)
В России своих грантоедиков полно ... зачем всюда их цицировать? )
Они только успокоились после массированного полива Олимпиады, теперь новая тема нарисовалась ..
Не поверишь - уже ночью вокруг Привоза масса цветочников, то есть они всегда тут ночью, но под праздники, особенно 8 марта у них тяжелое обострение ... так вот уже, обострение началось не взирая на пипец )
Боже, храни Одессу! (с)
...
аншлюс
Письмо патриотам.
Хотите, я расскажу вам, что будет не с Украиной, а с Россией?
Сначала будет красивая телевизионная картинка.
Будут колонны бронетехники. И женщины будут бросать цветы под колёса. Будет торжественный парад. Из толпы выбежит девочка и ребёнка проведут на броне. В каждом окне будет российский флаг. Старуха со слезами на глазах будет говорить смущенному солдату - спасибо, сынок. Будет торжественный салют.
Вы думаете, что таким образом освободите Крым от фашизма? Нет. Так фашизм окажется в России. Потому, что это только начало. А знаете, что будет дальше? Дальше будут передачи по центральному телевидению про зверства украинских карателей. Про махновцев. Про бандеровцев. Платные сатирики будут придумывать анекдоты про сало. Про хохлов тонко пошутит Ваня Ургант и толсто пошутят в КВН. Малахов сделает передачу про то, как унижают русских во Львове. В газетах будут печатать письма простых комбайнеров с просьбой дать отпор и поставить на место. Украинских гастарбайтеров начнут выгонять из России.
А потом будет теракт, устроенный известно кем и понятно на чьи деньги. Рухнет рубль. По телевизору объяснят, что это происки Запада, который нас боится. На улицах появятся казачьи патрули. Объявят дополнительный призыв. Патриотично настроенные девушки будут плевать в лицо мужчинам призывного возраста - как вы смеете в такое время оставаться в тылу? В войсках начнутся ежедневные молебны. Любая критика власти станет приравниваться к предательству. Начнутся облавы на инакомыслящих. Будет переписан учебник истории. Начнутся показательные процессы. Начнётся гиперинфляция. Из магазинов начнут исчезать продукты.
Я знаю, что я сейчас услышу в свой адрес. Я знаю, что четыре из пяти комментаторов будут работать по методичкам. Я не удалю ни одного комментария. Это важно - видеть, как в Россию приходит фашизм.
(с)
Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)
Социальные закладки